Кабачковая икра с болгарским перцем
Мы расскажем, как приготовить самую вкусную кабачковую икру с болгарским перцем. Это не займет много времени и сил. Кабачки и болгарский перец всегда дают богатый урожай, чтобы он не пропал зря, а у вас на столе была великолепная холодная закуска, запишите себе в кулинарную книгу этот подробный рецепт.
Кабачковая икра Мясорубка
Кабачковая икра с помидорами и болгарским перцем через мясорубку
Кабачковая икра с помидорами и перцем – невероятное объедение! Тосты, тарталетки, бутерброды и множество других блюд с кабачковой икрой превращаются в настоящий шедевр! Это идеальное решение для легких перекусов и быстрых закусок! Гости будут приятно удивлены!
Ингредиенты: кабачки, помидоры свежие, болгарский перец сладкий, чеснок, уксус столовый 9%, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
Кабачковая икра Без стерилизации
Кабачковая икра кубиками
В данном рецепте вам предлагается приготовить кабачковую икру несколько иным способом. Все овощи для икры нарежем небольшими кубиками и обжарим в сковородке.
Ингредиенты: кабачки, морковь, лук репчатый, чеснок, болгарский перец сладкий, помидоры свежие, томатный соус, бальзамический уксус, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
Кабачковая икра На зиму
Кабачковая икра без масла
Икра из кабачков – заготовка с великолепным вкусом! Данный рецепт описывает приготовление кабачковой икры без использования растительного масла. Такую заготовку можно подавать к столу с любым гарниром, а можно употреблять как самостоятельное блюдо.
Ингредиенты: кабачки, болгарский перец сладкий, морковь, лук репчатый, майонез, томатная паста, чеснок, соль, уксус столовый 9%, перец чёрный молотый
Кабачковая икра Кастрюля
Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой и морковью
Хочу поделиться замечательной закуской из кабачков. Кабачковая икра с майонезом, томатной пастой и морковью получается с нежной гладкой текстурой и ярким цветом и вкусом.
Ингредиенты: болгарский перец сладкий, кабачки, морковь, майонез, томатная паста, чеснок, масло растительное, уксусная эссенция, перец чили, сахар-песок, соль
Кабачковая икра На зиму
Кабачковая икра с перцем и томатной пастой
Кабачковая икра достаточно популярная овощная закуска, которая имеет множество рецептов и вариаций. Кабачковая икра с болгарским перцем и томатной пастой получается сбалансированной по вкусу.
Ингредиенты: кабачки, болгарский перец сладкий, сахар-песок, томатная паста, масло растительное, соль, перец красный молотый, чеснок, уксусная эссенция
Кабачковая икра На зиму
Икра из кабачков баклажанов и перца
Домашняя икра – невероятно полезное и вкусное блюдо. Приготовить икру из баклажан и перца можно очень быстро, а вот наслаждаться ей – всю зиму.
Ингредиенты: кабачки, баклажан, морковь, лук репчатый, болгарский перец сладкий, помидоры свежие, чеснок, соль, перец чёрный молотый, сахар-песок
Кабачковая икра Без обжарки
Кабачковая икра в мультиварке как магазинная
Ароматную кабачковую икру можно приготовить в мультиварке. Такая оригинальная заготовка будет дополнять ваш стол в любое время года.
Ингредиенты: кабачки, лук репчатый, морковь, болгарский перец сладкий, помидоры свежие, соль, масло растительное, уксус столовый 9%
Кабачковая икра Сразу есть
Кабачковая икра с помидорами на сковороде
Кабачковая икра с помидорами на сковороде – вкусное и простое блюдо, приготовить которое в домашних условиях не составит труда. Икра может быть кубиками, а может быть измельченной с помощью мясорубки или блендера.
Ингредиенты: кабачки, помидоры свежие, чеснок, лук репчатый, морковь, болгарский перец сладкий, соль, приправа (на выбор), масло растительное
Кабачковая икра На зиму
Кабачковая икра запеченная в духовке на зиму
Сегодня мы хотим предложить вам рецепт приготовления кабачковой икры. Весь процесс подготовки овощей занимает не более получаса, после чего овощи запекаются в духовом шкафу, а затем пюрируются погружным блендером.
