- Рецепт Хинкали с грибами и сливочным сыром . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Хинкали с грибами и сливочным сыром».
- Калорийность Хинкали с грибами . Химический состав и пищевая ценность.
- Калькулятор продукта
- Анализ калорийности продукта
- Хинкали с грибами
- Хинкали с Грибами
- Фотографии
- Питательная ценность:
- Похожие Пельмени из Пхали Хинкали:
- Другие продукты от Пхали Хинкали:
- Другие разновидности Пельмени:
- Недавно Употребленные Продукты:
Рецепт Хинкали с грибами и сливочным сыром . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Хинкали с грибами и сливочным сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 249.2 кКал | 1684 кКал | 14.8% | 5.9% | 676 г |
Белки | 6.3 г | 76 г | 8.3% | 3.3% | 1206 г |
Жиры | 12.1 г | 56 г | 21.6% | 8.7% | 463 г |
Углеводы | 28.7 г | 219 г | 13.1% | 5.3% | 763 г |
Пищевые волокна | 2.7 г | 20 г | 13.5% | 5.4% | 741 г |
Вода | 51.9 г | 2273 г | 2.3% | 0.9% | 4380 г |
Зола | 3.288 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 29.7 мкг | 900 мкг | 3.3% | 1.3% | 3030 г |
Ретинол | 0.03 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.018 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.025 мг | 5 мг | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
бета Криптоксантин | 0.037 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.03 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.673 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.119 мг | 1.5 мг | 7.9% | 3.2% | 1261 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.198 мг | 1.8 мг | 11% | 4.4% | 909 г |
Витамин В4, холин | 43.55 мг | 500 мг | 8.7% | 3.5% | 1148 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.862 мг | 5 мг | 17.2% | 6.9% | 580 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.126 мг | 2 мг | 6.3% | 2.5% | 1587 г |
Витамин В9, фолаты | 25.48 мкг | 400 мкг | 6.4% | 2.6% | 1570 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.107 мкг | 3 мкг | 3.6% | 1.4% | 2804 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.23 мг | 90 мг | 2.5% | 1% | 4036 г |
Витамин D, кальциферол | 0.181 мкг | 10 мкг | 1.8% | 0.7% | 5525 г |
Витамин D2, эргокальциферол | 0.138 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.958 мг | 15 мг | 26.4% | 10.6% | 379 г |
гамма Токоферол | 0.01 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 6.943 мкг | 50 мкг | 13.9% | 5.6% | 720 г |
Витамин К, филлохинон | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 0.4% | 10909 г |
Витамин РР, НЭ | 3.4123 мг | 20 мг | 17.1% | 6.9% | 586 г |
Ниацин | 1.453 мг | ~ | |||
Бетаин | 2.403 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 279.68 мг | 2500 мг | 11.2% | 4.5% | 894 г |
Кальций, Ca | 41.41 мг | 1000 мг | 4.1% | 1.6% | 2415 г |
Кремний, Si | 2.6 мг | 30 мг | 8.7% | 3.5% | 1154 г |
Магний, Mg | 17.05 мг | 400 мг | 4.3% | 1.7% | 2346 г |
Натрий, Na | 978.99 мг | 1300 мг | 75.3% | 30.2% | 133 г |
Сера, S | 54.9 мг | 1000 мг | 5.5% | 2.2% | 1821 г |
Фосфор, P | 99.6 мг | 800 мг | 12.5% | 5% | 803 г |
Хлор, Cl | 1521.58 мг | 2300 мг | 66.2% | 26.6% | 151 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 558.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 39.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 34.11 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.031 мг | 18 мг | 5.7% | 2.3% | 1746 г |
Йод, I | 5.82 мкг | 150 мкг | 3.9% | 1.6% | 2577 г |
Кобальт, Co | 4.65 мкг | 10 мкг | 46.5% | 18.7% | 215 г |
Литий, Li | 0.195 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.3217 мг | 2 мг | 16.1% | 6.5% | 622 г |
Медь, Cu | 208.85 мкг | 1000 мкг | 20.9% | 8.4% | 479 г |
Молибден, Mo | 11.83 мкг | 70 мкг | 16.9% | 6.8% | 592 г |
Никель, Ni | 1.297 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 4.39 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 50.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 8.305 мкг | 55 мкг | 15.1% | 6.1% | 662 г |
Стронций, Sr | 16.5 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 16.36 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 33.91 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.3% | 11796 г |
Хром, Cr | 6.95 мкг | 50 мкг | 13.9% | 5.6% | 719 г |
