Хинкали_с_грибами_ккал

Рецепт Хинкали с грибами и сливочным сыром . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Хинкали с грибами и сливочным сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 249.2 кКал 1684 кКал 14.8% 5.9% 676 г
Белки 6.3 г 76 г 8.3% 3.3% 1206 г
Жиры 12.1 г 56 г 21.6% 8.7% 463 г
Углеводы 28.7 г 219 г 13.1% 5.3% 763 г
Пищевые волокна 2.7 г 20 г 13.5% 5.4% 741 г
Вода 51.9 г 2273 г 2.3% 0.9% 4380 г
Зола 3.288 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 29.7 мкг 900 мкг 3.3% 1.3% 3030 г
Ретинол 0.03 мг ~
альфа Каротин 0.018 мкг ~
бета Каротин 0.025 мг 5 мг 0.5% 0.2% 20000 г
бета Криптоксантин 0.037 мкг ~
Ликопин 0.03 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.673 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.119 мг 1.5 мг 7.9% 3.2% 1261 г
Витамин В2, рибофлавин 0.198 мг 1.8 мг 11% 4.4% 909 г
Витамин В4, холин 43.55 мг 500 мг 8.7% 3.5% 1148 г
Витамин В5, пантотеновая 0.862 мг 5 мг 17.2% 6.9% 580 г
Витамин В6, пиридоксин 0.126 мг 2 мг 6.3% 2.5% 1587 г
Витамин В9, фолаты 25.48 мкг 400 мкг 6.4% 2.6% 1570 г
Витамин В12, кобаламин 0.107 мкг 3 мкг 3.6% 1.4% 2804 г
Витамин C, аскорбиновая 2.23 мг 90 мг 2.5% 1% 4036 г
Витамин D, кальциферол 0.181 мкг 10 мкг 1.8% 0.7% 5525 г
Витамин D2, эргокальциферол 0.138 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.958 мг 15 мг 26.4% 10.6% 379 г
гамма Токоферол 0.01 мг ~
Витамин Н, биотин 6.943 мкг 50 мкг 13.9% 5.6% 720 г
Витамин К, филлохинон 1.1 мкг 120 мкг 0.9% 0.4% 10909 г
Витамин РР, НЭ 3.4123 мг 20 мг 17.1% 6.9% 586 г
Ниацин 1.453 мг ~
Бетаин 2.403 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 279.68 мг 2500 мг 11.2% 4.5% 894 г
Кальций, Ca 41.41 мг 1000 мг 4.1% 1.6% 2415 г
Кремний, Si 2.6 мг 30 мг 8.7% 3.5% 1154 г
Магний, Mg 17.05 мг 400 мг 4.3% 1.7% 2346 г
Натрий, Na 978.99 мг 1300 мг 75.3% 30.2% 133 г
Сера, S 54.9 мг 1000 мг 5.5% 2.2% 1821 г
Фосфор, P 99.6 мг 800 мг 12.5% 5% 803 г
Хлор, Cl 1521.58 мг 2300 мг 66.2% 26.6% 151 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 558.7 мкг ~
Бор, B 39.2 мкг ~
Ванадий, V 34.11 мкг ~
Железо, Fe 1.031 мг 18 мг 5.7% 2.3% 1746 г
Йод, I 5.82 мкг 150 мкг 3.9% 1.6% 2577 г
Кобальт, Co 4.65 мкг 10 мкг 46.5% 18.7% 215 г
Литий, Li 0.195 мкг ~
Марганец, Mn 0.3217 мг 2 мг 16.1% 6.5% 622 г
Медь, Cu 208.85 мкг 1000 мкг 20.9% 8.4% 479 г
Молибден, Mo 11.83 мкг 70 мкг 16.9% 6.8% 592 г
Никель, Ni 1.297 мкг ~
Олово, Sn 4.39 мкг ~
Рубидий, Rb 50.6 мкг ~
Селен, Se 8.305 мкг 55 мкг 15.1% 6.1% 662 г
Стронций, Sr 16.5 мкг ~
Титан, Ti 16.36 мкг ~
Фтор, F 33.91 мкг 4000 мкг 0.8% 0.3% 11796 г
Хром, Cr 6.95 мкг 50 мкг 13.9% 5.6% 719 г
Цинк, Zn 0.64 мг 12 мг 5.3% 2.1% 1875 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 25.735 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.2 г ~
Галактоза 0.01 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.354 г ~
Лактоза 0.731 г ~
Сахароза 0.642 г ~
Фруктоза 0.119 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.272 г ~
Аргинин* 0.071 г ~
Валин 0.08 г ~
Гистидин* 0.029 г ~
Изолейцин 0.059 г ~
Лейцин 0.088 г ~
Лизин 0.071 г ~
Метионин 0.023 г ~
Метионин + Цистеин 0.022 г ~
Треонин 0.055 г ~
Триптофан 0.018 г ~
Фенилаланин 0.051 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.058 г ~
Заменимые аминокислоты 0.396 г ~
Аланин 0.071 г ~
Аспарагиновая кислота 0.104 г ~
Глицин 0.04 г ~
Глутаминовая кислота 0.267 г ~
Пролин 0.069 г ~
Серин 0.058 г ~
Тирозин 0.046 г ~
Цистеин 0.012 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 15.49 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.136 мг ~
Кампестерол 0.198 мг ~
бета Ситостерол 14.815 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.3 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.136 г ~
6:0 Капроновая 0.081 г ~
8:0 Каприловая 0.041 г ~
10:0 Каприновая 0.081 г ~
12:0 Лауриновая 0.087 г ~
14:0 Миристиновая 0.613 г ~
15:0 Пентадекановая 0.045 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.239 г ~
17:0 Маргариновая 0.024 г ~
18:0 Стеариновая 0.72 г ~
20:0 Арахиновая 0.062 г ~
22:0 Бегеновая 0.052 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.974 г min 16.8 г 17.7% 7.1%
14:1 Миристолеиновая 0.055 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.123 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.694 г ~
18:1 цис 0.001 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.01 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 5.122 г от 11.2 до 20.6 г 45.7% 18.3%
18:2 Линолевая 4.635 г ~
18:3 Линоленовая 0.037 г ~
20:4 Арахидоновая 0.067 г ~
Омега-6 жирные кислоты 4.8 г от 4.7 до 16.8 г 100% 40.1%
Читайте также:  Можно_ли_пить_чайный_гриб_при_почечной_недостаточности

Энергетическая ценность Хинкали с грибами и сливочным сыром составляет 249,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Хинкали с грибами . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на штуку съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 280 кКал 1684 кКал 16.6% 5.9% 601 г

Энергетическая ценность Хинкали с грибами составляет 280 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор продукта

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Читайте также:  Реклама_сохраним_леса_от_пожаров

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

  • Вода минеральная «куртяевская»
  • Салат грузинский со специями
  • Аджарик
  • онигири
  • Ассорти закусок «Кутаиси»
  • Хлеб Прибалтийсий бездрожжевой
  • Аджарик
  • Баклажаны с помидором
  • Корочки для пирога Баница
  • Мясо с рисом и грибами
  • Чебурек с сыром и зеленью
  • Сыр проволоке дольче
  • Шоколадный пирог с бананом
  • Чебурек с бараниной
  • Чебурек со свининой/говядиной
  • Курица с плавленным сыром
  • Картофель пюре
  • Суфле из цукини
  • Запечённый сыр сулугуни с овощами
  • Хлеб (лен+кокос) *** (Полина)
  • Бутерброд с сыром и помидором
  • Милупа детское в шоколаде
  • Kaseschnecke
  • Шарлотка с щавелем
  • Печень с овощами
  • Пюре картофельное
  • Творог Зернышко 5
  • Рафаэло
  • Вино саперави сухое
  • Копченая голень индейки
  • Шоколадный пирог с бананом
  • Винегрет
  • Винегрет
  • Пирог Баница
  • Куриное филе запечённое с капустой под сыром
  • Фарш говяжий 400 гр. жареный с луком
  • Рыба отварная в желе (скумбрия Атлантическая )с брокколи
  • Солянка
  • Овощной горячий смузи
  • Оладье
  • Цикорий
  • Мексиканская фасоль
  • Буффало запечённое
  • ПАШТЕТ ИНДЮШИНЫЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ (ГРОДФУД)
  • Кукис шоколадный
  • Творог
  • Персиковое компоте
  • Компот
  • Заречная кура с овощами
  • Каша гречневая с говядиной
  • Запеканка из трески с панировочными сухарями
  • Скумбрия курильская
  • Кабачок с фаршем
  • Котлеты куриные жареные во фритюре
  • Яблочные оладьи
  • Конвертики из лаваша 12,08,22
  • Прот.батончики bombbar (банан,кокос,малина,фисташка)
  • Минтай жареный с луком и абрикосами
  • Майонез домашний 07,08,22
  • Sausage
  • Мюсли bombbar (клубника)
  • Мюсли bombbar (фундук)
  • Ананасовый сок
  • Мюсли bombbar (арахис)
  • Прот.батончик bombbar (фунд.пралине)
  • Кабачковая икра
  • Паштет
  • Пломбир крем-брюле
  • Котлеты куриные 24/39/37 Parjoale
  • קרם מסקרפונה
  • Dulce DeLeche
  • Карри 12.08
  • протеиновая паста с протеином и фиником
  • Рисовые слайсы
  • Bombbar muesli клубника&миндаль
  • крутоболы
  • Фасоль с курицей 2
  • Каша пшенная
  • Молоко отборное с витаминами, ультрапастеризованное, 3.4-4.2%
  • Нагетсы
  • Ролл с опалённым тунцом и сыром горгонзола
  • Ролл сливочный лосось с трюфельной пастой
  • Активиа киви и мюсли
  • Салямини колбаски сыровялеые
  • Хлебцы гречневые с отрубями и семенами льна, Lope-Lope
  • Рыба под маринадом
  • Кабачок тушёный с яйцом
  • Салат Белоснежка
  • Тушёные куриные желудки
  • Перец фаршированный
  • Заливное из курицы (Пионер)
  • Меренговый рулет на эретрите
  • Гороховый суп с фрикадельками
  • Бефстроганов из гуляша
  • Ризотто из Булгура с цыпленком и овощами
  • Салат с ветчиной и охотничьими колбасками
  • Макароны с томатной пастой
  • Мексиканская смесь
  • Мексиканская смесь
  • 003. Бутерброды с сыром
Читайте также:  Сколько_весит_гриб_лисичка

Метки: Хинкали с грибами калорийность 280 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Хинкали с грибами, калории, нутриенты, полезные свойства Хинкали с грибами

Рассчитает норму калорий, белков, жиров, углеводов, а также витаминов и минералов в зависимости от пола, возраста, веса и уровня физической активности.

Калькулятор идеального веса, индекс массы тела, расчёт коридора калорийности, рекомендации по снижению, план действий.

Индекс массы тела (BMI, ИМТ) — величина, позволяющая оценить степень соответствия массы человека и его роста и, тем самым, косвенно оценить, является ли масса недостаточной, нормальной или избыточной.

Калькулятор продуктов позволит вам легко увидеть плюсы и минусы продукта и поможет составить рацион, который будет полностью сбалансирован.

Источник

Хинкали с грибами

Хинкали с грибами

Хинкали с грибами

1 Готовим тесто. Тщательно перемешать муку, соль и воду до однородной массы. Дать настояться тесту 30 минут.

Изображение

2 Разделить тесто на 5 частей, каждую часть раскатать скалкой около 20 раз. Сформировать в колбаски, нарезать на кусочки по 45 грамм. Раскатать каждый кусочек 10–15 раз, чтобы тесто было эластичным.

Изображение

3 Готовим начинку. Шампиньоны промыть и очистить, нарезать небольшими кубиками, обжарить на сковороде на растительном масле 10 минут. Лук репчатый очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Изображение

4 Петрушку и кинзу мелко нарубить. Шампиньоны смешать с луком, перцем, зеленью и специями. В последнюю очередь добавить соль. Перед тем, как завернуть начинку в тесто, необходимо обязательно попробовать тесто на соль.

Изображение

5 В раскатанный кружок теста положить столовую ложку начинки и свернуть края по кругу гармошкой, чтобы получился хвостик. Хвостик сильно прижать, лишнюю верхушку срезать ножом.

6 Довести воду до кипения, посолить, опустить хинкали и постоянно помешивать деревянной ложкой. Варите 5-6 минут.

Источник

Хинкали с Грибами

Фотографии

Питательная ценность:

Похожие Пельмени из Пхали Хинкали:

Другие продукты от Пхали Хинкали:

Другие разновидности Пельмени:

Недавно Употребленные Продукты:

Йуми Пельмени Отварные с Курицей
Бахрома Манты с Цыпленком
Ёхор Голубцы в Листе
Бахетле Пельмени Казанские
Хозяин-Барин Пельмени со Сливками
ВкусВилл Вареники Замороженные с Картофелем и Грибами

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Источник

Оцените статью