- Идеальный ужин: овощной «Эдем»
- #фитнес #пп_рецепты
- Котлеты из рыбы
- ДИЕТИЧЕСКИЙ ХЛЕБ 🍞 ИЗ ЗЕЛЁНОЙ ГРЕЧКИ
- Омлет с кабачками в духовке
- Легкий диетический и полезный салат за 5 мин.
- БАНАНОВЫЕ ВАФЛИ
- Комплекс упражнений☺
- Жюльен с тыквой
- ЯПОНСКИЕ ПЫШНЫЕ ПП ОЛАДЬИ
- Овощной салат с крабовыми палочками
- 🍛 Салатик с фасолью и крабовыми палочками
- 🍛 Великолепная закуска «помидоры с сыром»
- 🍧 Бананово-ягодный сорбет
- 🍲 Куриные крылышки в медово-соевом соусе
- Упражнения для мышц спины, рук и груди
- Идеальный ужин овощной эдем
- Идеальный ужин овощной «Эдем»!
- Смотришь на картинки духов и думаешь, что они тебе не по карману?
- 🇷🇺 Восстановленные корпуса Приазовского гостехуниверситета открыты в Мариуполе!
- Идеальный ужин: овощной «Эдем»
- Салат с индейкой
- КАБАЧКОВАЯ ЛАЗАНЬЯ С ШАМПИНЬОНАМИ😋
- Как хорошо ничего не делать, а потом ещё немножко отдохнуть.
- “АСПИРИНОВЫЙ МЁД” ОТ БОЛИ В КОЛЕНЯХ
- Лечим косточки на суставах
- Льняной кисель для сосудов
- Одуванчик — ЭЛИКСИР ЖИЗНИ.
- Супер-средство для очищения сосудов
- 11 бюджетных средств из аптеки, которые работают не хуже дорогой косметики:
- Вкусный ужин 🙂
- Здрaвствуйтe, увaжaeмыe подписчики.
- Идеальный ужин овощной эдем
Идеальный ужин: овощной «Эдем»
🔸на 100грамм — 60.86 ккал🔸Б/Ж/У — 4.45/2.71/4.63🔸
Ингредиенты:
Кабачок – 200 г
Морковь – 1 шт
Лук – 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Помидор – 1 шт
Яйцо – 2 шт
Молоко 1% – 50 г
Сыр – 50 г
Соль, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
Режем тонкими кольцами морковь и кабачок. Это важно, иначе они будут долго запекаться, в то время как другие овощи уже дойдут до готовности. Также режем четверть кольцами лук, помидор кольцами и перец тонкими брусочками. Смазываем форму для запекания маслом и выкладываем в нее слоями морковь, лук, кабачок, болгарский перец и в конце помидоры. По мере укладки овощей солим и перчим их по вкусу. Ставим овощи в духовку при 200С примерно на 15-20 минут. Если по истечении этого времени все овощи стали мягкими (проверяем это ножом – он должен легко проходить сквозь овощи до дна формы), то можно заливать их соусом.
Пока овощи запекаются в духовке, готовим соус. Взбиваем яйца, добавляем молоко, соль, перец и еще раз взбиваем. Режем зелень, трем на крупной терке сыр.
Вынимаем готовые запеченные овощи из духовки, посыпаем их зеленью, заливаем яичной смесью, сверху посыпаем тертым сыром. Ставим обратно овощи в духовку на 5 – 7 минут.
После того, как яичная смесь «схватилась», а сыр расплавился, вынимаем овощную запеканку и даем ей немного остыть.
#фитнес #пп_рецепты
Котлеты из рыбы
ДИЕТИЧЕСКИЙ ХЛЕБ 🍞 ИЗ ЗЕЛЁНОЙ ГРЕЧКИ
Омлет с кабачками в духовке
Легкий диетический и полезный салат за 5 мин.
БАНАНОВЫЕ ВАФЛИ
Комплекс упражнений☺
Жюльен с тыквой
ЯПОНСКИЕ ПЫШНЫЕ ПП ОЛАДЬИ
Овощной салат с крабовыми палочками
🍛 Салатик с фасолью и крабовыми палочками
🍛 Великолепная закуска «помидоры с сыром»
🍧 Бананово-ягодный сорбет
🍲 Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Упражнения для мышц спины, рук и груди
Выполняйте 3 подхода из 10-12 повторов
1. Упражнение для мышц спины. Исходное положение: лежа на коврике на животе, ноги на ширине плеч, носки в упоре на полу, руки на затылке. С напряжением мышц пресса поднимите голову и грудную клетку, не отрывая при этом живота и ног от пола. Оставайтесь в этом положении на 2 счета, после чего медленно опуститесь.
2. Упражнение для бицепсов и мышц рук. Исходное положение: упор лежа, ладони и колени на полу, руки немного шире плеч, голени перпендикулярно полу, ступни перекрещены, весь корпус вытянут в прямую линию. Напрягая мышцы пресса, плавно отожмитесь. Следите, чтобы поясница не прогибалась, положение
Источник
Идеальный ужин овощной эдем
. на 100грамм — 61.01 ккал. Б/Ж/У — 4.47/2.73/4.62.
Ингредиенты:
Кабачок – 200 г
Морковь – 1 шт
Лук – 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Помидор – 1 шт
Яйцо – 2 шт
Молоко 1% – 50 г
Сыр нежирный – 50 г
Соль, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Режем тонкими кольцами морковь и кабачок. Это важно, иначе они будут долго запекаться, в то время как другие овощи уже дойдут до готовности. Также режем четверть кольцами лук, помидор кольцами и перец тонкими брусочками. Смазываем форму для запекания маслом и выкладываем в нее слоями морковь, лук, кабачок, болгарский перец и в конце помидоры. По мере укладки овощей солим и перчим их по вкусу. Ставим овощи в духовку при 200С примерно на 15-20 минут. Если по истечении этого времени все овощи стали мягкими (проверяем это ножом – он должен легко проходить сквозь овощи до дна формы), то можно заливать их соусом.
Пока овощи запекаются в духовке, готовим соус. Взбиваем яйца, добавляем молоко, соль, перец и еще раз взбиваем. Режем зелень, трем на крупной терке сыр.
Вынимаем готовые запеченные овощи из духовки, посыпаем их зеленью, заливаем яичной смесью, сверху посыпаем тертым сыром. Ставим обратно овощи в духовку на 5 – 7 минут.
После того, как яичная смесь «схватилась», а сыр расплавился, вынимаем овощную запеканку и даем ей немного остыть.
Источник
Идеальный ужин овощной «Эдем»!
Ингредиенты: Кабачок – 200 г Морковь – 1 шт Лук – 1 шт Болгарский перец — 1 шт Помидор – 1 шт Яйцо – 2 шт Молоко 1% – 50 г Сыр – 50 г Соль, перец — по вкусу Зелень — по вкусу Приготовление: Режем тонкими кольцами морковь и кабачок. Это важно, иначе они будут долго запекаться, в то время как другие овощи уже дойдут до готовности. Также режем четверть кольцами лук, помидор кольцами и перец тонкими брусочками. Смазываем форму для запекания маслом и выкладываем в нее слоями морковь, лук, кабачок, болгарский перец и в конце помидоры. По мере укладки овощей солим и перчим их по вкусу. Ставим овощи в духовку при 200С примерно на 15-20 минут. Если по истечении этого времени все овощи стали мягкими (проверяем это ножом – он должен легко проходить сквозь овощи до дна формы), то можно заливать их соусом. Пока овощи запекаются в духовке, готовим соус. Взбиваем яйца, добавляем молоко, соль, перец и еще раз взбиваем. Режем зелень, трем на крупной терке сыр. Вынимаем готовые запеченные овощи из духовки, посыпаем их зеленью, заливаем яичной смесью, сверху посыпаем тертым сыром. Ставим обратно овощи в духовку на 5 – 7 минут. После того, как яичная смесь «схватилась», а сыр расплавился, вынимаем овощную запеканку и даем ей немного остыть. Приятного аппетита!
