Хим состав соленого помидора

Рецепт Солёные помидоры . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Солёные помидоры».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 38.8 кКал 1684 кКал 2.3% 5.9% 4340 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 3.4% 7600 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1% 28000 г
Углеводы 7.8 г 219 г 3.6% 9.3% 2808 г
Органические кислоты 0.7 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 15.5% 1667 г
Вода 83.3 г 2273 г 3.7% 9.5% 2729 г
Зола 5.871 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 116.7 мкг 900 мкг 13% 33.5% 771 г
бета Каротин 0.702 мг 5 мг 14% 36.1% 712 г
Витамин В1, тиамин 0.053 мг 1.5 мг 3.5% 9% 2830 г
Витамин В2, рибофлавин 0.035 мг 1.8 мг 1.9% 4.9% 5143 г
Витамин В4, холин 5.88 мг 500 мг 1.2% 3.1% 8503 г
Витамин В5, пантотеновая 0.219 мг 5 мг 4.4% 11.3% 2283 г
Витамин В6, пиридоксин 0.088 мг 2 мг 4.4% 11.3% 2273 г
Витамин В9, фолаты 9.649 мкг 400 мкг 2.4% 6.2% 4146 г
Витамин C, аскорбиновая 21.93 мг 90 мг 24.4% 62.9% 410 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.614 мг 15 мг 4.1% 10.6% 2443 г
Витамин Н, биотин 1.053 мкг 50 мкг 2.1% 5.4% 4748 г
Витамин К, филлохинон 6.9 мкг 120 мкг 5.8% 14.9% 1739 г
Витамин РР, НЭ 0.614 мг 20 мг 3.1% 8% 3257 г
Ниацин 0.439 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 254.99 мг 2500 мг 10.2% 26.3% 980 г
Кальций, Ca 31.78 мг 1000 мг 3.2% 8.2% 3147 г
Магний, Mg 18.7 мг 400 мг 4.7% 12.1% 2139 г
Натрий, Na 2040.04 мг 1300 мг 156.9% 404.4% 64 г
Сера, S 20 мг 1000 мг 2% 5.2% 5000 г
Фосфор, P 26.8 мг 800 мг 3.4% 8.8% 2985 г
Хлор, Cl 3191.58 мг 2300 мг 138.8% 357.7% 72 г
Микроэлементы
Бор, B 100.9 мкг ~
Железо, Fe 0.955 мг 18 мг 5.3% 13.7% 1885 г
Йод, I 1.75 мкг 150 мкг 1.2% 3.1% 8571 г
Кобальт, Co 6.053 мкг 10 мкг 60.5% 155.9% 165 г
Марганец, Mn 0.136 мг 2 мг 6.8% 17.5% 1471 г
Медь, Cu 110.75 мкг 1000 мкг 11.1% 28.6% 903 г
Молибден, Mo 11.93 мкг 70 мкг 17% 43.8% 587 г
Никель, Ni 11.404 мкг ~
Рубидий, Rb 134.2 мкг ~
Селен, Se 0.351 мкг 55 мкг 0.6% 1.5% 15670 г
Фтор, F 17.54 мкг 4000 мкг 0.4% 1% 22805 г
Хром, Cr 4.39 мкг 50 мкг 8.8% 22.7% 1139 г
Цинк, Zn 0.207 мг 12 мг 1.7% 4.4% 5797 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.263 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 7.4 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.404 г ~
Сахароза 0.614 г ~
Фруктоза 1.053 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.165 г ~
Аргинин* 0.02 г ~
Валин 0.021 г ~
Гистидин* 0.014 г ~
Изолейцин 0.023 г ~
Лейцин 0.032 г ~
Лизин 0.035 г ~
Метионин 0.006 г ~
Метионин + Цистеин 0.009 г ~
Треонин 0.025 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.022 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.044 г ~
Заменимые аминокислоты 0.713 г ~
Аланин 0.024 г ~
Аспарагиновая кислота 0.121 г ~
Глицин 0.018 г ~
Глутаминовая кислота 0.451 г ~
Пролин 0.017 г ~
Серин 0.023 г ~
Тирозин 0.022 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Читайте также:  Вытянутые помидоры название сорта

