Итальянский_фруктовый_пирог_рецепт

Содержание
  1. Ягодный пирог как подают в Италии. Смотрится словно куплен в кондитерской, на деле подготавливается за 10 минут
  2. Итальянский фруктовый пирог
  3. Итальянский яблочный пирог
  4. Пищевая ценность порции
  5. фотоотчеты к рецепту 3
  6. Пошаговый рецепт с фото
  7. # шаг 1/8
  8. # шаг 2/8
  9. Итальянский фруктовый пирог
  10. О Дзене
  11. Где увидят ваш канал
  12. Зарабатывайте на своём творчестве
  13. Уже в Дзене
  14. Галина Юзефович
  15. Соня Гельд
  16. Кирилл Колесников
  17. Лия в силе
  18. Славный Друже Oblomoff
  19. Ирина Мягкова
  20. Матвей Алексеевич
  21. ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
  22. БО.big
  23. Детство с Олей
  24. МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
  25. Тамара Эйдельман
  26. Москва глазами инженера
  27. Дима Ермузевич
  28. Илья Варламов
  29. Дзен — это просто
  30. Ответы на вопросы о Дзене
  31. Как мне набрать подписчиков?
  32. Как работает монетизация?
  33. Как зарабатывать на нативной рекламе?
  34. Сколько каналов я могу завести?
  35. Могу ли я вести канал в соавторстве?
  36. Как публиковать контент в Дзене?

Ягодный пирог как подают в Италии. Смотрится словно куплен в кондитерской, на деле подготавливается за 10 минут

Практически все десерты домашних пирогов требовательны ко времени, только на замес и расстойку теста могут уйти часы. Знаменитый итальянский сливовый пирог — приятное исключение из этого правила. Тесто для него готовится всего 5 минут, в расстойке оно не нуждается. Останется только добавить начинку и поставить заготовку в духовку.

Ингредиенты:

1 яйцо
80 г. сахар
100мл. подсолнечное масло
цедра лимона
250 г. Мука
10 г. разрыхлителя
150 г. Сливовый джем
2 сливы
1 персик
1 абрикос

Пошаговый рецепт:

В глубокую миску разбиваем яйцо. Сразу добавляем сахар, вливаем масло и натираем лимонную цедру на самой мелкой терке. Теперь вводим муку и разрыхлитель, замешиваем плотное тесто. Ждать расстойки не нужно: делим тесто на 2 части и первую сразу распределяем по форме.

Из второй руками скатываем тонкие трубочки, аккуратно выкладываем их на основу. Заполняем свободное пространство сливовым джемом. Теперь распределяем кусочки сливы и персика, это можно делать в произвольном порядке.

Осталось только отправить заготовку в духовку, всего на 25 минут при 180 градусах.

Видеорецепт:

Фрукты в таком пироге можно заменить и на ягоды. Попробуйте, к примеру, взять клубнику, или малину.

Источник

Итальянский фруктовый пирог

Каждый обед и ужин у жителей южной Италии принято заканчивать фруктами. Представьте себе сцену: семейство съело пасту,расправилось со вторым. И вот хозяйка убирает тарелки и вилки, достает маленькие фруктовые тарелочки, и на стол водружается большая миска с фруктами. А зимой, когда на улице холодно и неуютно, на сладкое хочется все же не свежих фруктов, а чего-то теплого. И вот тогда на выручку приходит такой вот фруктовый пирог. Невероятно насыщенный, ароматный и нежнейший пирог рецепт из книги «Итальянская домашняя кухня» с моими изменениями

Фото

Фото

Нам понадобится:
4 яйца
1 ст. сахара
2 большие груши
2 кисло-сладких яблока
1/2 ст. молока
1ст. муки
4 сухих печенья
2ч.л. разрыхлителя
1 маленькая рюмка рома
(у меня коньяк)
щепотка молотой корицы.

Очищаем яблоки и груши от кожицы (я не стала,т.к фрукты домашние,с дачи ), нарезаем ломтиками,посыпаем 1/3 стакана сахара и заливаем ромом (я коньяком). Накрываем и оставляем на 1 час.
Печенье мелко раскрошить. Взбиваем яйца с оставшимся сахаром,просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем корицу,печенье и молоко. Вымешиваем до однородности. Осторожно добавляем фрукты.
Форму смазываем маслом,посыпаем мукой. Выкладываем тесто. Выпекаем 40 минут при температуре 180С.

Читайте также:  Драконий_фрукт_морским_свинкам

Источник

Итальянский яблочный пирог

Нежный пирог с устойчивой корочкой, который съедается моментально после выпечки. В интернете я его нашла, как итальянский пирог. Рекомендую.

Пищевая ценность порции

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

мука 1 сорт

Пшеничная мука не одно тысячелетие используется для изготовления хлеба и прочей выпечки. А в наше время в магазинах можно встретить разные сорта муки, и не только пшеничной, но мука 1-го сорта является наиболее популярной.

сахар

сливочное масло

молоко

разрыхлитель

Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии его используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т. д.

соль

сливочное масло

сахар

яблоки

Полезные свойства яблок известны всем — яблоки являются отличным источником железа и клетчатки, необходимой для нормальной работы желудочно-кишечного тракта. Применение яблок в народной медицине также очень распространено, так как эти плоды нормализуют артериальное давление, укрепляют костную ткань, освежают лицо и продляют молодость.

