- Икра минтая в помидорах
- Что приготовить сегодня?
- Салат с икрой минтая Икра минтая — 100 гр.
- А вы знаете что?
- . помидоров, фаршированных салатом с икрой минтая Чтобы приготовить закуску из икры минтая в помидорах мне потребовалось. . оставила для украшения.Натерла сыр, выложила икру минтая и майонез, перемешала.Готовым салатом начинила.
- Домашний Очаг
- . Никакую. От слова совсем. Ела торлько черную икру, которую папа привозил огромными банками из. командировок. Потом попробовала жареный минтай и он стал единственной рыбой, которую я ела много лет. Потом уже распробовала хек, треску, дораду красную рыбу. Однако до сих пор. жарю с кляре. Однако в этот раз решила приготовить его по новому рецепту.
- Рецепты на каждый день.
- Бутерброды с картофелем и икрой минтая.
- . Pate на рыбных полках магазинов. В них икра трески в виде пате, то есть запеченная, по французским рецептам. Видимо, оттуда и название. Что можем сказать: икра нежная, с суперским вкусом, отличается от красной или черной. «Патешки» делают из икры трески или минтая, а еще есть с добавлением лосося либо криля.
- Записная книжка.Салатница.
- Закуска из лаваша с икрой минтая.
- Calorizator — Худеем без диет!
- Бутерброд с икрой минтая Ингредиенты рецепта «Бутерброд с икрой минтая.
- 🐟 Рыбный магазин Азов
- . приходите, и оцените наши новинки 🔥Икра трески и Икра минтая на развес 👏 А чтобы разнообразить свой завтрак можно попробовать приготовить вкусные рулеты с икоркой трески или икрой минтая. . рыбамоеймечты❤️#азов#московская68а#икра#трески#минтая#омомом.
- АнтиСекрет (советы)
- . Салат из капусты, огурца и икры минтая 2 ст. ложки икры минтая Как приготовить. . мелко — зелень. Добавить растительное масло и икру минтая. Всё перемешать, салат готов.
- Действительно полезные советы!
- . Яйца фаршированные печенью трески с красной икрой . рецепты . добавки, потому что все захотят их попробовать! Икру выбирайте любого сорта по своему вкусу. Подают. Как приготовить «Яйца фаршированные печенью трески с красной икрой»
- 1001eda
- Роллы с сыром, огурцом и икрой минтая .
- 1000.menu
- Как посолить икру минтая Не знаешь что делать с икрой?
- ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ !
- Добавляем !
- . с необычной заправкой по северному рецепту. Использую икру трески Далее изюминка рецепта — заправка. За основу берем банку икры трески. В ленте обычно покупаю за 110-130 рублей. Тщательно перемешиваем сметану и икру до однородной массы.
- Что Бог сочетал.
- Неожиданно для себя купила на рынке свежую икру минтая и хотела по-быстрому приготовить традиционные икорные оладушки, но.
- Секреты кулинарии
- Основным ингредиентом простого рецепта тарамасалаты – это икра копченой трески.
- Бутерброды с икрой минтая и сыром
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оценить рецепт
- Процесс приготовления
- Полезные подборки и рецепты .
- Фотоотзывы по рецепту
- Полезные инструменты
- Свежие рецепты
- Бутерброды с икрой минтая для фуршета на работе: рецепты, советы по приготовлению и украшению закуски
- Советы по приготовлению и оформлению бутербродов с икрой минтая для фуршета
- Самые просты бутерброды с икрой минтая
- Бутерброды с икрой минтая и яйцами
- Бутерброды с икрой минтая и плавленым сыром
- Бутерброды с печенью и икрой минтая
- Бутерброды с икрой минтая и крабовыми палочками
Икра минтая в помидорах
Икра трески (минтая…) 50 г . с крем-сыром. Слейте жидкость с печени трески, разомните ее вилочкой и смешайте с 200 гр крем-сыра с укропом. Соленую икру смешайте с 200 гр. крем-сыра. Нарежьте тонкими.
Что приготовить сегодня?
Салат с икрой минтая Икра минтая — 100 гр.
(консервы) . указанные ингредиенты. Вскройте консервы с икрой минтая. 5.Чайной ложкой выложите между помидоров и сыра икру минтая. Количество икры определяйте по своему вкусу, главное.
А вы знаете что?