Смотрится прекрасно и аппетитно!
Смотришь на картинки духов и думаешь, что они тебе не по карману?
🇷🇺 Восстановленные корпуса Приазовского гостехуниверситета открыты в Мариуполе!
Источник
Идеальный ужин: овощной «Эдем»
🔸на 100грамм — 60.86 ккал🔸Б/Ж/У — 4.45/2.71/4.63🔸
Ингредиенты:
Кабачок – 200 г
Морковь – 1 шт
Лук – 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Помидор – 1 шт
Яйцо – 2 шт
Молоко 1% – 50 г
Сыр – 50 г
Соль, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
Режем тонкими кольцами морковь и кабачок. Это важно, иначе они будут долго запекаться, в то время как другие овощи уже дойдут до готовности. Также режем четверть кольцами лук, помидор кольцами и перец тонкими брусочками. Смазываем форму для запекания маслом и выкладываем в нее слоями морковь, лук, кабачок, болгарский перец и в конце помидоры. По мере укладки овощей солим и перчим их по вкусу. Ставим овощи в духовку при 200С примерно на 15-20 минут. Если по истечении этого времени все овощи стали мягкими (проверяем это ножом – он должен легко проходить сквозь овощи до дна формы), то можно заливать их соусом.
Пока овощи запекаются в духовке, готовим соус. Взбиваем яйца, добавляем молоко, соль, перец и еще раз взбиваем. Режем зелень, трем на крупной терке сыр.
Вынимаем готовые запеченные овощи из духовки, посыпаем их зеленью, заливаем яичной смесью, сверху посыпаем тертым сыром. Ставим обратно овощи в духовку на 5 – 7 минут.
После того, как яичная смесь «схватилась», а сыр расплавился, вынимаем овощную запеканку и даем ей немного остыть.
Салат с индейкой
КАБАЧКОВАЯ ЛАЗАНЬЯ С ШАМПИНЬОНАМИ😋
Как хорошо ничего не делать, а потом ещё немножко отдохнуть.
“АСПИРИНОВЫЙ МЁД” ОТ БОЛИ В КОЛЕНЯХ
Лечим косточки на суставах
Льняной кисель для сосудов
Одуванчик — ЭЛИКСИР ЖИЗНИ.
Супер-средство для очищения сосудов
11 бюджетных средств из аптеки, которые работают не хуже дорогой косметики:
Вкусный ужин 🙂
Здрaвствуйтe, увaжaeмыe подписчики.
Источник
Идеальный ужин овощной эдем
🔸на 100грамм — 60.86 ккал🔸Б/Ж/У — 4.45/2.71/4.63🔸
Ингредиенты:
Кабачок – 200 г
Морковь – 1 шт
Лук – 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Помидор – 1 шт
Яйцо – 2 шт
Молоко 1% – 50 г
Сыр – 50 г
Соль, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
Режем тонкими кольцами морковь и кабачок. Это важно, иначе они будут долго запекаться, в то время как другие овощи уже дойдут до готовности. Также режем четверть кольцами лук, помидор кольцами и перец тонкими брусочками. Смазываем форму для запекания маслом и выкладываем в нее слоями морковь, лук, кабачок, болгарский перец и в конце помидоры. По мере укладки овощей солим и перчим их по вкусу. Ставим овощи в духовку при 200С примерно на 15-20 минут. Если по истечении этого времени все овощи стали мягкими (проверяем это ножом – он должен легко проходить сквозь овощи до дна формы), то можно заливать их соусом.
Пока овощи запекаются в духовке, готовим соус. Взбиваем яйца, добавляем молоко, соль, перец и еще раз взбиваем. Режем зелень, трем на крупной терке сыр.
Вынимаем готовые запеченные овощи из духовки, посыпаем их зеленью, заливаем яичной смесью, сверху посыпаем тертым сыром. Ставим обратно овощи в духовку на 5 – 7 минут.
После того, как яичная смесь «схватилась», а сыр расплавился, вынимаем овощную запеканку и даем ей немного остыть.
Источник