- Крем суп из шампиньонов ивлев
- Смотри в 4-oм выпуске 2 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Сервировка:
- Для того, чтобы пообедать любимым грибным крем-супом, как в ресторане, не обязательно идти в него, ведь сейчас есть интернет, и все секреты давно раскрыты. Это рецепт для ценителей сливочных супов. Процесс приготовления не простой, но если вы знаете и любите грибной крем-суп, поверьте, стоит приготовить его дома!
- Этап 1 / 18
- Этап 2 / 18
- Этап 3 / 18
- Этап 4 / 18
- суп пюре грибной от ивлева шефа
- Смотрите видео на тему «суп пюре грибной от ивлева шефа» в TikTok (тикток).
- Вкуснейший грибной суп — похлёбка от Константина Ивлева — Готовим Вкусно 360!
- Похожие видео
- Суп «Сплошное Удовольствие» Очень Вкусно , Просто и Быстро!
- Готовим салаты на Новый Год! Вкусно, красиво.
- Грибной суп — пюре.
- Вкусно, недорого, быстро! Суп с фрикадельками и с паприкой — Готовим с Еленой Ереминой
- Вкусно до мурашек! Случайно нашла ПРАВИЛЬНЫЙ рецепт! Съедаются в один МИГ!
- Сырно-грибной суп🍲🍲🍲
- Готовим МЯСО по очень интересному рецепту. Ярко, нарядно и очень вкусно! #679
- Готовим шоколадный торт: просто и вкусно
- Готовим на природе. 54 серия. Щука в горчично-медовом соусе
- Вкусно ! Просто ! И Быстро !
- В Москве открыли новый крупный фармацевтический завод
- Играй, гармонь
- Суп из картофеля с белыми грибами
- Ингредиенты:
- Как приготовить:
- Ум отъешь: рецепт крем-супа из овощей от шеф-повара Ивлева
- ИНГРЕДИЕНТЫ
- СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Крем суп из шампиньонов ивлев
Крем-суп из шампиньонов — блюдо, которое есть практически в каждом ресторане. Легкий и уютный, нежный и ароматный суп можно легко приготовить дома, а зная несколько секретов от шеф-повара Константина Ивлева, вам не составит труда сделать это блюдо на ресторанном уровне.
- Для аромата можно добавить в грибной крем-суп чуть-чуть коньяка.
- Хорошие шампиньоны можно есть сырыми и не мыть — достаточно очистить их от пленочек, аккуратно подцепив их ножом под шляпкой.
- Трюфель — самый дорогой гриб в мире. При этом срок хранения у него такой же, как и у обычных грибов — всего 2−4 дня.
- Крем-суп и суп-пюре — вовсе не одно и то же. В отличие от супа-пюре, в крем-суп обязательно добавляют молоко или сливки.
- шампиньоны — 400 г;
- лук репчатый — 1 шт;
- масло сливочное — 70 г;
- масло растительное — 30 мл;
- коньяк — 40 мл;
- сливки 33% — 500 мл;
- трюфельное масло — 5 мл;
- вода — 150 мл;
- соль — по вкусу.
1. Для приготовления нежного и вкусного крем-супа из шампиньонов хорошо промываем грибы и удаляем плёнку со шляпок. Разрезаем шампиньоны пополам.
2. Репчатый лук мелко шинкуем и слегка припускаем на смеси растительного и сливочного масел. Затем добавляем к луку грибы. Все хорошо перемешиваем.
3. Вливаем к овощам немного коньяка и даём ему выпариться. Заливаем небольшим количеством воды и сливками.
4. Доводим суп до кипения, приправляем солью и перцем. Пробиваем суп блендером до однородной массы.
5. Готовый крем-суп подаём с трюфельным маслом.
Смотри в 4-oм выпуске 2 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»
Ингредиенты:
Приготовление:
- Поставить грибы на огонь, довести до кипения, варить 15 минут.
- Процедить бульон через сито и продолжить варить на небольшом огне еще 10-15 минут.
- Мелко порубить грибы и лук.
- Лук обжарить в разогретой кастрюле на оливковом масле.
- Добавить к обжарке зубчик чеснока, затем шампиньоны. Тушить 10 минут.
- Влить 150мл грибного бульона и приправить тимьяном.
- Добавить сливки, перемешать и дождаться, когда закипит. Снова перемешать, варить 10 минут, затем снять с огня.
- Посолить, поперчить, добавить размягченное сливочное масло и пробить суп блендером.
Сервировка:
Полить оливковым маслом и украсить слайсами шампиньона и рубленым зеленым луком.
Для того, чтобы пообедать любимым грибным крем-супом, как в ресторане, не обязательно идти в него, ведь сейчас есть интернет, и все секреты давно раскрыты. Это рецепт для ценителей сливочных супов. Процесс приготовления не простой, но если вы знаете и любите грибной крем-суп, поверьте, стоит приготовить его дома!
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.ru , в соцсетях Фейсбук , Инстаграм и Youtube , где вы узнаете еще больше новых рецептов, кухонных лайфхаков, полезных советов и самых интересных новостей из мира еды
- Батон хлеба — 4 ломтик (Для подачи)
- Грибы шампиньоны — 500 г
- Грудка куриная филе — 1 шт.
- Картофель — 2 шт. (Среднего размера)
- Лук репчатый — 2 шт. (Среднего размера)
- Масло растительное — 3 ст.л.
- Морковь — 1 шт. (Среднего размера)
- Мука — 70 г
- Перец черный молотый — по вкусу
- Сливки — 300 мл (20%)
- Соль — по вкусу
- Сыр твердый — 50 г (Для подачи)
1) Готовим бульон. В холодную подсоленную воду выложить куриную грудку, морковь и 1 луковицу. Поставить бульон вариться.
Шеф-повар Рустам Тангиров делится хитростью, как сделать вкус крем-супа из шампиньонов более выразительным.
«Ни копейки не дал»: стало известно, кто взял на себя организацию похорон Легкоступовой
Преображение Господне: Что можно и нельзя делать 19 августа
Анализы Навального показали вторичные признаки опьянения
Появились первые кадры с закрытых похорон Легкоступовой
Состояние Бориса Корчевникова стремительно ухудшается
Появилось видео из самолета, где Навальный кричит от боли
«Откуда взялся? Ни баба, ни мужик»: друг Легкоступовой на похоронах не сдержал слез
«Просто так в кому никто не впадает»: врач объяснила состояние Навального
Астропрогноз для всех знаков зодиака на неделю с 24 по 30 августа
«У него нет денег»: стало известно, о финансовой махинации мужа Легкоступовой
Фото, видео: Instagram @yuliagolovan78, Пятый канал
Все знают, как готовить грибной крем-суп, однако шеф-повар Рустам Тангиров предлагает внести в классический рецепт несколько небольших дополнений, которые сделают привычный вкус блюда более выразительным, а его вид очень аппетитным.
Для приготовления крем-супа из свежих грибов используем шампиньоны — они есть на прилавках магазинов в любое время года. Сначала произвольно шинкуем репчатый лук и отправляем его в сотейник для обжарки на растительном масле. Затем режем шампиньоны — тоже неважно как, поскольку все равно потом все будет измельчаться. Их бросаем в тот же сотейник и обжариваем вместе с луком.
А тем временем в кастрюле нагреваем бульон. Можно взять сваренный заранее из сушеных грибов, а можно и обычный куриный, он тоже хорошо подойдет.
Возвращаемся к шампиньонам. И тут, внимание, секрет: чтобы вкус супа получился более насыщенным, нужно взять сухие грибы и на мелкой-мелкой терке потереть его в обжаренные свежие грибы. В последний момент в сотейник нужно добавить пару чайных ложек муки, чтобы придать супу правильную консистенцию. И можно выкладывать всю эту смесь в бульон.
На этой стадии (если бульон не куриный) у вас получится постный суп-пюре — когда вы измельчите его в блендере. Но если вы хотите приготовить именно крем-суп, нужно добавить сливки. Как только содержимое кастрюли закипит, добавляем соль, отправляем в блендер и хорошенько взбиваем.
Грибной суп-пюре готов. Теперь его нужно красиво подать. И тут еще один секрет. Наливаем суп в тарелку и сверху трем на мелкой терке еще чуть-чуть сухих грибов. Затем украшаем блюдо зеленью и буквально несколькими каплями растительного масла.
