- Суп-пюре грибной с плавленным сыром
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оценить рецепт
- Процесс приготовления
- Суп-пюре из шампиньонов с плавленным сыром
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оценить рецепт
- Процесс приготовления
- Рецепты грибных крем-супов
- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
- Грибные супы пюре с сыром
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
Суп-пюре грибной с плавленным сыром
Сытные и густые супы–пюре актуальны с наступлением холодов. Наиболее изысканными считаются сырные и грибные супы. Предлагаю объединить сыр и грибы и приготовить из них суп–пюре. Готовится такой суп просто и очень быстро, особенно, если у вас есть блендер.
Ингредиенты
Бульон куриный — 1,5 л Грибы — 300-400 г Морковь — 120 г Картофель (очищенный) — 300 г Репчатый лук — 150 г Сыр плавленный — 150 г Сливочное масло — 50 г Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу
Фото готового блюда
Оценить рецепт
Процесс приготовления
Грибы для приготовления крем-супа можно брать любые: свежие или замороженные. Я буду готовить из замороженных лесных грибов. Ну что же, приступим к приготовлению грибного супа–пюре с плавленым сыром?
Обжариваем нарезанный лук на сливочном масле до мягкости.
Затем к луку добавляем морковь, натертую на терке, и продолжаем обжаривать еще 2-3 минуты.
Затем добавляем нарезанные грибы (у меня — белые замороженные), перемешиваем и жарим, помешивая, пока не выпарится выделяющаяся жидкость.
Тем временем в горячий бульон закладываем очищенный и нарезанный кубиками картофель. Доводим до кипения, убавляем огонь и варим 10-15 минут.
Теперь в кастрюлю выкладываем обжаренные овощи с грибами и варим 5 минут.
Высыпаем нарезанные небольшими кубиками плавленые сырки и варим на небольшом огне, помешивая, до растворения сыра. Перчим будущий грибной креп-суп с плавленным сыром, при необходимости добавляем соль.
Снимаем кастрюлю с плиты и взбиваем содержимое блендером до однородной консистенции.
Ароматный грибной суп-пюре с плавленым сыром готов.
Источник
Суп-пюре из шампиньонов с плавленным сыром
Суп пюре из шампиньонов с плавленым сыром стал очень популярным. Готовить его быстро и просто. Он получается сытным и вкусным!
Ингредиенты
Шампиньоны — 500 г Сыр плавленый — 200 г (не перепутайте с сырной продукцией) Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Картофель — 4 шт. Мускатный орех — 0,5 ч.л. Мука — 1 ст.л. Зелень — 4 веточки Масло сливочное — 50 г Перец ч/м по вкусу Соль — по вкусу Вода — 2 л Сливки 20% — 200 г
Фото готового блюда
Оценить рецепт
Процесс приготовления
Невозможно устоять перед ароматом и шелковистой консистенцией сырного супа-пюре из шампиньонов с плавленным сыром. Он простой в приготовлении, а ингредиенты доступны каждому. У него удивительно нежная консистенция и одновременно насыщенно грибной вкус. Приготовьте, уверена, вам понравится!
Приступим к приготовлению супа.
Для приготовления сырного крем-супа из шампиньонов с плавленным сыром нам понравятся продукты, указанные в списке.
Мускатный орех натираем на тёрке.
Крупными кусками нарезаем картофель, заливаем его водой и отправляем вариться.
Морковь нарезаем полукольцами, лук — четверть-кольцами.
Лук и морковь отправляем пассероваться на сливочном масле.
Шампиньоны чистим и нарезаем. Несколько штук оставляем для украшения.
Когда лук с морковью станут мягкими, добавим к ним грибы и продолжаем жарить вместе до испарения влаги из грибов.
Сыр для супа используйте хорошего качества с большим содержанием жира. Не берите с сыр с надписью сырная продукция. Нарезаем его небольшими кубиками.
В кастрюлю с картофелем вводим грибы с пассеровкой, зелень, плавленый сыр, мускатный орех и продолжаем варить до растворения сыра.
Вливаем в суп сливки и добавляем муку. Солим, перчим, варим 5 минут.
Через сито отделяем густую часть от жидкой. Немного жидкости оставьте в густой части.
Густую часть с небольшим количеством жидкости пробиваем при помощи блендера.
Пюре получилось ароматным, нежным, с шелковистой консистенцией.
Разливаем по тарелкам и украшаем грибами, порезанными на дольки и слегка обжаренными, а также листочками петрушки. Очень вкусно подать к сырному супу-пюре из шампиньонов с плавленным сыром жареные гренки.
Рецепты грибных крем-супов
Источник
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник
Грибные супы пюре с сыром
Невозможно устоять перед ароматом и шелковистой консистенцией сырного супа-пюре из шампиньонов с плавленным сыром. Он простой в приготовлении, а ингредиенты доступны каждому. У него удивительно нежная консистенция и одновременно насыщенно .
Ингредиенты
Шампиньоны — 500 г Сыр плавленый — 200 г (не перепутайте с сырной продукцией) Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Картофель — 4 шт. Мускатный орех — 0,5 ч.л. Мука — 1 ст.л. Зелень — 4 веточки Масло сливочное — 50 г Перец ч/м по вкусу Соль — по вкусу Вода — 2 л Сливки 20% — 200 г
Суп жульен, очень нежный и вкусный с приятным насыщенным вкусом порадует взрослых и детей. Этот суп хорош на курином бульоне, но я более предпочитаю бульон из индейки. Готовить суп .
Ингредиенты
Вода — 1.4 л Голень индейки Шампиньоны — 300 г Луковица (большая) — 1 шт. Морковь — 1 шт. Картошка — 300 г Сливки — 300 мл Плавленый сырок — 2 шт. Сливочное масло — 4 ст. л. Петрушка — 2 корня Масло растительного (для жарки) — 2 ст. л. Укроп — по вкусу Соль — по вкусу
Куриный крем-суп с сыром — это вкусное и полезное первое блюдо. Как и многие мои рецепты, готовится суп очень просто и достаточно быстро. Приготовьте этот крем-суп на семейный обед и .
Ингредиенты
Куриное бедро — 150 г Картофель — 1-2 шт. Морковь — 1 шт. Грибы — 250 г Лук — 1 шт. Сельдерей — 1 черешок Сыр плавленный — 100-150 г Зелень — несколько веточек Соль и перец ч.м. — по вкусу
Я очень люблю супы-пюре, а грибные супы-пюре — в особенности. На мой скромный вкус, сочетание насыщенного вкуса пармезана, грибов, сливок и свежий ароматных трав просто великолепно! Это очень простое в .
Ингредиенты
Шампиньоны свежие — 500 г Лук репчатый — 150 г Картофель — 200 г Сливки 20% — 500 г Соль,перец- по вкусу Лавровый лист — 2 шт. Розмарин свежий — 2 веточки Тимьян свежий — 3 веточки Пармезан — 60 г Вода или бульон — 2 стакана Оливковое масло — 2 ст.л.
Грибы для приготовления крем-супа можно брать любые: свежие или замороженные. Я буду готовить из замороженных лесных грибов. Ну что же, приступим к приготовлению грибного супа–пюре с плавленым сыром? Обжариваем нарезанный .
Ингредиенты
Бульон куриный — 1,5 л Грибы — 300-400 г Морковь — 120 г Картофель (очищенный) — 300 г Репчатый лук — 150 г Сыр плавленный — 150 г Сливочное масло — 50 г Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу
Источник