- Идея к обеду — Грибной суп с фасолью, сладким перцем и помидорами
- Суп с грибами, сладким перцем и яйцом
- Грибной суп с овощами
- фотоотчеты к рецепту 0
- Пошаговый рецепт с фото
- # шаг 1/6
- # шаг 2/6
- # шаг 3/6
- # шаг 4/6
- # шаг 5/6
- # шаг 6/6
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Популярные рецепты
- Супы
- Вторые блюда
- Закуски
- Салаты
- Каши
- Выпечка
- Десерты
- Домашние заготовки
- Соусы
- Напитки
Идея к обеду — Грибной суп с фасолью, сладким перцем и помидорами
2 л грибного бульона,
1 баклажан,
300 г грибов любых,
4-5 картофелин,
1 стакан отварной фасоли,
1 луковица,
1 морковь,
3-4 помидора,
1 красный сладкий перец,
1 зубчик чеснока,
1 ч.л. сладкой паприки,
1 ч.л. сахара,
50 мл растительного масла,
немного острого перца,
соль, перец,
зелень по вкусу.
Приготовление:
Нарезаем баклажан брусочками, солим и оставить на 20 минут для удаления горечи, затем слегка отжимаем и обжариваем до золотистого цвета.
Отвариваем шампиньоны в 2 литрах воды, откидываем на дуршлаг и процеживаем бульон.
Помидоры очищаем от кожицы и измельчаем блендером.
Пассеруем измельченный лук и натертую морковь на растительном масле около 5-7 минут, затем добавляем отварные грибы, нарезанные дольками и доводим до золотистого цвета. Затем добавляем измельченные помидоры, порошок сладкой паприки и тушим еще 5 минут.
Доводим бульон до кипения, добавляем нарезанный кубиками картофель и варим до готовности. Затем добавляем томатно-грибную заправку, отварную фасоль, жареные баклажаны, доводим до кипения и варим еще 5 минут. Солим и перчим по вкусу, добавляем острый перец, сахар и варим еще минуту.
Посыпаем рубленной зеленью и выключаем огонь. Даем супу настояться 10-15 минут.
Подаем суп горячим, со сметаной и дополнительно посыпаем зеленью.
Источник
Суп с грибами, сладким перцем и яйцом
Суп с грибами, сладким перцем и яйцом . Хочу поделиться с вами рецептом приготовления вкусного супа к обеду. Грибы хоть и покупные, использую шампиньоны, придают супу хороший аромат.
- Картофель 5 шт.
- Шампиньоны 200 гр.
- Перец сладкий красный 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Зелень пучок
- Соль по вкусу
- Перец душистый горсть
- Перец черный по вкусу
- Лавровый лист 2 шт.
- Вода 2 литра
Подготовить нужные ингредиенты. Овощи очистить и промыть.
Картофель нарезать не крупным кубиком. Залить водой. Поставить на огонь.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить овощи в воду к картофелю. Варить на среднем огне в течении 15 минут.
Добавить специи. Перемешать.
Добавить два куриных яйца. Размешать ложкой. Должны получиться хлопья. Проварить 5 минут.
Добавить зелень. Убрать с огня.
Источник
Грибной суп с овощами
Хотя капуста и называется белокочанной, кочан ее скорее зеленовато-сизый. Молодые кочаны довольно рыхлые и более зеленые, чем созревшие, которые собирают осенью.
Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии. Наверное, каждому россиянину знакомо такое блюдо из него, как фаршированные перцы.
Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.
Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.
Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.
фотоотчеты к рецепту 0
Пошаговый рецепт с фото
# шаг 1/6
В кастрюлю с водой или мясным бульоном добавляем порезанный картофель. Как закипит солим. Убавляем огонь.
# шаг 2/6
Лесные грибы. У меня белые, подосиновики, подберезовики. Чистим, моем и нарезаем. Обжариваем на топленном масле, до золотистого цвета. Добавляем к картофелю.
# шаг 3/6
# шаг 4/6
# шаг 5/6
# шаг 6/6
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Популярные рецепты
Супы
Вторые блюда
Закуски
Салаты
- Салаты из мяса
- Салаты из курицы
- Салаты с говядиной
- Салаты с грибами
- Салаты из рыбы
- Салаты из овощей
- Оливье
- Винегрет
- Греческий салат
- Крабовый салат
- Салат под шубой
- Мимоза
- Цезарь
Каши
Выпечка
Десерты
Домашние заготовки
Соусы
Напитки
Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!
Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!
Источник