- Рецепт Солёные помидоры . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Солёные помидоры».
- Калорийность Помидоры соленые . Химический состав и пищевая ценность.
- Рецепт Помидор соленый . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Помидор соленый».
- Соленые помидоры: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
- Калькулятор продукта
- Микро- и макроэлементы в Соленые помидоры
- Витамины в Соленые помидоры
- Калорийность и химический состав других продуктов
Рецепт Солёные помидоры . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Солёные помидоры».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 38.8 кКал | 1684 кКал | 2.3% | 5.9% | 4340 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 3.4% | 7600 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1% | 28000 г |
Углеводы | 7.8 г | 219 г | 3.6% | 9.3% | 2808 г |
Органические кислоты | 0.7 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 15.5% | 1667 г |
Вода | 83.3 г | 2273 г | 3.7% | 9.5% | 2729 г |
Зола | 5.871 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 116.7 мкг | 900 мкг | 13% | 33.5% | 771 г |
бета Каротин | 0.702 мг | 5 мг | 14% | 36.1% | 712 г |
Витамин В1, тиамин | 0.053 мг | 1.5 мг | 3.5% | 9% | 2830 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.035 мг | 1.8 мг | 1.9% | 4.9% | 5143 г |
Витамин В4, холин | 5.88 мг | 500 мг | 1.2% | 3.1% | 8503 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.219 мг | 5 мг | 4.4% | 11.3% | 2283 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.088 мг | 2 мг | 4.4% | 11.3% | 2273 г |
Витамин В9, фолаты | 9.649 мкг | 400 мкг | 2.4% | 6.2% | 4146 г |
Витамин C, аскорбиновая | 21.93 мг | 90 мг | 24.4% | 62.9% | 410 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.614 мг | 15 мг | 4.1% | 10.6% | 2443 г |
Витамин Н, биотин | 1.053 мкг | 50 мкг | 2.1% | 5.4% | 4748 г |
Витамин К, филлохинон | 6.9 мкг | 120 мкг | 5.8% | 14.9% | 1739 г |
Витамин РР, НЭ | 0.614 мг | 20 мг | 3.1% | 8% | 3257 г |
Ниацин | 0.439 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 254.99 мг | 2500 мг | 10.2% | 26.3% | 980 г |
Кальций, Ca | 31.78 мг | 1000 мг | 3.2% | 8.2% | 3147 г |
Магний, Mg | 18.7 мг | 400 мг | 4.7% | 12.1% | 2139 г |
Натрий, Na | 2040.04 мг | 1300 мг | 156.9% | 404.4% | 64 г |
Сера, S | 20 мг | 1000 мг | 2% | 5.2% | 5000 г |
Фосфор, P | 26.8 мг | 800 мг | 3.4% | 8.8% | 2985 г |
Хлор, Cl | 3191.58 мг | 2300 мг | 138.8% | 357.7% | 72 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 100.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.955 мг | 18 мг | 5.3% | 13.7% | 1885 г |
Йод, I | 1.75 мкг | 150 мкг | 1.2% | 3.1% | 8571 г |
Кобальт, Co | 6.053 мкг | 10 мкг | 60.5% | 155.9% | 165 г |
Марганец, Mn | 0.136 мг | 2 мг | 6.8% | 17.5% | 1471 г |
Медь, Cu | 110.75 мкг | 1000 мкг | 11.1% | 28.6% | 903 г |
Молибден, Mo | 11.93 мкг | 70 мкг | 17% | 43.8% | 587 г |
Никель, Ni | 11.404 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 134.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.351 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1.5% | 15670 г |
Фтор, F | 17.54 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 1% | 22805 г |
Хром, Cr | 4.39 мкг | 50 мкг | 8.8% | 22.7% | 1139 г |
Цинк, Zn | 0.207 мг | 12 мг | 1.7% | 4.4% | 5797 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.263 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 7.4 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.404 г | ~ | |||
Сахароза | 0.614 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.053 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.165 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.02 г | ~ | |||
Валин | 0.021 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.014 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.023 г | ~ | |||
Лейцин | 0.032 г | ~ | |||
Лизин | 0.035 г | ~ | |||
