Грибной_суп_с_бататом

Рецепт Суп грибной с бататом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной с бататом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 14.4 кКал 1684 кКал 0.9% 6.3% 11694 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 8.3% 8444 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 1.4% 56000 г
Углеводы 2.5 г 219 г 1.1% 7.6% 8760 г
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 48.6% 1429 г
Вода 94.3 г 2273 г 4.1% 28.5% 2410 г
Зола 0.433 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 133.3 мкг 900 мкг 14.8% 102.8% 675 г
Ретинол 0.025 мг ~
бета Каротин 0.66 мг 5 мг 13.2% 91.7% 758 г
Витамин В1, тиамин 0.028 мг 1.5 мг 1.9% 13.2% 5357 г
Витамин В2, рибофлавин 0.077 мг 1.8 мг 4.3% 29.9% 2338 г
Витамин В4, холин 0.82 мг 500 мг 0.2% 1.4% 60976 г
Витамин В5, пантотеновая 0.033 мг 5 мг 0.7% 4.9% 15152 г
Витамин В6, пиридоксин 0.041 мг 2 мг 2.1% 14.6% 4878 г
Витамин В9, фолаты 9.654 мкг 400 мкг 2.4% 16.7% 4143 г
Витамин C, аскорбиновая 3.25 мг 90 мг 3.6% 25% 2769 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.063 мг 15 мг 0.4% 2.8% 23810 г
Витамин Н, биотин 0.095 мкг 50 мкг 0.2% 1.4% 52632 г
Витамин К, филлохинон 5.4 мкг 120 мкг 4.5% 31.3% 2222 г
Витамин РР, НЭ 1.6199 мг 20 мг 8.1% 56.3% 1235 г
Ниацин 1.411 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 141.3 мг 2500 мг 5.7% 39.6% 1769 г
Кальций, Ca 16.9 мг 1000 мг 1.7% 11.8% 5917 г
Магний, Mg 9.64 мг 400 мг 2.4% 16.7% 4149 г
Натрий, Na 5.55 мг 1300 мг 0.4% 2.8% 23423 г
Сера, S 4.46 мг 1000 мг 0.4% 2.8% 22422 г
Фосфор, P 23.8 мг 800 мг 3% 20.8% 3361 г
Хлор, Cl 1.71 мг 2300 мг 0.1% 0.7% 134503 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 45.6 мкг ~
Бор, B 13.7 мкг ~
Железо, Fe 0.257 мг 18 мг 1.4% 9.7% 7004 г
Йод, I 0.21 мкг 150 мкг 0.1% 0.7% 71429 г
Кобальт, Co 0.343 мкг 10 мкг 3.4% 23.6% 2915 г
Литий, Li 0.337 мкг ~
Марганец, Mn 0.0363 мг 2 мг 1.8% 12.5% 5510 г
Медь, Cu 16 мкг 1000 мкг 1.6% 11.1% 6250 г
Никель, Ni 0.206 мкг ~
Рубидий, Rb 32.6 мкг ~
Селен, Se 0.07 мкг 55 мкг 0.1% 0.7% 78571 г
Фтор, F 44.42 мкг 4000 мкг 1.1% 7.6% 9005 г
Хром, Cr 0.14 мкг 50 мкг 0.3% 2.1% 35714 г
Цинк, Zn 0.0891 мг 12 мг 0.7% 4.9% 13468 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.662 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.8 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.23 г ~
Сахароза 0.642 г ~
Фруктоза 0.138 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.037 г ~
Аргинин* 0.013 г ~
Валин 0.004 г ~
Гистидин* 0.002 г ~
Изолейцин 0.005 г ~
Лейцин 0.006 г ~
Лизин 0.006 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.002 г ~
Треонин 0.005 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.005 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.008 г ~
Заменимые аминокислоты 0.079 г ~
Аланин 0.007 г ~
Аспарагиновая кислота 0.012 г ~
Глицин 0.004 г ~
Глутаминовая кислота 0.028 г ~
Пролин 0.004 г ~
Серин 0.004 г ~
Тирозин 0.003 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.005 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.007 г min 16.8 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.029 г от 11.2 до 20.6 г 0.3% 2.1%
18:3 Линоленовая 0.029 г ~
Читайте также:  Улица_грибалевой_6_лес_чудес

Энергетическая ценность Суп грибной с бататом составляет 14,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп грибной с бататом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной с бататом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 16.8 кКал 1684 кКал 1% 6% 10024 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 7.7% 7600 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 3% 18667 г
Углеводы 2.5 г 219 г 1.1% 6.5% 8760 г
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 41.7% 1429 г
Вода 94.1 г 2273 г 4.1% 24.4% 2416 г
Зола 0.379 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 138.5 мкг 900 мкг 15.4% 91.7% 650 г
Ретинол 0.025 мг ~
бета Каротин 0.69 мг 5 мг 13.8% 82.1% 725 г
Лютеин + Зеаксантин 0.035 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.029 мг 1.5 мг 1.9% 11.3% 5172 г
Витамин В2, рибофлавин 0.077 мг 1.8 мг 4.3% 25.6% 2338 г
Витамин В4, холин 0.87 мг 500 мг 0.2% 1.2% 57471 г
Витамин В5, пантотеновая 0.035 мг 5 мг 0.7% 4.2% 14286 г
Витамин В6, пиридоксин 0.044 мг 2 мг 2.2% 13.1% 4545 г
Витамин В9, фолаты 9.685 мкг 400 мкг 2.4% 14.3% 4130 г
Витамин C, аскорбиновая 3.32 мг 90 мг 3.7% 22% 2711 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.16 мг 15 мг 1.1% 6.5% 9375 г
Витамин Н, биотин 0.097 мкг 50 мкг 0.2% 1.2% 51546 г
Витамин К, филлохинон 5.4 мкг 120 мкг 4.5% 26.8% 2222 г
Витамин РР, НЭ 1.624 мг 20 мг 8.1% 48.2% 1232 г
Ниацин 1.413 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 142.69 мг 2500 мг 5.7% 33.9% 1752 г
Кальций, Ca 15.58 мг 1000 мг 1.6% 9.5% 6418 г
Магний, Mg 9.2 мг 400 мг 2.3% 13.7% 4348 г
Натрий, Na 3.26 мг 1300 мг 0.3% 1.8% 39877 г
Сера, S 4.46 мг 1000 мг 0.4% 2.4% 22422 г
Фосфор, P 24.3 мг 800 мг 3% 17.9% 3292 г
Хлор, Cl 1.71 мг 2300 мг 0.1% 0.6% 134503 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 46.4 мкг ~
Бор, B 13.7 мкг ~
Железо, Fe 0.262 мг 18 мг 1.5% 8.9% 6870 г
Йод, I 0.21 мкг 150 мкг 0.1% 0.6% 71429 г
Кобальт, Co 0.343 мкг 10 мкг 3.4% 20.2% 2915 г
Литий, Li 0.353 мкг ~
Марганец, Mn 0.0399 мг 2 мг 2% 11.9% 5013 г
Медь, Cu 10.71 мкг 1000 мкг 1.1% 6.5% 9337 г
Никель, Ni 0.206 мкг ~
Рубидий, Rb 32.6 мкг ~
Селен, Se 0.101 мкг 55 мкг 0.2% 1.2% 54455 г
Фтор, F 150.61 мкг 4000 мкг 3.8% 22.6% 2656 г
Хром, Cr 0.14 мкг 50 мкг 0.3% 1.8% 35714 г
Цинк, Zn 0.0856 мг 12 мг 0.7% 4.2% 14019 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.662 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.8 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.236 г ~
Сахароза 0.652 г ~
Фруктоза 0.141 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.038 г ~
Аргинин* 0.015 г ~
Валин 0.005 г ~
Гистидин* 0.002 г ~
Изолейцин 0.005 г ~
Лейцин 0.007 г ~
Лизин 0.007 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.003 г ~
Треонин 0.005 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.005 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.008 г ~
Заменимые аминокислоты 0.08 г ~
Аланин 0.007 г ~
Аспарагиновая кислота 0.014 г ~
Глицин 0.005 г ~
Глутаминовая кислота 0.031 г ~
Пролин 0.004 г ~
Серин 0.004 г ~
Тирозин 0.003 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 0.432 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.019 г ~
18:0 Стеариновая 0.01 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
22:0 Бегеновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.058 г min 16.8 г 0.3% 1.8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.054 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.159 г от 11.2 до 20.6 г 1.4% 8.3%
18:2 Линолевая 0.13 г ~
18:3 Линоленовая 0.029 г ~
Читайте также:  Биоценоз_широколиственного_леса_таблица

Энергетическая ценность Суп грибной с бататом составляет 16,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Крем-суп грибной с бататом в мультиварке Redmond RMC-M4502

Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварок Redmond»

Новое на Хлебопечка.ру

Случайный рецепт

Новые сообщения

  • Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?
  • Что происходит с Ozon?
  • Чайная беседка
  • Назад в ХХ век. Вспомнить всё!
  • Оригинальные дизайнерские идеи
  • Вышивка крестиком
  • Творожные бублики без муки с отрубями и орехами
  • Выбор кофеварки
  • Выбор средств для посудомоечной машины
  • Проблемные ситуации в эксплуатации посудомоечных машин
  • Борщ из курицы
  • Маринад для огурцов и помидор на зиму
  • Фотонастроение
  • Лохотроны
  • По грибы с лукошком
  • Самые ленивые квашеные огурцы
  • Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
  • «Вечные дрожжи», картофельно-хмелевые (Закваска без муки). Рецепты выпечки.
  • Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)
  • Керамика
  • Человек собаке друг.
  • Винегрет со свежими помидорами
  • Лютики-цветочки или увлекательное крестьянство
  • Что посоветуете почитать?
  • Tapтaлeтки & Ко
  • Резиновые уплотнители водопровода могут привести к попаданию добавок в питьевую воду
  • Исследователи изучат болезнь Альцгеймера у мартышек
  • Давление в желчевыводящей системе приводит к тканевым изменениям в печени
  • Зефирные букеты и композиции
  • Обзор более чем 70-летней истории науки о менопаузе подчеркивает пробелы в исследованиях
  • Самое дальнее обнаружение магнитного поля галактики
  • Посмеялся сам — поделись с другом.
  • Импровизированный концерт.
  • «Береги руку, Сеня.»
  • Человеческие плечи и локти впервые появились как тормоза для лазающих обезьян
  • Усиление вкуса мяса растительного происхождения с помощью ферментированного лука
  • Улучшение качества воздуха на кухне
  • Квантовые антидоты атомарной точности посредством вакансионной самосборки
  • Активные дети более выносливы
  • Крупные травоядные в борьбе с инвазивными растениями
  • Базиликовый соус
  • Пирог с ягодами и фруктами на кабачковом тесте
  • Секретная начинка
  • Малыши учатся логически рассуждать прежде, чем научатся говорить
  • Конкурс «Лучший рецепт недели»
  • Рецепты недели
  • Greenway (Гринвэй)
  • Шукеты от Бруно Альбуз
  • Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс
  • Про всё на свете с Гюзелью
Читайте также:  Интересные_факты_белого_гриба

Новый рецепт

Новое на сайте

  • Маринад для огурцов и помидор на зиму
  • Человеческие плечи и локти впервые появились как тормоза для лазающих обезьян
  • Усиление вкуса мяса растительного происхождения с помощью ферментированного лука
  • Улучшение качества воздуха на кухне
  • Активные дети более выносливы
  • Крупные травоядные в борьбе с инвазивными растениями
  • Малыши учатся логически рассуждать прежде, чем научатся говорить
  • Шукеты от Бруно Альбуз
  • Сентябрьский сет-лист (2023)
  • Притягиваются ли противоположности? Всесторонний анализ черт характера партнеров
  • Синхронизация внутренних часов: решение проблемы задержки реактивного движения и старения
  • Базиликовый соус
  • Как повысить свою энергию
  • Пшеничный крахмал для улучшения хлебопечения и пивоварения
  • Тушеное мясо с баклажанами (Хореш бадемжан)

Источник

Оцените статью