Грибной_суп_со_щавелем

О Дзене

Дзен

Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Где увидят ваш канал

Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена

О Дзене

Зарабатывайте на своём творчестве

Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую

Уже в Дзене

Галина

Галина Юзефович

Соня

Соня Гельд

Кирилл

Кирилл Колесников

Лия в

Лия в силе

Славный Друже

Славный Друже Oblomoff

Ирина

Ирина Мягкова

Матвей

Матвей Алексеевич

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE

БО.big

Детство с

Детство с Олей

МАТЕМАТИКА С

МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ

Тамара

Тамара Эйдельман

Москва глазами

Москва глазами инженера

Дима

Дима Ермузевич

Илья

Илья Варламов

Дзен — это просто

Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться

Читайте также:  Зона_смешанных_лесов_экология

Ответы на вопросы о Дзене

Как мне набрать подписчиков?

Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.

Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.

Тут мы подготовили удобные материалы для этого.

Как работает монетизация?

Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.

Как зарабатывать на нативной рекламе?

Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.

Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.

Сколько каналов я могу завести?

Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.

Могу ли я вести канал в соавторстве?

Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.

Как публиковать контент в Дзене?

Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.

Источник

Щавелевый суп с грибами

Из свежего или консервированного щавеля можно приготовить отличный легкий суп, добавив к щавелю грибы. Щавель будет у вас альтернативой обычной капусте, к тому же он имеет приятный с кислинкой вкус и содержит много витаминов. Готовить можно и на мясном, и на овощном бульоне.

Виктория Лазарева (129 рец.)

Щавелевый суп с грибами

Бульон 1.2 л. Лук репчатый 1 головка Морковь 1 шт. Картофель 3 шт. Грибы 150 гр. Щавель 150 гр. Яйцо 3 — 4 шт. Масло растительное для жарки Соль по вкусу

Щавелевый суп с грибами

Готовить щавелевый суп с грибами просто! В кастрюле для супа закипятите мясной или овощной бульон, или чистую воду. Положите в него очищенный и нарезанный на небольшие кубики картофель и поварите до полуготовности.

Читайте также:  No_mans_sky_грибная_плесень

Щавелевый суп с грибами

Пока варится картофель, почистите и промойте луковицу и морковку. Лук мелко порежьте, а морковь измельчите на среднюю терку. Лук и морковь немного обжарьте на растительном масле.

Щавелевый суп с грибами

Щавелевый суп с грибами

Грибы (в этом рецепте маринованные шампиньоны) нарежьте на небольшие кусочки и положите в кастрюлю к остальным ингредиентам. Суп посолите по своему вкусу и варите до готовности овощей.

Щавелевый суп с грибами

Листья щавеля хорошо промойте и мелко нашинкуйте. Переложите их к сваренным овощам с грибами и поварите 2–3 минуты.

Щавелевый суп с грибами

Заранее отваренные яйца очистите от скорлупы, нарежьте на средние кубики и переложите в приготовленный щавелевый суп.

Щавелевый суп с грибами

Щавелевый суп с грибами

Химический состав

Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2624.4 мкг 900 мкг 14.5 97.2
Витамин В1 1.2 мг 1.5 мг 4 26.6
Витамин В2 2.7 мг 1.8 мг 7.5 50.3
Витамин В4 682 мг 500 мг 6.8 45.5
Витамин В5 3.2 мг 5 мг 3.2 21.4
Витамин В6 1.7 мг 2 мг 4.3 29.1
Витамин В9 108.1 мкг 400 мкг 1.3 9
Витамин В12 1.1 мкг 3 мкг 1.9 12.7
Витамин С 92.3 мкг 90 мкг 5.1 34.2
Витамин D 4.8 мкг 10 мкг 2.4 16.1
Витамин E 40.3 мг 15 мг 13.3 89.6
Биотин 49.1 мг 50 мг 4.9 32.7
Витамин К 91.8 мкг 120 мкг 3.8 25.5
Витамин РР 26.2 мг 20 мг 6.5 43.6
Калий 2776.3 мг 2500 мг 5.5 37
Кальций 372.5 мг 1000 мг 1.8 12.4
Кремний 24 мг 30 мг 4 26.7
Магний 362.8 мг 400 мг 4.5 30.2
Натрий 2961.4 мг 1300 мг 11.3 75.9
Сера 749.2 мг 500 мг 7.4 49.9
Фосфор 930 мг 800 мг 5.8 38.8
Хлор 4098.7 мг 2300 мг 8.8 59.4
Алюминий 777.3 мкг 30 мкг 128.5 863.7
Железо 14.4 мг 18 мг 4 26.6
Йод 62.5 мкг 150 мкг 2.1 13.9
Кобальт 31.9 мкг 10 мкг 15.8 106.2
Литий 16.5 мкг 70 мкг 1.2 7.9
Марганец 1 мкг 2 мкг 2.4 16.2
Медь 1076.4 мкг 1000 мкг 5.3 35.9
Никель 44.7 мкг 200 мкг 1.1 7.5
Рубидий 505.4 мкг 200 мкг 12.5 84.2
Селен 91.5 мкг 55 мкг 8.2 55.4
Фтор 295.6 мкг 4000 мкг 0.4 2.5
Хром 15.5 мкг 50 мкг 1.5 10.3
Цинк 5.3 мг 12 мг 2.2 14.7
Бор 398.4 мкг 1200 мкг 1.6 11.1
Ванадий 87.2 мкг 20 мкг 21.6 145.3
Молибден 41.5 мкг 70 мкг 2.9 19.7

Источник

Суп из щавеля с грибами

фото рецепта: Суп из щавеля с грибами

В сезон щавеля можно сварить отличный, легкий суп. Хотя консервированный тоже отлично подойдет. Сварите любой мясной бульон, немного картофеля, грибов, лука, моркови и щавеля. Быстро, просто и вкусно.

