Кабачки капуста помидоры перец яйца

Тушеная капуста с болгарским перцем, помидорами и кабачками

25.06.2020 20:05 4 тыс 0

Фото блюда

Тушеная капуста с болгарским перцем, помидорами и кабачками

1 ч

3 порции

О рецепте

Тушеная капуста с болгарским перцем, помидорами и кабачками — это блюдо-находка на все случаи жизни. Вкусное, очень полезное и легкое в приготовлении. Можем быть самостоятельным блюдом, а также превосходно сочетается с мясом или рыбой.

Ингредиенты рецепта

В список покупок или

Как приготовить

1

Тушеная капуста с болгарским перцем, помидорами и кабачками - фото шаг 1

2

Тушеная капуста с болгарским перцем, помидорами и кабачками - фото шаг 2

Далее приступаем к нарезке овощей. Капусту и перец режем соломкой, кабачок и помидор нарезаем кубиками, морковь натираем на терке, лук необходимо мелко порезать.

3

Тушеная капуста с болгарским перцем, помидорами и кабачками - фото шаг 3

Выкладываем овощи в сковороду, предварительно добавив туда оливковое масло. Кладем соль по вкусу. Аккуратно перемешиваем, закрываем крышкой и тушим примерно 30 минут на медленном огне. Периодически открываем крышку, перемешиваем овощи и снова тушим при закрытой крышке.

4

Тушеная капуста с болгарским перцем, помидорами и кабачками - фото шаг 4

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 44 рецепта. Вот один их моих последних: Молочный смузи с бананами и нектаринами без сахара.

Написать комментарий (0)

Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Гарниры

Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Корейская Греческая Грузинская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Сербская Скандинавская Средиземноморская Русская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Канадская Сибирская Авторская

Читайте также:  Как спасти перелитые помидоры

На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе

Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание

Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Автоклав Тандыр Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник

Источник

Тушеная капуста с болгарским перцем, помидорами и кабачками

25.06.2020 20:05 4 тыс 0

Фото блюда

Тушеная капуста с болгарским перцем, помидорами и кабачками

1 ч

3 порции

О рецепте

Тушеная капуста с болгарским перцем, помидорами и кабачками — это блюдо-находка на все случаи жизни. Вкусное, очень полезное и легкое в приготовлении. Можем быть самостоятельным блюдом, а также превосходно сочетается с мясом или рыбой.

Ингредиенты рецепта

В список покупок или

Как приготовить

1

Тушеная капуста с болгарским перцем, помидорами и кабачками - фото шаг 1

2

Тушеная капуста с болгарским перцем, помидорами и кабачками - фото шаг 2

Далее приступаем к нарезке овощей. Капусту и перец режем соломкой, кабачок и помидор нарезаем кубиками, морковь натираем на терке, лук необходимо мелко порезать.

3

Тушеная капуста с болгарским перцем, помидорами и кабачками - фото шаг 3

Выкладываем овощи в сковороду, предварительно добавив туда оливковое масло. Кладем соль по вкусу. Аккуратно перемешиваем, закрываем крышкой и тушим примерно 30 минут на медленном огне. Периодически открываем крышку, перемешиваем овощи и снова тушим при закрытой крышке.

Читайте также:  Как сажают помидоры в теплицу

4

Тушеная капуста с болгарским перцем, помидорами и кабачками - фото шаг 4

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 44 рецепта. Вот один их моих последних: Салат из капусты,огурцов и куриного филе.

Написать комментарий (0)

Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Гарниры

Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Корейская Греческая Грузинская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Сербская Скандинавская Средиземноморская Русская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Канадская Сибирская Авторская

На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе

Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание

Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Автоклав Тандыр Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник

Читайте также:  Итальянский салат помидоры сыр моцарелла

Источник

Оцените статью