- Ресторанный вкус: итальянский грибной крем-суп с русским акцентом — рецепт с фото
- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
- Кухнятерапия: из Италии со вкусом!
- Грибной крем-суп
Ресторанный вкус: итальянский грибной крем-суп с русским акцентом — рецепт с фото
Половина стран Европы до сих пор спорит, кто из них является родиной крем-супа на основе грибов. Это очень простое в приготовлении блюдо можно встретить в разных национальных ресторанах: у итальянцев, французов, испанцев и прочих немцев. Впрочем, и у нас его можно покушать. Причем, часто со своей — российской — изюминкой. Как, например, в нашем случае, когда в классический набор ингредиентов, характерный для итальянской кухни, добавляется любимый в России продукт — картофель. Получается ну очень вкусно.
Для приготовления четырех порций нам понадобится:
— 200 граммов свежих шампиньонов
— 3 столовых ложки оливкового масла
— 50 граммов сливочного масла
— 250 миллилитров сливок жирностью 10-20 %
— куриный бульон (можно воду)
Тематическое фото. Фото: EAOMedia
Готовится суп в одной посуде, желательно в кастрюле с толстым дном.
Наливаем в нее оливковое масло, кладем сливочное и разогреваем с мелко порубленным чесноком. Быстренько крошим произвольно лук, морковь, картофель. В таком же порядке обжариваем овощи в масле по три — четыре минуты, постоянно помешивая.
Тематическое фото. Фото: EAOMedia
Тематическое фото. Фото: EAOMedia
Тематическое фото. Фото: EAOMedia
Тематическое фото. Фото: EAOMedia
Крошим в зависимости от размера грибы и добавляем их к овощам. Туда же отправляем сухие специи и обжариваем еще минут пять-шесть, добавляя в самом конце муку. Заливаем бульоном, солим по вкусу, тушим до готовности, то есть, минут 20. Консистенцию выбирайте сами. Но если это крем-суп, то он должен быть густой. Учитывайте, что в запасе у вас еще 250 мл сливок.
В кипящий суп вливаем сливки, вновь доводим до кипения, снимаем с огня и пробиваем погружным блендером. Возвращаем кастрюлю на плиту, доводим до кипения и выключаем. Вкуснейший суп готов. Можете украсить его в тарелке зеленью или орешками. Подавайте с сухариками. Приятного аппетита!
Тематическое фото. Фото: EAOMedia
Тематическое фото. Фото: EAOMedia
Тематическое фото. Фото: EAOMedia
Тематическое фото. Фото: EAOMedia
Пирожки на основе тонкого лаваша понравятся многим
Источник
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник
Кухнятерапия: из Италии со вкусом!
Промозглой осенью нет способа согреться лучше, чем отведать вкусного супа (ну, конечно, за исключением выпивки — это я о способах согреться)! Так почему бы не воспользоваться тем, что осень — это грибная пора и не полакомиться аппетитным супом-пюре из шампиньонов? Вот очень кстати несложный пошаговый рецепт!
Nel freddo autunno non c’e’ niente di meglio (a parte un «cicchettino») per scaldarsi che una bella zuppa appetitosa. Allora perche’ non approfittare della stagione dei funghi per godersi una buona e gustosa crema di champignon? Ecco qui una ricetta russa facile facile con le foto!
Вам понадобятся / Ingredienti per 5 persone:
шампиньоны свежие – 500 г / champignon freschi — 500 g
бульон куриный – 500 мл / brodo di pollo — 500 ml
картофель – 1-2 шт. / patata — 1
сливки или молоко – 1 стакан / panna o latte — 1 bicchiere
лук репчатый – 1 шт. / cipolla — 1
мука пшеничная – 2 ст.л. / farina — 2 cucchiai
масло растительное / olio
перец черный / pepe
соль / sale
Собственно, рецепт / Preparazione:
1. Вымойте, нарежьте пластинками шампиньоны и поставьте тушиться на полчаса на среднем огне на растительном масле / Lavare, tagliare i funghi a fette e metterli sulla padella a fuoco medio con l’olio:
2. На отдельной сковороде пассируйте репчатый лук / su una padella a parte far appassire la cipolla:
3. Смешайте вместе лук и грибы, тушите 10 минут на медленном огне, постоянно помешивая. В конце добавьте муку / Mescolare funghi e cipolla, metterli a fuoco lento per 10 minuti e mescolare ogni tanto; alla fine aggiungere la farina.
Тем временем отварите в подсоленной воде картофель / nel fratempo far bollire la patata in acqua salata.
4. Разогрейте в кастрюле куриный бульон, переложите туда картофель, грибы, специи и варите на медленном огне 20 минут / scaldare il brodo di polo, metterci la patata a fette, i funghi, le spezie e far andare a fuoco lento per 20 minuti.
5. Измельчите суп в блендере, затем снова перелейте в кастрюлю, добавьте сливки (или молоко) и петрушку и варите еще 3-5 минут / sminuzzare la zuppa con il mini pimer, rimettere la zuppa nella pentola, aggiungere panna (o latte) e prezzemolo sminuzzato e far andare ancora per 3-5 minuti.
Приятного аппетита! Buon appetito!
Posted on Nov. 25th, 2012 at 04:37 pm | Link | Comment | Share | Flag
Источник
Грибной крем-суп
Маслины размалываем в блендере в крошку. Украшаем блюдо жареными грибами, трюфельным маслом, чиабаттой и крошкой из маслин.
Рецепт предоставлен Натальей Гореловой, шеф-поваром ресторана MONICA.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Ароматный, прозрачный, с золотистыми жиринками на поверхности, куриный бульон может .
Рецептов с грибами — не сосчитать! Сколько разных блюд с грибами можно приготовить – начиная с .
Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре .
Этот крем-суп из цветной капусты станет настоящим откровением для тех, кто стремится сделать рацион .
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и .
Этот грибной суп-пюре вполне можно предложить гостям-гурманам: они по достоинству оценят его .
Источник