Ингредиенты: морковь, кабачки, лук репчатый, болгарский перец сладкий, помидоры свежие, чеснок, масло подсолнечное, сахар-песок, соль, перец чёрный молотый
Кабачковая икра Духовка
Кабачковая икра без жарки
Очень аппетитная овощная игра из кабачков, перцев и томатов! Она станет вкусной добавкой к тостам, мясным блюдам и различным гарнирам. Такую икру можно заготовить в банках и наслаждаться ее ароматом всю зиму!
Ингредиенты: кабачки, болгарский перец сладкий, лук репчатый, помидоры свежие, морковь, чеснок, томатная паста, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
Кабачковая икра Без обжарки
Кабачковая икра в духовке в рукаве на зиму
Кабачковая икра – это прекрасный вариант холодной овощной закуски или перекуса. Овощи для приготовления икры мы будем запекать в духовке.
Ингредиенты: кабачки, болгарский перец сладкий, лук репчатый, морковь, помидоры свежие, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый
Кабачковая икра На зиму
Кабачковая икра с помидорами и болгарским перцем
Кабачковая икра с помидорами и болгарским перцем всегда была самой распространенной заготовкой овощей на зиму. Кабачки сами по себе не имеют вкуса, потому в икру добавляются другие овощи, которые определяют основной букет аромата икры.
Ингредиенты: кабачки, помидоры свежие, болгарский перец сладкий, морковь, лук репчатый, чеснок, сахар-песок, соль, уксус столовый 9%, масло растительное, перец чёрный молотый
Кабачковая икра Сразу есть
Кабачковая икра в пакете
Кабачковая икра – закуска, которая прекрасно впишется не только в праздничное, но и в повседневное меню. Благодаря простому набору ингредиентов это блюдо можно приготовить в любое время года.
Ингредиенты: кабачки, лук репчатый, болгарский перец сладкий, морковь, помидоры свежие, соль, масло растительное, чеснок, зелень
Кабачковая икра На зиму
ПП кабачковая икра диетическая
Кабачковая икра – вкус, знакомый каждому с детства. Попробуйте приготовить полезную, низкокалорийную икру, которая позволит воплотить множество пп рецептов! С такой закуской о фигуре можно не беспокоиться!
Ингредиенты: кабачки, лук репчатый, морковь, болгарский перец сладкий, чеснок, помидоры свежие, зелень, соль, сахар-песок, перец чёрный молотый, масло растительное, уксус столовый 9%
Кабачковая икра Без стерилизации
Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой Чумак
Томатная паста «Чумак» – одна из лучших, на мой взгляд. Хочу предложить рецепт кабачковой икры с майонезом и этой томатной пастой.
Ингредиенты: болгарский перец сладкий, кабачки, майонез, чеснок, томатная паста, масло растительное, уксус столовый 9%, перец красный молотый, сахар-песок, соль
Кабачковая икра На зиму
Быстрая кабачковая икра в духовке
Рецепт на заметку любителям кабачковой икры. Благодаря ему вам не придется проводить долгое время возле плиты, постоянно помешивая икру и наблюдая за тем, чтобы она не пригорела.
Ингредиенты: кабачки, лук репчатый, морковь, помидоры свежие, болгарский перец сладкий, чеснок, масло подсолнечное, сахар-песок, соль, перец чёрный молотый
Кабачковая икра На зиму
Кабачковая икра с майонезом и чесноком
Пикантная кабачковая икра получается немного острой, имеет яркий цвет и насыщенный сливочный вкус. Текстура у закуски шелковистая и гладкая, однородная.
Ингредиенты: кабачки, морковь, болгарский перец сладкий, перец чили, томатная паста, майонез, соль, масло растительное, сахар-песок, чеснок, уксусная эссенция
Кабачковая икра На зиму
Кабачковая икра в мультиварке на зиму с уксусом
Мультиварка является незаменимым помощником для хозяек в сезон заготовок, в ней можно тушить салаты, варить варенье и даже с ее помощью стерилизовать банки. Очень нежная и вкусная кабачковая икра получится, если тушить ее в мультиварке.
Ингредиенты: кабачки, морковь, болгарский перец сладкий, чеснок, томатная паста, соль, сахар-песок, перец чёрный молотый, уксус столовый 9%, масло подсолнечное
Кабачковая икра Без обжарки
Кабачковая икра без томатной пасты
Нежную кабачковую икру можно приготовить из минимального набора ингредиентов. Отсутствие томатной пасты в рецепте делает блюдо еще более натуральным и ароматным.
Ингредиенты: кабачки, морковь, болгарский перец сладкий, лук репчатый, чеснок, соль, масло растительное, сахар-песок, цикорий, сухие дрожжи, лимонная кислота
Кабачковая икра На зиму
Кабачковая икра в духовке на зиму
Самым популярным среди кабачковых заготовок является рецепт приготовления кабачковой икры с запеканием овощей в духовке. При запекании из овощей уходит жидкость, и икра в результате будет густая и более насыщенная по вкусу.
Ингредиенты: кабачки, морковь, лук репчатый, болгарский перец сладкий, перец чили, помидоры свежие, чеснок, паприка молотая, куркума, масло оливковое, соль, сахар-песок
Кабачковая икра На зиму
Кабачковая икра с болгарским перцем
Кабачковая икра с болгарским перцем – вкусная и полезная закуска с ярким ароматом, которая придется по душе всем членам семьи. Благодаря тому, что в составе заготовки присутствуют разнообразные овощи, она легко усваивается организмом и прекрасно сочетается с большим количеством мясных блюд и гарниров.
Ингредиенты: кабачки, лук репчатый, болгарский перец сладкий, морковь, помидоры свежие, чеснок, масло растительное, вода, сахар-песок, перец чёрный молотый, соль
Кабачковая икра На зиму
Кабачковая икра в духовке
Кабачковая икра – блюдо, любимое во многих семьях. И немудрено: эта необычайно вкусная закуска прекрасно сочетается с мясными, рыбными и даже овощными блюдами.
Ингредиенты: кабачки, помидоры свежие, лук репчатый, морковь, болгарский перец сладкий, перец чили, чеснок, масло оливковое, паприка молотая, куркума, соль, сахар-песок
Кабачковая икра Без стерилизации
Быстрая кабачковая икра в мультиварке
Кабачковая икра готовится очень просто. Еще проще и быстрее она получается, если использовать мультиварку.
Ингредиенты: кабачки, морковь, лук репчатый, болгарский перец сладкий, соль морская, сахар-песок, масло растительное, томатная паста, перец чёрный молотый
Кабачковая икра Блендер
Кабачковая икра в мультиварке
Кабачковую икру можно приготовить не только на плите, но можно воспользоваться кухонной помощницей – мультиваркой. Кабачковая икра, приготовленная в мультиварке, получается очень нежной с однородной консистенцией.
Ингредиенты: болгарский перец сладкий, кабачки, морковь, чеснок, томатная паста, масло растительное, уксус столовый 9%, перец чёрный молотый, сахар-песок, соль
Источник
Икра кабачковая с перцем и помидорами
Сезон молодых кабачков в самом разгаре, поэтому каждая хозяйка просто обязана приготовить что-то вкусненькое с этими замечательными овощами. Обязательно попробуйте мой рецепт кабачковой икры с перцем.
Описание приготовления:
В нашей семье все просто обожают кабачковую икру во всех ее вариациях. Мои домочадцы едят ее с макаронами, кашей, картофелем или просто намазав на хлеб. Я готовлю икру с добавлением разных овощей, чтобы каждый раз в конце готовки блюдо имело необычный вкус и аромат. Сегодня хочу поделиться с вами своим любимым рецептом этого овощного лакомства. Ниже я подробно опишу, как приготовить икру кабачковую с перцем и помидорами. Ничего сложного в приготовлении нет, просто нужно взять самые свежие и ароматные овощи, и успех вам гарантирован. Особых требований к нарезке овощей нет. Режьте их так, как вам больше по душе. Можете просто пропустить через мясорубку, и получите икру, которая по консистенции будет напоминать магазинную. Привлеките к процессу готовки своих родных, ведь вместе готовить веселее. Запаситесь хорошим настроением и приступайте.
Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 2 Штуки
- Помидоры 4 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 3 Штуки
- Соль 1 Ст. ложка
- Лавровый лист 1 Штука
Источник