Кабачки с майонезом и помидорами тушить

Кабачки с майонезом и чесноком на сковороде

Кабачки с майонезом и чесноком на сковороде

Кабачки с майонезом и чесноком на сковороде – это простое и вкусное угощение для всей семьи. Такое блюдо порадует очень быстрым кулинарным процессом, аппетитным видом и питательностью. Для приготовления овощной закуски используйте проверенную кулинарную подборку из шести рецептов с пошаговыми фотографиями.

Жареные кабачки с майонезом и чесноком на сковороде

Жареные кабачки с майонезом и чесноком на сковороде порадуют вас ярким вкусом, ароматом и аппетитным внешним видом. Такой продукт можно подавать в качестве завтрака или перекуса, дополнив сметаной или другими соусами по вкусу. Обязательно берите на заметку наш проверенный рецепт.

Кабачки с майонезом и чесноком на сковороде

  • Кабачок 3 шт.
  • Чеснок 5 зуб.
  • Майонез столовый молочный 3 ст.л.
  • Лук зелёный 3 пера
  • Петрушка 5 веток
  • Укроп 5 веток
  • Масло растительное для жарки
  • Соль 1 ч.л.

Кабачки с майонезом и чесноком на сковороде готовятся быстро и просто. Промываем кабачки и режем их кружочками.

Кабачки с майонезом и чесноком на сковороде готовятся быстро и просто. Промываем кабачки и режем их кружочками.

Измельчаем чеснок и предварительно промытую зелень.

Разогреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем сюда кружки кабачка.

Обжариваем овощ до румянца с обеих сторон. Солим.

Выкладываем продукт на плоскую тарелку.

Измельчаем чеснок и посыпаем им кабачки. Обмазываем майонезом и посыпаем ароматной зеленью.

Жареные кабачки с майонезом и чесноком на сковороде готовы. Подавайте к столу и пробуйте!

Кабачки с майонезом, помидорами, сыром и чесноком на сковороде

Кабачки с майонезом, помидорами, сыром и чесноком на сковороде – это аппетитное, вкусное и простое в исполнении блюдо для всей семьи. Для приготовления угощения из кабачков используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей подборки. Порадуйте близких и разнообразьте свое меню.

Время готовки – 1 час 30 минут

Ингредиенты:

  • Кабачок – 400 гр.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Сыр твердый – 80 гр.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Укроп – по вкусу.
  • Масло растительное – 60 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим необходимые ингредиенты.

Шаг 2. Промываем кабачок и режем его тонкими кружочками.

Шаг 3. Солим и перчим овощ.

Шаг 4. Обжариваем на сковороде с растительным маслом. Кладем сюда кабачки и обжариваем их по 5 минут с каждой стороны.

Шаг 5. Выкладываем кабачки на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Шаг 6. Выкладываем продукт на плоскую тарелку.

Шаг 7. Твердый сыр натираем на терке и выкладываем в глубокую миску.

Шаг 8. Мелкими кубиками режем помидоры и отправляем их к сыру.

Шаг 9. Сюда же отправляем измельченный укроп. Часть оставляем для подачи.

Шаг 10. Добавляем измельченный чеснок.

Шаг 11. Присоединяем майонез. Солим и перчим заготовку.

Шаг 12. Хорошенько перемешиваем.

Читайте также:  Огурцы резаные с помидорами и луком

Шаг 13. Обмазываем остывшие кабачки заправкой и убираем в холодильник на 1 час.

Шаг 14. Перед подачей посыпаем угощение укропом.

Шаг 15. Кабачки с майонезом, помидорами, сыром и чесноком на сковороде готовы. Подавайте к столу!

Жареные кабачки кружочками с чесноком и майонезом

Жареные кабачки кружочками с чесноком и майонезом порадуют вас не только своим ярким вкусом, но и аппетитным ароматом. Угощение послужит интересной закуской для всей семьи. Для простого и быстрого приготовления используйте проверенный рецепт с пошаговым описанием процесса.

Ингредиенты:

  • Кабачок – 1 шт.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Соль – по вкусу.
  • Сыр сливочный – по желанию.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Промываем кабачок и режем его тонкими кружочками. Кожуру снимать не нужно.

Шаг 2. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Кладем сюда кабачки. Обжариваем их с одной стороны.

Шаг 3. Переворачиваем и жарим, с другой стороны, до румянца. Солим по вкусу.

Шаг 4. Выкладываем обжаренные кружочки на плоскую тарелку.

Шаг 5. Соединяем майонез с измельченным чесноком.

Шаг 6. Можно добавить немного сливочного сыра. Перемешиваем.

Шаг 7. Каждый кружок кабачка обмазываем нежной и ароматной заправкой.

Шаг 8. Жареные кабачки кружочками с чесноком и майонезом готовы. Угощайтесь!

Кабачки с баклажанами в майонезе на сковороде

Кабачки с баклажанами в майонезе на сковороде — интересная и яркая кулинарная идея для вашего домашнего стола. Порадуйте близких вкусным и аппетитным овощным угощением. Для этого используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей подборки.

Ингредиенты:

  • Кабачок молодой – 0,6 кг.
  • Баклажаны – 0,6 кг.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Масло растительное – 120 мл.
  • Чеснок – 4 зубчика.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Промываем кабачки и баклажаны. Режем их тонкими кружочками.

Шаг 2. Взбиваем куриные яйца с солью. Просеиваем муку на плоскую тарелку. Кабачки обваливаем сперва в яйце, затем в муке.

Шаг 3. Кладем продукт в сковороду, разогретую с растительным маслом.

Шаг 4. Обжариваем до яркого румянца с обеих сторон.

Шаг 5. Баклажаны обжариваем в масле без панировки. Солим по вкусу.

Шаг 6. Майонез соединяем с измельченным чесноком. Перемешиваем.

Шаг 7. Готовые кабачки и баклажаны хорошо обмазываем майонезом. Складываем друг на друга.

Шаг 8. Кабачки с баклажанами в майонезе на сковороде готовы. Можно пробовать!

Кабачки в майонезе на сковороде гриль

Кабачки в майонезе на сковороде гриль – это простое и вкусное угощение, которое несложно приготовить в домашних условиях. Берите на заметку проверенный рецепт с пошаговыми фото из нашей подборки. Порадуйте близких и разнообразьте привычное меню.

Ингредиенты:

  • Кабачок – 2 шт.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Помидоры – 4 шт.
  • Укроп – 5 веток.
  • Масло растительное – 50 мл.
  • Мука – 4 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
Читайте также:  Можно ли опрыскивать помидоры строби

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим необходимые продукты.

Шаг 2. Промываем кабачки и режем их тонкими кружками.

Шаг 3. Сначала кабачки обваливаем в муке с солью и перцем.

Шаг 4. Отправляем на сковороду-гриль, предварительно разогретую с растительным маслом. Подрумяниваем с обеих сторон.

Шаг 5. Режем помидоры кружочками.

Шаг 6. Майонез вымешиваем с измельченной зеленью, чесноком и черным молотым перцем.

Шаг 7. Кружки кабачка обильно обмазываем майонезом.

Шаг 8. Дополняем кружком помидора. Можно украсить зеленью.

Шаг 9. Кабачки в майонезе на сковороде гриль готовы.

Кабачки в майонезном кляре на сковороде

Кабачки в майонезном кляре на сковороде порадуют вас не только своим ярким вкусом, но и аппетитным внешним видом. Готовый овощной продукт послужит интересной закуской для всей семьи. Подавайте к столу со сметаной или другими соусами по вкусу.

Ингредиенты:

  • Кабачок – 1 шт.
  • Майонез – 100 гр.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Мед – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Промываем кабачок и режем его тонкими кусочками. Можно пластинками или кружочками.

Шаг 2. В тарелке соединяем майонез, яйцо, сметану и мед. Тщательно вымешиваем.

Шаг 3. Сюда же просеиваем муку. Добавляем измельченный чеснок, соль и специи.

Шаг 4. Снова хорошо вымешиваем до однородности.

Шаг 5. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Обваливаем кабачки в майонезном кляре и выкладываем на сковороду.

Шаг 6. Обжариваем угощение до румяной корочки с обеих сторон.

Шаг 7. Кабачки в майонезном кляре на сковороде готовы. Угощайтесь!

Источник

Кабачки с томатами под сыром

Здравствуйте! Предлагаю вашему вниманию прекрасный рецепт для утилизации кабачков. Блюдо будет прекрасно смотреться как на будничном, так и на праздничном столе. Преимущество этого рецепта в том, что кабачки запекаются в духовке без единой капли масла.

Пищевая ценность порции

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

кабачки

Цукини или кабачки лучше всего есть все-таки летом, когда они вскормлены солнцем и все еще помнят тепло земли, на которой они лежали.

помидоры

Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.

сыр

Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр.

Читайте также:  Помидоры фаршированные сыром креветками

«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»

Майонез является незаменимым ингредиентом для многих вкусных блюд. Сложно представить без него салат оливье или селедку под шубой.

Источник

Острые тушеные кабачки с помидором в майонезе на сковороде

06.08.2019 21:43 2 тыс 0

Фото блюда

Острые тушеные кабачки с помидором в майонезе на сковороде

30 мин

2 порции

О рецепте

Острые тушеные кабачки с помидором в майонезе на сковороде, готовятся с добавлением свежего укропа, из-за чего получаются очень ароматными. Такие кабачки можно быстро приготовить, если нарезать их тонкими кусочками. Овощное блюдо подходит также для ужина или легкого домашнего обеда.

Ингредиенты рецепта

В список покупок или

Как приготовить

1

Острые тушеные кабачки с помидором в майонезе на сковороде - фото шаг 1

Крупный кабачок моем, очищаем, перерезаем пополам, убираем семена и нарезаем тонкими полукольцами. Выкладываем на сковороду с маслом.

2

Острые тушеные кабачки с помидором в майонезе на сковороде - фото шаг 2

3

Острые тушеные кабачки с помидором в майонезе на сковороде - фото шаг 3

4

Острые тушеные кабачки с помидором в майонезе на сковороде - фото шаг 4

5

Острые тушеные кабачки с помидором в майонезе на сковороде - фото шаг 5

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1350 рецептов. Вот один их моих последних: Куриная грудка запеченная в сметане с овощами, сардельками и мятой.

Написать комментарий (0)

Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Гарниры

Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Корейская Греческая Грузинская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Сербская Скандинавская Средиземноморская Русская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Канадская Сибирская Авторская

На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе

Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание

Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Автоклав Тандыр Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник

Источник

Оцените статью