Ранее Пятый канал рассказывал, как приготовить оригинальный крем-суп из моркови .
Этап 1 / 18
Готовим бульон. В холодную подсоленную воду выложить куриную грудку, морковь и 1 луковицу. Поставить бульон вариться.
Этап 2 / 18
Вторую луковицу мелко нарезать.
Этап 3 / 18
Этап 4 / 18
Лук обжарить до прозрачности.
Источник
суп пюре грибной от ивлева шефа
Смотрите видео на тему «суп пюре грибной от ивлева шефа» в TikTok (тикток).
Друзья, знаю, многие из вас просили меня приготовить суп из лукового сырка. Специально для вас делюсь семейным рецептом!
Ребзя, кто готов меня победить в этом рецепте, залетайте по ссылке в описании?! Выберу главного Шефа!#рецепты #ивлев #рецептселедки #рецептновыйгод
Ребзя, настоящий французский луковый суп. Рецепт проверенный и очень правильный. От настоящего француза! Так что сохраняйте! #рецептыИвлева#ivlevchef
Хотите приготовить что-то простое и летнее? Ловите бомбический рецепт — КРОШКА-КАРТОШКА ПО-ИВЛЕВСКИ! #рецептыИвлева #ivlevchef #картошка #рецепт
грибной суп пюре🔥🔥🔥#суппюрегрибной #рецепт #еданакостре #рецепты #еда #фудшоу #фудблог #едаврадость #пятница
Вуаля! Мясо по-французски! Думаете, здесь все просто? А вот и нет! Делюсь правильным рецептом и только нужными лайфхаками! #рецептыИвлева #ivlevchef
Один из самых вкусных, мощщщных и здоровых десертов, которые вы когда-либо пробовали, — морковный пирог!
Суп гуляш от Шефа Ивлева в казане на костре. #хочуврек #хочуврекомендации #рекомендации #готовимвкусно #вкуснаяеда #вказане #готовимвказане #готовимвказанедома #готовимвказаненакостре #блюдавказане #блюдовказане #казан #едавказане #накостре #суп #гуляш #супгуляш #венгерскийсуп
Источник
Вкуснейший грибной суп — похлёбка от Константина Ивлева — Готовим Вкусно 360!
Подпишитесь на канал 360: https://www.youtube.com/360tvru?sub_confirmation=1 Благородные белые грибы, статные подберёзовики и подосиновики, красавицы лисички. Как же приятно вернуться из леса с полной корзинкой даров природы и побаловать себя тарелочкой ароматного и сытного супчика, приготовленного из свежих грибочков, собранных своими руками! #Вкусно360 #похлёбка #грибы Подпишись на нас: ✅FB — https://www.facebook.com/tv360/?fref=ts ✅VК — https://vk.com/tv360 ✅ОК — https://ok.ru/tv360 ✅Telegram — https://tele.gg/tv360ru ✅Twitter — https://twitter.com/360tv ✅Instagram — https://www.instagram.com/mbn360/
Похожие видео
Суп «Сплошное Удовольствие» Очень Вкусно , Просто и Быстро!
Готовим салаты на Новый Год! Вкусно, красиво.
Грибной суп — пюре.
Вкусно, недорого, быстро! Суп с фрикадельками и с паприкой — Готовим с Еленой Ереминой
Вкусно до мурашек! Случайно нашла ПРАВИЛЬНЫЙ рецепт! Съедаются в один МИГ!
Сырно-грибной суп🍲🍲🍲
Готовим МЯСО по очень интересному рецепту. Ярко, нарядно и очень вкусно! #679
Готовим шоколадный торт: просто и вкусно
Готовим на природе. 54 серия. Щука в горчично-медовом соусе
Вкусно ! Просто ! И Быстро !
В Москве открыли новый крупный фармацевтический завод
Играй, гармонь
Источник
Суп из картофеля с белыми грибами
Собираетесь закрыть рецепт? Причем наивно полагая что такой суп вы умеете готовить? Разумеется, умеете, ведь грибы и картошка у нас пока еще не диковинка, хотя мало ли что…. Но ведь суп из одних и тех же продуктов можно приготовить совсем по разному! При этом сами будете путаться какой рецепт вам выбрать. А хотите узнать как готовят картофельный суп-пюре с жареными белыми грибами и сливками мастера кулинарного искусства? Тогда продолжим.
Готовить будем на основании рецепта, однако включать свою фантазию приветствуется. Именно фантазия позволяет появляться новым шедеврам.
Ингредиенты:
Начнем с грибов. Если в лесу уже пошли тогда и проблем никаких. В другое время берите замороженные, более того — повара советуют брать небольшие и только целые. Например 200-300 гр. Картошка — 2кг. Масло: растительное 60 мл, сливочное 100 гр, 2 луковицы, 1,5 стакана сливок, шеф рекомендует 33%*, соль, черный перец. И куда же без воды… да и то — лучше овощной бульон, его сварить несложно.
Как приготовить:
Теперь картофель. Очищаем и режем на 6-8 частей. Также поступим и с луком. В глубокой посуде нагреваем растительное масло и обжариваем картошку. Причем медленно, сильного огня не нужно. Картошка обжарилась? Пора добавить лук. Обжариваем вместе с картофелем еще мин 3-5.
Заливаем бульон, доводим до кипения и вливаем сливки. Варим до разваривания овощей. Вот теперь самое время взбивать блендером. Но не забывайте что мы готовим суп и нам нужна воздушная консистенция. Солим.
Пришло время сковороды. Грибы порежем ломтиками или кубиками, воля ваша, вам же есть. Грибы жарим на сливочном масле 3-5 мин, не забываем присолить.
Подаем:
Тут никаких премудростей: разливаем суп по тарелкам, а грибы укладываем сверху. Приправим перцем, а для аромата добавьте пару капель миндального масла, но, между нами говоря, этого шеф не говорил, грибной аромат и без этого разбудит у вас все возможные аппетиты. Картофельный суп-пюре с жареными белыми грибами по рецепту от шефов Ивлева и Рожкова готов.
*Сливки 33% в свободной продаже встречаются нечасто, поэтому попробуйте бульона и сливок 22% поровну. Супчик, пожалуй, в любом варианте будет на высоте.
Источник
Ум отъешь: рецепт крем-супа из овощей от шеф-повара Ивлева
23.06.2022, 13:38 | Никита Кротов Никита Кротов Общество 927 0
Можно ли приготовить обед быстро, вкусно и дешево? В чем секрет идеального домашнего блюда ресторанного уровня?
Фото, видео: Youtube / IVLEV CHEF
Рецепт вкусного крем-супа из брокколи и овощей подготовил для своих подписчиков на YouTube звезда телепрограммы «На ножах» шеф-повар Константин Ивлев.
В начале ролика Ивлев сделал важное замечание.
«Крем-суп готовят со сливками в отличие от супа-пюре, который готовится без сливок», — сказал кулинар.
На весь процесс в среднем уходит примерно 15 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Обрезь спаржи — 300 граммов
Картофель средний — одна штука
Перец сладкий — одна штука
Сливки 20% — 300 миллилитров
Оливковое масло — 50 миллилитров
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Все ингредиенты нарезаются произвольно. Добавляем в кастрюлю немного оливкового масла. Для более яркого вкуса и ощущения абсолютно всех овощей, надо их хорошо зажарить, но не как картофель или рататуй. В несильно раскаленное масло складываем овощи и даем им слегка подгореть, добавляем соль. То, что подгорело, является натуральным усилителем вкуса. Затем добавляем сливки, разбавляя их водой, накрываем крышкой и варим десять минут.
Получившуюся вареную массу перекладываем в блендер. Важно учесть, что овощи для крем-супа не должны быть полностью разварившимися, как в случае с пюре. Даем овощам немного остыть и взбиваем до кремового состояния. После этого вновь доводим до кипения, чтобы суп не прокис, помешивая венчиком.
В завершении можно добавить немного трюфельного масла и украсить блюдо веточкой базилика.
Ранее 5-tv.ru публиковал рецепт вкусного гарнира на обед от шефа Ивлева.
Источник