Грибной_суп_веган_рецепт

Грибной суп, вегетарианское меню

Грибной суп с рисом

Грибной суп с рисом – простой и аппетитный вариант домашнего обеда. Лесные грибы придают супу тонкий вкус, который не нуждает.

Грибной суп с черным рисом

Питательный и по-домашнему сытный грибной суп. Такой суп хорош и летом со свежими сезонными овощами, и согреет зимой в морозн.

Грибной суп с пшеном

  • Без глютена
  • Без лактозы
  • Вегетарианское
  • Детское
  • Постное
  • Фитнес

Благодаря пшенной крупе суп получается наваристым и сытным. Простой рецепт постного обеда, не требующий много времени на гото.

Грибной суп-пюре с гречневыми хлопьями

Суп-пюре из грибов суп со сливками и моркови получается очень нежным на вкус. Гречневые хлопья придают блюду приятную тексту.

Грибной суп с картофельными фрикадельками

Существует версия, что первая каша, которую попробовал человек, была из нешлифованного ячменя. В наши дни ячневая и перловая .

Грибной суп с крупами и тыквой

Итальянская кухня — это не только пицца, паста и ризотто, это ещё и невероятно наваристые, ароматные и аппетитные овощные суп.

Грибной суп с манкой

Грибной суп, наверное, самое любимое первое блюдо в постном меню. Для его приготовления подойдут свежие шампиньоны и замороже.

Грибной суп с брокколи и фасолью

«Черный глаз» кардинально отличается от другой фасоли. Без замачивания она варится всего 40 минут, а если вы замочите ее на н.

Капустняк с золотой крупкой

Украиская кухня знает толк в аппетитных супах. Густой, наваристый и очень ароматный суп с квашеной капустой, лесными грибами .

Деревенский суп с «фрикадельками»

Любопытный состав фрикаделек может порадовать любого любителя аппетитных и легких супов — ведь они совсем необязательно должн.

Грибной суп с чечевицей

Капустняк с грибами и черносливом

Капустняк — украинское первое блюдо. Очень вкусный, густой и наваристый суп. Постный вариант не менее вкусный, чем привычный .

Суп грибной с ушками

Суп из чечевицы с грибами

Благодаря чечевицы супчик получается не только вкусный, но и безумно полезный.Чечевица содержит большое количество растительн.

Перловый грибной суп

Перловая крупа — моя любимая. Могу есть просто так, без ничего и каждый день. Расскажу о супчике, который очень любят в нашей.

Грибной суп с овсяными хлопьями

Грибной суп с пастой

Итальянская паста в грибном супе — это неожиданное решение, которое, тем не менее, должно понравиться даже самым привередливы.

Грибной суп с перловкой

Насыщенный ароматами грибной суп с перловкой уже можно назвать классикой. Такие супы становятся популярными в пост, если заме.

С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.

Читайте также:  Чем_полезен_сушеный_гриб

Ваше сообщение отправлено!

Мы ответим Вам на электронную почту
в течение одного рабочего дня.

Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль

Если вы восстановили пароль
воспользуйтесь формой

Источник

Грибной суп веган рецепт


Грибные супы бывают разными, но самым “грибным” из них я считаю суп-пюре. Суп, в котором грибное всё: вкус, запах, цвет.

Густой, насыщенный, питательный, полезный и очень вкусный. Грибы – не просто слово, за этим стоит ещё и немало полезного! Например, селен – минерал, обладающий антиоксидантными свойствами, является не последним богатством грибов, они также насыщены витамином D (выделяют этот витамин, когда на грибы попадают солнечные лучи) и железом.

Их можно смело назвать низкокалорийным продуктом. Не удивляйтесь!

Сами грибы, к примеру, 5 шампиньонов, содержат всего 22 кал. Витамины группы В, которыми они также богаты, обязательны для отличного пищеварения.

Грибы содержат и В2 и В3, чудесно превращающие углеводы в глюкозу, которую наше тело сжигает для получения энергии. Они также помогают телу перерабатывать жиры и белки.

Помимо того, что грибы полезные, они ещё и вкусные! Сегодня мы будем “лечить” себя вкуснейшим супом из грибов, таким, который Вам подадут в лучшем ресторане.

Состоит из всего нескольких ингредиентов. Никакого крахмала или глютена. Невероятно ароматный и густой! Гарантирую, Вам понравится.

Готовим? Пробуем!

2 (для густого супа) -2,5 ( для более жидкого) чашки (1 чашка- 250 мл.) овощного бульона или воды

1 крупный гриб портобелло (можно заменить на 7-8 шампиньонов)

3 ст. ложки рисовой муки (я использую муку из коричневого риса)

Шалфей на кончике ножа (по желанию)

Растительное масло для жарки


Нарезаем овощи и грибы. Можно не мельчить, так как в итоге все пойдёт в блендер, и красота здесь не обязательна.

Наливаем масло в кастрюлю и совсем немного обжариваем нашу заготовку.

Заливаем бульоном.

Добавляем шалфей.

Кладём лавровый лист. Солим и перчим.

После 10 минут вынимаем лист и добавляем муку.

Снимаем с огня, измельчаем в блендере, добавляем сок, после чего возвращаем в кастрюлю.

Добавляем ещё воды или бульона, если нужно.

Готово!Приятного и здорового аппетита!

Поделиться ссылкой:

Источник

Суп-пюре грибной

Предлагаю приготовить вам очень простой и ароматный грибной суп (постный вариант). Грибы можно брать любые, у меня мои любимые лисички и шампиньоны.

Пищевая ценность порции

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

картофель

С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу.

Читайте также:  Стеклянный_дом_посреди_леса

грибы

лук репчатый

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

чеснок

соль

фотоотчеты к рецепту 0

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/8

Картофель почистите, разрежьте на четвертинки и сварите. Его лучше немного переварить.

# шаг 2/8

Мелко нарежьте лук и чеснок.

# шаг 3/8

Переберите грибы, хорошо промойте и нарежьте.

# шаг 4/8

Обжарьте лук и чеснок на растительном масле.

# шаг 5/8

Добавьте грибы, посолите и поперчите. Жарьте до тех пор, пока не выпарится вся жидкость.

# шаг 6/8

Добавьте грибы к готовому картофелю и доведите до кипения.

# шаг 7/8

С помощью блендера измельчите содержимое кастрюли. Перед подачей можно посыпать зеленью или добавить сухарики.

С помощью блендера измельчите содержимое кастрюли. Перед подачей можно посыпать зеленью или добавить сухарики.

# шаг 8/8

Приятного аппетита!

Кукси

Осетинский суп «Кадур»

Елена &&&

Оксана Чуб

ТатьянаS

НАТАЛИ

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

Одна и та же диета сокращает жизнь мужчинам, но продлевает ее женщинам

Малышева сказала, чем миндальное молоко лучше коровьего

Врач назвала продукты для борьбы с усталостью

Найден самый опасный для печени продукт — это не алкоголь

Яся

julika

Оксана Чуб

julika

Популярные рецепты

Супы

Вторые блюда

Закуски

Салаты

  • Салаты из мяса
  • Салаты из курицы
  • Салаты с говядиной
  • Салаты с грибами
  • Салаты из рыбы
  • Салаты из овощей
  • Оливье
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Крабовый салат
  • Салат под шубой
  • Мимоза
  • Цезарь

Каши

Выпечка

Десерты

Домашние заготовки

Соусы

Напитки

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!

Источник

Вегетарианский суп-пюре из шампиньонов

Готовим легкий, кремовый грибной суп из свежих шампиньонов, с чесноком, картофелем и сливками. Приготовить можно на бульоне или воде.

Ингредиенты

Шампиньоны — 600 г Картофель – 300 г Чеснок – 3-4 зубчика Растительное масло – 1-2 ст.л. Сливочное масло — 1-2 ст.л. Мука пшеничная – 1 ст.л. (с горкой) Бульон/вода – 0.8-1 л Сливки — 100-200 мл Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Смесь прованских трав/тимьян сушеный – 1-2 ч.л. (по вкусу) Петрушка – 0.25 пучка (для подачи) Соевый соус – 1-2 ч.л. (по желанию)

В моей семье обожают супы-пюре, так что готовлю я их достаточно часто. Летом, конечно же, есть возможность их готовить чаще и из абсолютно разных овощей, зимой приходится готовить такие супы .

Ингредиенты

Кабачок — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сельдерей черешковый — 4 шт. Помидор большой — 1 шт. Шампиньоны — 300 г Свежая зелень — несколько веточек Масло оливковое — 2 ст.л. Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Сливки 15% — 100 мл

Я очень люблю супы-пюре, а грибные супы-пюре — в особенности. На мой скромный вкус, сочетание насыщенного вкуса пармезана, грибов, сливок и свежий ароматных трав просто великолепно! Это очень простое в .

Ингредиенты

Шампиньоны свежие — 500 г Лук репчатый — 150 г Картофель — 200 г Сливки 20% — 500 г Соль,перец- по вкусу Лавровый лист — 2 шт. Розмарин свежий — 2 веточки Тимьян свежий — 3 веточки Пармезан — 60 г Вода или бульон — 2 стакана Оливковое масло — 2 ст.л.

Читайте также:  Гриб_который_убивает_людей

Как любитель гречки, я и суп решила приготовить с этой замечательной крупой. Да не простой суп, а гречневый суп-пюре или крем-суп, называйте, как хотите. Для процесса нам будет необходим блендер, .

Ингредиенты

Гречка – 1 стакан Картофель – 1 шт. Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Шампиньоны – 250 г Тимьян, базилик – по вкусу Соль, перец – по вкусу Растительное масло – 2 ст.л. Вода – 1,5-2 л

Лук, морковь и грибы обжаривают в кастрюле с толстым дном, добавляют картофель, приправляют, варят до готовности, пробивают блендером в пюре

Ингредиенты

Шампиньоны — 300 г Картофель — 200 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Лавровый лист — 1 шт. Соль и перец — по вкусу Петрушка — 20 г Масло оливковое — 1 ст.л. Чеснок — 1 зубчик Вода — 1 л

Может суп-пюре? А почему бы и нет. Шампиньоны просто созданы для этого блюда, а патиссоны прекрасно дополнят их. Картофель станет сытной составляющей супа, а лук, морковь и чеснок участвуют в .

Ингредиенты

Шампиньоны – 500 г Патиссоны – 700 г Лук – 100 г Морковь – 100 г Картофель – 200 г Чеснок – 2 зубчика Соль, перец – по вкусу Масло растительное – 3 ст.л. Майоран – по вкусу Петрушка – по вкусу

Источник

Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре - фото готового блюда

Сытный и полезный суп для лёгкого, но в то же время питательного ужина.

Грибной суп-пюре — пошаговый рецепт приготовления

1 Отварить шампиньоны и цветную капусту.

2 Приготовленные овощи переложить в блендер и добавить к ним миндальное и кокосовое молоко, а также мускатный орех. Взбить до однородной консистенции.

3 Украсить суп семенами и зеленью. Готово!

  • Шампиньоны 200 г
  • Капуста цветная 200 г
  • Молоко кокосовое 50-70 мл
  • Молоко миндальное 50-70 мл
  • Семечки подсолнечника 1 ст.л
  • Кунжут белый 1 ст.л
  • Мускатный орех 1 ч.л

Постные котлеты «Рыба моей мечты» - фото готового блюда

Веганский жареный карась - фото готового блюда

  1. Если запись часто зависает или тормозит, попробуйте выбрать более низкое качество (меню c цифрами в правом нижнем углу плеера)
  2. Если видео не проигрывается и сразу «перепрыгивает» в конец записи, попробуйте подключиться к интернету через более стабильную сеть
  3. Учитывайте, пожалуйста, что просмотр через сотовую сеть или wifi может прерываться в силу особенности этих сетей
  4. Если нет звука, проверьте, что звук включен на устройстве (на телефонах часто по-умолчанию бывает отключен) и что звук на странице сайта разрешен браузером (обычно есть значок на вкладке)
  5. По возможности, используйте современные браузеры: Chrome или Firefox
  6. Отключите блокировщики рекламы, трекеров и т.п. для этого сайта (у нас нет рекламы).

Свекольный суп с чечевицей - фото готового блюда

1 час

Суп с красной чечевицей и тофу - фото готового блюда

30 мин

Томатно-чечевичный суп - фото готового блюда

Бульонный овощной кубик - фото готового блюда

1 ч 30 мин

Суп Солнечный - фото готового блюда

30 мин

Свекольный крем–суп - фото готового блюда

30 — 40 мин

Источник

Оцените статью