Грибной_суп_рис_сыр

Содержание
  1. Сырный суп-пюре с рисом и белыми грибами
  2. Читайте также
  3. Сырный рулет с белыми грибами
  4. Голубцы с рисом и белыми кореньями
  5. Голубцы с рисом и белыми кореньями
  6. Куриный суп-пюре с рисом, овощами и грибами
  7. Сырный суп-пюре с рисом и белыми грибами
  8. Сырный суп-пюре
  9. Паштет «Вологодский» с белыми грибами и рисом
  10. Сырный суп-пюре с рисом и белыми грибами
  11. Запеченное картофельное пюре с сыром и белыми грибами
  12. Сырный суп с грибами
  13. Сырный суп с картофелем и рисом
  14. Сырный суп-пюре
  15. Сырный суп-пюре с манной крупой
  16. Рисовый суп с сыром и грибами
  17. Ингредиенты
  18. Приготовление
  19. Сырный суп-пюре с рисом и грибами
  20. Читайте также
  21. Суп-пюре из морской капусты с грибами
  22. Сырный суп с картофелем и рисом
  23. Сырный суп
  24. Гороховый суп-пюре с брокколи и сушеными грибами
  25. Сырный суп с овощами
  26. Сырный суп с грибами
  27. Сырный суп с картофелем и рисом
  28. Сырный суп-пюре
  29. Суп-пюре со шпротами и рисом
  30. Суп-пюре из креветок с кукурузой и грибами
  31. Куриный суп-пюре с рисом и вешенками

Сырный суп-пюре с рисом и белыми грибами

Ингредиенты: 1 1 /2 л грибного бульона, 150 г сыра (любого), 100 г белых грибов (вареных), 2 морковки, 50 г риса, 1 картофелина, 1 луковица, соль.

Способ приготовления: Морковь и картофель вымыть, очистить, крупно нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.

В бульон добавить морковь, картофель и рис, посолить, готовить 8 минут при мощности 100 %, добавить вареные грибы, сыр, готовить 30 секунд при мощности 100 %. Содержимое кастрюли измельчить с помощью миксера.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читайте также

Сырный рулет с белыми грибами

Сырный рулет с белыми грибами Что понадобится: 150 г сыра, 4 яйца, 50 г сливочного масла, 60 г муки, 25 мл молока Для начинки: 200 г белых грибов, 50 г сырокопченой ветчины, 75 г твердого сыра, 2 стебля зеленого лука, 1 ст. л. сливочного масла, 100 г мягкого сливочного сыра Для теста сыр

Голубцы с рисом и белыми кореньями

Голубцы с рисом и белыми кореньями КомпонентыКапуста – 1 кочан Рис – 0,5 стакана Пастернак – 2 шт. Корень петрушки – 2–3 шт. Корень сельдерея – 100 г Лук репчатый – 1–2 шт. Масло растительное – 4 столовые ложки Сметана – 1 стакан Томатный соус – 0,5 стакана Соль и молотый перец

Голубцы с рисом и белыми кореньями

Голубцы с рисом и белыми кореньями КомпонентыКапуста – 1 кочан Рис – 0,5 стакана Корень пастернака – 2 шт. Корень петрушки – 2–3 шт. Корень сельдерея – 100 г Лук репчатый – 1–2 шт. Масло растительное – 4 столовые ложки Сметана нежирная – 1 стакан Томатная паста – 1 столовая

Читайте также:  Малина_сильно_растет_вверх

Куриный суп-пюре с рисом, овощами и грибами

Куриный суп-пюре с рисом, овощами и грибами Ингредиенты 200 г куриного филе, 50 г риса, 150 г шампиньонов, 2 клубня картофеля, 1 морковь, 1 корень сельдерея, 100 г сметаны, перец, соль. Способ приготовления Морковь, картофель и корень сельдерея вымыть,

Сырный суп-пюре с рисом и белыми грибами

Сырный суп-пюре с рисом и белыми грибами Ингредиенты: 1 1/2 л грибного бульона, 150 г сыра (любого), 100 г белых грибов (вареных), 2 морковки, 50 г риса, 1 картофелина, 1 луковица, соль.Способ приготовления: Морковь и картофель вымыть, очистить, крупно нарезать. Сыр натереть на крупной

Сырный суп-пюре

Сырный суп-пюре Ингредиенты400 г плавленого сыра, 2 луковицы, 3 картофелины, 1 корень петрушки, соль.Для гренок: 4 ломтика белого хлеба для тостов, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка измельченной зелени петрушки.Способ приготовленияКартофель и лук очистить,

Паштет «Вологодский» с белыми грибами и рисом

Паштет «Вологодский» с белыми грибами и рисом Грибы и рис порознь отварить, грибы порубить, отвар процедить. Лук поджарить в масле, соединить с рисом и грибами, заправить маслом, посолить. Масло растереть, смешать со сметаной, яйцом, посолить и добавить постепенно,

Сырный суп-пюре с рисом и белыми грибами

Сырный суп-пюре с рисом и белыми грибами Ингредиенты:1,5 л грибного бульона, 150 г сыра, 100 г вареных белых грибов, 2 моркови, 50 г риса, 1 клубень картофеля, 1 луковица, соль.Способ приготовления:Морковь и картофель вымыть, очистить, крупно нарезать. Сыр натереть на крупной

Запеченное картофельное пюре с сыром и белыми грибами

Запеченное картофельное пюре с сыром и белыми грибами Картофель – 7 шт.Молоко – 100 млСливки 33 % – 200 гСливочное масло – 150 гБелые грибы – 250 гТимьян – 10 гЧеснок – 3 зубчикаОливковое масло – 50 млПармезан – 150 гПетрушка – 10 гСметана 20 % – 300 гСоль, перец 55 мин 169

Сырный суп с грибами

Сырный суп с грибами Ингредиенты: 150 г сыра (любого), 100 г шампиньонов, 2 картофелины, соль.Способ приготовления: Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой.Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками. Сыр натереть на крупной терке. Влить в чашу 1 л воды, добавитькартофель и

Сырный суп с картофелем и рисом

Сырный суп с картофелем и рисом Ингредиенты: 150 г сыра (любого), 2 картофелины, 50 г риса,1/2 пучка укропа, лавровый лист, соль.Способ приготовления:Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками.Сыр натереть на крупной терке. Зелень укропа вымыть, измельчить. Влить в чашу 1 л

Сырный суп-пюре

Сырный суп-пюре Время приготовления 40 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 400 г плавленого сыра, 2 головки репчатого лука, 3 клубня картофеля, 1 корень петрушки, соль.Для гренок: 4 ломтика белого хлеба для тостов, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка измельченной зелени

Читайте также:  Грибной_жир_из_мухомора

Сырный суп-пюре с манной крупой

Сырный суп-пюре с манной крупой Состав: сливочное масло — 20 г, овощи (цветная капуста, сельдерей, морковь, зеленый горошек) — 100 г, манная крупа — 40 г, сливочное масло — 40 г, яичные желтки — 2 шт., твердый сыр — 60 г, зелень петрушки, соль. Нарезанные овощи посолить и потушить

Источник

Рисовый суп с сыром и грибами

Рисовый суп с сыром и грибами

Описание: Супчик имеет нежный сливочный вкус, грибочки, рис и мясо — очень сытное сочетание и очень вкусное.

Ингредиенты

  • Мясо (свинина) — 150 г
  • Шампиньоны (свежие) — 150 г
  • Сыр твердый (российский) — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сливки — 100 г
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Рис (пропаренный, ложки с горкой) — 3 ст. л.
  • Масло растительное (для зажарки)

Приготовление

Рисовый суп с сыром и грибами ингредиенты Сварить мясо в подсоленной воде (1.5 литра), остудить и нарезать кубиками.

Рисовый суп с сыром и грибами ингредиенты Лук нарезать полукольцами.

Рисовый суп с сыром и грибами ингредиенты Лук обжарить до коричневатого цвета. Добавить к луку шампиньоны и жарить до выпаривания воды.

Рисовый суп с сыром и грибами ингредиенты В готовую зажарку влить сливки и прогреть на медленном огне 2-3 мин.

Рисовый суп с сыром и грибами ингредиенты Нарезать сыр кубиками.

Рисовый суп с сыром и грибами ингредиенты Петрушку порубить.

Рисовый суп с сыром и грибами ингредиенты В мясном бульоне сварить рис. Когда рис будет готов, добавить к нему зажарку со сливками, мясо, петрушку и прогреть на медленном огне 5 мин.

Рисовый суп с сыром и грибами ингредиенты Сыр выложить в кастрюлю и выключить огонь. Дать постоять супу 10 мин. Сыр в супе полностью не расплавится, а просто станет мягким и тягучим. Если вы не любите куски сыра в супе, можно натереть его на терке.

Источник

Сырный суп-пюре с рисом и грибами

1,5 л грибного бульона, 150 г сыра, 100 г вареных грибов, 2 моркови, 50 г риса, 1 клубень картофеля, 1 луковица, 30 г сливочного масла, соль.

Морковь и картофель вымыть, очистить, крупно нарезать. Сыр натереть на крупной терке.

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, обжарить в сливочном масле. Бульон довести до кипения, добавить морковь, картофель и рис, посолить, варить до готовности, добавить вареные грибы, сыр, кипятить в течение 3 минут. Содержимое кастрюли измельчить с помощью миксера.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читайте также

Суп-пюре из морской капусты с грибами

Суп-пюре из морской капусты с грибами Требуется: 230–350 г костей, 1/2 стакана морской капусты отварной, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 1–2 корня петрушки, 7–8 штук свежих грибов, 3 ст. л. муки пшеничной, 2–3 ст. л. масла сливочного, 1 стакан молока, 1–2 яичных желтка, соль по

Сырный суп с картофелем и рисом

Сырный суп с картофелем и рисом Ингредиенты:150 г сыра, 2 клубня картофеля, 50 г риса, зелень укропа, лавровый лист, соль.Способ приготовления:Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Зелень укропа вымыть, измельчить. 1 л воды довести до

Читайте также:  Малиновый_мед_рецепт_приготовления

Сырный суп

Сырный суп ИНГРЕДИЕНТЫСвиное сало – 100 гРепчатый лук – 1 шт.Яблочное домашнее вино – 250 млНекрепкий мясной бульон – 250 млЛимбургский сыр – 200 гИзмельченная зелень петрушки – 3 столовые ложкиДеревенские сливки – 100 млМолотый мускатный орех – на кончике ножаСоль – 0,5

Гороховый суп-пюре с брокколи и сушеными грибами

Гороховый суп-пюре с брокколи и сушеными грибами Ингредиенты:1,5 л овощного бульона, 50 г гороха, 100 г замороженной брокколи, 30 г сушеных грибов, 2 клубня картофеля, 1 чайная ложка сушеной зелени укропа, соль.Способ приготовления:Картофель вымыть, очистить, крупно нарезать.

Сырный суп с овощами

Сырный суп с овощами Ингредиенты:150 г сыра, 2 клубня картофеля, 1 морковь, соль.Способ приготовления:Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками. Сыр натереть на терке. 1 л воды довести до кипения, добавить картофель и морковь, варить 7 минут, положить сыр,

Сырный суп с грибами

Сырный суп с грибами Ингредиенты:150 г сыра, 100 г шампиньонов, 2 клубня картофеля, соль.Способ приготовления:Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой. Шампиньоны вымыть, нарезать ломтиками. Сыр натереть на крупной терке. 1 л воды довести до кипения, добавить картофель и

Сырный суп с картофелем и рисом

Сырный суп с картофелем и рисом Ингредиенты:150 г сыра, 2 клубня картофеля, 50 г риса, 1/2 пучка зелени укропа, лавровый лист, соль.Способ приготовления:Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке.Зелень укропа вымыть, измельчить. 1 л воды

Сырный суп-пюре

Сырный суп-пюре Ингредиенты:1 л овощного бульона, 2 клубня картофеля, 2 моркови, 200 г сыра, соль.Способ приготовления:Сыр натереть на крупной терке. Картофель и морковь вымыть, очистить, крупно нарезать.Бульон довести до кипения, добавить картофель и морковь, посолить,

Суп-пюре со шпротами и рисом

Суп-пюре со шпротами и рисом Ингредиенты:1 л рыбного бульона, 50 г риса, 200 г консервированных в масле шпрот, 1 луковица, 20 г пшеничной муки, 2 клубня картофеля, 50 мл растительного масла, 1 пучок зелени укропа, перец, соль.Способ приготовления:Лук очистить, вымыть, мелко

Суп-пюре из креветок с кукурузой и грибами

Суп-пюре из креветок с кукурузой и грибами Ингредиенты:200 г очищенных креветок, 50 г замороженной кукурузы, 150 г вешенок, 2 клубня картофеля, 1 морковь, 1 корень петрушки, 100 г майонеза, перец, соль.Способ приготовления:Морковь, картофель и корень петрушки вымыть, очистить,

Куриный суп-пюре с рисом и вешенками

Куриный суп-пюре с рисом и вешенками Ингредиенты:200 г куриного филе, 50 г риса, 150 г вешенок, 2 клубня картофеля, 1 морковь, 1 корень сельдерея, 100 г сметаны, перец, соль.Способ приготовления:Морковь, картофель и корень сельдерея вымыть, очистить, нарезать кружочками. Грибы

Источник

Оцените статью