Икра_какая_бывает_овощная

Овощная икра

Икра из патиссонов Икра из патиссонов Икра из патиссонов

Признаюсь, что чуть меньше кабачков люблю этот овощ. Но он меня, похоже, обожает. И даже в каком-то смысле преследует). В этом году не сажала даже, но один как-то сам умудрился вырасти, да ещё такой плодовитый. Поэтому будем готовить, чтобы.

Икра свекольная Икра свекольная Икра свекольная

В этот рецепт моя рука так и тянулась добавить томатной пасты, но я удержалась. Цвет получился сочный, насыщенный. Вкус не очень сладкий. Мне кажется, что такая свекла отлично будет сочетаться с вареным яйцом и каплей майонеза. Я делаю.

Свекольно-морковная икра на зиму Свекольно-морковная икра на зиму Свекольно-морковная икра на зиму

На первый взгляд простой рецепт вкусной закуски, плюс возможность переработать-заготовить полезные овощи, которые плохо хранятся (это я про себя). Но когда несколько лет назад прочитала схему приготовления — сразу решила, что мне это не подходит.

Икра на зиму из овощей и яблок Икра на зиму из овощей и яблок Икра на зиму из овощей и яблок

Яркая, вкусная, нежная и душистая – такая икра не задержится зимой на столе. Ингредиентысвекла (промытая и очищенная) – 700 гбаклажаны (промытые и без носиков) – 700 гкисло-сладкие яблоки (промытые и нарезанные) – 700 гсахар – 120 гсоль.

Жгучая аджика-икра с дымком Жгучая аджика-икра с дымком Жгучая аджика-икра с дымком

Приготовление этой вкусной и ароматной закуски хлопотно, но соус этого стоит, в нём сохраняется запах осени с дымком и аромат овощей. ИнгредиентыСвекла – 0,5 кгМорковь – 0,5 кгПерец сладкий – 0,5 кгПерец жгучий, без семян (у меня сухие.

Овощная икра Овощная икра Овощная икра

На первый взгляд может показаться, что это очередной рецепт кабачковой икры, но нет! Данная икра лишь слегка напоминает кабачковую, так как в ее составе «главные» овощи почти в одинаковых пропорциях, что не позволяет кабачку «доминировать» во.

Осеннее диет-меню. Икра овощная, полезная, или Осеннее диет-меню. Икра овощная, полезная, или Осеннее диет-меню. Икра овощная, полезная, или

Так случилось, что овощи на моем столе играют теперь главную роль. Почти… Это блюдо не надоело мне за весну, лето и осень, так как приготовление занимает немного времени, а нужные продукты всегда есть в холодильнике. Оно хорошо тем, что.

Читайте также:  Рецепт_низкокалорийных_тушеных_овощей

Икра с баклажанами и репой Икра с баклажанами и репой Икра с баклажанами и репой

Баклажанную икру икру любят и готовят многие. Мы тоже любим такую икру. В этот раз я решила сделать икру с баклажанами и репой. Блюдо получилось вкусное, мы как-то редко стали есть репу, а она очень полезна для нашего организма. Икра овощная.

Кто поделится проверенным рецептом айвара?

Друзья, поделитесь проверенным рецептом айвара (желательно с баклажанами). Сегодня услышала название по ТВ, пошла смотреть, что за «зверь» такой. Поняла — мне надо, чтобы утилизировать перцы с баклажанами )))) Но только хочу не в банки закатывать.

Рецепт икры из зеленых томатов, выращенных в парнике Рецепт икры из зеленых томатов, выращенных в парнике Рецепт икры из зеленых томатов, выращенных в парнике

Парником «АгроЩит» я очень довольна, но, к сожалению, в конце августа томаты в парнике заболели фитофторой, и чтобы не потерять их окончательно, пришлось сорвать зелеными, часть оставила на дозаривание, а из совсем зеленых решила сделать икру.

Икра из тыквы Икра из тыквы Икра из тыквы

Яркая и полезная заготовочка. Отлично подойдёт и как дополнение к ужину, и как самостоятельное блюдо. Ингредиентытыква — 1 кгморковь — 4 шт.лук — 2 шт.томатная паста — 2 ст. ложкимасло растительное — 100 млуксус 9% — 50 млпаприка сладкая —.

Икра из огурцов Икра из огурцов Икра из огурцов

Свежие огурцы перерабатываем в соленья на зиму, а соленья можно переработать в икру для разнообразия меню. Особенно актуально, когда у вас стоит открытая баночка огурцов без дела. Икра из огурцов — постная и оригинальная закуска, готовится быстро.

Секретные секреты заготовки тыквы на зиму Секретные секреты заготовки тыквы на зиму

Ну, не такие уж это и секреты! Тем не менее, многие и понятия не имеют, что хранить тыкву можно не только в целом виде, употребляя по мере необходимости. Тыкву можно консервировать. Причём существует немало способов сберечь её полезные свойства и.

Как сделать болгарский перец хитом зимнего стола Как сделать болгарский перец хитом зимнего стола

Сладкий перец, несомненно, один из лучших подарков Природы человечеству. Напитанный живой энергией солнца и лета, он каждый раз неизменно становится украшением любого летнего и осеннего стола. Пока ещё огородные грядки радуют дачников урожаем.

Читайте также:  Отходы_овощей_при_хранении

Витаминки на зиму из морозилки. Полуфабрикат овощной икры Витаминки на зиму из морозилки. Полуфабрикат овощной икры Витаминки на зиму из морозилки. Полуфабрикат овощной икры

Решила я заморозить овощи — томаты, перцы, баклажаны — чтобы и зимой можно было сделать витаминную овощную икру на сковороде. Ингредиентыбаклажан — 1 шт.перцы болгарские — 3 шт.томаты спелые — 4 шт. Время приготовления — 1 час: мойка.

Зимний салат из свеклы с кабачками цукини Зимний салат из свеклы с кабачками цукини Зимний салат из свеклы с кабачками цукини

Как я уже писала, что кабачки, а также цукини и особенно свекла в этом году шикарные. Овощей много. И стоит вопрос в переработке. А почему бы не попробовать совместить эти два продукта. Сделаю салат. Вкусный и полезный. Салат.

Икра из свеклы на зиму. Универсальная заготовка Икра из свеклы на зиму. Универсальная заготовка Икра из свеклы на зиму. Универсальная заготовка

Эта заготовка из овощей несложная, но полезная. Зимой можно открыть баночку, добавить чеснока и майонеза — и будет готовый салат. Можно подавать к соленой рыбе, а можно добавлять в борщи.)) ИнгредиентыСпелые томаты — 1 кгМорковь — 1.

Овощная икра из баклажанов с творогом Овощная икра из баклажанов с творогом Овощная икра из баклажанов с творогом

Эта овощная икра с добавлением творога получается очень вкусной и нежной. Основной овощ в ней — это баклажан. Он имеет характерный вкус и прекрасно сочетается с другими овощами, чесноком и творогом. ИнгредиентыБаклажаны — 2.

Источник

Оцените статью