- Рецепт Суп грибной со сливками . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной со сливками».
- Рецепт Суп грибной со сливками . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной со сливками».
- Рецепт Грибной суп со сливками . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Грибной суп со сливками».
Рецепт Суп грибной со сливками . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной со сливками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 40 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 6% | 4210 г |
Белки | 2.6 г | 76 г | 3.4% | 8.5% | 2923 г |
Жиры | 1.3 г | 56 г | 2.3% | 5.8% | 4308 г |
Углеводы | 4.2 г | 219 г | 1.9% | 4.8% | 5214 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 23.8% | 1053 г |
Вода | 87.9 г | 2273 г | 3.9% | 9.8% | 2586 г |
Зола | 1.123 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 239.3 мкг | 900 мкг | 26.6% | 66.5% | 376 г |
Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.05 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 1.409 мг | 5 мг | 28.2% | 70.5% | 355 г |
бета Криптоксантин | 0.066 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.049 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 4.053 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.061 мг | 1.5 мг | 4.1% | 10.3% | 2459 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.196 мг | 1.8 мг | 10.9% | 27.3% | 918 г |
Витамин В4, холин | 13.63 мг | 500 мг | 2.7% | 6.8% | 3668 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.882 мг | 5 мг | 17.6% | 44% | 567 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.083 мг | 2 мг | 4.2% | 10.5% | 2410 г |
Витамин В9, фолаты | 11.722 мкг | 400 мкг | 2.9% | 7.3% | 3412 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.074 мкг | 3 мкг | 2.5% | 6.3% | 4054 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.22 мг | 90 мг | 3.6% | 9% | 2795 г |
Витамин D, кальциферол | 0.047 мкг | 10 мкг | 0.5% | 1.3% | 21277 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.156 мг | 15 мг | 1% | 2.5% | 9615 г |
гамма Токоферол | 0.018 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 6.911 мкг | 50 мкг | 13.8% | 34.5% | 723 г |
Витамин К, филлохинон | 3.9 мкг | 120 мкг | 3.3% | 8.3% | 3077 г |
Витамин РР, НЭ | 2.4092 мг | 20 мг | 12% | 30% | 830 г |
Ниацин | 1.96 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.024 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 347.51 мг | 2500 мг | 13.9% | 34.8% | 719 г |
Кальций, Ca | 24.92 мг | 1000 мг | 2.5% | 6.3% | 4013 г |
Кремний, Si | 7.791 мг | 30 мг | 26% | 65% | 385 г |
Магний, Mg | 17.12 мг | 400 мг | 4.3% | 10.8% | 2336 г |
Натрий, Na | 198.57 мг | 1300 мг | 15.3% | 38.3% | 655 г |
Сера, S | 25.47 мг | 1000 мг | 2.5% | 6.3% | 3926 г |
Фосфор, P | 71.9 мг | 800 мг | 9% | 22.5% | 1113 г |
Хлор, Cl | 323.86 мг | 2300 мг | 14.1% | 35.3% | 710 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 249 мкг | ~ | |||
Бор, B | 50.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 22.93 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.528 мг | 18 мг | 2.9% | 7.3% | 3409 г |
Йод, I | 9.12 мкг | 150 мкг | 6.1% | 15.3% | 1645 г |
Кобальт, Co | 7.459 мкг | 10 мкг | 74.6% | 186.5% | 134 г |
Литий, Li | 6.533 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.148 мг | 2 мг | 7.4% | 18.5% | 1351 г |
Медь, Cu | 245 мкг | 1000 мкг | 24.5% | 61.3% | 408 г |
Молибден, Mo | 5.173 мкг | 70 мкг | 7.4% | 18.5% | 1353 г |
Никель, Ni | 1.471 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.06 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 91 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 10.955 мкг | 55 мкг | 19.9% | 49.8% | 502 г |
Стронций, Sr | 7.23 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 14.21 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 40.82 мкг | 4000 мкг | 1% | 2.5% | 9799 г |
Хром, Cr | 4.94 мкг | 50 мкг | 9.9% | 24.8% | 1012 г |
Цинк, Zn | 0.3332 мг | 12 мг | 2.8% | 7% | 3601 г |
Цирконий, Zr | 0.22 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.955 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.2 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.51 г | ~ | |||
Сахароза | 1.139 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.253 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.154 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.043 г | ~ | |||
Валин | 0.042 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.014 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.036 г | ~ | |||
Лейцин | 0.053 г | ~ | |||
Лизин | 0.047 г | ~ | |||
Метионин | 0.012 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.018 г | ~ | |||
Треонин | 0.032 г | ~ | |||
Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.034 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.058 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.28 г | ~ | |||
Аланин | 0.034 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.076 г | ~ | |||
Глицин | 0.027 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.135 г | ~ | |||
Пролин | 0.046 г | ~ | |||
Серин | 0.037 г | ~ | |||
Тирозин | 0.03 г | ~ | |||
Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.5 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.224 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.014 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.036 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.006 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.334 г | min 16.8 г | 2% | 5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.03 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.037 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.253 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.3% | 5.8% | |
18:2 Линолевая | 0.215 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.002 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.013 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 16% |
Энергетическая ценность Суп грибной со сливками составляет 40 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Суп грибной со сливками . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной со сливками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 33.1 кКал | 1684 кКал | 2% | 6% | 5088 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 4.2% | 6909 г |
Жиры | 2.4 г | 56 г | 4.3% | 13% | 2333 г |
Углеводы | 1.8 г | 219 г | 0.8% | 2.4% | 12167 г |
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 13.6% | 2222 г |
Вода | 93.2 г | 2273 г | 4.1% | 12.4% | 2439 г |
Зола | 0.2882 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 16.3 мкг | 900 мкг | 1.8% | 5.4% | 5521 г |
Ретинол | 0.015 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.007 мг | 5 мг | 0.1% | 0.3% | 71429 г |
Витамин В1, тиамин | 0.018 мг | 1.5 мг | 1.2% | 3.6% | 8333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.069 мг | 1.8 мг | 3.8% | 11.5% | 2609 г |
Витамин В4, холин | 4.86 мг | 500 мг | 1% | 3% | 10288 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.53 мг | 5 мг | 10.6% | 32% | 943 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.044 мг | 2 мг | 2.2% | 6.6% | 4545 г |
Витамин В9, фолаты | 9.054 мкг | 400 мкг | 2.3% | 6.9% | 4418 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.045 мкг | 3 мкг | 1.5% | 4.5% | 6667 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.22 мг | 90 мг | 6.9% | 20.8% | 1447 г |
Витамин D, кальциферол | 0.012 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.3% | 83333 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.234 мг | 15 мг | 1.6% | 4.8% | 6410 г |
Витамин Н, биотин | 0.498 мкг | 50 мкг | 1% | 3% | 10040 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6909 мг | 20 мг | 8.5% | 25.7% | 1183 г |
Ниацин | 0.957 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 130.92 мг | 2500 мг | 5.2% | 15.7% | 1910 г |
Кальций, Ca | 16.95 мг | 1000 мг | 1.7% | 5.1% | 5900 г |
Магний, Mg | 6.13 мг | 400 мг | 1.5% | 4.5% | 6525 г |
Натрий, Na | 5.69 мг | 1300 мг | 0.4% | 1.2% | 22847 г |
Сера, S | 19.27 мг | 1000 мг | 1.9% | 5.7% | 5189 г |
Фосфор, P | 28.8 мг | 800 мг | 3.6% | 10.9% | 2778 г |
Хлор, Cl | 16.93 мг | 2300 мг | 0.7% | 2.1% | 13585 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 75 мкг | ~ | |||
Бор, B | 24.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 6.01 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.212 мг | 18 мг | 1.2% | 3.6% | 8491 г |
Йод, I | 1.43 мкг | 150 мкг | 1% | 3% | 10490 г |
Кобальт, Co | 1.818 мкг | 10 мкг | 18.2% | 55% | 550 г |
Литий, Li | 3.106 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.074 мг | 2 мг | 3.7% | 11.2% | 2703 г |
Медь, Cu | 17.53 мкг | 1000 мкг | 1.8% | 5.4% | 5705 г |
Молибден, Mo | 0.827 мкг | 70 мкг | 1.2% | 3.6% | 8464 г |
Никель, Ni | 0.504 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 72.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.088 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.6% | 62500 г |
Фтор, F | 77.16 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 5.7% | 5184 г |
Хром, Cr | 1.66 мкг | 50 мкг | 3.3% | 10% | 3012 г |
Цинк, Zn | 0.1873 мг | 12 мг | 1.6% | 4.8% | 6407 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.643 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.3 г | ~ | |||
Галактоза | 0.005 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.1583 г | ~ | |||
Лактоза | 0.3732 г | ~ | |||
Сахароза | 0.6798 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.1251 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.3262 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0757 г | ~ | |||
Валин | 0.0399 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0483 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0291 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0557 г | ~ | |||
Лизин | 0.065 г | ~ | |||
Метионин | 0.0158 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0265 г | ~ | |||
Треонин | 0.0392 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0438 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0382 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0798 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.283 г | ~ | |||
Аланин | 0.0184 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.036 г | ~ | |||
Глицин | 0.0132 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.093 г | ~ | |||
Пролин | 0.0352 г | ~ | |||
Серин | 0.0231 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0411 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0099 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 8.07 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.353 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.0696 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.0414 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0212 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.0504 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0444 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.3108 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0232 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.4128 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0121 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.214 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0202 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.6689 г | min 16.8 г | 4% | 12.1% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0282 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.061 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.5162 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.2389 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.1% | 6.3% | |
18:2 Линолевая | 0.185 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.1613 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0343 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 13% |
Энергетическая ценность Суп грибной со сливками составляет 33,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Грибной суп со сливками . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Грибной суп со сливками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 84.5 кКал | 1684 кКал | 5% | 5.9% | 1993 г |
Белки | 3.5 г | 76 г | 4.6% | 5.4% | 2171 г |
Жиры | 5.8 г | 56 г | 10.4% | 12.3% | 966 г |
Углеводы | 4.4 г | 219 г | 2% | 2.4% | 4977 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 1.8% | 6667 г |
Вода | 85.2 г | 2273 г | 3.7% | 4.4% | 2668 г |
Зола | 0.496 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 55.6 мкг | 900 мкг | 6.2% | 7.3% | 1619 г |
Ретинол | 0.003 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.318 мг | 5 мг | 6.4% | 7.6% | 1572 г |
Лютеин + Зеаксантин | 0.569 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.036 мг | 1.5 мг | 2.4% | 2.8% | 4167 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.065 мг | 1.8 мг | 3.6% | 4.3% | 2769 г |
Витамин В4, холин | 6.56 мг | 500 мг | 1.3% | 1.5% | 7622 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.043 мг | 5 мг | 0.9% | 1.1% | 11628 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.07 мг | 2 мг | 3.5% | 4.1% | 2857 г |
Витамин В9, фолаты | 4.131 мкг | 400 мкг | 1% | 1.2% | 9683 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.54 мг | 90 мг | 1.7% | 2% | 5844 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.998 мг | 15 мг | 6.7% | 7.9% | 1503 г |
Витамин Н, биотин | 0.043 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 116279 г |
Витамин К, филлохинон | 1.9 мкг | 120 мкг | 1.6% | 1.9% | 6316 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8085 мг | 20 мг | 9% | 10.7% | 1106 г |
Ниацин | 0.477 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 145.03 мг | 2500 мг | 5.8% | 6.9% | 1724 г |
Кальций, Ca | 7.8 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.9% | 12821 г |
Кремний, Si | 3.437 мг | 30 мг | 11.5% | 13.6% | 873 г |
Магний, Mg | 7.57 мг | 400 мг | 1.9% | 2.2% | 5284 г |
Натрий, Na | 98.61 мг | 1300 мг | 7.6% | 9% | 1318 г |
Сера, S | 20.09 мг | 1000 мг | 2% | 2.4% | 4978 г |
Фосфор, P | 33.7 мг | 800 мг | 4.2% | 5% | 2374 г |
Хлор, Cl | 9.43 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.5% | 24390 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 60.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 19 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 12.82 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.359 мг | 18 мг | 2% | 2.4% | 5014 г |
Йод, I | 0.62 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.5% | 24194 г |
Кобальт, Co | 0.792 мкг | 10 мкг | 7.9% | 9.3% | 1263 г |
Литий, Li | 5.286 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0278 мг | 2 мг | 1.4% | 1.7% | 7194 г |
Медь, Cu | 51.96 мкг | 1000 мкг | 5.2% | 6.2% | 1925 г |
Молибден, Mo | 1.141 мкг | 70 мкг | 1.6% | 1.9% | 6135 г |
Никель, Ni | 0.369 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 35.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.298 мкг | 55 мкг | 2.4% | 2.8% | 4237 г |
Стронций, Sr | 0.99 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 4.59 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 87146 г |
Хром, Cr | 0.9 мкг | 50 мкг | 1.8% | 2.1% | 5556 г |
Цинк, Zn | 0.1591 мг | 12 мг | 1.3% | 1.5% | 7542 г |
Цирконий, Zr | 0.21 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.623 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.068 г | ~ | |||
Сахароза | 0.068 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.011 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.082 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.011 г | ~ | |||
Валин | 0.014 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.01 г | ~ | |||
Лейцин | 0.015 г | ~ | |||
Лизин | 0.015 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Треонин | 0.011 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.011 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.022 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.133 г | ~ | |||
Аланин | 0.011 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.028 г | ~ | |||
Глицин | 0.011 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.03 г | ~ | |||
Пролин | 0.01 г | ~ | |||
Серин | 0.015 г | ~ | |||
Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.98 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.152 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.034 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.35 г | min 16.8 г | 2.1% | 2.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.051 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.294 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.13 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.2% | 1.4% | |
18:2 Линолевая | 0.125 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.014 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.5% |
Энергетическая ценность Грибной суп со сливками составляет 84,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник