Гриль барбекю char griller super pro

Мангал Барбекю-гриль Char Griller Super Pro — отзыв

Идеальный гриль-коптильня для дачи

Несколько лет назад мы выбирали подарок на юбилей родителям, и решили заменить старенький дачный мангал на что-то более совершенное. Посмотрели кучу моделей, и остановились на этой. И ни разу не пожалели, потому что она просто идеальная!

Он на больших надёжных колёсах — можно прятать в сарай или под крышу. Конструкция абсолютно надёжная, катаем приподнимая за боковую полочку — ничего не погнулось, не сломалось и не сместилось.

Есть полочки и крючки, куда можно повесить и положить нужный инвентарь. Есть нижняя решётка, куда можно сложить дрова или снятые решётки гриля. Кстати, есть специальный крюк в комплекте для снятия решёток.

Сбоку «поддувало», которым можно регулировать жар при приготовлении, также есть труба, которая закрывается. На крышке — термометр, показывающий температуру внутри печи, и приятная на ощупь деревянная ручка, которая не нагревается.

Внутри печи есть поддон для золы, который удобно за направляющие вынимается отдельно, а также обеспечивает второй слой дна — ничего не прогорает.

Готовили на гриле стейки, куриные грудки, рыбу, бифшексы для бургера, овощи — всё получается бесподобно. Недавно освоили копчение рыбы (для этого есть верхний уровень решётки) — как жаль, что три года до этого мы не коптили, сейчас делаем несколько рыбок «впрок», рыба горячего копчения хранится несколько дней без проблем.

Рецепт терпуга (или скумбрии, или любой другой рыбы среднего размера) горячего копчения

Рыбу чистим от потрохов и удаляем жабры, натираем солью и перцем, оставляем на полчаса.

В это время разжигаем гриль, готовим небольшое количество углей, и замачиваем щепу для копчения. Когда дрова или угли прогорят, сдвигаем их в одну сторону, с другой стороны жаровни ставим жаропрочную ёмкость с водой, а мокрой щепой засыпаем угли. Рыбу с помощью силиконовой кисточки смазываем тонким слоем растительного масла (чтобы не прилипла к решётке) и кладём на верхний уровень. Закрываем гриль, дымоход и поддув, и оставляем на 40 минут. Через 40 минут открываем, балдеем от аромата и достаём готовую копчёную рыбу, как на этом фото!

Читайте также:  Маринады для утки для барбекю

Мы покупали в 2017 году примерно за 20000 рублей, сейчас есть объявления за 12-17, модель точно такая же.

Источник статьи: http://irecommend.ru/content/idealnyi-gril-koptilnya-dlya-dachi

Char Griller Super Pro Гриль

Закажите видеозвонок с демонстрацией товара.

  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы и вопросы (0)

Компания Char Griller уже долгое время является лидером рынка барбекю в США. Представляем Вам модель Char Griller Super Pro.

чугунные решетки для готовки, обеспечивающие равномерное нагревание;
большие круглые ноги (опоры) для крепкой поддержки сетки в течение более длительной готовки;
герметичная крышка для лучшего контроля температуры;
регулируемая высота решетки для температурного контроля;
датчик температуры;
легкая чистка емкости для золы;
регулируемый гриль-бар;
дополнительная стойка нагревания сохраняет вашу еду теплой;
удобные полки;
тяжелая стальная конструкция обеспечивает долговечность.
Грили-барбекю Char Griller сделаны в США, они очень надежны и удобны в эксплуатации. Грили – барбекю Char Griller спроектированы таким образом, чтобы их можно было использовать и как коптильни. Грили – барбекю Char Griller выполнены из стали и имеют двойное стальное основание.
Грили – барбекю Char Griller поставляются с чугунными решетками, они очень быстро нагреваются и не требуют никакого ухода. В грилях – барбекю Char Griller предусмотрены колеса, датчики температуры, дымоходы и многие другие детали для удобства счастливых обладателей!

Char Griller Super Pro — угольный гриль, он не предназначен для растопки дровами!

Приглашаем вас посетить Гриль-Центры MangalKazan.Ru в Москве

Все модели Угольных Грилей и аксессуаров в наличии. Представленные образцы можно не только увидеть вживую и ознакомиться с особенностями конструкции, но и опробовать в работе прямо на месте.

Наши менеджеры подробно и грамотно проконсультируют вас и помогут с выбором Угольного Гриля. Они регулярно проходят обучение на заводах производителей и знают всё о текущих моделях и всех новинках в индустрии Угольных Грилей.

Читайте также:  Эскалоп стейк для барбекю

Наши Гриль-Центры крупнейшие в России и одни из самых больших в Европе. На площади 400 квадратных метров вы найдете полный ассортимент Угольных Грилей, всевозможных аксессуаров и другую продукцию Интернет-Магазина MangalKazan.Ru: Мангалы, Казаны, Газовые грили, Камадо-Грили, Очаги и Печи, Тандыры, Саджи, Чугунные Воки, Сковороды, Горшочки, Коптильни, Печное Чугунное Литье, Кулинарные Книги, Раклетницы и еще много всего интересного.

Мастер-классы по готовке на гриле в гриль-центрах МангалКазан

Мы регулярно проводим кулинарные мастер-классы в наших гриль-центрах. Если Вы только купили гриль, и хотите научиться основам, или желаете отточить мастерство — звоните по номерам +7(495)789-03-04 (Москва), 8(800)550-40-90 (Россия).

Источник статьи: http://www.mangalkazan.ru/index.php?productID=862

Char Griller Super Pro

Цены на Char Griller Super Pro

Лучшие технические характеристики и функции

  • Char Griller Super Pro: 40 кг
  • Лучший показатель: 1180 кг

Регулировка температуры

Термометр

Материал корпуса

Поддон для сбора жира

Коротко о товаре

  • Вес: 40 кг
  • Регулировка температуры: Нет
  • Термометр: Есть
  • Материал корпуса: сталь
  • Поддон для сбора жира: Нет
  • Крышка: Есть
  • Решетка: Есть
  • Вертел: Нет
  • Регулировка высоты: Нет
  • Колеса: Есть
Сравнительная таблица значений характеристик Char Griller Super Pro среди всей выборки товаров
Характеристика Значение товара Среднее Лучшее Худшее Баллы
Вес 40 кг 65.8 кг 1180 кг 0.5 кг 0.5
Регулировка температуры Нет
Термометр Есть
Материал корпуса сталь
Поддон для сбора жира Нет
Крышка Есть
Решетка Есть
Вертел Нет
Регулировка высоты Нет
Колеса Есть

Плюсы и минусы Char Griller Super Pro

  • Вес 40 кг. Данный параметр ниже, чем у 26% аналогичных товаров
  • Регулировка температуры
  • Поддон для сбора жира
  • Вертел

Обзор Char Griller Super Pro: основные моменты

Вес бытового прибора. В некоторых случаях стационарные модели могут достигать нескольких центнеров.

Читайте также:  Замачивание мяса для барбекю

Полезная опция, дающая возможность улучшить контроль за процессом приготовления пищи.

Встроенный термометр, позволяющий следить за температурным режимом во время приготовления пищи.

Грили, барбекю и прочие подобные приборы имеют корпус, изготовленный из металла (стали, алюминия, чугуна), керамики, бетона, редко – камня, стекла. Чугунные и бетонные обладают огнеупорными свойствами, механической прочностью, долговечностью. Стальные не могут похвастаться жаропрочностью, но это – самый недорогой вариант. Пластиковый корпус – не редкость у барбекю. Отличается разнообразием цветовых решений. Минус – недолговечен. Алюминиевый корпус отличается малым весом и невысокой ценой. Минус – небольшой срок эксплуатации, слабая жаропрочность. Керамика – отличный жаропрочный вариант с превосходными эстетическими свойствами. Стекло и камень – менее прочны по сравнению с чугуном или бетоном, но отличаются разнообразием дизайнерских решений. Встречаются в продаже и комбинированные варианты.

Наличие поддона в комплекте.

Крышка в комплекте предотвращает проникновение внутрь животных, детей, защищает от дождя.

Наличие решетки в комплекте.

Наличие вертела в комплекте.

Благодаря этой опции повышается комфортность эксплуатации прибора.

Модели устройств, оборудованные крышей. Это элемент обеспечивает надежную защиту от плохих погодных условий. В продаже встречаются устройства, дополненные широким козырьком и скамейкой.

Наличие в комплекте специального чехла либо сумки для хранения и переноски устройства.

В зависимости от способа приготовления пищи устройства делятся на грили, смокеры, коптильни и барбекю. Гриль предназначен для обжарки мяса или овощей на решетке или вертелах. Некоторые модели также выполняют функцию барбекю или коптильни. Нередко в комплекте идет крышка. Барбекю используется для приготовления пищи на твердом топливе. В комплекте с устройством (оно может быть переносным либо стационарным) идет решетка для приготовления мяса, шампура или вертела. Коптильня воздействует на продукты дымом, образующимся при нагреве опилок, – отличный вариант для копчения мяса и рыбы. Бывают коптильни горячего и холодного копчения. Разница между ними в рабочей температуре и времени приготовления продуктов. Метод холодного копчения более долгий и требует низкой температуры. В некоторых холодных коптильнях предусмотрена камера, охлаждающая дым. Смокер – устройство, совмещающее в себе все вышеперечисленные опции.

Источник статьи: http://rankquality.com/char-griller-super-pro/

Оцените статью