Хот дог с колбаской барбекю

Хот-дог с колбаской барбекю, хрустящим луком и овощами

19 июля 2012, 20:15

Ингредиенты

  • 8 шт. колбасок-барбекю
  • 2 кавказских лаваша
  • 2 маленьких кабачка
  • 8 пластинок плавленного сыра для чизбургеров
  • 200 гр. помидоров черри
  • 200 гр. маринованных огурчиков
  • кетчуп
  • майонезный соус (у меня: astoria лук со сметаной)
  • хрустящий лук
  • мука для панировки
  • щепотка соли
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки нарезать кружочками, обвалять в смеси муки и соли, обжарить в растительном масле с двух сторон.

От каждого лаваша отрезать по 4 «горбушки». Сбрызнуть их водой, поставить в микроволновку на 1-1,5 минуты.

Маринованные огурчики нарезать кружками, помидорки черри — пополам, либо на четвертинки.

В горячей «горбушке» лаваша делаем углубление, укладываем в неё ломтик плавленного сыра. Сверху — горячую колбаску. Колбаску обкладываем жареными кабачками, маринованными огурчиками и помидорками.

Поливаем кетчупом, соусом. Посыпаем хрустящим луком.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вот оно — детское счастье! Мама готовит пищу богов! Не надо клянчить у сомнительного вида ларька хоть какую-нибудь захудалую сосиску в тесте. Вот они! Их восемь! Сочных, теплых, таких любимых! ХОТ-ДОГИ.

Источник статьи: http://www.koolinar.ru/recipe/view/105837

Хот дог с колбаской барбекю

8 шт. колбасок-барбекю

майонезный соус (у меня: Astoria лук со сметаной)

2 маленьких кабачка

мука для панировки

200г помидоров черри

2 кавказских лаваша

растительное масло для жарки

8 пластинок плавленного сыра для чизбургеров

200г маринованных огурчиков

Пошаговый рецепт

Кабачки нарезать кружочками, обвалять в смеси муки и соли, обжарить в растительном масле с двух сторон.

От каждого лаваша отрезать по 4 «горбушки». Сбрызнуть их водой, поставить в микроволновку на 1-1,5 минуты.

Маринованные огурчики нарезать кружками, помидорки черри — пополам, либо на четвертинки.

В горячей «горбушке» лаваша делаем углубление, укладываем в неё ломтик плавленного сыра. Сверху — горячую колбаску. Колбаску обкладываем жареными кабачками, маринованными огурчиками и помидорками.

Поливаем кетчупом, соусом. Посыпаем хрустящим луком.

Похожие рецепты

Хрустящий лук для хот-догов

Лук репчатый — 2 головки

Сахар — 2 чайные ложки

Растительное масло — 1 столовая ложка

Панировочные сухари — 1 столовая ложка

Лук очистить от кожицы и тонко нарезать полукольцами. Сложить в миску, накрыть крышкой и слегка потрясти, чтобы ломтики рассыпались.

Разогреть на сковороде масло и бросить лук. Постоянно помешивая, жарить до появления слегка золотистого цвета, затем всыпать сахар и хорошо перемешать. Затем добавить сухари и, не переставая мешать, жарить до яркого золотисто-ко.

Читайте также:  Рецепт крылышек барбекю дома

Датский ХОТ-ДОГ с Хрустящим Луком)))

4 венских сосиски

Масло под.для жарки

Кетчуп Соленые огурчики

Чипсы(у меня со вкусом лука)

1 багет, либо булочки для хот дога

Друзья. Я нашла решение. Хрустящий лук — это просто!

Для начала, луковицы чистим, измельчаем в блендере, пассируем на подсол.масле до золотистого цвета.Посыпаем 2 ч.ложками сахара, и солим чуток.

Откидываем на салфетку лук, что бы ушло масло(можно отжать!

Выкладываем лук на противень тоненьким слоем. ставим в духовку и подсушиваем при тем-ре 150-180*.

Источник статьи: http://ru.foodini.org/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82/381267-%D1%85%D0%BE%D1%82+%D0%B4%D0%BE%D0%B3-%D1%81-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B1%D0%B5%D0%BA%D1%8E,-%D1%85%D1%80%D1%83%D1%81%D1%82%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%BC-%D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D0%B8-%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%BC%D0%B8

Нестандартные хот-доги

Булочки, сосиски и пара пикантных соусов на свой вкус. Все ингредиенты объединить, и вот, хот-доги готовы! Просто в приготовлении и на вкус вроде бы ничего особенного, однако этими простыми шагами создание хот — дога не ограничивается! Существует несколько рецептов, как по-новому приготовить хот-доги в домашних условиях и множество идей, чем разнообразить это блюдо, придавая ему новые пикантные нотки. Мы предлагаем вам 19 рецептов нестандартных вкусных домашних хот-догов.

    Daria 02 ноября 2016, 14:54 19 33070

Рецептов в коллекции: 19

сосиски телячьи 3 шт.

готовое слоеное тесто 0,5 одного листа.

масло сливочное 2 ч.л.

моцарелла 100 гр.

лук хрустящий 3 ст.л.

горчица дижон 3 ч.л.

19 июля 2012, 18:54

для хлебных багетов:

тёплая вода пополам с молоком: 500 мл.

(вместо сыра мииолет можно использовать сыр эдем или любой другой сыр, у меня российский)

соль: 2 ч.л. ( ч.л. от хлебопечки немного меньше обычной)

пшеничная мука: 500 гр.

16 июля 2012, 23:05

яйцо куриное – 1шт

сахарный песок – 1 ст.л.

масло растительное – 1 ст.л.

16 июля 2012, 21:51

докторская булочка с отрубями 1 шт.

салат «айсберг» 100 гр.

клюква (у меня как всегда благородная, культурная) 100 гр.

чеснок 3 крупных зубка.

масло оливы 1 ст.л.

18 июля 2012, 22:14

мясо говядина 2 кг.

мясо свинина 3 кг.

мускатный орех 1 ст.л.

сельдерей молотый 1 ст.л.

20 сентября 2010, 11:02

мука пшеничная 2 ст. ( ст. 250 мл.)

кефир 1 ст. 250 мл.

масло растительное 2 ст.ложки (1 в тесто, 1 для формовки)

дрожжи и соль по 1ч.ложке.

сахарный песок 1,5 ст.ложки.

03 декабря 2013, 23:12

слоеное бездрожжевое тесто – 500 г

сосиски «доктор» — 8 шт.

горчица дижонская – 4 ч.л.

кунжутное семя – 1 ст.л.

25 мая 2014, 00:15

картофель — 500 г

лук репчатый — 1 шт.

масло сливочное — 50 г

зелень укропа — 1 пучок

11 июля 2011, 23:47

2 средние луковицы

1 крупный сладкий перец

Читайте также:  Мастер класс печь барбекю

1 зеленый перчик чили

1 б. (400 гр) красной фасоли

2 крупных помидора

17 ноября 2009, 16:25

4 венских сосиски

1 багет, либо булочки для хот дога

кетчуп соленые огурчики

04 марта 2010, 01:15

мука пшеничная — 175 гр.

мука цельнозерновая — 175 гр.

вода теплая — 200 мл.

дрожжи сухие — 1 ч.л.

сахар коричневый — 1 ст.л.

28 ноября 2014, 16:24

1. батон мулитизлаковый-1 шт

2. мини-салями-1шт-в длину под батон

3. салат зеленый листвой-сколько впихнете

4. сыр копченый соломкой-10 веревочек

5. соусы-см . дальше

22 июля 2012, 10:36

8 шт. колбасок-барбекю

2 кавказских лаваша

2 маленьких кабачка

8 пластинок плавленного сыра для чизбургеров

200 гр. помидоров черри

200 гр. маринованных огурчиков

19 июля 2012, 20:15

сосиски венские с сыром от тм окраина — 2 шт

морковь по корейски — 50 гр.

соус или кетчуп — 1 ст.л.

сыр (у меня адыгейский сыр ниточками, он еще называется сыр «лапша») — 20 гр.

Источник статьи: http://www.koolinar.ru/collection/show/12766

Традиционный хот-дог по-американски

Хот-дог – это поистине легендарное блюдо, олицетворяющее все ключевые идеи быстрого питания. Хот-дог – это вкусно, быстро, сытно, а главное, недорого. Этот оригинальный бутерброд быстро распространился по всему миру, и у каждого народа есть свое собственное понимание «правильного» хот-дога!

Но почему бы не приготовить столь простое и вкусное блюдо самостоятельно? Ваши родные и близкие наверняка высоко оценят такой кулинарный эксперимент. Ниже мы рассмотрим лучшие рецепты хот-догов в домашних условиях с фото.

Готовим традиционный хот-дог по-американски

Это один из самых простых рецептов. Можно с уверенностью сказать, что американский хот-дог является базой для приготовления подобных блюд.

Ингредиенты:

  • охотничья колбаска;
  • специальная булочка;
  • маленькая луковица;
  • небольшой огурец (маринованный или соленый);
  • американская горчица (по сравнению с русской, она менее острая);
  • кетчуп.

Этапы приготовления:

  • Чтобы приготовить классический хот-дог по-американски, необходимо обжарить колбаски на гриле. При его отсутствии можно обойтись обычной духовкой.
  • Делаем в булочке глубокий продольный надрез и наливаем в них горчицу (можно размазать ее ножом по всему внутреннему пространству булки).
  • Охотничью колбаску в горячем виде вкладываем в булку.
  • Нарезаем лук полукольцами. Огурцы – тонкими кружками.
  • Выкладываем порезанные овощи по бокам от колбаски.
  • Сверху поливаем кетчупом.

Классический хот-дог можно подавать к столу!

Рецепт приготовления датского хот-дога

Особенностью этого бутерброда является лук, обжаренный в муке.

Ингредиенты:

  • венская сосиска;
  • маленькая луковица;
  • полстакана муки;
  • специальная булочка;
  • огурец маринованный;
  • горчица средней остроты;
  • кетчуп;
  • растительное масло;
  • соль.

Этапы приготовления:

  • Лук следует мелко нарезать и отправить на сковороду. Прожариваем до появления золотистой корочки. Добавляем немного соли и муки, после чего тщательно перемешиваем и снимаем с огня.
  • Нарезаем огурцы тонкими колечками.
  • Сосиску и булочку отправляем в духовку, чтобы разогреть.
  • Разрезаем булку, кладем внутрь сосиску. Сверху тонкой струйкой наливаем горчицу.
  • Добавляем лук, огурцы. Последний штрих – поливаем кетчупом.
Читайте также:  Барбекю для детей что приготовить

Вам также может понравиться:

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/chefmarket.ru/tradicionnyi-hotdog-poamerikanski-5dded3b421cd6d24351dab4b

Хот Доги на мангале

Вчера мы были на даче, целый день лил проливной дождь, у настроение было у всех ровно как у погоды — пасмурное, кто-то тюленил, а кто-то сидел на беседке и распивая различные напитки умиротворенно беседовало. Мангал был растоплен, но мясо как такового с собой мы не брали, в этот раз были различные шпикачки.

Я вообще всегда являюсь новатором в нашем доме в плане мангально-затейных движений. Давайте вспомним, прогуливаясь почти в любом из московских парков, что мы частенько встречаем пути из еды. это либо мороженое, вареная кукуруза или хот-доги. Поэтому давайте сегодня сделаем именно их, и для это мы с вами возьмем:

  • 0,5-1 кг колбасок для гриля, они бывают разные, да и кол-во напрямую зависит от желающих быстро и вкусно перекусить, а таких всегда много
  • Маринованные огурчики
  • Свежие помидоры
  • Сыр
  • Репчатый лук
  • Листья салата
  • Майонез
  • Горчица(на ваш вкус)
  • Кетчуп(на ваш вкус)
  • И конечно же булки для хот-догов

Готовятся они необычайно просто, булки режем пополам. Помидоры я очищал от шкурки и после мелко резал. Аналогично поступаем с маринованными огурцами. Лук режем полукольцами тонко тонко. Сыр можно как натереть, так и порезать тоники ломтиками.

Далее отправляем наши разрезанные булочки на уже подготовленный мангал, обжариваем их буквально по 3 минуты с каждой стороны и вынимаем. И пока наши угли еще томятся ставим тужа заготовленные колбаски. Их переворачиваем по мере жарки, необходимо их оставить сочными. Лучше даже в них сделать проколы, иначе они начнут взрываться выливать все свои сочности.

Пока наши колбаски готовятся, мы начнем подготовку булочек к приходу колбасок). Берем булочку, мажем нижний слой майонезом, далее размещаем нарезанный лук, измельченные помидоры, и маринованные огурчики. Берем готовые колбаски, надрезаем пополам и укладываем сверху. Далее идет сыр. верхнюю часть булочки можно смазать кетчупом или гриль соусом, накрываем и даем пару минут постоять.

Скажу вам откровенно, что после этого все хот доги фаст иуда вам покажутся полным УГ. Приготовленное своими руками, это совершенное новое вкусовое ощущение того что вы раньше пробовали. Попробуйте, вы не разочаруетесь, ингредиентов множество, все зависит только от ваших вкусов. Приятного аппетита! И наслаждайтесь тем что вы делаете!

Большое спасибо за внимание, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал.

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/id/5b3a599708695100a8a05576/hot-dogi-na-mangale-5b549e600bbe7f00a89657ee

Оцените статью