Грибной_суп_со_сливками_ккал

Рецепт Суп грибной со сливками . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной со сливками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 40 кКал 1684 кКал 2.4% 6% 4210 г
Белки 2.6 г 76 г 3.4% 8.5% 2923 г
Жиры 1.3 г 56 г 2.3% 5.8% 4308 г
Углеводы 4.2 г 219 г 1.9% 4.8% 5214 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 23.8% 1053 г
Вода 87.9 г 2273 г 3.9% 9.8% 2586 г
Зола 1.123 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 239.3 мкг 900 мкг 26.6% 66.5% 376 г
Ретинол 0.005 мг ~
альфа Каротин 0.05 мкг ~
бета Каротин 1.409 мг 5 мг 28.2% 70.5% 355 г
бета Криптоксантин 0.066 мкг ~
Ликопин 0.049 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 4.053 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.061 мг 1.5 мг 4.1% 10.3% 2459 г
Витамин В2, рибофлавин 0.196 мг 1.8 мг 10.9% 27.3% 918 г
Витамин В4, холин 13.63 мг 500 мг 2.7% 6.8% 3668 г
Витамин В5, пантотеновая 0.882 мг 5 мг 17.6% 44% 567 г
Витамин В6, пиридоксин 0.083 мг 2 мг 4.2% 10.5% 2410 г
Витамин В9, фолаты 11.722 мкг 400 мкг 2.9% 7.3% 3412 г
Витамин В12, кобаламин 0.074 мкг 3 мкг 2.5% 6.3% 4054 г
Витамин C, аскорбиновая 3.22 мг 90 мг 3.6% 9% 2795 г
Витамин D, кальциферол 0.047 мкг 10 мкг 0.5% 1.3% 21277 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.156 мг 15 мг 1% 2.5% 9615 г
гамма Токоферол 0.018 мг ~
Витамин Н, биотин 6.911 мкг 50 мкг 13.8% 34.5% 723 г
Витамин К, филлохинон 3.9 мкг 120 мкг 3.3% 8.3% 3077 г
Витамин РР, НЭ 2.4092 мг 20 мг 12% 30% 830 г
Ниацин 1.96 мг ~
Бетаин 0.024 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 347.51 мг 2500 мг 13.9% 34.8% 719 г
Кальций, Ca 24.92 мг 1000 мг 2.5% 6.3% 4013 г
Кремний, Si 7.791 мг 30 мг 26% 65% 385 г
Магний, Mg 17.12 мг 400 мг 4.3% 10.8% 2336 г
Натрий, Na 198.57 мг 1300 мг 15.3% 38.3% 655 г
Сера, S 25.47 мг 1000 мг 2.5% 6.3% 3926 г
Фосфор, P 71.9 мг 800 мг 9% 22.5% 1113 г
Хлор, Cl 323.86 мг 2300 мг 14.1% 35.3% 710 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 249 мкг ~
Бор, B 50.8 мкг ~
Ванадий, V 22.93 мкг ~
Железо, Fe 0.528 мг 18 мг 2.9% 7.3% 3409 г
Йод, I 9.12 мкг 150 мкг 6.1% 15.3% 1645 г
Кобальт, Co 7.459 мкг 10 мкг 74.6% 186.5% 134 г
Литий, Li 6.533 мкг ~
Марганец, Mn 0.148 мг 2 мг 7.4% 18.5% 1351 г
Медь, Cu 245 мкг 1000 мкг 24.5% 61.3% 408 г
Молибден, Mo 5.173 мкг 70 мкг 7.4% 18.5% 1353 г
Никель, Ni 1.471 мкг ~
Олово, Sn 1.06 мкг ~
Рубидий, Rb 91 мкг ~
Селен, Se 10.955 мкг 55 мкг 19.9% 49.8% 502 г
Стронций, Sr 7.23 мкг ~
Титан, Ti 14.21 мкг ~
Фтор, F 40.82 мкг 4000 мкг 1% 2.5% 9799 г
Хром, Cr 4.94 мкг 50 мкг 9.9% 24.8% 1012 г
Цинк, Zn 0.3332 мг 12 мг 2.8% 7% 3601 г
Цирконий, Zr 0.22 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.955 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.2 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.51 г ~
Сахароза 1.139 г ~
Фруктоза 0.253 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.154 г ~
Аргинин* 0.043 г ~
Валин 0.042 г ~
Гистидин* 0.014 г ~
Изолейцин 0.036 г ~
Лейцин 0.053 г ~
Лизин 0.047 г ~
Метионин 0.012 г ~
Метионин + Цистеин 0.018 г ~
Треонин 0.032 г ~
Триптофан 0.01 г ~
Фенилаланин 0.034 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.058 г ~
Заменимые аминокислоты 0.28 г ~
Аланин 0.034 г ~
Аспарагиновая кислота 0.076 г ~
Глицин 0.027 г ~
Глутаминовая кислота 0.135 г ~
Пролин 0.046 г ~
Серин 0.037 г ~
Тирозин 0.03 г ~
Цистеин 0.008 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 2.5 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.224 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.014 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.036 г ~
18:0 Стеариновая 0.006 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.334 г min 16.8 г 2% 5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.03 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.037 г ~
18:1 цис 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.253 г от 11.2 до 20.6 г 2.3% 5.8%
18:2 Линолевая 0.215 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.002 г ~
18:3 Линоленовая 0.013 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.003 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 16%
Читайте также:  Гриб_выделяющий_коричневый_сок

Энергетическая ценность Суп грибной со сливками составляет 40 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп грибной со сливками . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной со сливками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 33.1 кКал 1684 кКал 2% 6% 5088 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 4.2% 6909 г
Жиры 2.4 г 56 г 4.3% 13% 2333 г
Углеводы 1.8 г 219 г 0.8% 2.4% 12167 г
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 13.6% 2222 г
Вода 93.2 г 2273 г 4.1% 12.4% 2439 г
Зола 0.2882 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 16.3 мкг 900 мкг 1.8% 5.4% 5521 г
Ретинол 0.015 мг ~
бета Каротин 0.007 мг 5 мг 0.1% 0.3% 71429 г
Витамин В1, тиамин 0.018 мг 1.5 мг 1.2% 3.6% 8333 г
Витамин В2, рибофлавин 0.069 мг 1.8 мг 3.8% 11.5% 2609 г
Витамин В4, холин 4.86 мг 500 мг 1% 3% 10288 г
Витамин В5, пантотеновая 0.53 мг 5 мг 10.6% 32% 943 г
Витамин В6, пиридоксин 0.044 мг 2 мг 2.2% 6.6% 4545 г
Витамин В9, фолаты 9.054 мкг 400 мкг 2.3% 6.9% 4418 г
Витамин В12, кобаламин 0.045 мкг 3 мкг 1.5% 4.5% 6667 г
Витамин C, аскорбиновая 6.22 мг 90 мг 6.9% 20.8% 1447 г
Витамин D, кальциферол 0.012 мкг 10 мкг 0.1% 0.3% 83333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.234 мг 15 мг 1.6% 4.8% 6410 г
Витамин Н, биотин 0.498 мкг 50 мкг 1% 3% 10040 г
Витамин РР, НЭ 1.6909 мг 20 мг 8.5% 25.7% 1183 г
Ниацин 0.957 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 130.92 мг 2500 мг 5.2% 15.7% 1910 г
Кальций, Ca 16.95 мг 1000 мг 1.7% 5.1% 5900 г
Магний, Mg 6.13 мг 400 мг 1.5% 4.5% 6525 г
Натрий, Na 5.69 мг 1300 мг 0.4% 1.2% 22847 г
Сера, S 19.27 мг 1000 мг 1.9% 5.7% 5189 г
Фосфор, P 28.8 мг 800 мг 3.6% 10.9% 2778 г
Хлор, Cl 16.93 мг 2300 мг 0.7% 2.1% 13585 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 75 мкг ~
Бор, B 24.8 мкг ~
Ванадий, V 6.01 мкг ~
Железо, Fe 0.212 мг 18 мг 1.2% 3.6% 8491 г
Йод, I 1.43 мкг 150 мкг 1% 3% 10490 г
Кобальт, Co 1.818 мкг 10 мкг 18.2% 55% 550 г
Литий, Li 3.106 мкг ~
Марганец, Mn 0.074 мг 2 мг 3.7% 11.2% 2703 г
Медь, Cu 17.53 мкг 1000 мкг 1.8% 5.4% 5705 г
Молибден, Mo 0.827 мкг 70 мкг 1.2% 3.6% 8464 г
Никель, Ni 0.504 мкг ~
Рубидий, Rb 72.8 мкг ~
Селен, Se 0.088 мкг 55 мкг 0.2% 0.6% 62500 г
Фтор, F 77.16 мкг 4000 мкг 1.9% 5.7% 5184 г
Хром, Cr 1.66 мкг 50 мкг 3.3% 10% 3012 г
Цинк, Zn 0.1873 мг 12 мг 1.6% 4.8% 6407 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.643 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.3 г ~
Галактоза 0.005 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.1583 г ~
Лактоза 0.3732 г ~
Сахароза 0.6798 г ~
Фруктоза 0.1251 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.3262 г ~
Аргинин* 0.0757 г ~
Валин 0.0399 г ~
Гистидин* 0.0483 г ~
Изолейцин 0.0291 г ~
Лейцин 0.0557 г ~
Лизин 0.065 г ~
Метионин 0.0158 г ~
Метионин + Цистеин 0.0265 г ~
Треонин 0.0392 г ~
Триптофан 0.0438 г ~
Фенилаланин 0.0382 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0798 г ~
Заменимые аминокислоты 0.283 г ~
Аланин 0.0184 г ~
Аспарагиновая кислота 0.036 г ~
Глицин 0.0132 г ~
Глутаминовая кислота 0.093 г ~
Пролин 0.0352 г ~
Серин 0.0231 г ~
Тирозин 0.0411 г ~
Цистеин 0.0099 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 8.07 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.353 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.3 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.0696 г ~
6:0 Капроновая 0.0414 г ~
8:0 Каприловая 0.0212 г ~
10:0 Каприновая 0.0504 г ~
12:0 Лауриновая 0.0444 г ~
14:0 Миристиновая 0.3108 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0232 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.4128 г ~
17:0 Маргариновая 0.0121 г ~
18:0 Стеариновая 0.214 г ~
20:0 Арахиновая 0.0202 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.6689 г min 16.8 г 4% 12.1%
14:1 Миристолеиновая 0.0282 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.061 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.5162 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.2389 г от 11.2 до 20.6 г 2.1% 6.3%
18:2 Линолевая 0.185 г ~
18:3 Линоленовая 0.1613 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0343 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 13%
Читайте также:  Поражение_ногтевой_пластины_грибковой_инфекцией

Энергетическая ценность Суп грибной со сливками составляет 33,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Грибной суп со сливками . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Грибной суп со сливками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 84.5 кКал 1684 кКал 5% 5.9% 1993 г
Белки 3.5 г 76 г 4.6% 5.4% 2171 г
Жиры 5.8 г 56 г 10.4% 12.3% 966 г
Углеводы 4.4 г 219 г 2% 2.4% 4977 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 1.8% 6667 г
Вода 85.2 г 2273 г 3.7% 4.4% 2668 г
Зола 0.496 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 55.6 мкг 900 мкг 6.2% 7.3% 1619 г
Ретинол 0.003 мг ~
бета Каротин 0.318 мг 5 мг 6.4% 7.6% 1572 г
Лютеин + Зеаксантин 0.569 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.036 мг 1.5 мг 2.4% 2.8% 4167 г
Витамин В2, рибофлавин 0.065 мг 1.8 мг 3.6% 4.3% 2769 г
Витамин В4, холин 6.56 мг 500 мг 1.3% 1.5% 7622 г
Витамин В5, пантотеновая 0.043 мг 5 мг 0.9% 1.1% 11628 г
Витамин В6, пиридоксин 0.07 мг 2 мг 3.5% 4.1% 2857 г
Витамин В9, фолаты 4.131 мкг 400 мкг 1% 1.2% 9683 г
Витамин C, аскорбиновая 1.54 мг 90 мг 1.7% 2% 5844 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.998 мг 15 мг 6.7% 7.9% 1503 г
Витамин Н, биотин 0.043 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 116279 г
Витамин К, филлохинон 1.9 мкг 120 мкг 1.6% 1.9% 6316 г
Витамин РР, НЭ 1.8085 мг 20 мг 9% 10.7% 1106 г
Ниацин 0.477 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 145.03 мг 2500 мг 5.8% 6.9% 1724 г
Кальций, Ca 7.8 мг 1000 мг 0.8% 0.9% 12821 г
Кремний, Si 3.437 мг 30 мг 11.5% 13.6% 873 г
Магний, Mg 7.57 мг 400 мг 1.9% 2.2% 5284 г
Натрий, Na 98.61 мг 1300 мг 7.6% 9% 1318 г
Сера, S 20.09 мг 1000 мг 2% 2.4% 4978 г
Фосфор, P 33.7 мг 800 мг 4.2% 5% 2374 г
Хлор, Cl 9.43 мг 2300 мг 0.4% 0.5% 24390 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 60.6 мкг ~
Бор, B 19 мкг ~
Ванадий, V 12.82 мкг ~
Железо, Fe 0.359 мг 18 мг 2% 2.4% 5014 г
Йод, I 0.62 мкг 150 мкг 0.4% 0.5% 24194 г
Кобальт, Co 0.792 мкг 10 мкг 7.9% 9.3% 1263 г
Литий, Li 5.286 мкг ~
Марганец, Mn 0.0278 мг 2 мг 1.4% 1.7% 7194 г
Медь, Cu 51.96 мкг 1000 мкг 5.2% 6.2% 1925 г
Молибден, Mo 1.141 мкг 70 мкг 1.6% 1.9% 6135 г
Никель, Ni 0.369 мкг ~
Рубидий, Rb 35.7 мкг ~
Селен, Se 1.298 мкг 55 мкг 2.4% 2.8% 4237 г
Стронций, Sr 0.99 мкг ~
Фтор, F 4.59 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 87146 г
Хром, Cr 0.9 мкг 50 мкг 1.8% 2.1% 5556 г
Цинк, Zn 0.1591 мг 12 мг 1.3% 1.5% 7542 г
Цирконий, Zr 0.21 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.623 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.068 г ~
Сахароза 0.068 г ~
Фруктоза 0.011 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.082 г ~
Аргинин* 0.011 г ~
Валин 0.014 г ~
Гистидин* 0.003 г ~
Изолейцин 0.01 г ~
Лейцин 0.015 г ~
Лизин 0.015 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.011 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.011 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.022 г ~
Заменимые аминокислоты 0.133 г ~
Аланин 0.011 г ~
Аспарагиновая кислота 0.028 г ~
Глицин 0.011 г ~
Глутаминовая кислота 0.03 г ~
Пролин 0.01 г ~
Серин 0.015 г ~
Тирозин 0.01 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 5.98 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.005 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.152 г ~
18:0 Стеариновая 0.034 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.35 г min 16.8 г 2.1% 2.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.051 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.294 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.13 г от 11.2 до 20.6 г 1.2% 1.4%
18:2 Линолевая 0.125 г ~
18:3 Линоленовая 0.014 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.5%
Читайте также:  Чем_полезный_рисовый_гриб

Энергетическая ценность Грибной суп со сливками составляет 84,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью