Холодный_крем_суп_грибной

Грибные супы-пюре

Мы подготовили для вас самые лучшие рецепты грибных супов-пюре (крем-супов) с пошаговыми фотографиями и подробными инструкциями. Экспериментируйте на здоровье!

Крем-суп из шампиньонов — вкусное, нежное, ароматное блюдо со сливочным вкусом грибов. Готовится оно быстро, а результат всегда превосходный. Такой.

Ингредиенты

Шампиньоны — 500 г Лук репчатый — 2 шт. Бульон — 500 мл. Сливки — 200 мл. Сливочное масло — 30 г Растительное масло — 2-3 ст. л. Мука пшеничная — 1,5 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Черный молотый перец — 0,5 ч. л. Сухарики — для подачи

Готовим легкий, кремовый грибной суп из свежих шампиньонов, с чесноком, картофелем и сливками. Приготовить можно на бульоне или воде.

Ингредиенты

Шампиньоны — 600 г Картофель – 300 г Чеснок – 3-4 зубчика Растительное масло – 1-2 ст.л. Сливочное масло — 1-2 ст.л. Мука пшеничная – 1 ст.л. (с горкой) Бульон/вода – 0.8-1 л Сливки — 100-200 мл Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Смесь прованских трав/тимьян сушеный – 1-2 ч.л. (по вкусу) Петрушка – 0.25 пучка (для подачи) Соевый соус – 1-2 ч.л. (по желанию)

Невозможно устоять перед ароматом и шелковистой консистенцией сырного супа-пюре из шампиньонов с плавленным сыром. Он простой в приготовлении, а ингредиенты.

Ингредиенты

Шампиньоны — 500 г Сыр плавленый — 200 г (не перепутайте с сырной продукцией) Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Картофель — 4 шт. Мускатный орех — 0,5 ч.л. Мука — 1 ст.л. Зелень — 4 веточки Масло сливочное — 50 г Перец ч/м по вкусу Соль — по вкусу Вода — 2 л Сливки 20% — 200 г

Суп жульен, очень нежный и вкусный с приятным насыщенным вкусом порадует взрослых и детей. Этот суп хорош на курином.

Ингредиенты

Вода — 1.4 л Голень индейки Шампиньоны — 300 г Луковица (большая) — 1 шт. Морковь — 1 шт. Картошка — 300 г Сливки — 300 мл Плавленый сырок — 2 шт. Сливочное масло — 4 ст. л. Петрушка — 2 корня Масло растительного (для жарки) — 2 ст. л. Укроп — по вкусу Соль — по вкусу

Куриный крем-суп с сыром — это вкусное и полезное первое блюдо. Как и многие мои рецепты, готовится суп очень просто.

Ингредиенты

Куриное бедро — 150 г Картофель — 1-2 шт. Морковь — 1 шт. Грибы — 250 г Лук — 1 шт. Сельдерей — 1 черешок Сыр плавленный — 100-150 г Зелень — несколько веточек Соль и перец ч.м. — по вкусу

В моей семье обожают супы-пюре, так что готовлю я их достаточно часто. Летом, конечно же, есть возможность их готовить чаще.

Ингредиенты

Кабачок — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сельдерей черешковый — 4 шт. Помидор большой — 1 шт. Шампиньоны — 300 г Свежая зелень — несколько веточек Масло оливковое — 2 ст.л. Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Сливки 15% — 100 мл

Читайте также:  Отчет_об_охране_лесов_2016

Отвариваем мясной бульон на курице и отделяем мясо от костей. Обжариваем грибы с овощами. Провариваем обжарку с мясом и картошкой. Пюрируем!

Ингредиенты

Курица — 0.8-1 кг Шампиньоны — 400 г Картофель — 400 г Морковь — 150 г Репчатый лук — 1 шт. Вода — 1,5 л Растительное масло — для обжаривания Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу

Я очень люблю супы-пюре, а грибные супы-пюре — в особенности. На мой скромный вкус, сочетание насыщенного вкуса пармезана, грибов, сливок.

Ингредиенты

Шампиньоны свежие — 500 г Лук репчатый — 150 г Картофель — 200 г Сливки 20% — 500 г Соль,перец- по вкусу Лавровый лист — 2 шт. Розмарин свежий — 2 веточки Тимьян свежий — 3 веточки Пармезан — 60 г Вода или бульон — 2 стакана Оливковое масло — 2 ст.л.

Крем-суп из грибов — очень хорошее блюдо для обеда или ужина в холодную погоду. Такой супчик насытит и согреет вас.

Ингредиенты

Шампиньоны — 250 г Вешенки — 250 г Сливки — 250 мл Лук — 1 шт. Мускатный орех — 5 г Сливочное масло — 100 г Мука — 1 ст.л. Бульонный кубик — 1 шт. Специи — по вкусу Зелень — по вкусу

Грибы для приготовления крем-супа можно брать любые: свежие или замороженные. Я буду готовить из замороженных лесных грибов. Ну что же.

Ингредиенты

Бульон куриный — 1,5 л Грибы — 300-400 г Морковь — 120 г Картофель (очищенный) — 300 г Репчатый лук — 150 г Сыр плавленный — 150 г Сливочное масло — 50 г Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу

Традиционная чесночная похлебка, которую в Чехии можно отведать в любом ресторане! Но и дома приготовить ее не составит большого труда!

Ингредиенты

Чеснок — 7-8 зубчиков Шампиньоны — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Сливки — 200 мл Мясной бульон (куриный) — 300 мл Булки для бургеров — 2 шт. Растительное масло — 1 ст.л. Соль и перец — по вкусу

Как любитель гречки, я и суп решила приготовить с этой замечательной крупой. Да не простой суп, а гречневый суп-пюре или.

Ингредиенты

Гречка – 1 стакан Картофель – 1 шт. Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Шампиньоны – 250 г Тимьян, базилик – по вкусу Соль, перец – по вкусу Растительное масло – 2 ст.л. Вода – 1,5-2 л

Самый простой грибной суп-пюре может оказаться самым вкусным. Этот рецепт приготовления постного супа-пюре из шампиньонов давно запал мне в душу.

Ингредиенты

На кастрюлю 2 литра: Шампиньоны — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Картофель — 1-2 шт. Сельдерей — 1 черешок Зелень — несколько веточек Масло растительное — 2 ст.л. Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу

В старину «грибами» называли съедобные грибы, по большому счету это слово относилось к белому грибу как наиболее достойному. «Белым» же.

Ингредиенты

Белые грибы (замороженные) — 400 г Картофель — 470 г Репчатый лук — 100 г Вода (или овощной бульон) — 1-1,2 л Сливки (10% или 20%) — 200 мл Растительное масло — для обжаривания Соль — по вкусу Перец ч. м. — по вкусу

Читайте также:  Течь_вблизи_от_леса

Супы-пюре — одно из универсальных блюд. Благодаря своей нежной консистенции они легко усваиваются организмом, поэтому очень полезны и подходят для.

Ингредиенты

Картофель — 600 г Шампиньоны — 500 г Лук репчатый — 2 шт. Сливки 10% — 500 мл Масло растительное — 2-3 ст.л. Соль Перец черный Зелень Приправа из сушеных грибов Вода

Лук, морковь и грибы обжаривают в кастрюле с толстым дном, добавляют картофель, приправляют, варят до готовности, пробивают блендером в пюре

Ингредиенты

Шампиньоны — 300 г Картофель — 200 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Лавровый лист — 1 шт. Соль и перец — по вкусу Петрушка — 20 г Масло оливковое — 1 ст.л. Чеснок — 1 зубчик Вода — 1 л

Летом-то, когда свежие грибы есть, грибной суп готовь да готовь! А вот зимой, когда грибы по определению могут быть только.

Ингредиенты

Грибы мороженые, смесь — 600 г Картошка — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Вода — 500 мл Сливки — 100 мл Масло растительное — 1 ст.л. Соль — по вкусу

Может суп-пюре? А почему бы и нет. Шампиньоны просто созданы для этого блюда, а патиссоны прекрасно дополнят их. Картофель станет.

Ингредиенты

Шампиньоны – 500 г Патиссоны – 700 г Лук – 100 г Морковь – 100 г Картофель – 200 г Чеснок – 2 зубчика Соль, перец – по вкусу Масло растительное – 3 ст.л. Майоран – по вкусу Петрушка – по вкусу

Ингредиенты

Шампиньоны — 300 г Кабачок — 700 г Лук — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Базилик — 1 ч.л. Масло подсолнечное — 50 мл Соль, перец — по вкусу Вода — 0.8 л

Боровик — просто шикарный гриб: мясистый, ароматный, вкусный! Если повезет набрать белых грибочков в лесу, то перед кулинаром это открывает.

Ингредиенты

Белые грибы отварные — 150 г Вода — 700 мл Картофель — 2 шт. Сливки 30% — 100 мл Лук репчатый — 1 шт. Масло сливочное — 100 г Зелень укропа — пучок Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу

Грибной суп-пюре с курицей — простой в приготовлении суп, но довольно сытный и ароматный. Вполне достоин быть на столе частым.

Ингредиенты

Куриное мясо — 500 г Вешенки — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Сливочное масло — 10 г Оливковое масло — 1 ст.л. Сливки — 100 мл Лавровый лист — 1 шт. Картофель — 1 шт.

Если вы как раз задумываетесь, как приготовить крем-суп из сушеных белых грибов абсолютно новым способом, и желательно, чтобы это был.

Ингредиенты

Грибы сухие (в идеале — белые) — 40 г Картошка — 300 г Вода — 1 литр Растительное масло — 1 ст.л. Мука — 1 ст.л. Соль — по вкусу

Ингредиенты

​Свежие шампиньоны – 250 г Цветная капуста – 250 г Лук репчатый – 1 шт. Сливочное масло – 30 г Сливки 30% жирности – 100 мл Вода (овощной бульон) – 200 мл Перец и соль – по вкусу

Грибной суп-пюре можно приготовить с шампиньонами, а еще лучше с лесными сушенными грибами. Получается очень ароматный суп. Советую попробовать. Набор овощей.

Читайте также:  Нектар_черничный_kral_1л

Ингредиенты

Картофель — 5 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Вода — 1 л Соль по вкусу Грибы сушенные — 25 грамм

С начала лета и до середины осени – сезон сбора лисичек. Не упустите возможность собрать эти замечательные грибы и приготовить.

Ингредиенты

Лисички (замороженные) — 250 г Картофель — 150 г Вода (или бульон) — 300 мл Репчатый лук — 50 г Растительное масло — 1-2 ст.л. Сливочное масло — 15 г Чеснок — 1 средний зубчик Сливки (34%) — 200 мл

Тыквенный суп лучше всего варить осенью, но важно правильно выбрать саму тыкву, которая подойдет для супа. Старайтесь не использовать тыкву.

Ингредиенты

Тыква — 400 г Картофель — 1 шт. Морковь — 1 шт. Шампиньоны — 5 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Сливки 20% — 100 мл Растительное масло — для жарки Соль — по вкус Перец — по вкусу Мускатный орех — на кончике ножа

Суп-пюре с ярким грибным вкусом готовится за 20 минут и подается со сметаной, черным хлебом. Маслята сначала отварите в другой емкости.

Ингредиенты

Маслята — 350 г Картофель — 2 шт. (мелкий) Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Вода — 0,7 л Соль — 3 щепотки Лавровый лист — 4-5 шт.

Подготовьте продукты для приготовления грибного супа-пюре на кокосовом молоке. Лук очистите, нарежьте полосками или полукольцами. Лук закиньте на разогретую сковороду.

Ингредиенты

​Шампиньоны – 500 г Лук – 1 шт. Кокосовое молоко – 250 мл Мука – 2 ст.л. Сливочное масло – 1 ст.л. Оливковое масло – 1 ст.л. Сливки – 150 мл Соль, перец – по вкусу

Очень нежный, и в то же время вкусный и сытный суп-пюре, можно приготовить из шампиньонов и небольшого количества картофеля. В.

Ингредиенты

Шампиньоны — 300 г Картофель — 400 г Сливки (10-20%) — 400 мл. Лук репчатый — 1-2 шт. Хлеб белый — 5 кусочков Масло растительное — 2 ст. л. Черный молотый перец — по вкусу Соль — 1,5 ч. л.

Продукты для приготовления горохового супа-пюре с грибами (шампиньонами) подготовьте по списку. Утром слейте воду с гороха, промойте, залейте чистой.

Ингредиенты

Горох — 1 стакан Шампиньоны — 150 г Картофель средний — 3 шт. Лук — 70 г Морковь — 1 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Соль — 1 ч.л. Вода — 2 л

Любой грибной суп-пюре — это, в первую очередь, очень вкусное и ароматное блюдо. Однако на этом прелести грибных крем-супов не заканчиваются. Благодаря кремовой консистенции, любой суп-пюре из грибов является превосходной площадкой для демонстрации декораторских способностей кулинара. Ведь во время подачи крем-суп из грибов можно украсить так, что его примут за экзотический деликатес, коим он, к слову, и является. Конечно, экзотики в традиционных грибных супах-пюре маловато, однако это абсолютно всегда деликатес. Иначе к грибным крем-супам относиться просто преступно.

Полезные подборки

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2023 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью