Грибной_суп_рецепт_от_юлии_высоцкой

Содержание
  1. Грибной суп
  2. Пищевая ценность порции
  3. фотоотчеты к рецепту 6
  4. Пошаговый рецепт с фото
  5. # шаг 1/5
  6. # шаг 2/5
  7. # шаг 3/5
  8. # шаг 4/5
  9. # шаг 5/5
  10. РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
  11. Популярные рецепты
  12. Супы
  13. Вторые блюда
  14. Закуски
  15. Салаты
  16. Каши
  17. Выпечка
  18. Десерты
  19. Домашние заготовки
  20. Соусы
  21. Напитки
  22. Зимний грибной суп с шалотом и тимьяном
  23. Пищевая ценность порции
  24. фотоотчеты к рецепту 0
  25. Пошаговый рецепт с фото
  26. # шаг 1/7
  27. # шаг 2/7
  28. # шаг 3/7
  29. # шаг 4/7
  30. # шаг 5/7
  31. # шаг 6/7
  32. # шаг 7/7
  33. РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
  34. Популярные рецепты
  35. Супы
  36. Вторые блюда
  37. Закуски
  38. Салаты
  39. Каши
  40. Выпечка
  41. Десерты
  42. Домашние заготовки
  43. Соусы
  44. Напитки
  45. Грибной суп с белым вином
  46. фотоотчеты к рецепту 1
  47. Пошаговый рецепт
  48. # шаг 1/8
  49. # шаг 2/8
  50. # шаг 3/8
  51. # шаг 4/8
  52. # шаг 5/8
  53. # шаг 6/8
  54. # шаг 7/8
  55. # шаг 8/8
  56. РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
  57. Популярные рецепты
  58. Супы
  59. Вторые блюда
  60. Закуски
  61. Салаты
  62. Каши
  63. Выпечка
  64. Десерты
  65. Домашние заготовки
  66. Соусы
  67. Напитки
  68. Грибной суп
  69. Суп из чечевицы с грибами
  70. фотоотчеты к рецепту 5
  71. Пошаговый рецепт с фото
  72. # шаг 1/10
  73. # шаг 2/10
  74. # шаг 3/10
  75. # шаг 4/10
  76. # шаг 5/10
  77. # шаг 6/10
  78. # шаг 7/10
  79. # шаг 8/10
  80. # шаг 9/10
  81. # шаг 10/10
  82. РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

Грибной суп

Юлия Высоцкая

Конечно, в таком супе все зависит от грибов, но и овощи играют свою роль, я заливаю их кипятком, тогда они не теряют витамины. Если любите более яркие вкусы, добавьте корешок пастернака.

Пищевая ценность порции

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

грибы свежие (белые, шампиньоны)

картофель

С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу.

морковь

Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.

лук репчатый

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

оливковое масло

Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

ПравильноеМасло АО АИСФеР

фотоотчеты к рецепту 6

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/5

Лук мелко порубить.

# шаг 2/5

В глубокой сковороде разогреть оливковое и сливочное масло и обжарить лук до прозрачности.

# шаг 3/5

Добавить к луку грибы, посолить и поперчить, жарить 10-15 минут до золотистого цвета.

# шаг 4/5

Картофель и морковь почистить, крупно нарезать, залить 1 1/2 − 2 л кипящей воды и варить минут 5−7.

# шаг 5/5

Добавить грибы и варить еще 20 минут на слабом огне. Посолить и поперчить по вкусу.

Суп из красной фасоли

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

Роскачество представило лучшие отечественные товары ушедшего лета

Россиянам объяснили, как выбрать качественный черный хлеб

Одна и та же диета сокращает жизнь мужчинам, но продлевает ее женщинам

Малышева сказала, чем миндальное молоко лучше коровьего

Olga

Тамуна

Самый вкусный суп, я его готовлю почти каждый день уже месяц 💖💖💖 отличный рецепт, очень простой и быстрый 😍

Nina

Марина

Цветана

Сварила этот волшебный суп,готовила из белых свежезамороженных грибов,-теперь пробую выставить фото.СПАСИБО ВАМ,Юлия.

Популярные рецепты

Супы

Вторые блюда

Закуски

Салаты

  • Салаты из мяса
  • Салаты из курицы
  • Салаты с говядиной
  • Салаты с грибами
  • Салаты из рыбы
  • Салаты из овощей
  • Оливье
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Крабовый салат
  • Салат под шубой
  • Мимоза
  • Цезарь
Читайте также:  Лес_незаконная_вырубка_леса

Каши

Выпечка

Десерты

Домашние заготовки

Соусы

Напитки

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!

Источник

Зимний грибной суп с шалотом и тимьяном

Вместо маринованных подойдут соленые грибы, а если у вас нет шалота, просто возьмите половинку репчатой луковицы. В суп можно добавить и лавровый лист, если он у вас нежный, потому что иногда он бывает слишком агрессивным.

Пищевая ценность порции

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

грибы белые замороженные

Белый гриб называется белым потому, что при разрезании, сушке и приготовлении он практически не меняет своего цвета. Из-за вкусовых и питательных качеств этот гриб именуют даже королем грибов.

картофель

С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу.

морковь

Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.

лук-шалот

Лук-шалот очень похож на обыкновенный репчатый лук, только у него образуется не луковица, а сразу много луковок-долек.

петрушка зелень

тимьян

Тимьян (или чабрец) — это приправа, которая находит широкое применение в кулинарии. Самым примечательным свойством растения является большое количество фенольных соединений, которые и придают ему чудесный аромат.

овощной бульон

Овощной бульон — отрада вегетарианцев, худеющих дам и джентльменов, и вещь просто незаменимая для приготовления легкого летнего супчика или ризотто.

сметана

оливковое масло

Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

сливочное масло

фотоотчеты к рецепту 0

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/7

Боровики предварительно разморозить, затем нарезать на кусочки.

# шаг 2/7

Морковь и лук почистить.

# шаг 3/7

Сельдерей, морковь и лук измельчить в блендере или натереть на крупной терке.

# шаг 4/7

Разогреть в сотейнике оливковое и сливочное масло и обжарить измельченные овощи, затем добавить нарезанные боровики и тимьян, все посолить, поперчить, перемешать и залить горячим овощным бульоном.

Разогреть в сотейнике оливковое и сливочное масло и обжарить измельченные овощи, затем добавить нарезанные боровики и тимьян, все посолить, поперчить, перемешать и залить горячим овощным бульоном.

# шаг 5/7

Картофель почистить, измельчить в блендере или нарезать маленькими кубиками и выложить в суп.

# шаг 6/7

Когда картофель будет почти готов, добавить маринованные грибы и варить еще пару минут, затем выключить огонь, добавить в суп часть сметаны и перемешать.

Когда картофель будет почти готов, добавить маринованные грибы и варить еще пару минут, затем выключить огонь, добавить в суп часть сметаны и перемешать.

# шаг 7/7

Петрушку порубить очень мелко, посыпать готовый суп и подавать со сметаной.

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

Роскачество представило лучшие отечественные товары ушедшего лета

Россиянам объяснили, как выбрать качественный черный хлеб

Одна и та же диета сокращает жизнь мужчинам, но продлевает ее женщинам

Малышева сказала, чем миндальное молоко лучше коровьего

Валентина Фёдорова

Популярные рецепты

Супы

Вторые блюда

Закуски

Салаты

  • Салаты из мяса
  • Салаты из курицы
  • Салаты с говядиной
  • Салаты с грибами
  • Салаты из рыбы
  • Салаты из овощей
  • Оливье
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Крабовый салат
  • Салат под шубой
  • Мимоза
  • Цезарь

Каши

Выпечка

Десерты

Домашние заготовки

Соусы

Напитки

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!

Читайте также:  Карта_грибных_мест_волгоградской_области

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!

Источник

Грибной суп с белым вином

Из шампиньонов можно готовить все, что угодно: супы, жюльены, тушеные блюда. Шампиньоны можно жарить, подрумянивать на гриле, фаршировать или делать начинку из них.

миндальная крошка

Миндаль можно засахарить или глазировать, поджарить с солью и другими специями, его добавляют в самую разнообразную выпечку, в мороженое и десерты.

лук-шалот

Лук-шалот очень похож на обыкновенный репчатый лук, только у него образуется не луковица, а сразу много луковок-долек.

вино белое сухое

Сорта винограда, оптимальные для производства сухого белого вина — это Шардоне, Гевюрцтраминер, Рислинг, Вионье, Совиньон Блан.

оливковое масло

Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

фотоотчеты к рецепту 1

Пошаговый рецепт

# шаг 1/8

# шаг 2/8

Разогреть в большой кастрюле оливковое масло и тушить лук-шалот несколько минут под крышкой, пока он не станет мягким и прозрачным

# шаг 3/8

# шаг 4/8

# шаг 5/8

# шаг 6/8

Добавить сметану и снова довести до кипения. Удалить образовавшуюся пену, затем уменьшить огонь и посолить.

# шаг 7/8

# шаг 8/8

Окрошка по-алексеевски

Летний борщ

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

Роскачество представило лучшие отечественные товары ушедшего лета

Россиянам объяснили, как выбрать качественный черный хлеб

Одна и та же диета сокращает жизнь мужчинам, но продлевает ее женщинам

Малышева сказала, чем миндальное молоко лучше коровьего

Популярные рецепты

Супы

Вторые блюда

Закуски

Салаты

  • Салаты из мяса
  • Салаты из курицы
  • Салаты с говядиной
  • Салаты с грибами
  • Салаты из рыбы
  • Салаты из овощей
  • Оливье
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Крабовый салат
  • Салат под шубой
  • Мимоза
  • Цезарь

Каши

Выпечка

Десерты

Домашние заготовки

Соусы

Напитки

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!

Источник

Грибной суп

Рецепт от Юлии Высоцкой

Ингредиенты:
— 500 г свежих грибов (белые, шампиньоны)
— 1/2 — 2 л воды
— 4 крупные картофелины
— 1 морковь
— 1 большая луковица
— 4 ст. ложки оливкового масла
— 2 ст. ложки сливочного масла
— 1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца
— 1/2 ч. ложки морской соли

Рецепт
1. Лук мелко порубить.

2. В глубокой сковороде разогреть оливковое и сливочное масло и обжарить лук до прозрачности.

3. Добавить к луку грибы, посолить и поперчить, жарить 10-15 минут до золотистого цвета.

4. Почистить картофель и морковь, крупно нарезать, залить кипящей водой и варить минут 5-7.

5. Добавить грибы и варить еще 20 минут на слабом огне. Попробовать, посолить и поперчить по вкусу.

«Готовить для своих любимых-дорогих, приглашать в гости друзей и удивлять их новыми необычными блюдами — огромное удовольствие. И я рада, что могу поделиться с вами своими рецептами и пригласить на сайт edimdoma.ru, где можно найти интересные идеи и посмотреть видео из телепередач.»
Ваша,

Источник

Читайте также:  Можно_ли_залить_молочный_гриб_кипяченым_молоком

Суп из чечевицы с грибами

Юлия Высоцкая

Из шампиньонов можно готовить все, что угодно: супы, жюльены, тушеные блюда. Шампиньоны можно жарить, подрумянивать на гриле, фаршировать или делать начинку из них.

лук репчатый

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

лимоны

Лимон — плод лимонного дерева, принадлежит к большому семейству рутовых, и является близким родственником лайма, апельсина, кумквата, мандарина и прочих фруктов из рода цитрусовых.

петрушка

Петрушка известна человечеству с древнейших времен, она находит применение в кулинарии и косметологии. Это растение из семейства зонтичных отличается неприхотливостью в выращивании. Очень часто выращенную летом на даче зелень петрушки заготавливают на зиму.

чеснок

овощной бульон

Овощной бульон — отрада вегетарианцев, худеющих дам и джентльменов, и вещь просто незаменимая для приготовления легкого летнего супчика или ризотто.

оливковое масло

Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

перец чили сухой

Перец чили представляет собой красные плоды тропического растения, обладающие жгучим острым вкусом и множеством полезных свойств.

лавровый лист

Листья тропического дерева лавра, считавшиеся символом бессмертия, использовались в качестве пряности для приготовления блюд уже в Древней Греции, хотя первоначально это растение считалось лекарственным.

фотоотчеты к рецепту 5

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/10

Лук и чеснок почистить и порубить.

# шаг 2/10

Перец чили растереть в ступке.

# шаг 3/10

Грибы почистить и нарезать кусочками.

# шаг 4/10

Петрушку порубить.

# шаг 5/10

В высокой и тяжелой кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить лук и чеснок до прозрачности.

# шаг 6/10

Добавить в кастрюлю чили и грибы.

# шаг 7/10

Влить горячий бульон. Накрыть крышкой и оставить на 5 минут.

# шаг 8/10

Из лимона выжать сок.

# шаг 9/10

Чечевицу промыть, всыпать в кастрюлю с грибами, добавить лавровый лист, довести до кипения, затем уменьшить огонь. Варить 30 минут, в конце посолить, поперчить, влить лимонный сок.

Чечевицу промыть, всыпать в кастрюлю с грибами, добавить лавровый лист, довести до кипения, затем уменьшить огонь. Варить 30 минут, в конце посолить, поперчить, влить лимонный сок.

# шаг 10/10

Подавать, присыпав петрушкой.

Окрошка на квасе без редиса

Велюте

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

Роскачество представило лучшие отечественные товары ушедшего лета

Россиянам объяснили, как выбрать качественный черный хлеб

Одна и та же диета сокращает жизнь мужчинам, но продлевает ее женщинам

Малышева сказала, чем миндальное молоко лучше коровьего

Ира Тезина

Очень вкусно, сытно и просто. Варила на курино-грибном бульоне, получился очень ароматно. Грибы у меня были белые сухие, сколько по весу, не знаю (горстка маленькая). Я их вчера на ночь замочила в …холодной воде, а сегодня утром бульон варить поставила вместе с курицей, морковкой, луком. Придерживалась рецепта почти полностью,правда, добавила от себя уже в почти готовый суп вареную в бульоне и нарезанную мелко морковь и пару вареных там же картофелин, размятых ложкой. Лимонный сок вначале показался лишним, но, веря в этот рецепт, добавила и не пожалела. Действительно, вкус стал ярче. Уже второй раз удивляюсь сочетанию грибов и лимонного сока. Перец чили был у меня в порошке, добавила чуть на кончике ножа, побоялась больше. А получилось, по-моему, в самый раз.

Источник

Оцените статью