Грудинка_свиная_фаршированная_грибами

Грудинка фаршированная

Перед вами классический рецепт грудинки, фаршированной грибами. Курица, грибы и сливки в окружении хрустящих криспов. разве можно устоять? Вам точно понравится такое блюдо: сытное, вкусное и нежное!
Такой рецепт приготовления грудинки фаршированной лучшим образом подойдет для семейных праздничных обедов, когда для торта все-таки не настолько подходящий повод, но как-то отпраздновать какое-то приятное для семейства событие хочется. В качества спасения легко выступит это простое блюдо!
Ингредиенты:
Шампиньоны — 250 Грамм
Сыр твердый — 100 Грамм
Сухари панировочные — 200 Грамм
Куриные грудки — 4 Штуки
Мука — 50 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Зелень ассорти — 0.5 Пучка (у меня это был зеленый лук, кинза и укроп)
Специи — По вкусу
1. Для начала на растительном масле обжарим грибы вместе с зеленью. Специи добавляйте по вкусу.
2. Грудки разморозим (если нужно), сделаем в них вот такие продольные надрезы, нафаршируем птицу грибами. Края можно сколоть зубочисткой, чтобы держались. Натираем грудки специями.
3. Отдельно смешаем 1 яйцо, сливки и тертый сыр. Подогреем эту смесь, постоянно помешивая, а затем смешаем с грибами. Отдельно же смешаем оставшееся яйцо с мукой и сухарями, и в эту смесь окунайте грудки, а остатками полейте их сверху.
4. Запекаем примерно 20 минут при 200 градусах в духовке. Блюдо готово!

😃

😃

Информация для всех бабушек, дедушек и конечно же мам и пап! Магазинные больше не покyпаю!

Приготовление:
Добавляем к творогу мягкое сливочное масло, кокосовую стружку, сахарную пудру и перемешиваем до однородной массы (если она будет жидковатой — можно ненадолго убрать её в морозилку).
Формируем батончики, выкладываем на пергамент или пищевую плёнку и убираем в морозилку на 20-30 минут.
Для глазури шоколад растапливаем в микроволновке или на водяной бане, добавляем растительное масло, изме

Читайте также:  Птица_летит_над_лесом

Источник

Грудинка фаршированная

Перед вами классический рецепт грудинки, фаршированной грибами. Курица, грибы и сливки в окружении хрустящих криспов. разве можно устоять? Вам точно понравится такое блюдо: сытное, вкусное и нежное!
Такой рецепт приготовления грудинки фаршированной лучшим образом подойдет для семейных праздничных обедов, когда для торта все-таки не настолько подходящий повод, но как-то отпраздновать какое-то приятное для семейства событие хочется. В качества спасения легко выступит это простое блюдо!
Ингредиенты:
Шампиньоны — 250 Грамм
Сыр твердый — 100 Грамм
Сухари панировочные — 200 Грамм
Куриные грудки — 4 Штуки
Мука — 50 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Зелень ассорти — 0.5 Пучка (у меня это был зеленый лук, кинза и укроп)
Специи — По вкусу
1. Для начала на растительном масле обжарим грибы вместе с зеленью. Специи добавляйте по вкусу.
2. Грудки разморозим (если нужно), сделаем в них вот такие продольные надрезы, нафаршируем птицу грибами. Края можно сколоть зубочисткой, чтобы держались. Натираем грудки специями.
3. Отдельно смешаем 1 яйцо, сливки и тертый сыр. Подогреем эту смесь, постоянно помешивая, а затем смешаем с грибами. Отдельно же смешаем оставшееся яйцо с мукой и сухарями, и в эту смесь окунайте грудки, а остатками полейте их сверху.
4. Запекаем примерно 20 минут при 200 градусах в духовке. Блюдо готово!

Информация для всех бабушек, дедушек и конечно же мам и пап! Магазинные больше не покyпаю!

Приготовление:
Добавляем к творогу мягкое сливочное масло, кокосовую стружку, сахарную пудру и перемешиваем до однородной массы (если она будет жидковатой — можно ненадолго убрать её в морозилку).
Формируем батончики, выкладываем на пергамент или пищевую плёнку и убираем в морозилку на 20-30 минут.
Для глазури шоколад растапливаем в микроволновке или на водяной бане, добавляем растительное масло, изме

Читайте также:  Препарат_от_вредителей_леса

Источник

Свиная грудинка, фаршированная блинами и грибами

Свиная грудинка, фаршированная блинами и грибами

Описание: С Новым Годом, дорогие поварята! Желаю всем здоровья, счастья, благосостояния и много потрясающих рецептов! Пусть год Свиньи не подложит вам «свинью»! Сегодня на ваш суд я выставляю новое блюдо. И, хотя традиции диктуют не ставить на стол яства из животного, чей год настает, могу сказать в оправдание: по Восточному календарю еще идет год Собаки, так что до февраля можно ставить на стол блюда из свинины и не мучиться угрызениями совести. Это блюдо я сделала на новогодний стол, взяв рецепт из книги «Русская кухня». Мясо получилось настолько вкусным, что те, кто его ел, тихо повизгивали от восторга. Правда, с фотографиями не сложилось. Я, как и в случае с «Татарскими мазурками» поздно спохватилась. Тем не менее, несколько штук все же успела сделать. Итак.

Ингредиенты

  • Свинина (Брать свиную грудинку с ребрами. Я, правда, брала без них) — 1000 г
  • Горчица (Горчица пастообразная) — 3 ч. л.
  • Специи (Брать смесь молотых перцев. Другие специи сюда не идут)
  • Соль (Для натирания мяса. Брать по вкусу) — 1 ч. л.
  • Грибы (Грибы брать белые, отварить заранее) — 200 г
  • Морковь (средняя) — 1 шт
  • Лук репчатый (небольшая луковица) — 1 шт
  • Яйцо куриное (сырое) — 1 шт
  • Зелень (смесь укропа и петрушки) — 1 ст. л.
  • Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.
  • Специи (соль, свежемолотый перец по вкусу) — 1 ч. л.
  • Молоко (или вода, нагреть до 35-40 градусов) — 400 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сахар — 20 г
  • Соль (щепотка) — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 40 мл
Читайте также:  Отличить_зимний_лес_от_летнего

Приготовление

Смешать все ингредиенты для блинов и сделать тесто. Пожарить блинчики. Отварные белые грибы и лук порезать соломкой, морковь натереть на крупной терке. Обжарить, начиная с лука, добавляя морковь, затем грибы в течение 10 мин. Соль, перец — по вкусу. Остудить, вбить сырое яйцо, всыпать зелень и хорошо перемешать. Начинить блины, сворачивая их в трубочку.

Мясо вымыть, обсушить, зачистить от жилок и пленок Сделать глубокий разрез в толще мяса перед реберными пластинками, но не насквозь Натереть снаружи и изнутри солью, смесью перцев и горчицей

Нафаршировать подготовленными блинами (можно целиком, а можно нарезать их. Я резала на 3 части каждый блин) Сколоть края кармана зубочистками

Запекать в разогретой до 160-180 градусов духовке из расчета на 1 кг – 1 час

У готового мяса удалить зубочистки, нарезать пластами 1,5-2 см

Подать с гарниром

Источник

Оцените статью