Энергетическая ценность Солёные помидоры составляет 38,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Помидоры соленые . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 13 кКал 1684 кКал 0.8% 6.2% 12954 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 10.8% 6909 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 1.5% 56000 г
Углеводы 1.6 г 219 г 0.7% 5.4% 13688 г
Органические кислоты 1.2 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 30.8% 2500 г
Вода 90 г 2273 г 4% 30.8% 2526 г
Зола 3.1 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 50 мкг 900 мкг 5.6% 43.1% 1800 г
бета Каротин 0.3 мг 5 мг 6% 46.2% 1667 г
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 20.8% 3750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.03 мг 1.8 мг 1.7% 13.1% 6000 г
Витамин В4, холин 7 мг 500 мг 1.4% 10.8% 7143 г
Витамин В5, пантотеновая 0.118 мг 5 мг 2.4% 18.5% 4237 г
Витамин В6, пиридоксин 0.111 мг 2 мг 5.6% 43.1% 1802 г
Витамин В9, фолаты 8 мкг 400 мкг 2% 15.4% 5000 г
Витамин C, аскорбиновая 10 мг 90 мг 11.1% 85.4% 900 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.7 мг 15 мг 4.7% 36.2% 2143 г
Витамин К, филлохинон 2.9 мкг 120 мкг 2.4% 18.5% 4138 г
Витамин РР, НЭ 0.6 мг 20 мг 3% 23.1% 3333 г
Ниацин 0.3 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 290 мг 2500 мг 11.6% 89.2% 862 г
Кальций, Ca 14 мг 1000 мг 1.4% 10.8% 7143 г
Магний, Mg 20 мг 400 мг 5% 38.5% 2000 г
Натрий, Na 40 мг 1300 мг 3.1% 23.8% 3250 г
Сера, S 7.8 мг 1000 мг 0.8% 6.2% 12821 г
Фосфор, P 26 мг 800 мг 3.3% 25.4% 3077 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.9 мг 18 мг 5% 38.5% 2000 г
Марганец, Mn 0.077 мг 2 мг 3.9% 30% 2597 г
Медь, Cu 69 мкг 1000 мкг 6.9% 53.1% 1449 г
Селен, Se 0.1 мкг 55 мкг 0.2% 1.5% 55000 г
Фтор, F 5.1 мкг 4000 мкг 0.1% 0.8% 78431 г
Цинк, Zn 0.14 мг 12 мг 1.2% 9.2% 8571 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.2 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.6 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.018 г max 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.002 г от 0.9 до 3.7 г 0.2% 1.5%
Омега-6 жирные кислоты 0.05 г от 4.7 до 16.8 г 1.1% 8.5%

Энергетическая ценность Помидоры соленые составляет 13 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Читайте также:  Помидор чеснок соль мясорубка

Источник

Рецепт Помидор соленый . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Помидор соленый».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 15 кКал 1684 кКал 0.9% 6% 11227 г
Белки 0.7 г 76 г 0.9% 6% 10857 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 1.3% 56000 г
Углеводы 2.4 г 219 г 1.1% 7.3% 9125 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 30% 2222 г
Вода 91.9 г 2273 г 4% 26.7% 2473 г
Зола 3.556 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 83.1 мкг 900 мкг 9.2% 61.3% 1083 г
бета Каротин 0.5 мг 5 мг 10% 66.7% 1000 г
Витамин В1, тиамин 0.038 мг 1.5 мг 2.5% 16.7% 3947 г
Витамин В2, рибофлавин 0.025 мг 1.8 мг 1.4% 9.3% 7200 г
Витамин В4, холин 4.19 мг 500 мг 0.8% 5.3% 11933 г
Витамин В5, пантотеновая 0.156 мг 5 мг 3.1% 20.7% 3205 г
Витамин В6, пиридоксин 0.063 мг 2 мг 3.2% 21.3% 3175 г
Витамин В9, фолаты 6.875 мкг 400 мкг 1.7% 11.3% 5818 г
Витамин C, аскорбиновая 15.63 мг 90 мг 17.4% 116% 576 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.438 мг 15 мг 2.9% 19.3% 3425 г
Витамин Н, биотин 0.75 мкг 50 мкг 1.5% 10% 6667 г
Витамин К, филлохинон 4.9 мкг 120 мкг 4.1% 27.3% 2449 г
Витамин РР, НЭ 0.4375 мг 20 мг 2.2% 14.7% 4571 г
Ниацин 0.313 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 181.53 мг 2500 мг 7.3% 48.7% 1377 г
Кальций, Ca 21.66 мг 1000 мг 2.2% 14.7% 4617 г
Кремний, Si 3.75 мг 30 мг 12.5% 83.3% 800 г
Магний, Mg 13.5 мг 400 мг 3.4% 22.7% 2963 г
Натрий, Na 1211.84 мг 1300 мг 93.2% 621.3% 107 г
Сера, S 13.44 мг 1000 мг 1.3% 8.7% 7440 г
Фосфор, P 18.6 мг 800 мг 2.3% 15.3% 4301 г
Хлор, Cl 1901.38 мг 2300 мг 82.7% 551.3% 121 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 84.4 мкг ~
Бор, B 71.9 мкг ~
Ванадий, V 0.31 мкг ~
Железо, Fe 0.654 мг 18 мг 3.6% 24% 2752 г
Йод, I 1.25 мкг 150 мкг 0.8% 5.3% 12000 г
Кобальт, Co 4.219 мкг 10 мкг 42.2% 281.3% 237 г
Литий, Li 18.125 мкг ~
Марганец, Mn 0.0958 мг 2 мг 4.8% 32% 2088 г
Медь, Cu 77.41 мкг 1000 мкг 7.7% 51.3% 1292 г
Молибден, Mo 8.313 мкг 70 мкг 11.9% 79.3% 842 г
Никель, Ni 8.125 мкг ~
Рубидий, Rb 95.6 мкг ~
Селен, Se 0.253 мкг 55 мкг 0.5% 3.3% 21739 г
Фтор, F 43.81 мкг 4000 мкг 1.1% 7.3% 9130 г
Хром, Cr 3.13 мкг 50 мкг 6.3% 42% 1597 г
Цинк, Zn 0.1438 мг 12 мг 1.2% 8% 8345 г
Цирконий, Zr 3 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.188 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.2 г ~
Глюкоза (декстроза) 1 г ~
Сахароза 0.438 г ~
Фруктоза 0.75 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.117 г ~
Аргинин* 0.014 г ~
Валин 0.015 г ~
Гистидин* 0.01 г ~
Изолейцин 0.016 г ~
Лейцин 0.023 г ~
Лизин 0.025 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.018 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.016 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.031 г ~
Заменимые аминокислоты 0.508 г ~
Аланин 0.017 г ~
Аспарагиновая кислота 0.086 г ~
Глицин 0.013 г ~
Глутаминовая кислота 0.321 г ~
Пролин 0.012 г ~
Серин 0.016 г ~
Тирозин 0.016 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 14%
Читайте также:  Итальянский салат помидоры огурцы

Энергетическая ценность Помидор соленый составляет 15 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Соленые помидоры: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Соленые помидоры

Энергетическая ценность (калорийность) Соленые помидоры составляет 13 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 13
Белки, гр 1,1
Углеводы, гр 1,6
Жиры, гр 0,1

Калькулятор продукта

Введите количество продукта «Соленые помидоры» для подсчета его пищевой ценности

Микро- и макроэлементы в Соленые помидоры

Соленые помидоры содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 1,6
Зола, г. 3,1
Вода, г. 90
Органические кислоты, г. 1,2
Пищевые волокна, г. 0,8
Калий, мг 290
Фосфор, мг 26
Магний, мг 20
Кальций, мг 14
Железо, мг 0,9

Витамины в Соленые помидоры

Соленые помидоры содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,04
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,03
Витамин C, мг 10
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,4826
Витамин A (РЭ), мкг 50
Бэта-каротин, мг 0,3

Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Помидоры 18 0,88 0,2 3,92
Красные Помидоры 18 0,88 0,2 3,92
Красные Помидоры (Консервированные) 17 0,8 0,13 3,91
Раздавленные Помидоры (Консервированные) 32 1,64 0,28 7,29
Помидоры Черри 18 0,88 0,2 3,92
Помидор 19,9 0,6 0,2 4,2
Томаты в собственном соку 19,9 0,6 0,2 4,2
Соленые помидоры 13 1,1 0,1 1,6
Маринованные помидоры 15 1,7 0,2 1,8
Томаты зеленые 23 1,2 0,2 4
Консервированные помидоры 20 1,1 0,1 3,5
Зеленые помидоры консервированные 20 1,1 0 4,2
Консервированные черри 20 1,1 0,1 3,5
Вяленые томаты 258 14,11 2,97 43,46
Маринованные помидоры черри 15 1,7 0,2 1,8
Томаты желтые, сырые 15 0,98 0,26 2,28
Томаты зеленые, сырые 23 1,2 0,2 4
Томаты красные спелые, тушеные 79 1,96 2,68 11,35
Томаты красные, спелые, консервированные, в томатном соке 17 0,78 0,13 4
Томаты красные, спелые, консервированные, с зеленым перцем чили 15 0,69 0,08 3,62
Томаты красные, спелые, консервированные, тушеные 26 0,91 0,19 5,19
Томаты красные, спелые, консервированные, упакованные в виде томатного сока, без добавления соли 17 0,78 0,13 3
Томаты красные, спелые, приготовленные 18 0,95 0,11 3,31
Томаты красные, спелые, приготовленные с солью 18 0,95 0,11 3,31
Томаты красные, спелые, сырые 18 0,88 0,2 2,72
Томаты оранжевые, сырые 16 1,16 0,19 2,28
Томаты, вяленые 258 14,11 2,97 43,46
Томаты, вяленые, упакованные с маслом 213 5,06 14,08 17,53
Томаты, мятые, консервированные 32 1,64 0,28 5,39
Помидоры (томаты) 19,9 0,6 0,2 4,2
Помидоры (томаты), грунтовые 24 1,1 0,2 3,8
Помидоры (томаты), парниковые 15,1 0,6 0,2 2,9
Томаты маринованные 15,4 1,7 0,2 1,8
Томаты соленые 13 1,1 0,1 1,6

Источник

Оцените статью