Грибной_суп_со_спагетти

Суп из сушеных грибов со спагетти

50 г сушеных белых грибов, 100 г спагетти, 2 клубня картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 20 г сливочного масла, 100 г сметаны, 1 чайная ложка сушеной зелени укропа, соль.

Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками. Лук очистить,

вымыть, мелко нарезать, обжарить в сливочном масле. В воду (1,5 л) положить предварительно замоченные грибы, готовить 6 минут при мощности 100 %, добавить картофель, морковь, спагетти, зелень, лук, посолить. Готовить 5 минут при мощности 100 %. Суп разлить по тарелкам, положить в каждую сметану.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читайте также

Бульон из сушеных грибов

Бульон из сушеных грибов Калорийность — 25Количество порций — 8ИнгредиентыГрибы сушеные — 100 гЛук репчатый — 100 гПерец черный горошком — 4 штукиЗелень укропа — 20 гСоль по вкусуСпособ приготовленияГрибы промыть, выложить в кастрюлю, залить 2 л холодной воды и оставить

Икра из сушеных грибов

Икра из сушеных грибов Что понадобится: 100 г сушеных грибов, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, зелень, 3 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. лимонного сока, перец, соль Сушеные грибы предварительно замочить на 3 ч. Затем отварить в той же воде, вынуть шумовкой, дважды пропустить

Плов из сушеных грибов

Плов из сушеных грибов Что понадобится: 10–12 сушеных белых грибов, 1 стакан риса, 3 луковицы, 1 морковь, ? стакана грибного бульона, 3 ст. л. растительного масла, томатная паста, перец, соль Грибы перебрать, промыть, замочить на 3 ч, затем отварить в той же воде до готовности.

Суп из грибов (любых, сушеных) со спагетти

Суп из грибов (любых, сушеных) со спагетти Ингредиенты:50 г белых грибов (сушеных), 100 г спагетти, 2 картофелины, 1 морковка, 1 луковица, 20 г сливочного масла, 100 г сметаны, 1 чайная ложка зелени укропа (сушеной), соль.Способ приготовления: Картофель и морковь вымыть, очистить,

Читайте также:  Томат_малиновая_нерка_характеристика

Суп из сушеных грибов

Суп из сушеных грибов Понадобится: 50 г сушеных грибов, ? стакана перловой крупы, 4 картофелины, 1 помидор, 1 морковь, 1 луковица, зелень укропа, 3 ст. л. растительного масла, соль, перец по вкусуГрибы замочить в воде на 2–4 ч, отварить в той же воде, откинуть на дуршлаг. В

Суп из сушеных грибов

Суп из сушеных грибов Сушеные грибы с вечера обдать кипятком, а затем замочить в холодной воде. Утром воду слить, опустить разбухшие грибы в кастрюлю со свежей холодной водой (как и мясо, грибы передают свой вкус бульону только посредством постепенного нагревания). Как

201. ФАРШ ИЗ СУШЕНЫХ ГРИБОВ

201. ФАРШ ИЗ СУШЕНЫХ ГРИБОВ Сушеные грибы 50 гМасло сливочное или растительное 3 столовые ложкиЛук репчатый 2 головкиМука пшеничная 1 чайная ложкаПерец и соль по вкусуСушеные грибы тщательно промывают, а затем отваривают до мягкости. Отваренные грибы вторично промывают

Суп из сушеных грибов с сельдереем

Суп из сушеных грибов с сельдереем Ингредиенты:50 г сушеных грибов, 1,5 л овощного бульона, 2 стебля сельдерея, 2 моркови, 3 клубня картофеля, 1/2 пучка зеленого лука, соль.Способ приготовления:Морковь и картофель вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками. Сельдерей вымыть и

Солянка из сушеных грибов

Солянка из сушеных грибов Сушеные грибы замочить в воде, отварить до готовности, вынуть из бульона и нашинковать. Бульон процедить, поставить на огонь. Мелко нарезанный лук пассеровать на жире с томат-пюре, затем тушить 5 минут. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян,

Салат из сушеных грибов

Салат из сушеных грибов 200 г сушеных грибов, по стручку зеленого, красного, желтого сладкого перца, 4 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сахара, 1/2 ч. ложки лимонной кислоты, соль по вкусу.Сушеные грибы замочить на 5–6 часов. Сладкий перец вымыть, очистить от семян и перегородок,

Суп из сушеных грибов

Суп из сушеных грибов 100 г сушеных грибов, 3 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 1 стакан перловой крупы, 20 г сливочного масла, 2 лавровых листа, соль, 6 горошин черного перца.Сушеные грибы перебрать, промыть, замочить на несколько часов. Залить холодной водой, отварить в 2 л

Суп из сушеных грибов с помидорами

Суп из сушеных грибов с помидорами Состав: сушеные грибы – 150 г, масло – 3 ст. ложки, лук – 1 шт., помидоры – 2 шт., сладкий красный перец – 1 стручок, черный перец, смесь зелень петрушки и укропа– 2–3 ст. ложки, соль.Сушеные грибы перебрать, промыть и залить холодной водой на 2–3

Читайте также:  Энди_шеф_малиновый_тирамису

Суп из сушеных грибов

Суп из сушеных грибов Сушеные грибы перебирают, тщательно промывают и замачивают в холодной воде в течение 3–4 часов. После чего воду осторожно, не взбалтывая, процеживают через чистую марлю в вымытую кастрюлю. Замоченные грибы откидывают на решето и промывают под

Фарш из сушеных грибов

Фарш из сушеных грибов Сушеные грибы перебирают и промывают, затем отваривают. Грибы снова тщательно моют и пропускают через мясорубку. Измельченные грибы поджаривают, добавляют лук поджаренный, соль, перец, белый соус и все хорошо перемешивают.Продукты (в г): грибы

Бульон из сушеных грибов

Бульон из сушеных грибов Промытые сушеные грибы залить холодной водой и оставить на 3–4 часа для набухания. Затем перелить в чашу для риса, добавить репчатый лук и готовить в пароварке 25–30 минут (до мягкости).Бульон процедить и использовать для приготовления супа, а грибы

Икра из сушеных грибов

Икра из сушеных грибов Состав: грибы сушеные — 7–8 шт., лук — 2 шт., чеснок — 3–4 дольки, зелень петрушки и укропа, уксус 3 %-ный — 10 мл, соль и перец по вкусу.Сушеные грибы замачивают в воде на 4–5 часов, отваривают, дважды пропускают через мясорубку, перемешивают с жареным

Источник

Грибной суп с макаронами

Фото Грибной суп с макаронами

Супы — сытные и вкусные первые блюда, которые нравятся многим. Сегодня предлагаю приготовить грибной суп с макаронами. Блюда из макарон вкусные и относительно недорогие. В супах макароны чувствуют себя отлично, привнося в них некоторое разнообразие и делая их интересней и сытнее.

Вы можете приготовить грибной суп с добавлением магазинных шампиньонов, но с лесными грибами такой суп будет особенно ароматным. У меня использована смесь замороженных лесных грибов, которые перед замораживанием были предварительно отварены до готовности.

Как приготовить «Грибной суп с макаронами» пошагово с фото в домашних условиях

Фото к шагу 1

Для работы нам понадобится морковь, лук, картофель, подсолнечное масло, лавровый лист, соль, макароны, замороженные варёные лесные грибы (смесь).

Фото к шагу 2

Лук (1 штуку) и 1 морковь очистить. Лук нарезать мелкими кубиками, а морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на подсолнечном масле (2 ст. л.) до лёгкой золотистости.

Фото к шагу 3

Добавить в сковороду замороженные отварные лесные грибы (500 г).

Источник

Грибной суп с макаронами

фото рецепта: Грибной суп с макаронами

Грибной суп с макаронами. Такой суп можно приготовить на любом бульоне или воде — у меня куриный. Грибы можно использовать любые, как и макароны. Картофеля здесь нет.

  • Окорочок куриный 1 шт.
  • Вода 2 литра
  • Макароны 100 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Вешенки 150 гр.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Яйцо (отварное) для подачи
  • Сметана для подачи
Читайте также:  Абиотические_факторы_хвойных_лесов

Приготовить бульон. Процедить. Окорочок разобрать. Бульон вернуть на плиту.

Фото приготовление рецепта: Грибной суп с макаронами шаг №1

Лук и морковь жарить на оливковом масле до мягкости.

Фото приготовление рецепта: Грибной суп с макаронами шаг №2

Пучок грибов разобрать на более мелкие. Можно нарезать.

Фото приготовление рецепта: Грибной суп с макаронами шаг №3

Вешенки отправить к овощам. Жарить еще минуты три.

Фото приготовление рецепта: Грибной суп с макаронами шаг №4

Овощи с грибами отправить в бульон.

Фото приготовление рецепта: Грибной суп с макаронами шаг №5

И сразу отправить макароны.

Фото приготовление рецепта: Грибной суп с макаронами шаг №6

Вари с макаронами минут семь, солим, перчим и добавляем специи. Снимаем с плиты. Макароны не доводим до готовности, они приготовятся сами в горячем супе минут за 15.

Фото приготовление рецепта: Грибной суп с макаронами шаг №7

Подавать с яйцом и сметаной.

Фото приготовление рецепта: Грибной суп с макаронами шаг №8

Источник

Суп из шампиньонов с макаронами

Суп из шампиньонов с макаронами

Шампиньоны — довольно редкий гость на моей кухне (просто, лесные грибы нам нравятся больше), но иногда хочется разнообразия и я готовлю блюда с шампиньонами. Вот и на этот раз приготовила вкусный и питательный суп с шампиньонами и макаронами. Этот супчик понравился всем. Рецептом делюсь. Я готовила из королевских шампиньонов, они более ароматные.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Очистить репчатый лук и мелко нарезать.

Очистить репчатый лук и мелко нарезать.

Шампиньоны вымыть, нарезать на тонкие пластинки.

Шампиньоны вымыть, нарезать на тонкие пластинки.

В кастрюле с толстым дном нагреть сливочное и растительное масло.

В кастрюле с толстым дном нагреть сливочное и растительное масло.

Добавить в кастрюлю лук и шампиньоны, обжаривать 7-8 минут на среднем огне (до удаления жидкости из грибов), периодически помешивая.

Добавить в кастрюлю лук и шампиньоны, обжаривать 7-8 минут на среднем огне (до удаления жидкости из грибов), периодически помешивая.

Добавить натёртую морковь, куркуму и обжаривать в течение нескольких минут, иногда перемешивая.

Добавить натёртую морковь, куркуму и обжаривать в течение нескольких минут, иногда перемешивая.

К овощам, обжаренным с шампиньонами, влить горячий бульон (или кипячёную воду), дать закипеть.

К овощам, обжаренным с шампиньонами, влить горячий бульон (или кипячёную воду), дать закипеть.

Нарезать кубиками очищенный картофель, выложить в кипящий суп, посолить и поперчить, уменьшить огонь после закипания.

Нарезать кубиками очищенный картофель, выложить в кипящий суп, посолить и поперчить, уменьшить огонь после закипания.

Варить до полуготовности картошки, затем добавить макаронные изделия. У меня были вот такие колечки.

Варить до полуготовности картошки, затем добавить макаронные изделия. У меня были вот такие колечки.

Если используете более мелкие макароны, например, вермишель, их следует добавить в суп чуть позднее.

Варить суп с шампиньонами и макаронами до мягкости картофеля. Заправить суп плавленым сырком. Размешать, чтобы сыр растворился, и выключить огонь.

Если используете более мелкие макароны, например, вермишель, их следует добавить в суп чуть позднее. Варить суп с шампиньонами и макаронами до мягкости картофеля. Заправить суп плавленым сырком. Размешать, чтобы сыр растворился, и выключить огонь.

Добавить мелко нарезанную зелень и дать супу настояться под крышкой минут 15-20.

Добавить мелко нарезанную зелень и дать супу настояться под крышкой минут 15-20.

Вкусный и очень ароматный суп с шампиньонами и макаронами готов.

Источник

Оцените статью