- Изготовление фруктово ягодных наполнителей
- Товаров 0
- ООО «Стайлекс»
- Натуральные кондитерские наполнители для производства мороженого, хлебо-булочных изделий, молочного производства.
- Сотрудничать с нами выгодно и надежно!
- Натуральные ингредиенты
- Собственное производство
- Образцы для клиента
- Работа по ГОСТу и ТУ
- Опытный персонал
- Гибкие цены и скидки
- Виды продукции
- Фруктово-ягодные наполнители
- Варенье
- Наполнители для производства мороженого
- Применение начинок
- Торты
- Выпечка
- Полуфабрикаты
- Мороженое
- Фруктовый наполнитель: особенности производства
- Линия для производства фруктово-ягодных наполнителей
- Особенности производства фруктового наполнителя
- Фруктово-ягодные наполнители для молочной промышленности
- «СвитДжем» — Профессиональный производитель инновационных и натуральных продуктов
- Более 400 видов
- Только натуральное
- Гарантируем высокое качество
- О компании
- Фруктово-ягодные наполнители
- Разнообразие и применение фруктово-ягодных наполнителей
- Что собой представляют фруктово-ягодные наполнители
- Производство фруктово-ягодных наполнителей
Изготовление фруктово ягодных наполнителей
Закупка и продажа наполнителей:
+7(905)654-80-29
Закупка и продажа заморозки:
+7(951)861-08-31
Товаров 0
ООО «Стайлекс»
Натуральные кондитерские наполнители
для производства мороженого, хлебо-булочных изделий, молочного производства.
Наша компания является производителем фруктово-ягодных наполнителей, варенья, джема, а также вареной сгущенки, шоколада, карамели. Мы предлагаем качественные и функциональные фруктовые наполнители, которые позволяют производителям использовать нашу продукцию при изготовлении кондитерских изделий, кисломолочной продукции и мороженого, а также замороженных полуфабрикатов.
Наши наполнители отвечают всем необходимым требованиям, абсолютно безопасны и имеют сертификат качества. Мы стремимся к совершенству, постоянно обновляя ассортимент и улучшая вкусовые характеристики нашей продукции.
Сотрудничать с нами выгодно и надежно!
Натуральные ингредиенты
Только натуральные начинки на основе фруктов.
Собственное производство
Изготовление продукции на собственном производстве.
Образцы для клиента
Предоставляем образцы готовой продукции для пробы клиента.
Работа по ГОСТу и ТУ
Соответствие ГОСТу и техническим картам для каждого заказа.
Опытный персонал
Основные сотрудники с опытом работы более 10 лет.
Гибкие цены и скидки
Зависят от доли содержания фруктовой части и сухих веществ.
Виды продукции
Наши начинки предназначены для использования в качестве добавок в продукцию молочной, хлебобулочной, кондитерской и других отраслей пищевой промышленности.
Фруктово-ягодные наполнители
По ГОСТу и ТУ
Разной консистенции
Фруктовая часть:
от 10 до 90%
Для пищевой промышленности.
Варенье
По ГОСТу
Нетермостабильно
Фруктовая часть: от 36%
Для пропитки слоев торта и топпинга.
Наполнители для производства мороженого
По ГОСТу и ТУ
С кусочками ягод или гомогенная
Применение начинок
Торты
Порадуйте покупателей, дополнив свою продукцию фруктово-ягодными вкусами.
Выпечка
Расширьте ассортимент кондитерских и хлебобулочных изделий.
Полуфабрикаты
Фруктово-ягодные полуфабрикаты содержат много витаминов, пищевых волокон и минеральных веществ.
Мороженое
Фруктово-ягодные наполнители для придания натурального вкуса и аромата.
Источник
Фруктовый наполнитель: особенности производства
Фруктовые наполнители относятся к продукции, которая широко используется во многих пищевых отраслях. Они являются добавками для хлебобулочных, кондитерских изделий, украшением для мороженого, тортов, пирожных. Одна из главных задач при производстве фруктового наполнителя – это производства продукта в одной установке, которая соответствует всем требованиям ГОСТа. Кроме того, возможность расфасовки продукта в тары разного размера. Это все важные факторы при выборе установок для изготовления фруктового наполнителя.
Современные технологии позволяют производить фруктовый наполнитель трех видов: гомогенный, гетерогенный и миксированный. Стоит сказать, что все наполнители термостабильны и могут выдержать температурный режим от -20 до +200 градусов.
Линия для производства фруктово-ягодных наполнителей
Данная линия предназначена не только для изготовления фруктового наполнителя, но и таких продуктов как: кетчуп, томатная паста и других соусов. Данная конструкция не только производит наполнитель, но и расфасовывает его по стерильным тарам и упаковывает его. Схема линии производства выглядит следующим образом:
1. Загрузочная воронка (необходима для загрузки сырья: фруктов, ягод овощей, пюре).
2. Вакуум – выпарной аппарат (предназначен для устранения лишней жидкости).
3. Вакуумный насос ВНН.
4. Гомогенизатор.
5. Полуавтоматический дозатор.
6. Закаточный станок.
7. Накопительные емкости.
8. Электрический автоклав.
Все приготавливаемые наполнители могут делиться на три вида:
• конфетюроподобный (желированный) продукт имеет более жесткие физические свойства;
• продукт с более нежными свойствами, подходящий для прослойки и начинки кондитерских и хлебобулочных изделий;
• сиропоподобный выступает в качестве поливки, пропитки и добавок для йогуртов, других молочных, кисломолочных продуктов.
Каждый наполнитель имеет свою технологию производства в зависимости от будущего применения. Но в независимости от технологии изготовления вкус и аромат продукта не меняется.
Особенности производства фруктового наполнителя
Существует несколько стадий в приготовление фруктового наполнителя, которые мы и рассмотрим далее.
Первая стадия это асептическая обработка фруктов. При обработке фруктов и ягод важным фактором является сохранение всех полезных свойств. Щадящий и эффективный нагрев, быстрое охлаждение, безопасность и надежность асептического процесса являются главными составляющими процесса приготовления, так как от этого зависит срок хранения наполнителя. Критические параметры качества: температурный режим и однородность массы, что же касается параметров качества, то продукт сохраняет свои фруктовые качества, приятный вкус, текстуру, натуральный цвет и аромат.
Второй этап включает в себя подготовку сырья (фруктов), баланширование и сортировку. Для производства продукта высокого качества необходимо соблюдать такие важные критерии как: правильная сортировка подготовленного сырья (фрукты, ягоды), предварительная обработка с добавлением порошковых добавок (баланширование). Соблюдать процесс приготовления, необходимо, опираясь на специфические свойства продукта, а управление температурным режимом помогают создать высококачественный продукт.
Третий этап – это добавление сухих ингредиентов и загустителей. Этот этап является одним из важных для приготовления высококачественного густого наполнителя. Чтобы получить безопасный продукт с точки зрения микробиологии, нужно соблюдать дозировку для загустения и опять же температурный режим. Эти параметры помогает соблюдать современная технологическая линия производства.
Последние этапы это перемешивание и расфасовка продукта по стерильным тарам разного литража. Именно чистота и качество емкости позволит длительное время фруктовому наполнителю оставаться свежим, не меняя своих вкусовых качеств. А правильно подобранный температурный режим позволит продлить срок хранения фруктового наполнителя.
Источник
Фруктово-ягодные наполнители
для молочной промышленности
«СвитДжем» — Профессиональный производитель инновационных и натуральных продуктов
Более 400 видов
Фруктово-ягодных, плодоовощных и злаковых наполнителей.
Только натуральное
От лучших поставщиков фруктов и ягод
Гарантируем высокое качество
Только лучшие продукты становятся основой для нашего производства.
О компании
Группа компаний «СвитДжем» уже более 10 лет является ведущим производителем фруктово-ягодных наполнителей.
Только лучшие продукты становятся основой для нашего производства.
Имеем огромный опыт работы как с зарубежными компаниями, так и на российском рынке.
Компания разработала более 400 видов фруктово-ягодных, плодоовощных и злаковых наполнителей.
В 2018 году компания провела ребрендинг, в результате которого получила новое наименование «СвитДжем». Благодаря современному оборудованию и хорошо организованному производству мы гарантируем высокое качество нашей продукции, которая сохраняет пользу фруктов и ягод, превращая их в ароматный джем.
- Фруктово-ягодные, ягодные и вкусовые наполнители для молочной продукции, мороженого и щербета
- Плодово-ягодные, овощные, ягодно-травяные наполнители для молочной продукции
- Сиропы, топпинги, варенье, конфитюры для молочной продукции
- Ароматизаторы
- Стабилизационные системы для молочной продукции.
- Разработку новых видов молочных продуктов
- Технологическую поддержку при внедрении и разработке новинок
- Уникальные авторские рецептуры наполнителя
- Расчет рецептуры в течение 30 минут
- Бесплатные образцы и доставку.
Источник
Фруктово-ягодные наполнители
На сегодняшний день фруктово-ягодные наполнители занимают определенную нишу в пищевой промышленности. В их состав входят натуральные фрукты и ягоды, поэтому они не только вкусные, но и полезные. Современные технологии позволяют приготовить фруктово-ягодный наполнитель так, чтобы он не терял полезных свойств.
Разнообразие и применение фруктово-ягодных наполнителей
Благодаря свежим фруктам и ягодам наполнитель имеет яркие вкусовые качества. Фруктово-ягодные наполнители по своей консистенции могут быть трех видов:
1. Фрагментированные;
2. Желированные;
3. Миксированные.
Первый вид как уже становиться понятно имеет крупные кусочки фруктов или ягод. Вторые увариваются до консистенции джема. А третьи это объединённые вместе фрагментированные и желированнные.
Также фруктово-ягодные наполнители готовятся из разных продуктов, например:
• яблоки;
• груши;
• персик;
• абрикосы;
• вишня;
• малина;
• клубника;
• черника;
• черная смородина и т.д.
Применяются в производстве кондитерских и молочных изделий.
Что собой представляют фруктово-ягодные наполнители
Фруктово-ягодные наполнители — это продукт на основе уваренных фруктов или ягод с добавлением различных кислот, ароматизаторов и консервантов, которые имеют широкое применение в пищевой промышленности. Выделяют три основные группы:
• термонестабильные;
• с ограниченной термостабильностью;
• термостабильные.
Термонестабильные наполнители применяются для уже готовой кондитерской продукции в качестве прослойки, декоративного украшения или при добавлении в крем.
Наполнители с ограниченной термостабильностью используются при изготовлении блинчиков, пончиков и т.д., при температурном режиме 200 градусов и по времени изготовления около 5-7 минут.
Термостабильные наполнители используются в производстве кондитерских изделий, где наполнитель вводиться в тесто, а потом выпекается при высоких температурах до 250 градусов и с временным промежутком в 15-20 минут (иногда и более).
Производство фруктово-ягодных наполнителей
Самым распространенным фруктово-ягодным наполнителем считается термостабильный, потому что спектр использования у него очень широк. Приготовить наполнитель из натуральных продуктов, удовольствие не из дешевых. Поэтому производители используют дополнительное более дешевое сырье. Состав наполнителя примерно такой:
• свежие или замороженные ягоды;
• сахарный песок;
• крахмал;
• вода;
• сорбиновая кислота;
• краситель;
• ароматизатор.
Способ приготовления: в емкости смешивают воду, сахар, ягоды и консервант, нагревают при постояном помешивание. После полного растворения сахара нагрев отключается. Далее перемешивается крахмал и сахар в пропорции 1:1 и добавляется в горячую смесь. Затем добавляют краситель, ароматизатор и лимонную кислоту. Остужают сироп под вакуумом. Собственно наполнитель готов, можно разливать его по приготовленным заранее тарам.
Применение фруктово-ягодных наполнителей
Область использования у них очень распространенная, как уже убедились современные производители, наполнители помогают придать продукту незабываемый вид и вкус. Используются они при изготовлении следующей продукции:
Молочная и кисломолочная. Изготовление йогуртов, глазированных сырков, молочных коктелей, ряженки, кефира, молочных десертах.
Кондитерские изделия. Начинки и декоративные украшения для тортов и пирожных, в изготовлении конфет (карамели и мармелада), мороженного, печенья и круасанов.
На этом список, конечно, не кончается, так как перечислять все можно очень долго. Фруктово-ягодный наполнитель незаменимый продукт, который позволяет расширить ассортимент продукции до небывалых размеров.
Источник