. помидоров, фаршированных салатом с икрой минтая Чтобы приготовить закуску из икры минтая в помидорах мне потребовалось. . оставила для украшения.Натерла сыр, выложила икру минтая и майонез, перемешала.Готовым салатом начинила.
Домашний Очаг
. Никакую. От слова совсем. Ела торлько черную икру, которую папа привозил огромными банками из. командировок. Потом попробовала жареный минтай и он стал единственной рыбой, которую я ела много лет. Потом уже распробовала хек, треску, дораду красную рыбу. Однако до сих пор. жарю с кляре. Однако в этот раз решила приготовить его по новому рецепту.
Рецепты на каждый день.
Бутерброды с картофелем и икрой минтая.
Большое количество рецептов приготовления бутербродов в теме «Бутерброды». . В икру минтая добавить майонез и измельченную петрушку. В икру минтая добавить майонез и измельченную петрушку
. Pate на рыбных полках магазинов. В них икра трески в виде пате, то есть запеченная, по французским рецептам. Видимо, оттуда и название. Что можем сказать: икра нежная, с суперским вкусом, отличается от красной или черной. «Патешки» делают из икры трески или минтая, а еще есть с добавлением лосося либо криля.
Записная книжка.Салатница.
Закуска из лаваша с икрой минтая.
. популярностью среди кулинаров. Вместо икры минтая можно использовать любую другую икру по вашему вкусу. 100 г икры мойвы или той икры что вам по вкусу (можно использовать икряные.
Calorizator — Худеем без диет!
Бутерброд с икрой минтая Ингредиенты рецепта «Бутерброд с икрой минтая.
Икра минтая — 50 гр. 1. Выложить икру минтая на сковородку без масла 6. Выложить икру минтая на зелень. . зелени придаст бутерброду летний вкус. Икра минтая отличный заменитель колбасы на бутерброде.
🐟 Рыбный магазин Азов
. приходите, и оцените наши новинки 🔥Икра трески и Икра минтая на развес 👏 А чтобы разнообразить свой завтрак можно попробовать приготовить вкусные рулеты с икоркой трески или икрой минтая. . рыбамоеймечты❤️#азов#московская68а#икра#трески#минтая#омомом.
АнтиСекрет (советы)
. Салат из капусты, огурца и икры минтая 2 ст. ложки икры минтая Как приготовить. . мелко — зелень. Добавить растительное масло и икру минтая. Всё перемешать, салат готов.
Действительно полезные советы!
. Яйца фаршированные печенью трески с красной икрой . рецепты . добавки, потому что все захотят их попробовать! Икру выбирайте любого сорта по своему вкусу. Подают. Как приготовить «Яйца фаршированные печенью трески с красной икрой»
1001eda
Роллы с сыром, огурцом и икрой минтая .
обожаю кушать роллы и суши, вот решила приготовить и вместо рыбы попробовала положить икру минтая, получилось очень вкусно! Рецепт.
Я просто обожаю кушать роллы и суши, вот решила приготовить и вместо рыбы попробовала положить икру минтая, получилось очень вкусно!
1000.menu
Как посолить икру минтая Не знаешь что делать с икрой?
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ !
Добавляем !
Внимание! 1 столовую ложку икры минтая, в рецепте указывается-то, что эта добавка. Это безумно вкусно, рекомендую приготовить.👍👍
. с необычной заправкой по северному рецепту. Использую икру трески Далее изюминка рецепта — заправка. За основу берем банку икры трески. В ленте обычно покупаю за 110-130 рублей. Тщательно перемешиваем сметану и икру до однородной массы.
Что Бог сочетал.
Неожиданно для себя купила на рынке свежую икру минтая и хотела по-быстрому приготовить традиционные икорные оладушки, но.
Икру очистить от пленочек , выложить в миску, размять вилкой, добавить на 400гр икры — 2-3 ст.л. манной крупы, соль, кориандр, мелко.
Секреты кулинарии
Основным ингредиентом простого рецепта тарамасалаты – это икра копченой трески.
Теперь вы понимаете, откуда берется. вкус нашего паштетика. Займемся приготовлением рецепта тарамасалаты с фото. 2. Икру и маслины измельчаем при помощи блендера. К икре добавляем очищенный чеснок, который пропустили.
Источник
Бутерброды с икрой минтая и сыром
Гренки из батона с икрой минтая, сыром и помидором — это простой и быстрый вариант закуски на каждый день, прекрасный завтрак.
Ингредиенты
Батон — 3-4 ломтика Икра минтая — 2 ст.л. Сливочный сыр — 2 ст.л. Твердый сыр — 60 г Помидоры — 1 шт. Зелень — для украшения Растительное масло — 1 ст.л.
Фото готового блюда
Оценить рецепт
Процесс приготовления
Подготовить продукты для бутербродов с икрой минтая, сыром и помидором. Батон можно заменить любимым хлебом.
Смазать сковороду растительным маслом, хорошо разогреть. После переложить в сковороду ломтики батона, жарить несколько минут, до румяной корочки.
Смазать подрумяненные ломтики батона сливочным сыром.
Далее смазать батон икрой минтая.
Твердый сыр натереть на мелкой терке, посыпать бутерброды.
Помидор сполоснуть, просушить. Нарезать пластинами и уложить на бутерброды.
Добавить на каждый бутерброд по веточке петрушки. Подавать бутерброды к столу.
Полезные подборки и рецепты .
Фотоотзывы по рецепту
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Есть вопросы — задавайте! Хотите дать дельный совет — обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют — МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!
Полезные инструменты
- Добавить в книгу рецептов
- Распечатать рецепт
- Скачать в PDF с фото
- Скачать в PDF без фото
- Нашли ошибку в рецепте?
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2023 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Бутерброды с икрой минтая для фуршета на работе: рецепты, советы по приготовлению и украшению закуски
Во многих конторах нет запрета на отмечание праздников в офисе после завершения трудового дня. Перед сотрудниками стоит задача накрыть стол быстро и, желательно, недорого. Бутерброды с икрой минтая – отличный вариант закуски для фуршета на работе. Разумеется, на праздничный стол их нужно подать красиво оформленными. Поэтому в данном материале мы собрали не только рецепты этой простой закуски, но и советы по ее украшению.
Советы по приготовлению и оформлению бутербродов с икрой минтая для фуршета
В приготовлении такая закуска, как бутерброды, представляется одной из самых простых, особенно если для нее используются уже готовые продукты, например, консервированная икра минтая. Однако для получения наилучшего результата советуем учесть несколько тонкостей.
- Готовя бутерброды для фуршета, лучше использовать не большие ломти хлеба, а маленькие (например, порезанный на куски багет). Если куски хлеба или батона у вас все же крупные, их целесообразно разрезать пополам.
- Если в офисе есть тостер (что бывает не часто), ломтики хлеба не помешает подсушить, но перед нанесением на них начинки они должны успеть остыть.
- Какой хлеб выбрать для бутербродов и с икрой минтая, зависит от конкретного рецепта и гастрономических предпочтений едоков.
- При выборе самой икры нужно обращать внимание не только на срок годности, цену и репутацию производителя, но и на тип продукта. В продаже он бывает разных видов: икра пробойная соленая (наиболее распространенный вариант), икра запеченная, подкопченная, а также смешанная с печенью минтая (по консистенции похожая на паштет). Очевидно, что бутерброды со столь разными продуктами получаются по вкусу отнюдь не одинаковыми.
Для оформления бутербродов часто используются овощи, входящие в их состав. Но их можно добавить, чтобы придать закуске красивый вид, даже если они не указаны в рецепте. Огурцы хорошо сочетаются с любым типом икры минтая. С запеченной икрой (pate) также хорошо сочетаются томаты, болгарский перец. Универсальным дополнением считаются маслины, оливки, зелень. Вот несколько идей, как украсить бутерброды с икрой минтая:
- положите в центр кружок помидора, по краям от него – веточки петрушки или укропа. Кружок томата успешно заменит кружок огурца или маслина;
- нарезав томат тонкими ломтиками, уложите его в центре закуски, придав ему форму цветка. Веточки зелени здесь тоже не будут лишними;
- с одной стороны бутерброда положите полукруглый ломтик лимона, с другой – веточку петрушки, укропа;
- поместите икорную массу в целлофановый пакет, срежьте у него уголок, выдавите икру через образовавшееся отверстие. Таким способом начинку можно выложить фигурно или башенкой.
Оформление бутербродов с икрой минтая обычно бывает таким же простым, как и их приготовление.
Напоследок дадим еще один совет: если вы сделали бутерброды заранее, храните их в холодильнике под пищевой пленкой, чтобы икра не заветрила.
А теперь перейдем непосредственно к рецептам.
Самые просты бутерброды с икрой минтая
- батон нарезной или аналогичный ему – 1 шт.;
- икра мойвы соленая пробойная – 1 банка (100-125 г);
- лимон – 1 шт.;
- сливочное масло – 50 г;
- свежая зелень – для украшения.
- Нарезанный ломтиками батон покройте тонким слоем сливочного масла. Для того чтобы оно наносилось легко, ему нужно дать возможность чуть подтаять, вынув его из холодильника заранее.
- Тонко порежьте лимон, удалите из него косточки.
- На одну сторону каждого бутерброда положите по одному или два полукруглых ломтиков цитруса.
- Оставшуюся часть каждого бутерброда покройте икрой и украсьте веточкой зелени.
Остается разложить бутерброды на блюде и поставить на стол. Несмотря на то, что рецепт этой закуски чрезвычайно прост, она получается вкусной и быстро исчезает со стола во время фуршета. Классика есть классика.
Бутерброды с икрой минтая и яйцами
- икра минтая (пробойная, соленая) – 1 банка;
- сливочное масло или мягкий творожный сыр – 100 г;
- яйцо куриное – 2 шт.;
- укроп – 20-30 г;
- багет – 0,3 кг.
- Багет нарежьте кусками толщиной около 7-8 мм.
- Яйца сварите вкрутую и остудите (сделать это можно дома заранее).
- Масло выньте из холодильника за полчаса до приготовления бутербродов, чтобы оно успело стать мягким.
- Помойте, промокните бумажным полотенцем укроп, удалите грубые стебли. Несколько веточек зелени отложите в сторону для последующего украшения закуски, остальную зелень мелко порубите ножом.
- Яйца покрошите ножом, соедините с маслом, икрой и измельченным укропом. Хорошо перемешайте.
- Разложите получившуюся массу по ломтикам багета, переложите бутерброды на тарелку.
Остается украсить бутерброды отложенными ранее веточками укропа, и их можно будет подавать к столу.
Бутерброды с икрой минтая и плавленым сыром
- икра минтая (запеченная, то есть pate) – 1 банка (90-100 г);
- багет – 0,3 кг;
- плавленый сыр – 100-120 г;
- майонез – 1-2 ложки;
- помидоры – 1-2 шт.;
- петрушка – для украшения.
- Плавленый сыр натрите, смешайте с майонезом и икрой.
- Нарежьте багет, намажьте ломтики подготовленной смесью.
- Помидоры нарежьте круглыми или полукруглыми ломтиками (в зависимости от размера плодов), разложите по бутербродам.
Дополните ломтики томатов веточками петрушки, чтобы палитра была более красочной, после чего можете переместить закуску на блюдо, поставить на праздничный стол.
Бутерброды с печенью и икрой минтая
- печень и икра минтая (консервы) – 1 банка (около 240 г);
- огурец – 300 г;
- майонез, зелень – по вкусу;
- хлеб (лучше ржаной, можно бородинский) – около 0,4 кг.
- Печень и икру минтая выложите в миску, смешайте с небольшим количеством майонеза, намажьте на хлеб.
- Разложите по бутербродам круглые ломтики огурцы и веточки зелени.
Огурец для украшения бутербродов можно нарезать не кружками, а длинными тонкими слайсами с помощью овощечистки. Тогда закуска будет выглядеть более празднично и аппетитно.
Бутерброды с икрой минтая и крабовыми палочками
- икра минтая запеченная – 1 банка (90 г);
- сливочное масло или мягкий сыр – 100 г;
- крабовые палочки – 100 г;
- маслины – 0,5-1 банка;
- батон – 1 шт.
- Икру смешайте с размягченным маслом или мягким сыром, намажьте эту смесь на ломтики батона.
- Крабовые палочки крупно натрите, посыпьте бутерброды получившейся стружкой.
- Украсьте закуску половинками или колечками маслин.
Сделанные по данному рецепту бутерброды выглядят достаточно презентабельно, чтобы оказаться на праздничном столе, даже если ожидаются уважаемые гости.
Бутерброды с недорогой икрой минтая можно сделать к праздничному столу буквально за 10-15 минут, при этом смотрятся они весьма достойно. Этот вариант закуски подходит для корпоратива.
Источник