Икра из брынзы и помидоров
Брынзу мелко натереть, помидоры помыть, мелко нарезать, добавить зеленый лук и масло. Все перемешать. Посыпать массу красным перцем.
Стручки сладкого перца помыть, обсушить и испечь в духовке или на плите. Снять кожуру. Посолить. Подавать к икре.
рецепт Икра из брынзы и помидоров прислал шеф-повар Тотошка
Похожие рецепты
Холодные и горячие закуски
- Mассонские гренки
- Абаклажанчапа — вареные баклажаны с орехом
- Авокадо
- Авокадо, фаршированное креветками
- Авокадо, фаршированный креветками
- Авокадо, фаршированный тунцом
- Акутагьчапа — вареные яйца с орехом
- Али оли
- Ананасовый рай
- Ананасовый салат
- Английская болтушка
- Антипасти
- Антипасто
- Анчиладе с крутонами с козьим сыром
- Аппетитные рулетики с печенью
- Аранчини
- Арбуз и фета на палочках
- Ароматная холодная фриттата
- Артишоки с тунцом
- Ассорти мясное по-башкирски
- Бутерброды, гамбургеры, питты
- Другие салаты, закуски
- Запеканка грибная.
- Паштеты
- Салатные заправки
- Салаты из грибов
- Салаты из зелени
- Салаты из морепродуктов
- Салаты из сыра, творога, яиц
- Салаты с мясом
- Салаты с овощами
- Салаты с птицей
- Салаты с рыбой
- Соусы-дипы
- Праздничные рецепты
- Скоростной новогодний торт
- Новогодний торт Маринка
- Новогодний каравай
- Салат новогодняя фантазия
- Новогодний торт
- Новогодний сливочный торт
- Пирог с яблоками новогодний
- Новогодние пирожки с пожеланиями
- Новогодний тоффи-пудинг
- дальше
- Видео рецепты
- Ризотто с морепродуктами
- Чунга-Чанга. Детский рецепт
- Сосисочные улитки, детский рецепт.
- Веселые осминожки, детский рецепт
- Бегемотики из сосисок, детский рецепт
- Салат из зелени с фуа гра
- дальше
- Салаты и закуски
- Салаты из зелени
- Салаты с овощами
- Салаты из сыра, творога, яиц
- Салаты с мясом
- Салаты с птицей
- Салаты из грибов
- Салаты с рыбой
- Бутерброды, гамбургеры, питты
- Салаты из морепродуктов
- дальше
- Вторые блюда
- Фондю
- Мясные блюда
- Блюда без мяса, гарниры
- Блюда из рыбы
- Блюда из морепродуктов
- Блюда из птицы
- Соусы, маринады, приправы
- дальше
- Выпечка
- Блины, блинчики и оладьи
- Приготовление теста
- Кремы (для тортов, блинов, пирожных)
- Глазурь и помадки
- Начинки для пирогов, тортов, пиццы
- Украшение тортов и выпечки
- Вафли, рулеты, запеканки
- Пирожные
- Хлеб, булочки и лепешки
- дальше
- Десерты
- Десерты, муссы, кремы, желе
- Фруктово-ягодные салаты
- Пьяные фрукты
- Сладкие десертные бутерброды
- Джемы, варенья, заготовки
- Десертные фондю
- Мороженое и замороженные десерты
- Конфеты
- Другие десерты
- дальше
- Напитки
- Чай, кофе и шоколад
- Алкогольные коктейли
- Пунши, глинтвейны, крюшоны
- Безалкогольные напитки
- Алкогольные напитки
- Молочные коктейли
- Соки
- дальше
- Рецепты для СВЧ
- Азу по-татарски из говядины
- Баклажаны тушеные
- Бараний бок с кашей
- Баранина, жаренная по-старинному
- Баранина `Легенда`
- Баранина в белом соусе
- Бастурма из филе
- Бефстроганов с шампиньонами по-белорусски
- Блинчики из картофеля с мясной начинкой
- дальше
- Заготовки и консервирование
- Салат из редиса с зеленым луком
- Насухо
- Протирание фруктов через сито или мясорубку
- Заливание сахарным сиропом
- Абрикосовый мармелад
- Абрикосовый сироп.