Цинк, Zn | 0.64 мг | 12 мг | 5.3% | 2.1% | 1875 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 25.735 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.2 г | ~ | |||
Галактоза | 0.01 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.354 г | ~ | |||
Лактоза | 0.731 г | ~ | |||
Сахароза | 0.642 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.119 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.272 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.071 г | ~ | |||
Валин | 0.08 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.029 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.059 г | ~ | |||
Лейцин | 0.088 г | ~ | |||
Лизин | 0.071 г | ~ | |||
Метионин | 0.023 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.022 г | ~ | |||
Треонин | 0.055 г | ~ | |||
Триптофан | 0.018 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.051 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.058 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.396 г | ~ | |||
Аланин | 0.071 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.104 г | ~ | |||
Глицин | 0.04 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.267 г | ~ | |||
Пролин | 0.069 г | ~ | |||
Серин | 0.058 г | ~ | |||
Тирозин | 0.046 г | ~ | |||
Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 15.49 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.136 мг | ~ | |||
Кампестерол | 0.198 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 14.815 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.3 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.136 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.081 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.041 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.081 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.087 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.613 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.045 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.239 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.024 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.72 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.062 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.052 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.974 г | min 16.8 г | 17.7% | 7.1% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.055 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.123 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.694 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.01 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 5.122 г | от 11.2 до 20.6 г | 45.7% | 18.3% | |
18:2 Линолевая | 4.635 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.037 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.067 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 4.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 40.1% |
Энергетическая ценность Хинкали с грибами и сливочным сыром составляет 249,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Хинкали с грибами . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на штуку съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 280 кКал | 1684 кКал | 16.6% | 5.9% | 601 г |
Энергетическая ценность Хинкали с грибами составляет 280 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор продукта
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
- Вода минеральная «куртяевская»
- Салат грузинский со специями
- Аджарик
- онигири
- Ассорти закусок «Кутаиси»
- Хлеб Прибалтийсий бездрожжевой
- Аджарик
- Баклажаны с помидором
- Корочки для пирога Баница
- Мясо с рисом и грибами
- Чебурек с сыром и зеленью
- Сыр проволоке дольче
- Шоколадный пирог с бананом
- Чебурек с бараниной
- Чебурек со свининой/говядиной
- Курица с плавленным сыром
- Картофель пюре
- Суфле из цукини
- Запечённый сыр сулугуни с овощами
- Хлеб (лен+кокос) *** (Полина)
- Бутерброд с сыром и помидором
- Милупа детское в шоколаде
- Kaseschnecke
- Шарлотка с щавелем
- Печень с овощами
- Пюре картофельное
- Творог Зернышко 5
- Рафаэло
- Вино саперави сухое
- Копченая голень индейки
- Шоколадный пирог с бананом
- Винегрет