  • Бульон мясной 1,2 л
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Картофель 2-3 штуки
  • Щавель 150 грамм
  • Яйцо (отварное) 3 штуки
  • Соль по вкусу
  • Масло подсолнечное 20 мл.
  • Шампиньоны 150 грамм
Читайте также:  Период_созревания_ягод_винограда

В кастрюлю налить бульон, у меня куриный. Выложить нарезанный картофель.

Фото приготовление рецепта: Суп из щавеля с грибами шаг №1

Лук мелко нарезать, а морковь натереть на терке. Выложить в сковороду с подсолнечным маслом и слегка припустить.

Фото приготовление рецепта: Суп из щавеля с грибами шаг №2

Добавить лук и морковь в суп.

Фото приготовление рецепта: Суп из щавеля с грибами шаг №3

Шампиньоны нарезать и выложить в кастрюлю с супом. У меня стерилизованные грибы.

Фото приготовление рецепта: Суп из щавеля с грибами шаг №4

Варить суп до готовности овощей, посолить по вкусу и добавить нарезанный мелко щавель. Проварить еще несколько минут и выключить.

Фото приготовление рецепта: Суп из щавеля с грибами шаг №5

Отварные яйца мелко нарезать.

Фото приготовление рецепта: Суп из щавеля с грибами шаг №6

Добавить нарезанные яйца в суп.

Фото приготовление рецепта: Суп из щавеля с грибами шаг №7

Суп из щавеля с шампиньонами готов. Подаем на первое в обед.

Фото приготовление рецепта: Суп из щавеля с грибами шаг №8

Источник

Грибной суп со щавелем

фото рецепта: Грибной суп со щавелем

Суп грибной с большим количеством щавеля, очень легкий, кисловатый. Для летнего меню идеален. Варится на грибном бульоне, но можно использовать и мясной бульон.

  • Шампиньоны 300 г
  • Щавель пучок
  • Вода 1 л
  • Соль по вкусу
  • Лук репчатый 1 шт
  • Картофель 2 шт
  • Перец черный щепотка

Картофель и лук очистить и промыть. Щавель замочить в воде не надолго, сполоснуть под проточной.

Фото приготовление рецепта: Грибной суп со щавелем шаг №1

Фото приготовление рецепта: Грибной суп со щавелем шаг №2

Картофель. Воду доводим до кипения.

Фото приготовление рецепта: Грибной суп со щавелем шаг №3

Складываем все, кроме щавеля в суп и варим до готовности. По времени это займет 25 минут. Солим по вкусу.

Фото приготовление рецепта: Грибной суп со щавелем шаг №4

Фото приготовление рецепта: Грибной суп со щавелем шаг №5

В самом конце варки кладем щавель, провариваем суп грибной еще минуту и выключаем.

Фото приготовление рецепта: Грибной суп со щавелем шаг №6

Готовый суп подаем с ложкой сметаны. Можно отварить яйцо. Приятного!

Фото приготовление рецепта: Грибной суп со щавелем шаг №7

Источник

Щи с щавелем и грибами

Фото

Мгновенный Сыр со вкусом -хачапури на сковородеПирог с помидорамиКокосовый «кухен»Похлeбка тeтушки МадленБыстрый яблочный пирог

Хочу поделиться рецептом щей из щавеля с грибами. Скажу сразу, что готовлю их не по традиционному рецепту, но получается всегда очень вкусно.

Состав (на среднюю кастрюлю):
Щавель – большой пучок
Шампиноны – 400 гр.
Картофель – 3-4 клубня
Морковь – 1 штука
Лук – 1 штука
Яйца – 2 штуки
Зелень
Перец и чеснок молотые или другие специи

Берем шампиньоны и отделяем шляпки от ножек (ножки будем жарить с овощами)

Фото

Нарезаем шляпки шампиньонов на кубики и закидываем в кипящую подсоленную воду (можно в мясной бульон) и варим 15 минут

Фото

Режем кубиками картошку и кладем в кипящий бульон к грибам

Фото

Мелко нарезаем лук и натираем на крупной тёрке морковь

Фото

На оливковом масле со специями жарим ножки шампиньонов, лук и морковь. Затем добавляем поджарку в бульон. Варим 7 минут

Фото

Очищаем щавель от ножек и мелко шинкуем его

Фото

Затем добавляем щавель в бульон. Варим 10 минут

Фото

Берём 2 яйца и взбиваем их вилкой или венчиком

Фото

Вливаем яичную смесь в суп и быстро перемешиваем. Варим 2 минуты. Суп готов

Источник

Оцените статью