Грузинчики помидоры пошаговый рецепт

Фаршированные помидорки

Пирог с фасолью и беконом

Сдобные булочки-сайки с апельсиновым джемом

Блинчики с клубничным джемом

Плетёнки «Проще простого»

Печенье с джемом

Благодарим Анну за присланный рецепт с фотографиями

Ингредиенты

помидоры (небольшие) 15 шт
брынза 150 г
яйца (отварные) 3 шт
майонез 150 г
лук и укроп по пучку
чеснок
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления
Сложность
Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Срезать с помидоров крышечки и для устойчивости немного срезать низ. Очистить от серединки. Посолить и поперчить, оставить на несколько минут.
Тем временем натереть на мелкой терке яйца и брынзу, добавить мелко порезанный зеленый лук и укроп, выдавить чеснок (для любителей чеснока), немного присолить, поперчить и смешать с майонезом.

Фаршированные помидорки фото к рецепту 1

Нафаршировать помидорки и уложить на блюдо
Приятного аппетита!

Источник

«Грузинчики»

Рецепт "Грузинчики"

Если сейчас кто-то из наших постоянных читателей начал искать взаимосвязь между этим рецептом и моим последним рецептом (салат «Тбилиси»), то её — нет! :)) Просто совпадение! :))
Каких только названий нет у этого блюда: «гусарчики» (с добавлением картофеля), мясные пенечки, мясные улитки, ленивые пельмени, мясные рулетики. Но смысл один — очень вкусное блюдо, которое стОит приготовить и попробовать! Продукты, как обычно в моих рецептах, вполне доступные. И не пугайтесь! Времени на приготовление «грузинчиков» уйдет у Вас, поверьте мне, не так уж и много!

Ингредиенты рецепта «Грузинчики»

  • 200 мл молока
  • 1 яйцо
  • 400г муки
  • 1 ст. л. растительного масла
  • Щепотка соли
  • 500г фарша
  • 200г репчатого лука
  • 1 зубчик чеснока
  • Соль, перец по вкусу
  • 50 г томатной пасты
  • 2 средних моркови
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 луковица (не менее 150г)
  • Соль, перец
  • Зелень по желанию

Как приготовить «Грузинчики», пошаговый рецепт с фото

Фарш можно взять любой ваш любимый: говядина, свинина, баранина, курица, индейка. Лука я кладу в фарш много! Так получается, на мой взгляд, вкуснее и сочнее, но вы ориентируйтесь на свой вкус. Из данного количества ингредиентов получается примерно 40 штучек.

Приготовление рецепта "Грузинчики" шаг 1

Смешиваем яйцо, молоко, соль и растительное масло.

Приготовление рецепта "Грузинчики" шаг 2

Приготовление рецепта "Грузинчики" шаг 3

. замешиваем мягкое не липнущее к рукам тесто. При необходимости, добавьте немного муки.

Приготовление рецепта "Грузинчики" шаг 4

Убираем тесто в пакет (у меня специальный силиконовый мешок для теста) и оставляем на столе минут на 30.

Приготовление рецепта "Грузинчики" шаг 5

Готовим начинку. Для этого трем на мелкой терке лук. Я прокрутила его в мясорубке, пока готовила фарш.

Приготовление рецепта "Грузинчики" шаг 6

Чеснок трем на мелкой терке. Добавляем к фаршу чеснок, лук, соль, перец и хорошенько вымешиваем.

Приготовление рецепта "Грузинчики" шаг 7

Для соуса морковь трем на крупной терке, мелко режем чеснок и лук.

Приготовление рецепта "Грузинчики" шаг 8

Пассируем все на небольшом огне до легкой золотистости.

Приготовление рецепта "Грузинчики" шаг 9

Добавляем томатную пасту, перемешиваем и тушим все вместе буквально 1-2 минуты.

Читайте также:  Быстренок сорт помидор что это

Приготовление рецепта "Грузинчики" шаг 10

Приготовление рецепта "Грузинчики" шаг 11

Тесто делим на 2 части. Раскатываем первую часть в прямоугольник толщиной 1-2 мм. Очень важно раскатать тонко, чем тоньше, тем лучше. Иначе в готовых «грузинчиках» будут толстые слои теста, в которых начинка просто «потеряется».

