Группы_овощей_вам_известны

1. Какие группы овощей вам известны?

3. Каких правил нужно придерживаться при приготовлении салатов?

4. Каково значение овощей в питании?

3 не троготь голыми руками энгридиентов

3. Постараться не брать в руки острые предметы.

Так и остальные овощи они сильно влияют на здоровье человека.

Польза овощей в питании?

Подготовьте сообщение о пользе овощей и фруктов?

Подготовьте сообщение о пользе овощей и фруктов.

Доклад об о фрукте или овощи плиз только нельзя о лайме о сливе о яблоке?

Доклад об о фрукте или овощи плиз только нельзя о лайме о сливе о яблоке.

Приготовление овощей в духовом шкафу?

Приготовление овощей в духовом шкафу.

Какие овощи в русской кухне нельзя добавлять в салат без варки?

Какие овощи в русской кухне нельзя добавлять в салат без варки?

Салат состоящий из отварных овощей и солёного огурца?

Салат состоящий из отварных овощей и солёного огурца.

Почему овощи нельзя хранить в воде длительное время?

Почему овощи нельзя хранить в воде длительное время.

Читайте также:  Калорийность_баклажана_фаршированного_овощами

Пожалуйста) Нужно 3 рецепта салата : Вкусный, питательный, легкий, дешевый, быстрый (минут 30) ; только из овощей и заправки (йогурты, майонезы, масла и т?

Пожалуйста) Нужно 3 рецепта салата : Вкусный, питательный, легкий, дешевый, быстрый (минут 30) ; только из овощей и заправки (йогурты, майонезы, масла и т.

Д) ; овощи должны быть или только сырые (помидоры, огурцы и т.

Д), или только приготовленные.

Желательно без свеклы, фасоли, гороха и сметаны СРОЧНО!

Напишите название и последовательность приготовления салата из варёных овощей, который больше всего нравится членам вашей семьи?

Напишите название и последовательность приготовления салата из варёных овощей, который больше всего нравится членам вашей семьи.

Рефиран на тему, , Пищевые вещества в фруктах и овощах, ,?

Рефиран на тему, , Пищевые вещества в фруктах и овощах, ,.

На этой странице сайта, в категории Технология размещен ответ на вопрос 1. Какие группы овощей вам известны?. По уровню сложности вопрос рассчитан на учащихся 1 — 4 классов. Чтобы получить дополнительную информацию по интересующей теме, воспользуйтесь автоматическим поиском в этой же категории, чтобы ознакомиться с ответами на похожие вопросы. В верхней части страницы расположена кнопка, с помощью которой можно сформулировать новый вопрос, который наиболее полно отвечает критериям поиска. Удобный интерфейс позволяет обсудить интересующую тему с посетителями в комментариях.

Смешиваем кефир с молоком, и достаточно перемешав их, мы сможем отделить сыворотку от массы которая получилась (Творог) Протертый творог смешивают с мукой или предварительно заваренной в воде (10 мл на порцию) и охлажденной манной крупой, яйцами, сах..

Многие из нас сталкивались с необходимостью экономить. Связано это в первую очередь с тем, что цены растут, а зарплаты, по убеждению многих, – нет. Не является секретом и то, что семейный бюджет и его распределение в основном зависит от женщины, ве..

Читайте также:  Правила_розничной_торговли_овощами

Я думаю, что это хлопчатобумажная ткань. Она хорошо пропускает воздух, поэтому летом не жарко в ней, а зимой не вызывает потения и поэтому тепло.

Источник

Свежие овощи

Вегетативные овощи. В эту группу входят овощи нескольких подгрупп:

клубнеплоды (картофель, топинамбур, батат);

корнеплоды (свекла, морковь, редис, редька, репа, брюква, петрушка, сельдерей, пастернак);

капустные (капуста белокочанная, краснокочанная, савойская, брюссельская, кольраби, цветная);

луковые (лук репчатый, лук-порей, лук-шалот, лук-батун, чеснок и др.);

салатно-шпинатные (салат, шпинат, щавель и др.);

пряные (укроп, петрушка, сельдерей, чабер, эстрагон, хрен, базилик и др.);

десертные (спаржа, ревень, артишок).

Плодовые овощи. В эту группу входят следующие подгруппы овощей:

тыквенные (огурцы, кабачки, тыквы, патиссоны, арбузы, дыни);

томатные (томаты или помидоры, баклажаны, перец);

бобовые (незрелые горох, фасоль, бобы);

зерновые (незрелая кукуруза).

По срокам созревания овощи делят на ранние, средние, и поздние;

по способу выращивания — на тепличные, парниковые и грунтовые.

По способу использования некоторые виды овощей делят на столовые (употребляют в пищу), технические (используют для переработки на крахмал, сахар и другие продукты), универсальные и кормовые.

Требования к качеству корнеплодов. Для корнеплодов стандартами установлен ряд однотипных требований. Морковь и свекла, предназначенные для реализации, в зависимости от показателей качества делятся на три класса: экстра, первый и второй. Независимо от класса корнеплоды должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждений плечиков корнеплодов. Для класса экстра корнеплоды должны быть гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми; для первого класса — допускаются с незначительными дефектами формы и окраски; для второго — допускаются корнеплоды с дефектами формы и окраски, но не уродливые. Размер корнеплодов устанавливается по наибольшему поперечному диаметру для моркови классов экстра и первый — 5,0—10 см; второго — 5,0—14 см. Для свеклы размер нормируется по наибольшему поперечному диаметру, см (или по массе, г): до 1 сентября — для всех классов — 2,0—4,0 (20—150) и после 1 сентября: для экстра — 2,0-4,5 (75-200); первого — 2,0-6,0 (75-275); второго — 2,0-7,0 (50-310). Размер моркови по длине, см, для экстра и первого класса — не менее 10; для второго — не нормируется. В партии моркови и свеклы допускается наличие овощей с отклонениями от установленных размеров, с незначительными механическими повреждениями, с порезами головок, легким увяданием, наличие земли, прилипшей к корнеплодам для первого и второго классов. Не допускаются к приемке морковь и свекла увядшие, загнившие, с признаками морщинистости, запаренные, подмороженные. Зелень петрушки листовой, а также ранних петрушки и сельдерея должна быть свежей, чистой и неогрубевшей. Допускается легкое увядание листьев. Корнеплоды перевозят упакованными в тару емкостью до 50 кг или в контейнерах. Хранят в подсобных помещениях магазина в поступившей таре при температуре 0—4°С при относительной влажности воздуха 85—95%.

Читайте также:  Овощная_фруктовая_диета_рецепты

Источник

Группы овощей вам известны

Школьнику.com

Опубликовано 13.06.2017 по предмету Другие предметы от Гость >> Оцени ответ

Подпишись на наш канал в телеграм. Там мы даём ещё больше полезной информации для школьников!

  • Алгебра
  • Математика
  • Русский язык
  • Українська мова
  • Информатика
  • Геометрия
  • Химия
  • Физика
  • Экономика
  • Право
  • Английский язык
  • География
  • Биология
  • Другие предметы
  • Обществознание
  • История
  • Литература
  • Українська література
  • Беларуская мова
  • Қазақ тiлi

Показать ещё

Источник

Оцените статью