- Абрикосы в сахаре
- Айва
- Алыча с помидорами и чесноком
- дальше
- Национальная кухня
- Австрийская кухня
- Американская кухня
- Английская кухня
- Армянская кухня
- Болгарская кухня
- Белорусская кухня
- Венгерская кухня
- Испанская кухня
- Итальянская кухня
- дальше
- Первые блюда
- Овощные супы
- Супы с мясом и птицей
- Супы-пюре (Крем-супы)
- Другие супы
- Другие первые блюда
- Рыбные супы
- Прозрачные супы
- Сладкие супы
- Холодные супы
- дальше
- Детские рецепты
- `Райские` яблоки
- `Спутники`
- `Вишневая горка`
- Банановое молочко
- Безе яблочное
- Безе
- Домашнее полено
- Фаршированные творогом яблоки
- Глазурь шоколадная-2
- дальше
- Другие блюда
- Аджапсандали
- `Американские` булочки
- `Бакарабки`
- `Белый медведь` (На 8-10 персон)
- `Быстрое сало`
- `Длинный мцвади` (Грузинская кухня)
- `Эликсир` из растворимого кофе
- `Фигульки`
- `Гармония`
- дальше
- Пряности и приправы
- Анис (Бадьян)
- Анис и тмин
- Аир
- Бадьян
- Барбарис
- Базилик
- Бобовая смесь
- Букет Гарни
- Душистый перец
- дальше
-
- Праздничные рецепты
- Видео рецепты
- Салаты и закуски
- Вторые блюда
- Выпечка
- Десерты
- Напитки
- Рецепты для СВЧ
- Заготовки и консервирование
- дальше
Источник
Икра из помидор
Состав / ингредиенты
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
В этом году я впервые попробовала собственноручно приготовить икру из помидор. Решилась я на этот шаг, потому что очень люблю употреблять эту еду со вторыми блюдами, но раньше лишь покупала её в магазинах. Могу сказать, что для первого раза получилось довольно неплохо. Если вы тоже хотите попробовать приготовить эту закуску, следуйте нехитрым инструкциям кулинарного рецепта.
Для начала хорошо моем томаты, измельчаем в блендере. Морковь также моем, очищаем, промываем и натираем на мелкой терке. Затем лук чистим и мелко режем. После этого соединяем в большой кастрюле подготовленные овощи и хорошенько их перемешиваем. После этого вливаем в овощи растительное масло, добавляем уксус, сахар-песок, соль, молотый чёрный перец и лавровый лист, перемешиваем. Ставим кастрюлю на небольшой огонь и варим массу в течение 2-2,5 часов, помешивая и снимая пенку. По прошествии этого времени кастрюлю снимаем с огня, разливаем готовую икру по простерилизованным банкам и закрываем крышками. На следующий день её уже можно подавать к столу.
Для чего нужен этот код?
Источник
Икра из помидор
Состав / ингредиенты
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
В этом году я впервые попробовала собственноручно приготовить икру из помидор. Решилась я на этот шаг, потому что очень люблю употреблять эту еду со вторыми блюдами, но раньше лишь покупала её в магазинах. Могу сказать, что для первого раза получилось довольно неплохо. Если вы тоже хотите попробовать приготовить эту закуску, следуйте нехитрым инструкциям кулинарного рецепта.
Для начала хорошо моем томаты, измельчаем в блендере. Морковь также моем, очищаем, промываем и натираем на мелкой терке. Затем лук чистим и мелко режем. После этого соединяем в большой кастрюле подготовленные овощи и хорошенько их перемешиваем. После этого вливаем в овощи растительное масло, добавляем уксус, сахар-песок, соль, молотый чёрный перец и лавровый лист, перемешиваем. Ставим кастрюлю на небольшой огонь и варим массу в течение 2-2,5 часов, помешивая и снимая пенку. По прошествии этого времени кастрюлю снимаем с огня, разливаем готовую икру по простерилизованным банкам и закрываем крышками. На следующий день её уже можно подавать к столу.
Для чего нужен этот код?
Источник