Приготовление рецепта "Грузинчики" шаг 12

Раскладываем половину мясной начинки, оставляя с одного края 2 свободных сантиметра.

Приготовление рецепта "Грузинчики" шаг 13

Приготовление рецепта "Грузинчики" шаг 14

Приготовление рецепта "Грузинчики" шаг 15

Режем наш рулет на кусочки толщиной примерно 2 см.

Приготовление рецепта "Грузинчики" шаг 16

Приминаем ладонью каждый кусочек, чтобы он стал более плоским.

Приготовление рецепта "Грузинчики" шаг 17

Каждый кусочек обваливаем в муке.

Приготовление рецепта "Грузинчики" шаг 18

Обжариваем с каждой стороны по 2 минутки.

Приготовление рецепта "Грузинчики" шаг 19

Приготовление рецепта "Грузинчики" шаг 20

Со второй частью теста и начинки поступаем точно также. Готовые кусочки складываем в глубокую сковороду в два ряда.

Приготовление рецепта "Грузинчики" шаг 21

Сверху выкладываем пассированные морковь, чеснок и лук.

Приготовление рецепта "Грузинчики" шаг 22

Заливаем кипятком так, чтобы покрыть верхние кусочки «грузинчиков». Не забудьте посолить, поперчить и, по желанию, добавить свои любимые приправы. Далее надо набраться немного терпения и подождать, пока они дойдут на медленном огне под крышкой до полной готовности. Минут 25-30. За это время «грузинчики» впитают в себя часть соуса и станут очень ароматными и, конечно, вкусными!

Приготовление рецепта "Грузинчики" шаг 23

Подавать «грузинчики» можно с рубленой свежей зеленью. Я посыпала своей любимой кинзой. Приятного аппетита!

Приготовление рецепта "Грузинчики" шаг 24

  • Ольга_К
  • Дима
  • sini4ka1979
  • Наташа
  • Darya
  • Камелена
  • Irusik
  • Elena_Киев
  • Таша
  • Весна
  • и еще 2 другим
  • Kriolla
  • lebed1954
  • Лёлик
  • Селедка Иваси
  • Дима
  • sini4ka1979
  • Наташа
  • Таша
  • Весна
  • Galina

«Грузинчики» — рецепт себе на стену:

Еще рецепты от Олька

Теперь вы знаете, как приготовить «Грузинчики» по рецепту от кулинара Олька. Мы надеемся, что «Грузинчики» и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!

Комментарии к рецепту «Грузинчики» (26)

Оля, какой интересный рецепт! Время час ночи, только что закончила приготовление торта «Захер» и увидела ваш вкусный, не сложный рецепт. Облегченный вариант пельменей. Браво! завтра приготовлю. И еще, особенное спасибо вам за «веселых пингвинчиков» и «Ветку Сакуры».

На здоровье, Татьяна! Очень приятно, что рецепты пригождаются! Готовьте на здоровье. И успехов Вам с «грузинчиками» на завтра :))

Никогда раньше не слышала о таком блюде. Олечка, спасибо за рецепт, надо будет попробовать! 😉 Р.S. а мешок такой очень удобный, правда я в нём тесто замешивать не могу, мне надо его «чувствовать» :))), а вот так, чтобы тесто полежадо отдохнуло, я тоже использую. А ещё в нем удобно фарш «выбивать», затянул сверху и кидай об стол, кусочки не разлетаются. Да и вместо рукава можно использовать для запекания мяса, рыбы и т.п., ведь у силикона большой диапазон температур -40°~+230°С. Хоть в морозилку, хоть в духовку. вобщем вещь нужная 😉

Ташенька, в свое время купила его именно для вымешивания теста. Уж так хорошо расписано было: покидал все в мешок и меси себе без всяких проблем. :)) Но. Так, конечно, не получается в реальности. Я тоже использую его только для хранения теста (на столе или в холодильнике). И тоже фарш в нём отбиваю, а точнее сыночек мой этим занимается. Что может быть интереснее, чем кидание мешка с мясом об стол :)) Готовьте, Ташенька, «грузинчиков» и делитесь впечатлениями. Думаю, Вашим мальчикам такое блюдо придётся по вкусу!

Читайте также:  Высадка рассады помидор лунный календарь

Олечка, спасибо большое за такие вкусные домашние рецепты. Вкуснятина неимоверная, готовили на ужин, грузинчики понравились всей семье.

