Индейка_тушеная_овощами_калорийность

Рецепт Индейка с овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Индейка с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 116.3 кКал 1684 кКал 6.9% 5.9% 1448 г
Белки 17.8 г 76 г 23.4% 20.1% 427 г
Жиры 3.4 г 56 г 6.1% 5.2% 1647 г
Углеводы 4.1 г 219 г 1.9% 1.6% 5341 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 1.7% 5000 г
Вода 67.4 г 2273 г 3% 2.6% 3372 г
Зола 0.628 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 7.5 мкг 900 мкг 0.8% 0.7% 12000 г
Витамин В1, тиамин 0.048 мг 1.5 мг 3.2% 2.8% 3125 г
Витамин В2, рибофлавин 0.163 мг 1.8 мг 9.1% 7.8% 1104 г
Витамин В4, холин 51.07 мг 500 мг 10.2% 8.8% 979 г
Витамин В5, пантотеновая 0.72 мг 5 мг 14.4% 12.4% 694 г
Витамин В6, пиридоксин 0.562 мг 2 мг 28.1% 24.2% 356 г
Витамин В9, фолаты 6.908 мкг 400 мкг 1.7% 1.5% 5790 г
Витамин В12, кобаламин 1.033 мкг 3 мкг 34.4% 29.6% 290 г
Витамин C, аскорбиновая 1.25 мг 90 мг 1.4% 1.2% 7200 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.539 мг 15 мг 3.6% 3.1% 2783 г
Витамин Н, биотин 0.105 мкг 50 мкг 0.2% 0.2% 47619 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 6.8317 мг 20 мг 34.2% 29.4% 293 г
Ниацин 0.033 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 218.46 мг 2500 мг 8.7% 7.5% 1144 г
Кальций, Ca 6.96 мг 1000 мг 0.7% 0.6% 14368 г
Кремний, Si 0.605 мг 30 мг 2% 1.7% 4959 г
Магний, Mg 24.49 мг 400 мг 6.1% 5.2% 1633 г
Натрий, Na 292.49 мг 1300 мг 22.5% 19.3% 444 г
Сера, S 9.01 мг 1000 мг 0.9% 0.8% 11099 г
Фосфор, P 166.3 мг 800 мг 20.8% 17.9% 481 г
Хлор, Cl 301.62 мг 2300 мг 13.1% 11.3% 763 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 50.5 мкг ~
Бор, B 23.6 мкг ~
Ванадий, V 0.03 мкг ~
Железо, Fe 0.837 мг 18 мг 4.7% 4% 2151 г
Йод, I 0.43 мкг 150 мкг 0.3% 0.3% 34884 г
Кобальт, Co 0.733 мкг 10 мкг 7.3% 6.3% 1364 г
Литий, Li 0.025 мкг ~
Марганец, Mn 0.0348 мг 2 мг 1.7% 1.5% 5747 г
Медь, Cu 78.19 мкг 1000 мкг 7.8% 6.7% 1279 г
Молибден, Mo 0.762 мкг 70 мкг 1.1% 0.9% 9186 г
Никель, Ni 0.492 мкг ~
Рубидий, Rb 56.1 мкг ~
Селен, Se 19.01 мкг 55 мкг 34.6% 29.8% 289 г
Фтор, F 3.69 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 108401 г
Хром, Cr 0.57 мкг 50 мкг 1.1% 0.9% 8772 г
Цинк, Zn 1.644 мг 12 мг 13.7% 11.8% 730 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.228 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.152 г ~
Сахароза 0.758 г ~
Фруктоза 0.14 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.033 г ~
Аргинин* 0.019 г ~
Валин 0.003 г ~
Гистидин* 0.002 г ~
Изолейцин 0.005 г ~
Лейцин 0.006 г ~
Лизин 0.007 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.002 г ~
Треонин 0.005 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.005 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.008 г ~
Заменимые аминокислоты 0.077 г ~
Аланин 0.007 г ~
Аспарагиновая кислота 0.008 г ~
Глицин 0.005 г ~
Глутаминовая кислота 0.026 г ~
Пролин 0.004 г ~
Серин 0.003 г ~
Тирозин 0.004 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 2.333 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.006 г max 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.072 г ~
18:0 Стеариновая 0.048 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
22:0 Бегеновая 0.008 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.675 г min 16.8 г 4% 3.4%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.277 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.101 г от 11.2 до 20.6 г 9.8% 8.4%
18:2 Линолевая 0.698 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.9 г от 4.7 до 16.8 г 19.1% 16.4%
Читайте также:  Можно_ли_завтракать_овощами

Энергетическая ценность Индейка с овощами составляет 116,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Индейка тушеная с овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Индейка тушеная с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 75.9 кКал 1684 кКал 4.5% 5.9% 2219 г
Белки 13.1 г 76 г 17.2% 22.7% 580 г
Жиры 0.9 г 56 г 1.6% 2.1% 6222 г
Углеводы 2.9 г 219 г 1.3% 1.7% 7552 г
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 7.2% 1818 г
Вода 81.7 г 2273 г 3.6% 4.7% 2782 г
Зола 0.918 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 190.4 мкг 900 мкг 21.2% 27.9% 473 г
Ретинол 0.003 мг ~
бета Каротин 1.125 мг 5 мг 22.5% 29.6% 444 г
Лютеин + Зеаксантин 0.384 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 4.3% 3000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.117 мг 1.8 мг 6.5% 8.6% 1538 г
Витамин В4, холин 31.89 мг 500 мг 6.4% 8.4% 1568 г
Витамин В5, пантотеновая 0.58 мг 5 мг 11.6% 15.3% 862 г
Витамин В6, пиридоксин 0.475 мг 2 мг 23.8% 31.4% 421 г
Витамин В9, фолаты 27.245 мкг 400 мкг 6.8% 9% 1468 г
Витамин В12, кобаламин 0.313 мкг 3 мкг 10.4% 13.7% 958 г
Витамин C, аскорбиновая 28.87 мг 90 мг 32.1% 42.3% 312 г
Витамин D, кальциферол 0.05 мкг 10 мкг 0.5% 0.7% 20000 г
Витамин D3, холекальциферол 0.05 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.069 мг 15 мг 0.5% 0.7% 21739 г
гамма Токоферол 0.005 мг ~
Витамин Н, биотин 0.056 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 89286 г
Витамин К, филлохинон 1.3 мкг 120 мкг 1.1% 1.4% 9231 г
Витамин РР, НЭ 5.2374 мг 20 мг 26.2% 34.5% 382 г
Ниацин 0.094 мг ~
Бетаин 1.252 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 249.64 мг 2500 мг 10% 13.2% 1001 г
Кальций, Ca 24.47 мг 1000 мг 2.4% 3.2% 4087 г
Кремний, Si 2.343 мг 30 мг 7.8% 10.3% 1280 г
Магний, Mg 25.87 мг 400 мг 6.5% 8.6% 1546 г
Натрий, Na 66.55 мг 1300 мг 5.1% 6.7% 1953 г
Сера, S 128.1 мг 1000 мг 12.8% 16.9% 781 г
Фосфор, P 127.5 мг 800 мг 15.9% 20.9% 627 г
Хлор, Cl 5.9 мг 2300 мг 0.3% 0.4% 38983 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 30.3 мкг ~
Бор, B 18.7 мкг ~
Ванадий, V 9.28 мкг ~
Железо, Fe 0.71 мг 18 мг 3.9% 5.1% 2535 г
Йод, I 0.47 мкг 150 мкг 0.3% 0.4% 31915 г
Кобальт, Co 0.187 мкг 10 мкг 1.9% 2.5% 5348 г
Литий, Li 0.562 мкг ~
Марганец, Mn 0.1046 мг 2 мг 5.2% 6.9% 1912 г
Медь, Cu 59.41 мкг 1000 мкг 5.9% 7.8% 1683 г
Молибден, Mo 1.874 мкг 70 мкг 2.7% 3.6% 3735 г
Никель, Ni 0.562 мкг ~
Рубидий, Rb 2.2 мкг ~
Селен, Se 12.234 мкг 55 мкг 22.2% 29.2% 450 г
Стронций, Sr 0.82 мкг ~
Фтор, F 5.26 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 76046 г
Хром, Cr 0.28 мкг 50 мкг 0.6% 0.8% 17857 г
Цинк, Zn 0.809 мг 12 мг 6.7% 8.8% 1483 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.063 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.5 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.423 г ~
Сахароза 0.448 г ~
Фруктоза 0.218 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.029 г ~
Аргинин* 0.723 г ~
Валин 0.42 г ~
Гистидин* 0.336 г ~
Изолейцин 0.374 г ~
Лейцин 0.861 г ~
Лизин 1.02 г ~
Метионин 0.319 г ~
Метионин + Цистеин 0.002 г ~
Треонин 0.459 г ~
Триптофан 0.136 г ~
Фенилаланин 0.41 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.005 г ~
Заменимые аминокислоты 0.056 г ~
Аланин 0.677 г ~
Аспарагиновая кислота 1.025 г ~
Гидроксипролин 0.055 г ~
Глицин 0.535 г ~
Глутаминовая кислота 1.754 г ~
Пролин 0.673 г ~
Серин 0.501 г ~
Тирозин 0.371 г ~
Цистеин 0.118 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 28.34 мг max 300 мг
Фитостеролы 1.44 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.006 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.005 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.002 г ~
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.105 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.049 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
22:0 Бегеновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.14 г min 16.8 г 0.8% 1.1%
14:1 Миристолеиновая 0.001 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.011 г ~
16:1 цис 0.011 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.125 г ~
18:1 цис 0.112 г ~
18:1 транс 0.005 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.18 г от 11.2 до 20.6 г 1.6% 2.1%
18:2 Линолевая 0.112 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.001 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.097 г ~
18:3 Линоленовая 0.043 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.004 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.001 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.002 г ~
20:3 Омега-6 0.002 г ~
20:4 Арахидоновая 0.014 г ~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.004 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.001 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.8%
Читайте также:  Температура_овощей_при_пастеризации

Энергетическая ценность Индейка тушеная с овощами составляет 75,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Индейка тушеная с овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Индейка тушеная с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 105.7 кКал 1684 кКал 6.3% 6% 1593 г
Белки 10.4 г 76 г 13.7% 13% 731 г
Жиры 6 г 56 г 10.7% 10.1% 933 г
Углеводы 2.4 г 219 г 1.1% 1% 9125 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 4.7% 2000 г
Вода 83.5 г 2273 г 3.7% 3.5% 2722 г
Зола 0.399 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 338.3 мкг 900 мкг 37.6% 35.6% 266 г
бета Каротин 2.03 мг 5 мг 40.6% 38.4% 246 г
Витамин В1, тиамин 0.016 мг 1.5 мг 1.1% 1% 9375 г
Витамин В2, рибофлавин 0.022 мг 1.8 мг 1.2% 1.1% 8182 г
Витамин В4, холин 2.8 мг 500 мг 0.6% 0.6% 17857 г
Витамин В5, пантотеновая 0.074 мг 5 мг 1.5% 1.4% 6757 г
Витамин В6, пиридоксин 0.041 мг 2 мг 2.1% 2% 4878 г
Витамин В9, фолаты 4.34 мкг 400 мкг 1.1% 1% 9217 г
Витамин C, аскорбиновая 6.09 мг 90 мг 6.8% 6.4% 1478 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.139 мг 15 мг 0.9% 0.9% 10791 г
Витамин Н, биотин 0.298 мкг 50 мкг 0.6% 0.6% 16779 г
Витамин К, филлохинон 5 мкг 120 мкг 4.2% 4% 2400 г
Витамин РР, НЭ 0.2661 мг 20 мг 1.3% 1.2% 7516 г
Ниацин 0.194 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 100.94 мг 2500 мг 4% 3.8% 2477 г
Кальций, Ca 16.53 мг 1000 мг 1.7% 1.6% 6050 г
Кремний, Si 4.238 мг 30 мг 14.1% 13.3% 708 г
Магний, Mg 12.51 мг 400 мг 3.1% 2.9% 3197 г
Натрий, Na 25.38 мг 1300 мг 2% 1.9% 5122 г
Сера, S 12.27 мг 1000 мг 1.2% 1.1% 8150 г
Фосфор, P 24.9 мг 800 мг 3.1% 2.9% 3213 г
Хлор, Cl 15.22 мг 2300 мг 0.7% 0.7% 15112 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 120.3 мкг ~
Бор, B 65.7 мкг ~
Ванадий, V 14.91 мкг ~
Железо, Fe 0.36 мг 18 мг 2% 1.9% 5000 г
Йод, I 1.64 мкг 150 мкг 1.1% 1% 9146 г
Кобальт, Co 1.162 мкг 10 мкг 11.6% 11% 861 г
Литий, Li 1.645 мкг ~
Марганец, Mn 0.074 мг 2 мг 3.7% 3.5% 2703 г
Медь, Cu 27.95 мкг 1000 мкг 2.8% 2.6% 3578 г
Молибден, Mo 3.069 мкг 70 мкг 4.4% 4.2% 2281 г
Никель, Ni 2.778 мкг ~
Рубидий, Rb 98.3 мкг ~
Селен, Se 0.137 мкг 55 мкг 0.2% 0.2% 40146 г
Стронций, Sr 8.67 мкг ~
Фтор, F 12.36 мкг 4000 мкг 0.3% 0.3% 32362 г
Хром, Cr 0.93 мкг 50 мкг 1.9% 1.8% 5376 г
Цинк, Zn 0.205 мг 12 мг 1.7% 1.6% 5854 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.053 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.4 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.558 г ~
Сахароза 1.554 г ~
Фруктоза 0.336 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.09 г ~
Аргинин* 0.032 г ~
Валин 0.01 г ~
Гистидин* 0.004 г ~
Изолейцин 0.011 г ~
Лейцин 0.014 г ~
Лизин 0.015 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.011 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.011 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.018 г ~
Заменимые аминокислоты 0.191 г ~
Аланин 0.016 г ~
Аспарагиновая кислота 0.03 г ~
Глицин 0.011 г ~
Глутаминовая кислота 0.069 г ~
Пролин 0.009 г ~
Серин 0.009 г ~
Тирозин 0.007 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Читайте также:  Желтый_овощ_4_буквы

Энергетическая ценность Индейка тушеная с овощами составляет 105,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью