- Сырный суп-пюре с рисом и белыми грибами
- Читайте также
- Сырный рулет с белыми грибами
- Голубцы с рисом и белыми кореньями
- Голубцы с рисом и белыми кореньями
- Куриный суп-пюре с рисом, овощами и грибами
- Сырный суп-пюре с рисом и белыми грибами
- Сырный суп-пюре
- Паштет «Вологодский» с белыми грибами и рисом
- Сырный суп-пюре с рисом и белыми грибами
- Запеченное картофельное пюре с сыром и белыми грибами
- Сырный суп с грибами
- Сырный суп с картофелем и рисом
- Сырный суп-пюре
- Сырный суп-пюре с манной крупой
- Рисовый суп с сыром и грибами
- Ингредиенты
- Приготовление
- Сырный суп-пюре с рисом и грибами
- Читайте также
- Суп-пюре из морской капусты с грибами
- Сырный суп с картофелем и рисом
- Сырный суп
- Гороховый суп-пюре с брокколи и сушеными грибами
- Сырный суп с овощами
- Сырный суп с грибами
- Сырный суп с картофелем и рисом
- Сырный суп-пюре
- Суп-пюре со шпротами и рисом
- Суп-пюре из креветок с кукурузой и грибами
- Куриный суп-пюре с рисом и вешенками
Сырный суп-пюре с рисом и белыми грибами
Ингредиенты: 1 1 /2 л грибного бульона, 150 г сыра (любого), 100 г белых грибов (вареных), 2 морковки, 50 г риса, 1 картофелина, 1 луковица, соль.
Способ приготовления: Морковь и картофель вымыть, очистить, крупно нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.
В бульон добавить морковь, картофель и рис, посолить, готовить 8 минут при мощности 100 %, добавить вареные грибы, сыр, готовить 30 секунд при мощности 100 %. Содержимое кастрюли измельчить с помощью миксера.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Читайте также
Сырный рулет с белыми грибами
Сырный рулет с белыми грибами Что понадобится: 150 г сыра, 4 яйца, 50 г сливочного масла, 60 г муки, 25 мл молока Для начинки: 200 г белых грибов, 50 г сырокопченой ветчины, 75 г твердого сыра, 2 стебля зеленого лука, 1 ст. л. сливочного масла, 100 г мягкого сливочного сыра Для теста сыр
Голубцы с рисом и белыми кореньями
Голубцы с рисом и белыми кореньями КомпонентыКапуста – 1 кочан Рис – 0,5 стакана Пастернак – 2 шт. Корень петрушки – 2–3 шт. Корень сельдерея – 100 г Лук репчатый – 1–2 шт. Масло растительное – 4 столовые ложки Сметана – 1 стакан Томатный соус – 0,5 стакана Соль и молотый перец
Голубцы с рисом и белыми кореньями
Голубцы с рисом и белыми кореньями КомпонентыКапуста – 1 кочан Рис – 0,5 стакана Корень пастернака – 2 шт. Корень петрушки – 2–3 шт. Корень сельдерея – 100 г Лук репчатый – 1–2 шт. Масло растительное – 4 столовые ложки Сметана нежирная – 1 стакан Томатная паста – 1 столовая
Куриный суп-пюре с рисом, овощами и грибами
Куриный суп-пюре с рисом, овощами и грибами Ингредиенты 200 г куриного филе, 50 г риса, 150 г шампиньонов, 2 клубня картофеля, 1 морковь, 1 корень сельдерея, 100 г сметаны, перец, соль. Способ приготовления Морковь, картофель и корень сельдерея вымыть,
Сырный суп-пюре с рисом и белыми грибами
Сырный суп-пюре с рисом и белыми грибами Ингредиенты: 1 1/2 л грибного бульона, 150 г сыра (любого), 100 г белых грибов (вареных), 2 морковки, 50 г риса, 1 картофелина, 1 луковица, соль.Способ приготовления: Морковь и картофель вымыть, очистить, крупно нарезать. Сыр натереть на крупной
Сырный суп-пюре
Сырный суп-пюре Ингредиенты400 г плавленого сыра, 2 луковицы, 3 картофелины, 1 корень петрушки, соль.Для гренок: 4 ломтика белого хлеба для тостов, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка измельченной зелени петрушки.Способ приготовленияКартофель и лук очистить,
Паштет «Вологодский» с белыми грибами и рисом
Паштет «Вологодский» с белыми грибами и рисом Грибы и рис порознь отварить, грибы порубить, отвар процедить. Лук поджарить в масле, соединить с рисом и грибами, заправить маслом, посолить. Масло растереть, смешать со сметаной, яйцом, посолить и добавить постепенно,
Сырный суп-пюре с рисом и белыми грибами
Сырный суп-пюре с рисом и белыми грибами Ингредиенты:1,5 л грибного бульона, 150 г сыра, 100 г вареных белых грибов, 2 моркови, 50 г риса, 1 клубень картофеля, 1 луковица, соль.Способ приготовления:Морковь и картофель вымыть, очистить, крупно нарезать. Сыр натереть на крупной
Запеченное картофельное пюре с сыром и белыми грибами
Запеченное картофельное пюре с сыром и белыми грибами Картофель – 7 шт.Молоко – 100 млСливки 33 % – 200 гСливочное масло – 150 гБелые грибы – 250 гТимьян – 10 гЧеснок – 3 зубчикаОливковое масло – 50 млПармезан – 150 гПетрушка – 10 гСметана 20 % – 300 гСоль, перец 55 мин 169
Сырный суп с грибами
Сырный суп с грибами Ингредиенты: 150 г сыра (любого), 100 г шампиньонов, 2 картофелины, соль.Способ приготовления: Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой.Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками. Сыр натереть на крупной терке. Влить в чашу 1 л воды, добавитькартофель и
Сырный суп с картофелем и рисом
Сырный суп с картофелем и рисом Ингредиенты: 150 г сыра (любого), 2 картофелины, 50 г риса,1/2 пучка укропа, лавровый лист, соль.Способ приготовления:Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками.Сыр натереть на крупной терке. Зелень укропа вымыть, измельчить. Влить в чашу 1 л
Сырный суп-пюре
Сырный суп-пюре Время приготовления 40 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 400 г плавленого сыра, 2 головки репчатого лука, 3 клубня картофеля, 1 корень петрушки, соль.Для гренок: 4 ломтика белого хлеба для тостов, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка измельченной зелени
Сырный суп-пюре с манной крупой
Сырный суп-пюре с манной крупой Состав: сливочное масло — 20 г, овощи (цветная капуста, сельдерей, морковь, зеленый горошек) — 100 г, манная крупа — 40 г, сливочное масло — 40 г, яичные желтки — 2 шт., твердый сыр — 60 г, зелень петрушки, соль. Нарезанные овощи посолить и потушить
Источник
Рисовый суп с сыром и грибами
Описание: Супчик имеет нежный сливочный вкус, грибочки, рис и мясо — очень сытное сочетание и очень вкусное.
Ингредиенты
- Мясо (свинина) — 150 г
- Шампиньоны (свежие) — 150 г
- Сыр твердый (российский) — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сливки — 100 г
- Петрушка — 1 пуч.
- Рис (пропаренный, ложки с горкой) — 3 ст. л.
- Масло растительное (для зажарки)
Приготовление
Сварить мясо в подсоленной воде (1.5 литра), остудить и нарезать кубиками. |
Лук нарезать полукольцами. |
Лук обжарить до коричневатого цвета. Добавить к луку шампиньоны и жарить до выпаривания воды. |
В готовую зажарку влить сливки и прогреть на медленном огне 2-3 мин. |
Нарезать сыр кубиками. |
Петрушку порубить. |
В мясном бульоне сварить рис. Когда рис будет готов, добавить к нему зажарку со сливками, мясо, петрушку и прогреть на медленном огне 5 мин. |
Сыр выложить в кастрюлю и выключить огонь. Дать постоять супу 10 мин. Сыр в супе полностью не расплавится, а просто станет мягким и тягучим. Если вы не любите куски сыра в супе, можно натереть его на терке. |
Источник
Сырный суп-пюре с рисом и грибами
1,5 л грибного бульона, 150 г сыра, 100 г вареных грибов, 2 моркови, 50 г риса, 1 клубень картофеля, 1 луковица, 30 г сливочного масла, соль.
Морковь и картофель вымыть, очистить, крупно нарезать. Сыр натереть на крупной терке.
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, обжарить в сливочном масле. Бульон довести до кипения, добавить морковь, картофель и рис, посолить, варить до готовности, добавить вареные грибы, сыр, кипятить в течение 3 минут. Содержимое кастрюли измельчить с помощью миксера.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Читайте также
Суп-пюре из морской капусты с грибами
Суп-пюре из морской капусты с грибами Требуется: 230–350 г костей, 1/2 стакана морской капусты отварной, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 1–2 корня петрушки, 7–8 штук свежих грибов, 3 ст. л. муки пшеничной, 2–3 ст. л. масла сливочного, 1 стакан молока, 1–2 яичных желтка, соль по
Сырный суп с картофелем и рисом
Сырный суп с картофелем и рисом Ингредиенты:150 г сыра, 2 клубня картофеля, 50 г риса, зелень укропа, лавровый лист, соль.Способ приготовления:Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Зелень укропа вымыть, измельчить. 1 л воды довести до
Сырный суп
Сырный суп ИНГРЕДИЕНТЫСвиное сало – 100 гРепчатый лук – 1 шт.Яблочное домашнее вино – 250 млНекрепкий мясной бульон – 250 млЛимбургский сыр – 200 гИзмельченная зелень петрушки – 3 столовые ложкиДеревенские сливки – 100 млМолотый мускатный орех – на кончике ножаСоль – 0,5
Гороховый суп-пюре с брокколи и сушеными грибами
Гороховый суп-пюре с брокколи и сушеными грибами Ингредиенты:1,5 л овощного бульона, 50 г гороха, 100 г замороженной брокколи, 30 г сушеных грибов, 2 клубня картофеля, 1 чайная ложка сушеной зелени укропа, соль.Способ приготовления:Картофель вымыть, очистить, крупно нарезать.
Сырный суп с овощами
Сырный суп с овощами Ингредиенты:150 г сыра, 2 клубня картофеля, 1 морковь, соль.Способ приготовления:Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками. Сыр натереть на терке. 1 л воды довести до кипения, добавить картофель и морковь, варить 7 минут, положить сыр,
Сырный суп с грибами
Сырный суп с грибами Ингредиенты:150 г сыра, 100 г шампиньонов, 2 клубня картофеля, соль.Способ приготовления:Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой. Шампиньоны вымыть, нарезать ломтиками. Сыр натереть на крупной терке. 1 л воды довести до кипения, добавить картофель и
Сырный суп с картофелем и рисом
Сырный суп с картофелем и рисом Ингредиенты:150 г сыра, 2 клубня картофеля, 50 г риса, 1/2 пучка зелени укропа, лавровый лист, соль.Способ приготовления:Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке.Зелень укропа вымыть, измельчить. 1 л воды
Сырный суп-пюре
Сырный суп-пюре Ингредиенты:1 л овощного бульона, 2 клубня картофеля, 2 моркови, 200 г сыра, соль.Способ приготовления:Сыр натереть на крупной терке. Картофель и морковь вымыть, очистить, крупно нарезать.Бульон довести до кипения, добавить картофель и морковь, посолить,
Суп-пюре со шпротами и рисом
Суп-пюре со шпротами и рисом Ингредиенты:1 л рыбного бульона, 50 г риса, 200 г консервированных в масле шпрот, 1 луковица, 20 г пшеничной муки, 2 клубня картофеля, 50 мл растительного масла, 1 пучок зелени укропа, перец, соль.Способ приготовления:Лук очистить, вымыть, мелко
Суп-пюре из креветок с кукурузой и грибами
Суп-пюре из креветок с кукурузой и грибами Ингредиенты:200 г очищенных креветок, 50 г замороженной кукурузы, 150 г вешенок, 2 клубня картофеля, 1 морковь, 1 корень петрушки, 100 г майонеза, перец, соль.Способ приготовления:Морковь, картофель и корень петрушки вымыть, очистить,
Куриный суп-пюре с рисом и вешенками
Куриный суп-пюре с рисом и вешенками Ингредиенты:200 г куриного филе, 50 г риса, 150 г вешенок, 2 клубня картофеля, 1 морковь, 1 корень сельдерея, 100 г сметаны, перец, соль.Способ приготовления:Морковь, картофель и корень сельдерея вымыть, очистить, нарезать кружочками. Грибы
Источник