Леночка, спасибо за тёплый отзыв к рецепту! Очень рада, что «грузинчики» понравились всей семье. Как Вы быстро приготовили :))

Оля, очень интересно! Надо будет попробовать ваш вариант. Я похожую штуку готовлю в пароварке, но целым рулетом. «Ханум» называется, из узбекской кухни.

Попробуйте! Этот вариант хорош для тех, у кого нет пароварки (например, у меня). А вы как раз сравните, как лучше получается: на плите или пароварке.

Дима а вы не могли бы поделиться рецептом блюда «Ханум»? У нас как раз есть двухэтажная мантоварка с дырками)).

Уже несколько лет готовлю «Ханум» только по этому рецепту. Настоящий, от жительницы Узбекистана. На мой взгляд самый удачный. https://youtu.be/l8BDESHqDN4

Ольга спасибо большое за рецепт, вчера на ужин готовила «грузинчики», очень вкусно поужинали, вся семья в восторге, жаль не успела сфотографировать. Отличный рецепт!

Евгения, честно сказать, ни разу тесто это на ночь не оставляла. Вроде оно без особых заморочек, поэтому готовлю непосредственно в этот же день. Но, думаю, что вполне возможно оставить его на ночь, но только очень тщательно заверните его в пищевую плёнку или пакет. Желаю удачи в приготовлении «грузинчиков» 🙂

Оля, после салатика»Тбилиси «решила продолжить южно-грузинскую тему и сделала Ваших «грузинчиков». Очень необычное блюдо с фаршем. Понравилось и по вкусу и за необычный вид. Муж пытается похудеть, отведал блюдо попросил добавки и вынес вердикт -кажется, я никогда не похудею Спасибо очень вкусно

Юлия, на здоровье Вам и мужу! Может и не надо худеть пока. Ещё же 23 февраля скоро! А на него Вы салат «любимый» приготовить мужу обещали :))

Давно собиралась приготовить Грузинчики, но смущал соус, вернее даже не смущал, а сын у меня такой соус не любит:(. А хотелось, чтобы «и овцы целы, и волки сыты». вообщем, чтобы всем понравилось. И выход нашелся! Олечка, Ваш соус из так полюбившейся нами лазаньи с овощами. Блюдо всем очень понравилось, сказали, что на пельмени чем-то похоже, только нежнее. И, наконец-то, я нашла кинзу! Прям так щедро ей и посыпала (ещё и на салат Тбилиси осталось))). А с оригинальным соусом, наверное, приготовлю, когда к маме в гости поеду, она такое любит. Олечка, спасибо за рецепт! 😉

Ташенька, а ведь и правда можно другой соус сделать. Не обязательно же морковку с луком! Главное семью накормить так, как они любят! Спасибо, Ташенька, за комментарий и фотоотчет. Надеюсь, мальчики Ваши вкусно поели, а это главное.

Олюшка, и покушали вкусно, и с собой на работу взяли :). Да, забыла написать, готовила в мультиварке на режиме»тушение». Ещё раз спасибо за рецепт! 😉

Читайте также:  Зеленый лобио с помидорами

И я спешу с благодарностью за рецепт! Как-то даже не попадались мне «грузинчики» на глаза, а тут их обнаружила, решила сразу же приготовить. Всё по рецепту, только лук в фарш обжарила, давно уже пришла к выводу, что так мне нравится значительно больше, нежели добавлять лук в сыром виде. Для меня прям вкусненько, поела с удовольствием) А вот семья так уж моего восторга не разделила, даже не знаю почему. Обычные пельмени в семье все уплетают на «ура», хотя это всё-таки другое блюдо. И по процессу приготовления «ленивыми» бы грузинчики точно не назвала))))))))) мне обычные пельмешки с формой быстрее сделать. Однозначно еще буду готовить! А Вы еще упоминали про «гусарчики», это получается картофель к фаршу добавить? Отварной? Или вообще картофель идет вместо фарша?

Лелик, спасибо за фотоотчет и положительный отзыв. Жалко, конечно, что семья не очень оценила, но может распробуют ещё. :)) А что касается «гусарчиков», то все делаете также только сверху на мясную начинку распределяете заранее отваренный картофель (просто отварить в подсоленной воде картофель и размять вилкой). Затем скатываете все в рулет. В итоге внутри и мясо, и картофель.