Метионин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Треонин | 0.025 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.022 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.044 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.713 г | ~ | |||
Аланин | 0.024 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.121 г | ~ | |||
Глицин | 0.018 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.451 г | ~ | |||
Пролин | 0.017 г | ~ | |||
Серин | 0.023 г | ~ | |||
Тирозин | 0.022 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ |
Энергетическая ценность Солёные помидоры составляет 38,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Помидоры соленые . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 13 кКал | 1684 кКал | 0.8% | 6.2% | 12954 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 10.8% | 6909 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 1.5% | 56000 г |
Углеводы | 1.6 г | 219 г | 0.7% | 5.4% | 13688 г |
Органические кислоты | 1.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 30.8% | 2500 г |
Вода | 90 г | 2273 г | 4% | 30.8% | 2526 г |
Зола | 3.1 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 50 мкг | 900 мкг | 5.6% | 43.1% | 1800 г |
бета Каротин | 0.3 мг | 5 мг | 6% | 46.2% | 1667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 20.8% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 13.1% | 6000 г |
Витамин В4, холин | 7 мг | 500 мг | 1.4% | 10.8% | 7143 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.118 мг | 5 мг | 2.4% | 18.5% | 4237 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.111 мг | 2 мг | 5.6% | 43.1% | 1802 г |
Витамин В9, фолаты | 8 мкг | 400 мкг | 2% | 15.4% | 5000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10 мг | 90 мг | 11.1% | 85.4% | 900 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.7 мг | 15 мг | 4.7% | 36.2% | 2143 г |
Витамин К, филлохинон | 2.9 мкг | 120 мкг | 2.4% | 18.5% | 4138 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6 мг | 20 мг | 3% | 23.1% | 3333 г |
Ниацин | 0.3 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 290 мг | 2500 мг | 11.6% | 89.2% | 862 г |
Кальций, Ca | 14 мг | 1000 мг | 1.4% | 10.8% | 7143 г |
Магний, Mg | 20 мг | 400 мг | 5% | 38.5% | 2000 г |
Натрий, Na | 40 мг | 1300 мг | 3.1% | 23.8% | 3250 г |
Сера, S | 7.8 мг | 1000 мг | 0.8% | 6.2% | 12821 г |
Фосфор, P | 26 мг | 800 мг | 3.3% | 25.4% | 3077 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.9 мг | 18 мг | 5% | 38.5% | 2000 г |
Марганец, Mn | 0.077 мг | 2 мг | 3.9% | 30% | 2597 г |
Медь, Cu | 69 мкг | 1000 мкг | 6.9% | 53.1% | 1449 г |
Селен, Se | 0.1 мкг | 55 мкг | 0.2% | 1.5% | 55000 г |
Фтор, F | 5.1 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.8% | 78431 г |
Цинк, Zn | 0.14 мг | 12 мг | 1.2% | 9.2% | 8571 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.2 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.6 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.018 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.002 г | от 0.9 до 3.7 г | 0.2% | 1.5% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.05 г | от 4.7 до 16.8 г | 1.1% | 8.5% |
Энергетическая ценность Помидоры соленые составляет 13 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Помидор соленый . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Помидор соленый».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 15 кКал | 1684 кКал | 0.9% | 6% | 11227 г |
Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 6% | 10857 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 1.3% | 56000 г |
Углеводы | 2.4 г | 219 г | 1.1% | 7.3% | 9125 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 30% | 2222 г |
Вода | 91.9 г | 2273 г | 4% | 26.7% | 2473 г |
Зола | 3.556 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 83.1 мкг | 900 мкг | 9.2% | 61.3% | 1083 г |
бета Каротин | 0.5 мг | 5 мг | 10% | 66.7% | 1000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.038 мг | 1.5 мг | 2.5% | 16.7% | 3947 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.025 мг | 1.8 мг | 1.4% | 9.3% | 7200 г |
Витамин В4, холин | 4.19 мг | 500 мг | 0.8% | 5.3% | 11933 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.156 мг | 5 мг | 3.1% | 20.7% | 3205 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.063 мг | 2 мг | 3.2% | 21.3% | 3175 г |
Витамин В9, фолаты | 6.875 мкг | 400 мкг | 1.7% | 11.3% | 5818 г |
Витамин C, аскорбиновая | 15.63 мг | 90 мг | 17.4% | 116% | 576 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.438 мг | 15 мг | 2.9% | 19.3% | 3425 г |
Витамин Н, биотин | 0.75 мкг | 50 мкг | 1.5% | 10% | 6667 г |
Витамин К, филлохинон | 4.9 мкг | 120 мкг | 4.1% | 27.3% | 2449 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4375 мг | 20 мг | 2.2% | 14.7% | 4571 г |
Ниацин | 0.313 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 181.53 мг | 2500 мг | 7.3% | 48.7% | 1377 г |
Кальций, Ca | 21.66 мг | 1000 мг | 2.2% | 14.7% | 4617 г |
Кремний, Si | 3.75 мг | 30 мг | 12.5% | 83.3% | 800 г |
Магний, Mg | 13.5 мг | 400 мг | 3.4% | 22.7% | 2963 г |
Натрий, Na | 1211.84 мг | 1300 мг | 93.2% | 621.3% | 107 г |
Сера, S | 13.44 мг | 1000 мг | 1.3% | 8.7% | 7440 г |
Фосфор, P | 18.6 мг | 800 мг | 2.3% | 15.3% | 4301 г |
Хлор, Cl | 1901.38 мг | 2300 мг | 82.7% | 551.3% | 121 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 84.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 71.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.31 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.654 мг | 18 мг | 3.6% | 24% | 2752 г |
Йод, I | 1.25 мкг | 150 мкг | 0.8% | 5.3% | 12000 г |
Кобальт, Co | 4.219 мкг | 10 мкг | 42.2% | 281.3% | 237 г |
Литий, Li | 18.125 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0958 мг | 2 мг | 4.8% | 32% | 2088 г |
Медь, Cu | 77.41 мкг | 1000 мкг | 7.7% | 51.3% | 1292 г |
Молибден, Mo | 8.313 мкг | 70 мкг | 11.9% | 79.3% | 842 г |
Никель, Ni | 8.125 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 95.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.253 мкг | 55 мкг | 0.5% | 3.3% | 21739 г |
Фтор, F | 43.81 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 7.3% | 9130 г |
Хром, Cr | 3.13 мкг | 50 мкг | 6.3% | 42% | 1597 г |
Цинк, Zn | 0.1438 мг | 12 мг | 1.2% | 8% | 8345 г |
Цирконий, Zr | 3 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.188 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.2 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1 г | ~ | |||
Сахароза | 0.438 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.75 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.117 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.014 г | ~ | |||
Валин | 0.015 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.01 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.016 г | ~ | |||
Лейцин | 0.023 г | ~ | |||
Лизин | 0.025 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Треонин | 0.018 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.016 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.031 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.508 г | ~ | |||
Аланин | 0.017 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.086 г | ~ | |||
Глицин | 0.013 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.321 г | ~ | |||
Пролин | 0.012 г | ~ | |||
Серин | 0.016 г | ~ | |||
Тирозин | 0.016 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 14% |
Энергетическая ценность Помидор соленый составляет 15 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Соленые помидоры: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
Энергетическая ценность (калорийность) Соленые помидоры составляет 13 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 13 |
Белки, гр | 1,1 |
Углеводы, гр | 1,6 |
Жиры, гр | 0,1 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта «Соленые помидоры» для подсчета его пищевой ценности
Микро- и макроэлементы в Соленые помидоры
Соленые помидоры содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.
Микро- и макроэлемент | Значение |
---|---|
Моно- и дисахариды, г. | 1,6 |
Зола, г. | 3,1 |
Вода, г. | 90 |
Органические кислоты, г. | 1,2 |
Пищевые волокна, г. | 0,8 |
Калий, мг | 290 |
Фосфор, мг | 26 |
Магний, мг | 20 |
Кальций, мг | 14 |
Железо, мг | 0,9 |
Витамины в Соленые помидоры
Соленые помидоры содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.
Витамин | Значение |
---|---|
Витамин B1 (тиамин), мг | 0,04 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0,03 |
Витамин C, мг | 10 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 0,4826 |
Витамин A (РЭ), мкг | 50 |
Бэта-каротин, мг | 0,3 |
Калорийность и химический состав других продуктов
Продукт | ККал | Белки, г | Жиры, г | Угл, г | |
---|---|---|---|---|---|
| Помидоры | 18 | 0,88 | 0,2 | 3,92 |
| Красные Помидоры | 18 | 0,88 | 0,2 | 3,92 |
| Красные Помидоры (Консервированные) | 17 | 0,8 | 0,13 | 3,91 |
| Раздавленные Помидоры (Консервированные) | 32 | 1,64 | 0,28 | 7,29 |
| Помидоры Черри | 18 | 0,88 | 0,2 | 3,92 |
| Помидор | 19,9 | 0,6 | 0,2 | 4,2 |
| Томаты в собственном соку | 19,9 | 0,6 | 0,2 | 4,2 |
| Соленые помидоры | 13 | 1,1 | 0,1 | 1,6 |
| Маринованные помидоры | 15 | 1,7 | 0,2 | 1,8 |
| Томаты зеленые | 23 | 1,2 | 0,2 | 4 |
| Консервированные помидоры | 20 | 1,1 | 0,1 | 3,5 |
| Зеленые помидоры консервированные | 20 | 1,1 | 0 | 4,2 |
| Консервированные черри | 20 | 1,1 | 0,1 | 3,5 |
| Вяленые томаты | 258 | 14,11 | 2,97 | 43,46 |
| Маринованные помидоры черри | 15 | 1,7 | 0,2 | 1,8 |
| Томаты желтые, сырые | 15 | 0,98 | 0,26 | 2,28 |
| Томаты зеленые, сырые | 23 | 1,2 | 0,2 | 4 |
| Томаты красные спелые, тушеные | 79 | 1,96 | 2,68 | 11,35 |
| Томаты красные, спелые, консервированные, в томатном соке | 17 | 0,78 | 0,13 | 4 |
| Томаты красные, спелые, консервированные, с зеленым перцем чили | 15 | 0,69 | 0,08 | 3,62 |
| Томаты красные, спелые, консервированные, тушеные | 26 | 0,91 | 0,19 | 5,19 |
| Томаты красные, спелые, консервированные, упакованные в виде томатного сока, без добавления соли | 17 | 0,78 | 0,13 | 3 |
| Томаты красные, спелые, приготовленные | 18 | 0,95 | 0,11 | 3,31 |
| Томаты красные, спелые, приготовленные с солью | 18 | 0,95 | 0,11 | 3,31 |
| Томаты красные, спелые, сырые | 18 | 0,88 | 0,2 | 2,72 |
| Томаты оранжевые, сырые | 16 | 1,16 | 0,19 | 2,28 |
| Томаты, вяленые | 258 | 14,11 | 2,97 | 43,46 |
| Томаты, вяленые, упакованные с маслом | 213 | 5,06 | 14,08 | 17,53 |
| Томаты, мятые, консервированные | 32 | 1,64 | 0,28 | 5,39 |
| Помидоры (томаты) | 19,9 | 0,6 | 0,2 | 4,2 |
| Помидоры (томаты), грунтовые | 24 | 1,1 | 0,2 | 3,8 |
| Помидоры (томаты), парниковые | 15,1 | 0,6 | 0,2 | 2,9 |
| Томаты маринованные | 15,4 | 1,7 | 0,2 | 1,8 |
| Томаты соленые | 13 | 1,1 | 0,1 | 1,6 |
Источник