фотоотчеты к рецепту 3

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/8

Отложите в сторону 2 ст. ложки сахара и 25 г сливочного масла. Они нам понадобятся в конце для корочки пирога.

# шаг 2/8

Взбиваем желтки с сахаром до светлой пены. 25 г сливочного масла надо растопить и охладить до теплого состояния, не горячего .

Источник

Итальянский фруктовый пирог

Фото

Ароматный, сочный-сочный. Я даже не пожалела,что так крупно порезала фрукты (хотя были опасения,что не успеют размягчиться, потому что и яблочки и грушки у меня твердые были), все пропеклось шикарно. Такой запах стоял по квартире,пока он пекся. и когда испекся тоже. Я пекла в форме 26 см, но не в силиконовой, поэтому,когда я его перевернула окончательно на доску, он получился слегка «раненным» Вот я и решила его посыпать пудрой для красоты.
Всем понравился очень пирожок, Катюша. Непременно к нему еще вернусь.
Большое тебе спасибо, моя хорошая, за такой чудесный рецепт.

Miuda писал(а):
Приготовила вчера вечером, такая вкуснятинаааа.

Катюшенька,как я рада что понравился пирожок. у тебя получился настоящий итальянский пирог- в неём так много фруктов.

Miuda писал(а):
Я пекла в форме 26 см, но не в силиконовой, поэтому,когда я его перевернула окончательно на доску, он получился слегка «раненным»

не страшно он же для любимой семьи

Miuda писал(а):
Большое тебе спасибо, моя хорошая, за такой чудесный рецепт.

на здоровье,моя хорошая. спасибо за замечательную фоточку.

Катюш, я тоже приготовила твой итальянский пирожок — спасибо за очередной рецептик вкуснятины! Заинтересовало наличие печенья в тесте — по вкусу у меня получился похожим на шарлотку, только более нежный и влажный. А пченье добавляет аромата. В общем, вечером испекла и через 2 часа уже нет половины — а это самая лучшая характеристика пирога — моим привередам понравился ! Еще раз спасибо за рецепт!

Читайте также:  Внешний_вид_фруктового_салата
Esperanzita писал(а):
В общем, вечером испекла и через 2 часа уже нет половины — а это самая лучшая характеристика пирога — моим привередам понравился

супер. очень рада что понравился пирог. я до сих пор вспоминаю его нежный вкус и чудесный аромат.

Ааа. нереально вкуснейший пирог. ммм. очень очень очень вкусно))я ещё и молоко топлёное добавила. необычайно оригинальный вкус,который мне очень понравился!огромное спасибо!только учусь готовить и очень рада что уже умею такую вкуснятину делать ))

boolochka xD писал(а):
Ааа. нереально вкуснейший пирог. ммм. очень очень очень вкусно))я ещё и молоко топлёное добавила. необычайно оригинальный вкус,который мне очень понравился!огромное спасибо!только учусь готовить и очень рада что уже умею такую вкуснятину делать ))

а я так рада что девочки в таком юном возрасте уже начинают готовить!! на форуме есть и 12летние и 14летние кулинарки!! это прекрасно. очень рада что пирог понравился. для меня это один из вкуснейших фруктовых пирогов, нежный, сочный и без масла.

дa.но это же классно, когда девушка уже с ранних лет учится готовить, чтобы впоследствии радовать свою любимую семью )) я лично, пока только на пирогах практикуюсь )))

boolochka xD писал(а):
дa.но это же классно, когда девушка уже с ранних лет учится готовить, чтобы впоследствии радовать свою любимую семью ))

это просто отлично

Фото

подсела я на твои вкуснятости))))
пирог получился красивым), ароматным-и бесподобно вкусным)))
Спасибо, буду печь. я вообще очень часто пеку твои кулинарные произведения)

Фото

Фото

Кон-фу-мама писал(а):
Катенька, спешу к тебе с очередным отчетом,

ух какой красивый пирог получился.

Кон-фу-мама писал(а):
подсела я на твои вкуснятости))))

очень приятно!

Кон-фу-мама писал(а):
пирог получился красивым), ароматным-и бесподобно вкусным)))

очень-очень рада что пирог пришелся по вкусу. спасибо за фото.

Источник

О Дзене

Дзен

Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Читайте также:  Какие_фрукты_можно_кушать_при_посте

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Где увидят ваш канал

Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена

О Дзене

Зарабатывайте на своём творчестве

Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую

Уже в Дзене

Галина

Галина Юзефович

Соня

Соня Гельд

Кирилл

Кирилл Колесников

Лия в

Лия в силе

Славный Друже

Славный Друже Oblomoff

Ирина

Ирина Мягкова

Матвей

Матвей Алексеевич

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE

БО.big

Детство с

Детство с Олей

МАТЕМАТИКА С

МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ

Тамара

Тамара Эйдельман

Москва глазами

Москва глазами инженера

Дима

Дима Ермузевич

Илья

Илья Варламов

Дзен — это просто

Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться

Ответы на вопросы о Дзене

Как мне набрать подписчиков?

Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.

Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.

Тут мы подготовили удобные материалы для этого.

Как работает монетизация?

Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.

Как зарабатывать на нативной рекламе?

Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.

Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.

Сколько каналов я могу завести?

Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.

Могу ли я вести канал в соавторстве?

Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.

Как публиковать контент в Дзене?

Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.

Источник

Оцените статью