Источник

Грузинчики + МК

Здравствуйте дорогие друзья!) Продолжаю делится с ВАМИ своими любимыми рецептами. На этот раз — ГРУЗИНЧИКИ)) зеленые, не спелые помидоры по-корейски) НО очень вкусные. Не знаю почему грузинчики)), когда со мной поделились этим рецептом, то он уже так и назывался))
Замечательная закуска, которая радует любой праздничный стол, и готовится очень быстро и легко. 12 часов и помидорчики ммммммммм. ароматные, сочные и. остренькие готовы. А как вкусно. ))

Здравствуйте дорогие друзья!) Продолжаю делится с ВАМИ своими любимыми рецептами. На этот раз - ГРУЗИНЧИКИ)) зеленые, не спелые помидоры по-корейски) НО очень вкусные. Не знаю почему грузинчики)), когда со мной поделились этим рецептом, то он уже так и назывался)) Замечательная закуска, которая радует любой праздничный стол, и готовится очень быстро и легко. 12 часов и помидорчики ммммммммм. ароматные, сочные и. остренькие готовы. А как вкусно. )) фото 1

В последнем моем посте я делилась с Вами похожим рецептом, но там спелый и красный помидор, а здесь нам нужен зеленый и не спелый помидор. Все тоже, но вкус совсем другой — ХРУСТЯЩИЙ))

Здравствуйте дорогие друзья!) Продолжаю делится с ВАМИ своими любимыми рецептами. На этот раз - ГРУЗИНЧИКИ)) зеленые, не спелые помидоры по-корейски) НО очень вкусные. Не знаю почему грузинчики)), когда со мной поделились этим рецептом, то он уже так и назывался)) Замечательная закуска, которая радует любой праздничный стол, и готовится очень быстро и легко. 12 часов и помидорчики ммммммммм. ароматные, сочные и. остренькие готовы. А как вкусно. )) фото 2

Здравствуйте дорогие друзья!) Продолжаю делится с ВАМИ своими любимыми рецептами. На этот раз - ГРУЗИНЧИКИ)) зеленые, не спелые помидоры по-корейски) НО очень вкусные. Не знаю почему грузинчики)), когда со мной поделились этим рецептом, то он уже так и назывался)) Замечательная закуска, которая радует любой праздничный стол, и готовится очень быстро и легко. 12 часов и помидорчики ммммммммм. ароматные, сочные и. остренькие готовы. А как вкусно. )) фото 3

Нам понадобится:
— 2 кг зеленых помидор порезать не крупно (тонко)
— 2 шт. болгарских перца ( у меня один желтый, другой красный)
— 1-2 шт. красного горького перца
— 2 головки чеснока
— зелень петрушки
Для заправки:
— 100 гр. уксуса 9%
— 100 гр. растит. масла
— 100 гр. сахара
— 2 ст. л. соли.

Здравствуйте дорогие друзья!) Продолжаю делится с ВАМИ своими любимыми рецептами. На этот раз - ГРУЗИНЧИКИ)) зеленые, не спелые помидоры по-корейски) НО очень вкусные. Не знаю почему грузинчики)), когда со мной поделились этим рецептом, то он уже так и назывался)) Замечательная закуска, которая радует любой праздничный стол, и готовится очень быстро и легко. 12 часов и помидорчики ммммммммм. ароматные, сочные и. остренькие готовы. А как вкусно. )) фото 4

Здравствуйте дорогие друзья!) Продолжаю делится с ВАМИ своими любимыми рецептами. На этот раз - ГРУЗИНЧИКИ)) зеленые, не спелые помидоры по-корейски) НО очень вкусные. Не знаю почему грузинчики)), когда со мной поделились этим рецептом, то он уже так и назывался)) Замечательная закуска, которая радует любой праздничный стол, и готовится очень быстро и легко. 12 часов и помидорчики ммммммммм. ароматные, сочные и. остренькие готовы. А как вкусно. )) фото 5

Болгарский перец — желтый и красный (для красоты, для цвета), чеснок, горький перец, зелень петрушки порезать тонкой соломкой .

Здравствуйте дорогие друзья!) Продолжаю делится с ВАМИ своими любимыми рецептами. На этот раз - ГРУЗИНЧИКИ)) зеленые, не спелые помидоры по-корейски) НО очень вкусные. Не знаю почему грузинчики)), когда со мной поделились этим рецептом, то он уже так и назывался)) Замечательная закуска, которая радует любой праздничный стол, и готовится очень быстро и легко. 12 часов и помидорчики ммммммммм. ароматные, сочные и. остренькие готовы. А как вкусно. )) фото 6

Порезанные помидоры укладывать слоями в 3-х (или 2-х) литровую банку: помидоры, затем посыпаем перцем болгарским и горьким, чесноком и петрушкой. и опять помидоры.

Здравствуйте дорогие друзья!) Продолжаю делится с ВАМИ своими любимыми рецептами. На этот раз - ГРУЗИНЧИКИ)) зеленые, не спелые помидоры по-корейски) НО очень вкусные. Не знаю почему грузинчики)), когда со мной поделились этим рецептом, то он уже так и назывался)) Замечательная закуска, которая радует любой праздничный стол, и готовится очень быстро и легко. 12 часов и помидорчики ммммммммм. ароматные, сочные и. остренькие готовы. А как вкусно. )) фото 7

Здравствуйте дорогие друзья!) Продолжаю делится с ВАМИ своими любимыми рецептами. На этот раз - ГРУЗИНЧИКИ)) зеленые, не спелые помидоры по-корейски) НО очень вкусные. Не знаю почему грузинчики)), когда со мной поделились этим рецептом, то он уже так и назывался)) Замечательная закуска, которая радует любой праздничный стол, и готовится очень быстро и легко. 12 часов и помидорчики ммммммммм. ароматные, сочные и. остренькие готовы. А как вкусно. )) фото 8

Здравствуйте дорогие друзья!) Продолжаю делится с ВАМИ своими любимыми рецептами. На этот раз - ГРУЗИНЧИКИ)) зеленые, не спелые помидоры по-корейски) НО очень вкусные. Не знаю почему грузинчики)), когда со мной поделились этим рецептом, то он уже так и назывался)) Замечательная закуска, которая радует любой праздничный стол, и готовится очень быстро и легко. 12 часов и помидорчики ммммммммм. ароматные, сочные и. остренькие готовы. А как вкусно. )) фото 9

Здравствуйте дорогие друзья!) Продолжаю делится с ВАМИ своими любимыми рецептами. На этот раз - ГРУЗИНЧИКИ)) зеленые, не спелые помидоры по-корейски) НО очень вкусные. Не знаю почему грузинчики)), когда со мной поделились этим рецептом, то он уже так и назывался)) Замечательная закуска, которая радует любой праздничный стол, и готовится очень быстро и легко. 12 часов и помидорчики ммммммммм. ароматные, сочные и. остренькие готовы. А как вкусно. )) фото 10

Здравствуйте дорогие друзья!) Продолжаю делится с ВАМИ своими любимыми рецептами. На этот раз - ГРУЗИНЧИКИ)) зеленые, не спелые помидоры по-корейски) НО очень вкусные. Не знаю почему грузинчики)), когда со мной поделились этим рецептом, то он уже так и назывался)) Замечательная закуска, которая радует любой праздничный стол, и готовится очень быстро и легко. 12 часов и помидорчики ммммммммм. ароматные, сочные и. остренькие готовы. А как вкусно. )) фото 11

Здравствуйте дорогие друзья!) Продолжаю делится с ВАМИ своими любимыми рецептами. На этот раз - ГРУЗИНЧИКИ)) зеленые, не спелые помидоры по-корейски) НО очень вкусные. Не знаю почему грузинчики)), когда со мной поделились этим рецептом, то он уже так и назывался)) Замечательная закуска, которая радует любой праздничный стол, и готовится очень быстро и легко. 12 часов и помидорчики ммммммммм. ароматные, сочные и. остренькие готовы. А как вкусно. )) фото 12

Готовим заправку отдельно ( уксус, соль и сахар растворить. и потом уже добавить подсолнечное масло) и заливаем помидоры сверху.

Здравствуйте дорогие друзья!) Продолжаю делится с ВАМИ своими любимыми рецептами. На этот раз - ГРУЗИНЧИКИ)) зеленые, не спелые помидоры по-корейски) НО очень вкусные. Не знаю почему грузинчики)), когда со мной поделились этим рецептом, то он уже так и назывался)) Замечательная закуска, которая радует любой праздничный стол, и готовится очень быстро и легко. 12 часов и помидорчики ммммммммм. ароматные, сочные и. остренькие готовы. А как вкусно. )) фото 13

Здравствуйте дорогие друзья!) Продолжаю делится с ВАМИ своими любимыми рецептами. На этот раз - ГРУЗИНЧИКИ)) зеленые, не спелые помидоры по-корейски) НО очень вкусные. Не знаю почему грузинчики)), когда со мной поделились этим рецептом, то он уже так и назывался)) Замечательная закуска, которая радует любой праздничный стол, и готовится очень быстро и легко. 12 часов и помидорчики ммммммммм. ароматные, сочные и. остренькие готовы. А как вкусно. )) фото 14

. поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 12 часов уже было готово к употреблению сверху. Через некоторое время встряхивать банку с помидорами, потому что они будут пускать сок и нужно все перемешивать. А после можно держать в обычном положении. С каждым следующим днем помидорчики становятся еще вкуснее!

Здравствуйте дорогие друзья!) Продолжаю делится с ВАМИ своими любимыми рецептами. На этот раз - ГРУЗИНЧИКИ)) зеленые, не спелые помидоры по-корейски) НО очень вкусные. Не знаю почему грузинчики)), когда со мной поделились этим рецептом, то он уже так и назывался)) Замечательная закуска, которая радует любой праздничный стол, и готовится очень быстро и легко. 12 часов и помидорчики ммммммммм. ароматные, сочные и. остренькие готовы. А как вкусно. )) фото 15

Здравствуйте дорогие друзья!) Продолжаю делится с ВАМИ своими любимыми рецептами. На этот раз - ГРУЗИНЧИКИ)) зеленые, не спелые помидоры по-корейски) НО очень вкусные. Не знаю почему грузинчики)), когда со мной поделились этим рецептом, то он уже так и назывался)) Замечательная закуска, которая радует любой праздничный стол, и готовится очень быстро и легко. 12 часов и помидорчики ммммммммм. ароматные, сочные и. остренькие готовы. А как вкусно. )) фото 16

Здравствуйте дорогие друзья!) Продолжаю делится с ВАМИ своими любимыми рецептами. На этот раз - ГРУЗИНЧИКИ)) зеленые, не спелые помидоры по-корейски) НО очень вкусные. Не знаю почему грузинчики)), когда со мной поделились этим рецептом, то он уже так и назывался)) Замечательная закуска, которая радует любой праздничный стол, и готовится очень быстро и легко. 12 часов и помидорчики ммммммммм. ароматные, сочные и. остренькие готовы. А как вкусно. )) фото 17

Здравствуйте дорогие друзья!) Продолжаю делится с ВАМИ своими любимыми рецептами. На этот раз - ГРУЗИНЧИКИ)) зеленые, не спелые помидоры по-корейски) НО очень вкусные. Не знаю почему грузинчики)), когда со мной поделились этим рецептом, то он уже так и назывался)) Замечательная закуска, которая радует любой праздничный стол, и готовится очень быстро и легко. 12 часов и помидорчики ммммммммм. ароматные, сочные и. остренькие готовы. А как вкусно. )) фото 18

Здравствуйте дорогие друзья!) Продолжаю делится с ВАМИ своими любимыми рецептами. На этот раз - ГРУЗИНЧИКИ)) зеленые, не спелые помидоры по-корейски) НО очень вкусные. Не знаю почему грузинчики)), когда со мной поделились этим рецептом, то он уже так и назывался)) Замечательная закуска, которая радует любой праздничный стол, и готовится очень быстро и легко. 12 часов и помидорчики ммммммммм. ароматные, сочные и. остренькие готовы. А как вкусно. )) фото 19

Здравствуйте дорогие друзья!) Продолжаю делится с ВАМИ своими любимыми рецептами. На этот раз - ГРУЗИНЧИКИ)) зеленые, не спелые помидоры по-корейски) НО очень вкусные. Не знаю почему грузинчики)), когда со мной поделились этим рецептом, то он уже так и назывался)) Замечательная закуска, которая радует любой праздничный стол, и готовится очень быстро и легко. 12 часов и помидорчики ммммммммм. ароматные, сочные и. остренькие готовы. А как вкусно. )) фото 20

Источник

Оцените статью