- Винегрет
- Пирог Баница
- Куриное филе запечённое с капустой под сыром
- Фарш говяжий 400 гр. жареный с луком
- Рыба отварная в желе (скумбрия Атлантическая )с брокколи
- Солянка
- Овощной горячий смузи
- Оладье
- Цикорий
- Мексиканская фасоль
- Буффало запечённое
- ПАШТЕТ ИНДЮШИНЫЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ (ГРОДФУД)
- Кукис шоколадный
- Творог
- Персиковое компоте
- Компот
- Заречная кура с овощами
- Каша гречневая с говядиной
- Запеканка из трески с панировочными сухарями
- Скумбрия курильская
- Кабачок с фаршем
- Котлеты куриные жареные во фритюре
- Яблочные оладьи
- Конвертики из лаваша 12,08,22
- Прот.батончики bombbar (банан,кокос,малина,фисташка)
- Минтай жареный с луком и абрикосами
- Майонез домашний 07,08,22
- Sausage
- Мюсли bombbar (клубника)
- Мюсли bombbar (фундук)
- Ананасовый сок
- Мюсли bombbar (арахис)
- Прот.батончик bombbar (фунд.пралине)
- Кабачковая икра
- Паштет
- Пломбир крем-брюле
- Котлеты куриные 24/39/37 Parjoale
- קרם מסקרפונה
- Dulce DeLeche
- Карри 12.08
- протеиновая паста с протеином и фиником
- Рисовые слайсы
- Bombbar muesli клубника&миндаль
- крутоболы
- Фасоль с курицей 2
- Каша пшенная
- Молоко отборное с витаминами, ультрапастеризованное, 3.4-4.2%
- Нагетсы
- Ролл с опалённым тунцом и сыром горгонзола
- Ролл сливочный лосось с трюфельной пастой
- Активиа киви и мюсли
- Салямини колбаски сыровялеые
- Хлебцы гречневые с отрубями и семенами льна, Lope-Lope
- Рыба под маринадом
- Кабачок тушёный с яйцом
- Салат Белоснежка
- Тушёные куриные желудки
- Перец фаршированный
- Заливное из курицы (Пионер)
- Меренговый рулет на эретрите
- Гороховый суп с фрикадельками
- Бефстроганов из гуляша
- Ризотто из Булгура с цыпленком и овощами
- Салат с ветчиной и охотничьими колбасками
- Макароны с томатной пастой
- Мексиканская смесь
- Мексиканская смесь
- 003. Бутерброды с сыром
Метки: Хинкали с грибами калорийность 280 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Хинкали с грибами, калории, нутриенты, полезные свойства Хинкали с грибами
Рассчитает норму калорий, белков, жиров, углеводов, а также витаминов и минералов в зависимости от пола, возраста, веса и уровня физической активности.
Калькулятор идеального веса, индекс массы тела, расчёт коридора калорийности, рекомендации по снижению, план действий.
Индекс массы тела (BMI, ИМТ) — величина, позволяющая оценить степень соответствия массы человека и его роста и, тем самым, косвенно оценить, является ли масса недостаточной, нормальной или избыточной.
Калькулятор продуктов позволит вам легко увидеть плюсы и минусы продукта и поможет составить рацион, который будет полностью сбалансирован.
Источник
Хинкали с грибами
1 Готовим тесто. Тщательно перемешать муку, соль и воду до однородной массы. Дать настояться тесту 30 минут.
2 Разделить тесто на 5 частей, каждую часть раскатать скалкой около 20 раз. Сформировать в колбаски, нарезать на кусочки по 45 грамм. Раскатать каждый кусочек 10–15 раз, чтобы тесто было эластичным.
3 Готовим начинку. Шампиньоны промыть и очистить, нарезать небольшими кубиками, обжарить на сковороде на растительном масле 10 минут. Лук репчатый очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
4 Петрушку и кинзу мелко нарубить. Шампиньоны смешать с луком, перцем, зеленью и специями. В последнюю очередь добавить соль. Перед тем, как завернуть начинку в тесто, необходимо обязательно попробовать тесто на соль.
5 В раскатанный кружок теста положить столовую ложку начинки и свернуть края по кругу гармошкой, чтобы получился хвостик. Хвостик сильно прижать, лишнюю верхушку срезать ножом.
6 Довести воду до кипения, посолить, опустить хинкали и постоянно помешивать деревянной ложкой. Варите 5-6 минут.
Источник
Хинкали с Грибами
Фотографии
Питательная ценность:
Похожие Пельмени из Пхали Хинкали:
Другие продукты от Пхали Хинкали:
Другие разновидности Пельмени:
Недавно Употребленные Продукты:
Йуми Пельмени Отварные с Курицей | |
Бахрома Манты с Цыпленком | |
Ёхор Голубцы в Листе | |
Бахетле Пельмени Казанские | |
Хозяин-Барин Пельмени со Сливками | |
ВкусВилл Вареники Замороженные с Картофелем и Грибами |
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Источник