- Суп с грибами и консервированным зеленым горошком
- Пошаговое приготовление супа с грибами и консервированным зеленым горошком, рецепт с фото:
- Постный грибной суп с зеленым горошком
- Пошаговое приготовление постного грибного супа с зеленым горошком, рецепт с фото:
- Суп с вермишелью, зеленым горошком и грибами
- Грибной суп с зеленым горошком
- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
Суп с грибами и консервированным зеленым горошком
Автор: Наталья Гофман
Повар 4-го разряда, опыт работы в ресторане более 5 лет
Легкий, полезный и очень вкусный — суп с грибами и консервированным зеленым горошком. Готовится быстро и не требует особых затрат. Пошаговый рецепт с фото. Видео-рецепт.
Нас всегда спасают супы от холода, голода, похмелья, упадка сил… Количество моментов, когда мы с удовольствием наслаждаемся целебными бульонами, наваристыми, прозрачными или кремообразными супчиками не перечислить. Сегодняшний рецепт не исключение: он порадует своим вкусом и яркими зелеными капельками-горошинками! Если перед вами снова встает вопрос «Что приготовить на обед?», то отдайте предпочтение вкусному, простому и легкому супу с грибами и консервированным зеленым горошком. Это первое кушанье понравится вегетарианцам, любителям грибов и желающим сбросить лишние килограммы, поскольку суп постный и низкокалорийный. Если вы хотите правильно, вкусно и полезно питаться, то обязательно попробуйте приготовить этот суп.
Сам рецепт очень простой в исполнении. С ним справится даже малоопытная хозяйка. Грибы можно использовать любых сортов: шампиньоны, вешенки, белые, маслята и т.д. Наиболее простыми в приготовлении грибами являются шампиньоны и вешенки. Но и с лесными грибами сложностей у вас не возникнет. Горошек в супе можно использовать замороженный, консервированный или свежий. Это делает возможность готовить суп в любое время года. Вкрапление зеленого горошка добавит супу ярких красок, придаст насыщенный вкус, питательности, сытости и полезные витамины.
- Калорийность на 100 г — 46 ккал.
- Количество порций — 4
- Время приготовления — 45 минут
Ингредиенты:
- Грибы — 500 г (в данном рецепте используются лесные замороженные грибы)
- Черный молотый перец — 0,5 ч.л.
- Консервированный зеленый горошек — 250-300 г
- Грибная приправа — 0,5 ч.л.
- Томатная паста или соус — 100 г
- Соль — 1 ч.л. или по вкусу
Пошаговое приготовление супа с грибами и консервированным зеленым горошком, рецепт с фото:
1. Грибы предварительно разморозьте. Для этого заранее извлеките их из морозильной камеры и поставьте на нижнюю полку холодильника. Процесс заморозки займет длительное время, но при таком способе продукт не потеряет полезных веществ и качеств. Затем грибы ополосните под проточной водой, нарежьте кусочками и сложите в варочную кастрюлю.
2. Залейте грибы водой и поставьте на плиту.
3. Проварите грибы на медленном огне 10-15 минут после закипания и добавьте к ним консервированный зеленый горошек. С горошка предварительно слейте рассол, в котором он находился.
4. Следом положите в кастрюлю томатную пасту, посолите и поперчите.
5. Закипятите суп с грибами и консервированным зеленым горошком. Прикрутите огонь до минимального режима и варите под крышкой еще 10 минут. Сервируйте первое горячее блюдо к столу с гренками или сухариками. Перед подачей украсьте похлебку свежей зеленью.
Смотрите также видео-рецепт, как приготовить густой суп с зелёным горошком.
Источник
Постный грибной суп с зеленым горошком
Автор: Наталья Гофман
Повар 4-го разряда, опыт работы в ресторане более 5 лет
Нейтральность зеленого горошка восхищает, т.к. он сочетается со всеми продуктами. Яркий постный грибной суп с зеленым горошком и вкусный, и привлекательный на вид. Пошаговый рецепт с фото. Видео-рецепт.
Для приготовления супа используется свежий молодой горошек. Но если в летнее время года запаслись замороженным или консервированным горшком, то используйте его. Имея в запасе такую заготовку, суп можно варить в любое время года. Грибы желательно применять сушеные лесные, в них больше аромата, пользы и вкуса. Заменить их можно искусственно выращенными шампиньонами или вешенками. Это нежные, вкусные, полезные и наиболее простые в приготовлении грибы.
- Калорийность на 100 г — 46 ккал.
- Количество порций — 4
- Время приготовления — 45 минут
Ингредиенты:
- Белые сушены грибы — 25 г
- Зеленый горошек (молодой) — 250 г
- Соль — 0,5 ч.л. или по вкусу
- Черный молотый перец — щепотка
- Приправа для супа — 1 ст.л.
- Укроп — пучок
- Картофель (молодой) — 4-5 шт.
Пошаговое приготовление постного грибного супа с зеленым горошком, рецепт с фото:
1. Грибы залейте горячей водой и оставьте набухать на 20-30 минут. Если зальете их водой комнатной температуры, то выдержите их не менее часа.
2. Картофель очистите от кожуры, помойте под проточной водой, нарежьте дольками на 4-6 частей и сложите в кастрюлю.
3. Залейте клубни водой и поставьте на плиту. После закипания убавьте температуру и варите до полуготовности.
4. Добавьте в кастрюлю с картофелем вымоченные грибы и через мелкое сито или марлю сложенную вдвое вылейте рассол, в котором они вымачивались. Верните кастрюлю на плиту и продолжайте варку еще 10 минут.
5. Зеленый горошек очистите от стручков, а укроп помойте и мелко нашинкуйте. Отправьте продукты в кастрюлю.
6. Приправьте блюдо приправой для супа, посолите и поперчите. Дополнительные пряности класть не рекомендую, т.к. у супа с сушеными грибами достаточно выраженный вкус. Всевозможные пряности его перебьют и испортят.
Продолжайте варку супа еще 5 минут и снимайте кастрюлю с огня. Чтобы блюдо сохранило яркий цвет и насыщенный аромат, варите его небольшое количество времени. Тогда продукты не утратят пользу, а суп будет иметь красивый оттенок.
Сервируйте постный грибной суп с зеленым горошком с сухариками, гренками, тостами или багетом. По желанию в каждую порцию можете добавить ложку сметаны.
Смотрите также видео-рецепт, как приготовить суп из шампиньонов с горошком.
Источник
Суп с вермишелью, зеленым горошком и грибами
Когда нужно быстро и сытно накормить семью, наверняка пригодится рецепт вот такого супа. Я его варила на курином бульоне, но и на воде он будет вкусным, только нужно слегка поджарить морковь с луком на масле.
- Бульон куриный 1,2 л
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Шампиньоны 150 грамм
- Вермишель паутинка 100 грамм
- Соль по вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Горошек зеленый 50 грамм
В кастрюлю с куриным бульоном выложить нарезанный картофель.
Лук с морковью нарезать и добавить в суп. Посолить и варить почти до готовности овощей.
Когда овощи будут практически готовы, добавить нарезанные шампиньоны.
Всыпать тоненькую вермишель.
Проварить суп с вермишелью 5-7 минут. Добавить зеленый горошек и выключить.
Суп готов. Подаем на первое в обед.
Источник
Грибной суп с зеленым горошком
Предлагаю вам приготовить очень быстрый и легкий грибной супчик с зеленым горошком, кабачками и перцем. Иногда так хочется чего — то легкого и не жирного. Этот суп как раз такой.
- Кабачок 50 гр.
- Шампиньоны 50 гр.
- Горошек зеленый 20 гр.
- Лук репчатый 20 гр.
- Перец белый 30 гр.
- Петрушка 3 гр.
- Соль щепотка
- Перец черный щепотка
- Приправа для овощей щепотка
Для начала подготовить нужные ингредиенты.
Далее кабачки нарезать мелким кубиком, перец и лук полукольцами, шампиньоны тонкими дольками.
В кипяченую воду положить кабачок и лук. Варить минут 5.
Далее добавить грибы, горошек и перец. Варить 15 минут на слабом огне. В конце приготовления добавить специи по вкусу и рубленную петрушку.
Источник
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник