- 1. Какие группы овощей вам известны?
- Польза овощей в питании?
- Подготовьте сообщение о пользе овощей и фруктов?
- Доклад об о фрукте или овощи плиз только нельзя о лайме о сливе о яблоке?
- Приготовление овощей в духовом шкафу?
- Какие овощи в русской кухне нельзя добавлять в салат без варки?
- Салат состоящий из отварных овощей и солёного огурца?
- Почему овощи нельзя хранить в воде длительное время?
- Пожалуйста) Нужно 3 рецепта салата : Вкусный, питательный, легкий, дешевый, быстрый (минут 30) ; только из овощей и заправки (йогурты, майонезы, масла и т?
- Напишите название и последовательность приготовления салата из варёных овощей, который больше всего нравится членам вашей семьи?
- Рефиран на тему, , Пищевые вещества в фруктах и овощах, ,?
- Свежие овощи
- Группы овощей вам известны
1. Какие группы овощей вам известны?
3. Каких правил нужно придерживаться при приготовлении салатов?
4. Каково значение овощей в питании?
3 не троготь голыми руками энгридиентов
3. Постараться не брать в руки острые предметы.
Так и остальные овощи они сильно влияют на здоровье человека.
Польза овощей в питании?
Подготовьте сообщение о пользе овощей и фруктов?
Подготовьте сообщение о пользе овощей и фруктов.
Доклад об о фрукте или овощи плиз только нельзя о лайме о сливе о яблоке?
Доклад об о фрукте или овощи плиз только нельзя о лайме о сливе о яблоке.
Приготовление овощей в духовом шкафу?
Приготовление овощей в духовом шкафу.
Какие овощи в русской кухне нельзя добавлять в салат без варки?
Какие овощи в русской кухне нельзя добавлять в салат без варки?
Салат состоящий из отварных овощей и солёного огурца?
Салат состоящий из отварных овощей и солёного огурца.
Почему овощи нельзя хранить в воде длительное время?
Почему овощи нельзя хранить в воде длительное время.
Пожалуйста) Нужно 3 рецепта салата : Вкусный, питательный, легкий, дешевый, быстрый (минут 30) ; только из овощей и заправки (йогурты, майонезы, масла и т?
Пожалуйста) Нужно 3 рецепта салата : Вкусный, питательный, легкий, дешевый, быстрый (минут 30) ; только из овощей и заправки (йогурты, майонезы, масла и т.
Д) ; овощи должны быть или только сырые (помидоры, огурцы и т.
Д), или только приготовленные.
Желательно без свеклы, фасоли, гороха и сметаны СРОЧНО!
Напишите название и последовательность приготовления салата из варёных овощей, который больше всего нравится членам вашей семьи?
Напишите название и последовательность приготовления салата из варёных овощей, который больше всего нравится членам вашей семьи.
Рефиран на тему, , Пищевые вещества в фруктах и овощах, ,?
Рефиран на тему, , Пищевые вещества в фруктах и овощах, ,.
На этой странице сайта, в категории Технология размещен ответ на вопрос 1. Какие группы овощей вам известны?. По уровню сложности вопрос рассчитан на учащихся 1 — 4 классов. Чтобы получить дополнительную информацию по интересующей теме, воспользуйтесь автоматическим поиском в этой же категории, чтобы ознакомиться с ответами на похожие вопросы. В верхней части страницы расположена кнопка, с помощью которой можно сформулировать новый вопрос, который наиболее полно отвечает критериям поиска. Удобный интерфейс позволяет обсудить интересующую тему с посетителями в комментариях.
Смешиваем кефир с молоком, и достаточно перемешав их, мы сможем отделить сыворотку от массы которая получилась (Творог) Протертый творог смешивают с мукой или предварительно заваренной в воде (10 мл на порцию) и охлажденной манной крупой, яйцами, сах..
Многие из нас сталкивались с необходимостью экономить. Связано это в первую очередь с тем, что цены растут, а зарплаты, по убеждению многих, – нет. Не является секретом и то, что семейный бюджет и его распределение в основном зависит от женщины, ве..
Я думаю, что это хлопчатобумажная ткань. Она хорошо пропускает воздух, поэтому летом не жарко в ней, а зимой не вызывает потения и поэтому тепло.
Источник
Свежие овощи
Вегетативные овощи. В эту группу входят овощи нескольких подгрупп:
• клубнеплоды (картофель, топинамбур, батат);
• корнеплоды (свекла, морковь, редис, редька, репа, брюква, петрушка, сельдерей, пастернак);
• капустные (капуста белокочанная, краснокочанная, савойская, брюссельская, кольраби, цветная);
• луковые (лук репчатый, лук-порей, лук-шалот, лук-батун, чеснок и др.);
• салатно-шпинатные (салат, шпинат, щавель и др.);
• пряные (укроп, петрушка, сельдерей, чабер, эстрагон, хрен, базилик и др.);
• десертные (спаржа, ревень, артишок).
Плодовые овощи. В эту группу входят следующие подгруппы овощей:
• тыквенные (огурцы, кабачки, тыквы, патиссоны, арбузы, дыни);
• томатные (томаты или помидоры, баклажаны, перец);
• бобовые (незрелые горох, фасоль, бобы);
• зерновые (незрелая кукуруза).
По срокам созревания овощи делят на ранние, средние, и поздние;
по способу выращивания — на тепличные, парниковые и грунтовые.
По способу использования некоторые виды овощей делят на столовые (употребляют в пищу), технические (используют для переработки на крахмал, сахар и другие продукты), универсальные и кормовые.
Требования к качеству корнеплодов. Для корнеплодов стандартами установлен ряд однотипных требований. Морковь и свекла, предназначенные для реализации, в зависимости от показателей качества делятся на три класса: экстра, первый и второй. Независимо от класса корнеплоды должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждений плечиков корнеплодов. Для класса экстра корнеплоды должны быть гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми; для первого класса — допускаются с незначительными дефектами формы и окраски; для второго — допускаются корнеплоды с дефектами формы и окраски, но не уродливые. Размер корнеплодов устанавливается по наибольшему поперечному диаметру для моркови классов экстра и первый — 5,0—10 см; второго — 5,0—14 см. Для свеклы размер нормируется по наибольшему поперечному диаметру, см (или по массе, г): до 1 сентября — для всех классов — 2,0—4,0 (20—150) и после 1 сентября: для экстра — 2,0-4,5 (75-200); первого — 2,0-6,0 (75-275); второго — 2,0-7,0 (50-310). Размер моркови по длине, см, для экстра и первого класса — не менее 10; для второго — не нормируется. В партии моркови и свеклы допускается наличие овощей с отклонениями от установленных размеров, с незначительными механическими повреждениями, с порезами головок, легким увяданием, наличие земли, прилипшей к корнеплодам для первого и второго классов. Не допускаются к приемке морковь и свекла увядшие, загнившие, с признаками морщинистости, запаренные, подмороженные. Зелень петрушки листовой, а также ранних петрушки и сельдерея должна быть свежей, чистой и неогрубевшей. Допускается легкое увядание листьев. Корнеплоды перевозят упакованными в тару емкостью до 50 кг или в контейнерах. Хранят в подсобных помещениях магазина в поступившей таре при температуре 0—4°С при относительной влажности воздуха 85—95%.
Источник
Группы овощей вам известны
Опубликовано 13.06.2017 по предмету Другие предметы от Гость >> Оцени ответ
Подпишись на наш канал в телеграм. Там мы даём ещё больше полезной информации для школьников!
- Алгебра
- Математика
- Русский язык
- Українська мова
- Информатика
- Геометрия
- Химия
- Физика
- Экономика
- Право
- Английский язык
- География
- Биология
- Другие предметы
- Обществознание
- История
- Литература
- Українська література
- Беларуская мова
- Қазақ тiлi
Показать ещё
Источник