- Спецификация
- Самовывоз
- Доставка до адреса
- Подвоз до терминала в городе продавца
- Стоимость доставки
- Оплата
- Глюкозно-фруктозный сироп MFx42.1 («Каргилл»)
- Глюкозно-фруктозный сироп
- Сладость глюкозного сиропа
- Добавить комментарий Отменить ответ
- Производство глюкозно-фруктозного сиропа
- Свойства продукта:
- Производство глюкозно-фруктозного сиропа во Владикавказе
- Купить глюкозно-фруктозный сироп от производителя
Спецификация
Внешний вид: вязкая жидкость.
Цвет: от бесцветного до светло-желтого разных оттенков.
Вкус и запах: вкус сладкий, свойственный сиропам, без посторонних вкусов и запахов.
Прозрачность: прозрачный, допускается опалесценция при хранении вследствие частичной кристаллизации. Свойства:
— уровень сладости и вкусовые качества практически идентичны сахару;
— большая биологическая ценность по сравнению с сахаром благодаря возможности контролировать углеводный состав, что позволяет производить продукт, сходный по составу с пчелиным медом;
— стабильность углеводного состава вне зависимости от обработки;
— усиливает аромат и сохраняет окраску фруктов в процессе консервирования;
— задерживает кристаллизацию сахарозы. Применение:
— в кондитерской и хлебобулочной промышленности;
— для производства консервов из ягод и плодов;
— для изготовления безалкогольных напитков. Условия хранения: температура хранения сиропов 30 -35 С при условиях, исключающих возможность кристаллизации сиропов.
Транспортировка сиропов при температуре не более 0 С
Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления при соблюдении условий транспортировки и хранения
Самовывоз
- пунктов «Boxberry» по всей России, Беларуси, Казахстану, Армении, Киргизии и Таджикистану
- со складов в Санкт-Петербурге и Москве
- из терминалов транспортных компаний
Физическим лицам для получения заказа, оплаченного онлайн или по безналичному расчёту, необходим паспорт.
Доставка до адреса
Подвоз до терминала
в городе продавца
Стоимость доставки
Доставка по СПб и Москве осуществляется собственным транспортом.
Доставка за пределы КАД (СПБ) и МКАД (Москва) рассчитывается индивидуально исходя из веса и расстояния.
Вес заказа | Санкт-Петербург | Москва |
---|---|---|
от 1гр. до 25 кг. | 350 р. | 350 р. |
от 25,1 до 100 кг. | 745 р. | 745 р. |
от 100,1 до 500 кг. | 980 р. | 980 р. |
от 500,1 до 1500 кг. | 1 880 р. | 1 880 р. |
от 1500,1 до 3000 кг. | 3 450 р. | 3 450 р. |
от 3000,1 до 5000 кг. | 5 370 р. | 5 370 р. |
от 5000,1 до 10000 кг. | 9 500 р. | 9 500 р. |
от 10000,1 до 20000 кг. | 19 900 р. | 19 900 р. |
Доставка в другие регионы России осуществляется посредством наших фирм-партнёров. Ориентировочную стоимость доставки Вы можете рассчитать на сайте наших партнёров. Точная стоимость доставки рассчитывается нашим оператором при оформлении заказа исходя из веса выбранного товара и региона доставки.
Подъём на этаж более 5кг не осуществляется.
Оплата
Наш Интернет-магазин работает как с юридическими, так и с физическими лицами.
Обращаем Ваше внимание, что наш магазин работает только на условиях 100% предоплаты.
Для оплаты Заказа, Вам необходимо сформировать Счет в нашем интернет-магазине. Счет действителен в течение дня выставления счета. По истечении данного срока товар снимается с резерва. Оплата принимается в безналичной и наличной форме.
Договор для юридических лиц
Вы можете ознакомиться с текстом — договор для юридических лиц.
Безналичная оплата
Счет подлежит оплате через банк.
После поступления денежных средств за товар на наш расчетный счет с Вами свяжется наш оператор.
Наличная оплата
Вы можете оплатить товар за наличный расчет* на складе выдачи товара. Оплата наличными возможна только в случае забора товара самовывозом со склада.
*Перечень товаров, доступных к оплате наличными, уточняйте дополнительно.
Оплата онлайн на сайте
Мы принимаем оплату через карты следующих платежных систем:
VISA International, MasterCard Worldwide, «Мир».
Условия возврата
Возврат товара надлежащего качества возможен в течение 7 календарных дней в случае, если сохранены его товарный вид, заводская упаковка, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки возвращаемого товара. Средства, уплаченные за услуги доставки товара надлежащего качества, возврату не подлежат.
Источник
Глюкозно-фруктозный сироп MFx42.1 («Каргилл»)
Массовая доля сухих веществ 70-71,5 %, массовая доля редуцирующих веществ 97-98 %, фруктоза 40-44 %, глюкоза 50-54 %, мальтоза 2-3 %, другие сахара не более 10 в сумме.
Глюкозно-фруктозный сироп MFx42.1 имеет уникальный состав сочетания фруктозы , глюкозы, высших сахаров, мальтодекстринов. Что делает его основным компонентом в приготовлении напитков, табаков и кальянных смесей.
По уровню сладости и вкусовому профилю сироп сравним с сахаром, а с точки зрения биологической ценности превосходят его, обладая более оптимальным углеводным составом.
Основное свойство глюкозно-фруктозного сиропа MF x 42.1 производства ООО КАргилл – оттенять и усиливать аромат смеси, делает его незаменимым при изготовлении кальянных смесей, придания товарного вида курительным смесям, улучшению и приданию торгового вида табаку .
Этот ГФС прост в использовании, по плотности он практически равен плотности воды, поэтому его применение не требует каких либо особых инструментов и оборудования. Есть один нюанс- глюкозно- фруктозный сироп не терпит охлаждения ниже 20 градусов по шкале Цельсия, иначе происходит выкристаллизация глюкозы . В этом случае , для восстановления прежнего внешнего состояния, нужно нагреть ГФС до температуры 40 градусов и кристалл глюкозы растворится. Данный процесс не портит свойства глюкозно- фруктозного сиропа и его органолептические характеристики остаются неизменными.
Глюкозно- фруктозный сироп MF x 42 так же незаменим при производстве безалкогольных сладких напитков в качестве заменителя сахара и подсластителей. Причиной использования ГФС являются следующие свойства глюкозно- фруктозного сиропа: усиление аромат, абсолютная натуральность и природная естественная сладость, усиление яркости и чистоты цвета, консервирующие свойства.
В кондитерском производстве глюкозно-фруктозный сироп по функциональным свойствам сравнивают с инвертным сахаром. У нас в продаже постоянное наличие патоки и глюкозно- фруктозных сиропов производства ООО Каргилл.
Замена 100 % сахара глюкозно-фруктозным сиропом не изменяет сладость, аромат и структуру продукта.
Глюкозно-фруктозным сиропом можно заменить до 20—50 % сахарозы в тортах, до 20 % — при выработке белой глазури, 25—75 % — в глазури для зефира и полностью заменить сахарозу в желейных начинках.
Купить сироп для курительных смесей, для добавления к табаку в процессе ферметизации, для создания кальянных смесей можно у нас по адресу: Московская область, город Реутов, улица Транспортная, строение 20.
Источник
Глюкозно-фруктозный сироп
Глюкозно-фруктозный сироп – это натуральное подслащивающее вещество, полученное из кукурузы путем последовательного ферментативного разжижения и осахаривания крахмала до высокоглюкозного сиропа, и превращением части глюкозы во фруктозу, сироп подвергают очистке активированным углем и ионообменными смолами, обеззараживают на бактерицидных фильтрах с размером пор 0,45 мкм и концентрируют. Основываясь на составе ГФС, он практически идентичен по физико-химическим и органолептическим характеристикам сахарозе, и не содержит в своем составе искусственных или синтетических веществ, а также пищевых добавок. При производстве не используется генетически модифицированное сырье, а получаемый сироп имеет неизменно гарантированное качество.
Сладость глюкозного сиропа
Глюкозный сироп – это прозрачная, сладкая жидкость со слабым вкусом без запаха. Глюкозный сироп обладает 75% сладости от сахарозы (сахара).
Ниже представлена сравнительная таблица степени сладости сахаров:
фруктоза | 173% |
инвертный сахар | 125% |
сахароза | 100% |
глюкоза | 74% |
мальтоза | 32% |
лактоза | 16% |
- С его помощью можно снизить точку замерзания продукта, т.е. температуру, при которой продукт с сиропом начнет кристаллизовать воду в лёд.
- Поможет снизить сладость продукта.
- Глюкозный сироп снижает активность воды. Вода способствует размножению микроорганизмов. Поэтому глюкоза в данном случае выступает, как консервант, что позволяет конечному продукту продлить срок хранения (ганаш, корпусные конфеты).
- Глюкозный сироп гигроскопичен, т.е. обладает влагоудерживающими свойствами. Его рекомендуется использовать, когда в продукте присутствует жидкость, которую надо связать для предотвращения высыхания конечного продукта (зефир, пастила, нуга, мармелад), образования сухой корочки на поверхности (зефира, например), когда в рецепте много жидкости, которую надо стабилизировать. Также глюкоза используется для связывания воды в начинке для предотвращения намокания теста. Высыхание ганашей в корпусных конфетах может стать причиной растрескивание корпуса конфет.
- Глюкоза помогает предотвратить кристаллизацию в конечном продукте.
- Поглощает и удерживает влагу в конечном продукте (особенно сиропы с высоким ДЭ).
Добавить комментарий Отменить ответ
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.
Источник
Производство глюкозно-фруктозного сиропа
Глюкозно-фруктозный сироп представляет собой сахарозаменитель, спрос на который в последнее время только растет, а, следовательно, увеличивается и его производство.
Свойства продукта:
Приятный вкус;
Хорошая усвояваемость организмом человека;
Отсутствие побочных проявлений;
Отличная растворяемость в воде и др.
Производство глюкозно-фруктозного сиропа во Владикавказе
Компания Миранда Био производит ГФС из пшеничного крахмала. Производство глюкозного сиропа – это сложный технологический процесс, в результате которого получается качественный продукт для пищевой промышленности.
Крахмальная суспензия подкисляется и осахаривается ферментом глюкоамилаза. Полученное вещество фильтруется. Для удаления остаточных примесей сиропы подвергаются обесцвечиванию и отправляются на дальнейшую фильтрацию.
Очищенный сироп сгущается на выпарной установке до определенного значения. Далее идет нагрев до 65 о С, нейтрализуется до рН 6,5-8,5, стерилизуется и направляется на стадию изомеризации.
После проведения изомеризации сироп отстаивается, фермент в иммобилизованном виде выпадает в осадок, а затем используется в следующем цикле производства. Фермент повторно используется в течение 20-24 дней.
Полученный жидкий глюкозно-фруктозный сироп подкисляется и очищается по технологической схеме с последующим двухступенчатым фильтрованием. Очищенный сироп уваривается в до содержания СВ 71-74 % мас.
Купить глюкозно-фруктозный сироп от производителя
Если Вам необходимо ГСФ оптом, компания Миранда может предложить вам качественную продукцию.
Мы используем самое современное и точное оборудование, полностью автоматизированное для получения высококачественного глюкозно-фруктозного сиропа. Процесс выработки продукции постоянно контролируется технологами.
Купить глюкозно-фруктозный сироп во Владикавказе отличного качества можно именно у нас – производителя завода «Миранда Био». Попробуйте нашу качественную продукцию, и Вы станете постоянным покупателем.
По вопросам производства и продажи глюкозно-фруктозного сиропа звоните по номерам телефонов, которые вы видите выше на странице нашего официального сайта.
Источник