- Рецепт Индейка с овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Индейка с овощами».
- Рецепт Индейка тушеная с овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Индейка тушеная с овощами».
- Рецепт Индейка тушеная с овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Индейка тушеная с овощами».
Рецепт Индейка с овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Индейка с овощами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 116.3 кКал | 1684 кКал | 6.9% | 5.9% | 1448 г |
Белки | 17.8 г | 76 г | 23.4% | 20.1% | 427 г |
Жиры | 3.4 г | 56 г | 6.1% | 5.2% | 1647 г |
Углеводы | 4.1 г | 219 г | 1.9% | 1.6% | 5341 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 1.7% | 5000 г |
Вода | 67.4 г | 2273 г | 3% | 2.6% | 3372 г |
Зола | 0.628 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 7.5 мкг | 900 мкг | 0.8% | 0.7% | 12000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.048 мг | 1.5 мг | 3.2% | 2.8% | 3125 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.163 мг | 1.8 мг | 9.1% | 7.8% | 1104 г |
Витамин В4, холин | 51.07 мг | 500 мг | 10.2% | 8.8% | 979 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.72 мг | 5 мг | 14.4% | 12.4% | 694 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.562 мг | 2 мг | 28.1% | 24.2% | 356 г |
Витамин В9, фолаты | 6.908 мкг | 400 мкг | 1.7% | 1.5% | 5790 г |
Витамин В12, кобаламин | 1.033 мкг | 3 мкг | 34.4% | 29.6% | 290 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.25 мг | 90 мг | 1.4% | 1.2% | 7200 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.539 мг | 15 мг | 3.6% | 3.1% | 2783 г |
Витамин Н, биотин | 0.105 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.2% | 47619 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 6.8317 мг | 20 мг | 34.2% | 29.4% | 293 г |
Ниацин | 0.033 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 218.46 мг | 2500 мг | 8.7% | 7.5% | 1144 г |
Кальций, Ca | 6.96 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.6% | 14368 г |
Кремний, Si | 0.605 мг | 30 мг | 2% | 1.7% | 4959 г |
Магний, Mg | 24.49 мг | 400 мг | 6.1% | 5.2% | 1633 г |
Натрий, Na | 292.49 мг | 1300 мг | 22.5% | 19.3% | 444 г |
Сера, S | 9.01 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.8% | 11099 г |
Фосфор, P | 166.3 мг | 800 мг | 20.8% | 17.9% | 481 г |
Хлор, Cl | 301.62 мг | 2300 мг | 13.1% | 11.3% | 763 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 50.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 23.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.03 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.837 мг | 18 мг | 4.7% | 4% | 2151 г |
Йод, I | 0.43 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.3% | 34884 г |
Кобальт, Co | 0.733 мкг | 10 мкг | 7.3% | 6.3% | 1364 г |
Литий, Li | 0.025 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0348 мг | 2 мг | 1.7% | 1.5% | 5747 г |
Медь, Cu | 78.19 мкг | 1000 мкг | 7.8% | 6.7% | 1279 г |
Молибден, Mo | 0.762 мкг | 70 мкг | 1.1% | 0.9% | 9186 г |
Никель, Ni | 0.492 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 56.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 19.01 мкг | 55 мкг | 34.6% | 29.8% | 289 г |
Фтор, F | 3.69 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 108401 г |
Хром, Cr | 0.57 мкг | 50 мкг | 1.1% | 0.9% | 8772 г |
Цинк, Zn | 1.644 мг | 12 мг | 13.7% | 11.8% | 730 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.228 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.152 г | ~ | |||
Сахароза | 0.758 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.14 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.033 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.019 г | ~ | |||
Валин | 0.003 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.005 г | ~ | |||
Лейцин | 0.006 г | ~ | |||
Лизин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.005 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.008 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.077 г | ~ | |||
Аланин | 0.007 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.008 г | ~ | |||
Глицин | 0.005 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.026 г | ~ | |||
Пролин | 0.004 г | ~ | |||
Серин | 0.003 г | ~ | |||
Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 2.333 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.006 г | max 1.9 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.072 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.048 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.008 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.675 г | min 16.8 г | 4% | 3.4% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.277 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.101 г | от 11.2 до 20.6 г | 9.8% | 8.4% | |
18:2 Линолевая | 0.698 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 19.1% | 16.4% |
Энергетическая ценность Индейка с овощами составляет 116,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Индейка тушеная с овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Индейка тушеная с овощами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 75.9 кКал | 1684 кКал | 4.5% | 5.9% | 2219 г |
Белки | 13.1 г | 76 г | 17.2% | 22.7% | 580 г |
Жиры | 0.9 г | 56 г | 1.6% | 2.1% | 6222 г |
Углеводы | 2.9 г | 219 г | 1.3% | 1.7% | 7552 г |
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 7.2% | 1818 г |
Вода | 81.7 г | 2273 г | 3.6% | 4.7% | 2782 г |
Зола | 0.918 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 190.4 мкг | 900 мкг | 21.2% | 27.9% | 473 г |
Ретинол | 0.003 мг | ~ | |||
бета Каротин | 1.125 мг | 5 мг | 22.5% | 29.6% | 444 г |
Лютеин + Зеаксантин | 0.384 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 4.3% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.117 мг | 1.8 мг | 6.5% | 8.6% | 1538 г |
Витамин В4, холин | 31.89 мг | 500 мг | 6.4% | 8.4% | 1568 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.58 мг | 5 мг | 11.6% | 15.3% | 862 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.475 мг | 2 мг | 23.8% | 31.4% | 421 г |
Витамин В9, фолаты | 27.245 мкг | 400 мкг | 6.8% | 9% | 1468 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.313 мкг | 3 мкг | 10.4% | 13.7% | 958 г |
Витамин C, аскорбиновая | 28.87 мг | 90 мг | 32.1% | 42.3% | 312 г |
Витамин D, кальциферол | 0.05 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.7% | 20000 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.05 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.069 мг | 15 мг | 0.5% | 0.7% | 21739 г |
гамма Токоферол | 0.005 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.056 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 89286 г |
Витамин К, филлохинон | 1.3 мкг | 120 мкг | 1.1% | 1.4% | 9231 г |
Витамин РР, НЭ | 5.2374 мг | 20 мг | 26.2% | 34.5% | 382 г |
Ниацин | 0.094 мг | ~ | |||
Бетаин | 1.252 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 249.64 мг | 2500 мг | 10% | 13.2% | 1001 г |
Кальций, Ca | 24.47 мг | 1000 мг | 2.4% | 3.2% | 4087 г |
Кремний, Si | 2.343 мг | 30 мг | 7.8% | 10.3% | 1280 г |
Магний, Mg | 25.87 мг | 400 мг | 6.5% | 8.6% | 1546 г |
Натрий, Na | 66.55 мг | 1300 мг | 5.1% | 6.7% | 1953 г |
Сера, S | 128.1 мг | 1000 мг | 12.8% | 16.9% | 781 г |
Фосфор, P | 127.5 мг | 800 мг | 15.9% | 20.9% | 627 г |
Хлор, Cl | 5.9 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.4% | 38983 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 30.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 18.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 9.28 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.71 мг | 18 мг | 3.9% | 5.1% | 2535 г |
Йод, I | 0.47 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.4% | 31915 г |
Кобальт, Co | 0.187 мкг | 10 мкг | 1.9% | 2.5% | 5348 г |
Литий, Li | 0.562 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1046 мг | 2 мг | 5.2% | 6.9% | 1912 г |
Медь, Cu | 59.41 мкг | 1000 мкг | 5.9% | 7.8% | 1683 г |
Молибден, Mo | 1.874 мкг | 70 мкг | 2.7% | 3.6% | 3735 г |
Никель, Ni | 0.562 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 2.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 12.234 мкг | 55 мкг | 22.2% | 29.2% | 450 г |
Стронций, Sr | 0.82 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 5.26 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 76046 г |
Хром, Cr | 0.28 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.8% | 17857 г |
Цинк, Zn | 0.809 мг | 12 мг | 6.7% | 8.8% | 1483 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.063 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.423 г | ~ | |||
Сахароза | 0.448 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.218 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.029 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.723 г | ~ | |||
Валин | 0.42 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.336 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.374 г | ~ | |||
Лейцин | 0.861 г | ~ | |||
Лизин | 1.02 г | ~ | |||
Метионин | 0.319 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.459 г | ~ | |||
Триптофан | 0.136 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.41 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.056 г | ~ | |||
Аланин | 0.677 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.025 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.055 г | ~ | |||
Глицин | 0.535 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.754 г | ~ | |||
Пролин | 0.673 г | ~ | |||
Серин | 0.501 г | ~ | |||
Тирозин | 0.371 г | ~ | |||
Цистеин | 0.118 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 28.34 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 1.44 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.006 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.005 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.002 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.105 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.049 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.14 г | min 16.8 г | 0.8% | 1.1% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.011 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.011 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.125 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.112 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.005 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.18 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.6% | 2.1% | |
18:2 Линолевая | 0.112 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.001 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.097 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.043 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.001 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.002 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.002 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.014 г | ~ | |||
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.004 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.8% |
Энергетическая ценность Индейка тушеная с овощами составляет 75,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Индейка тушеная с овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Индейка тушеная с овощами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 105.7 кКал | 1684 кКал | 6.3% | 6% | 1593 г |
Белки | 10.4 г | 76 г | 13.7% | 13% | 731 г |
Жиры | 6 г | 56 г | 10.7% | 10.1% | 933 г |
Углеводы | 2.4 г | 219 г | 1.1% | 1% | 9125 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 4.7% | 2000 г |
Вода | 83.5 г | 2273 г | 3.7% | 3.5% | 2722 г |
Зола | 0.399 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 338.3 мкг | 900 мкг | 37.6% | 35.6% | 266 г |
бета Каротин | 2.03 мг | 5 мг | 40.6% | 38.4% | 246 г |
Витамин В1, тиамин | 0.016 мг | 1.5 мг | 1.1% | 1% | 9375 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.022 мг | 1.8 мг | 1.2% | 1.1% | 8182 г |
Витамин В4, холин | 2.8 мг | 500 мг | 0.6% | 0.6% | 17857 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.074 мг | 5 мг | 1.5% | 1.4% | 6757 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.041 мг | 2 мг | 2.1% | 2% | 4878 г |
Витамин В9, фолаты | 4.34 мкг | 400 мкг | 1.1% | 1% | 9217 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.09 мг | 90 мг | 6.8% | 6.4% | 1478 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.139 мг | 15 мг | 0.9% | 0.9% | 10791 г |
Витамин Н, биотин | 0.298 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.6% | 16779 г |
Витамин К, филлохинон | 5 мкг | 120 мкг | 4.2% | 4% | 2400 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2661 мг | 20 мг | 1.3% | 1.2% | 7516 г |
Ниацин | 0.194 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 100.94 мг | 2500 мг | 4% | 3.8% | 2477 г |
Кальций, Ca | 16.53 мг | 1000 мг | 1.7% | 1.6% | 6050 г |
Кремний, Si | 4.238 мг | 30 мг | 14.1% | 13.3% | 708 г |
Магний, Mg | 12.51 мг | 400 мг | 3.1% | 2.9% | 3197 г |
Натрий, Na | 25.38 мг | 1300 мг | 2% | 1.9% | 5122 г |
Сера, S | 12.27 мг | 1000 мг | 1.2% | 1.1% | 8150 г |
Фосфор, P | 24.9 мг | 800 мг | 3.1% | 2.9% | 3213 г |
Хлор, Cl | 15.22 мг | 2300 мг | 0.7% | 0.7% | 15112 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 120.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 65.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 14.91 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.36 мг | 18 мг | 2% | 1.9% | 5000 г |
Йод, I | 1.64 мкг | 150 мкг | 1.1% | 1% | 9146 г |
Кобальт, Co | 1.162 мкг | 10 мкг | 11.6% | 11% | 861 г |
Литий, Li | 1.645 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.074 мг | 2 мг | 3.7% | 3.5% | 2703 г |
Медь, Cu | 27.95 мкг | 1000 мкг | 2.8% | 2.6% | 3578 г |
Молибден, Mo | 3.069 мкг | 70 мкг | 4.4% | 4.2% | 2281 г |
Никель, Ni | 2.778 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 98.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.137 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.2% | 40146 г |
Стронций, Sr | 8.67 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 12.36 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.3% | 32362 г |
Хром, Cr | 0.93 мкг | 50 мкг | 1.9% | 1.8% | 5376 г |
Цинк, Zn | 0.205 мг | 12 мг | 1.7% | 1.6% | 5854 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.053 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.558 г | ~ | |||
Сахароза | 1.554 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.336 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.09 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.032 г | ~ | |||
Валин | 0.01 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.004 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.011 г | ~ | |||
Лейцин | 0.014 г | ~ | |||
Лизин | 0.015 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Треонин | 0.011 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.011 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.018 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.191 г | ~ | |||
Аланин | 0.016 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.03 г | ~ | |||
Глицин | 0.011 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.069 г | ~ | |||
Пролин | 0.009 г | ~ | |||
Серин | 0.009 г | ~ | |||
Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ |
Энергетическая ценность Индейка тушеная с овощами составляет 105,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник