Грибной_суп_пюре_от_ивлева_рецепт

Содержание
  1. Крем суп из шампиньонов ивлев
  2. Смотри в 4-oм выпуске 2 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»
  3. Ингредиенты:
  4. Приготовление:
  5. Сервировка:
  6. Для того, чтобы пообедать любимым грибным крем-супом, как в ресторане, не обязательно идти в него, ведь сейчас есть интернет, и все секреты давно раскрыты. Это рецепт для ценителей сливочных супов. Процесс приготовления не простой, но если вы знаете и любите грибной крем-суп, поверьте, стоит приготовить его дома!
  7. Этап 1 / 18
  8. Этап 2 / 18
  9. Этап 3 / 18
  10. Этап 4 / 18
  11. суп пюре грибной от ивлева шефа
  12. Смотрите видео на тему «суп пюре грибной от ивлева шефа» в TikTok (тикток).
  13. Вкуснейший грибной суп — похлёбка от Константина Ивлева — Готовим Вкусно 360!
  14. Похожие видео
  15. Суп «Сплошное Удовольствие» Очень Вкусно , Просто и Быстро!
  16. Готовим салаты на Новый Год! Вкусно, красиво.
  17. Грибной суп — пюре.
  18. Вкусно, недорого, быстро! Суп с фрикадельками и с паприкой — Готовим с Еленой Ереминой
  19. Вкусно до мурашек! Случайно нашла ПРАВИЛЬНЫЙ рецепт! Съедаются в один МИГ!
  20. Сырно-грибной суп🍲🍲🍲
  21. Готовим МЯСО по очень интересному рецепту. Ярко, нарядно и очень вкусно! #679
  22. Готовим шоколадный торт: просто и вкусно
  23. Готовим на природе. 54 серия. Щука в горчично-медовом соусе
  24. Вкусно ! Просто ! И Быстро !
  25. В Москве открыли новый крупный фармацевтический завод
  26. Играй, гармонь
  27. Суп из картофеля с белыми грибами
  28. Ингредиенты:
  29. Как приготовить:
  30. Ум отъешь: рецепт крем-супа из овощей от шеф-повара Ивлева
  31. ИНГРЕДИЕНТЫ
  32. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Крем суп из шампиньонов ивлев

Крем-суп из шампиньонов — блюдо, которое есть практически в каждом ресторане. Легкий и уютный, нежный и ароматный суп можно легко приготовить дома, а зная несколько секретов от шеф-повара Константина Ивлева, вам не составит труда сделать это блюдо на ресторанном уровне.

  1. Для аромата можно добавить в грибной крем-суп чуть-чуть коньяка.
  2. Хорошие шампиньоны можно есть сырыми и не мыть — достаточно очистить их от пленочек, аккуратно подцепив их ножом под шляпкой.
  3. Трюфель — самый дорогой гриб в мире. При этом срок хранения у него такой же, как и у обычных грибов — всего 2−4 дня.
  4. Крем-суп и суп-пюре — вовсе не одно и то же. В отличие от супа-пюре, в крем-суп обязательно добавляют молоко или сливки.
  • шампиньоны — 400 г;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • масло сливочное — 70 г;
  • масло растительное — 30 мл;
  • коньяк — 40 мл;
  • сливки 33% — 500 мл;
  • трюфельное масло — 5 мл;
  • вода — 150 мл;
  • соль — по вкусу.

1. Для приготовления нежного и вкусного крем-супа из шампиньонов хорошо промываем грибы и удаляем плёнку со шляпок. Разрезаем шампиньоны пополам.

2. Репчатый лук мелко шинкуем и слегка припускаем на смеси растительного и сливочного масел. Затем добавляем к луку грибы. Все хорошо перемешиваем.

3. Вливаем к овощам немного коньяка и даём ему выпариться. Заливаем небольшим количеством воды и сливками.

4. Доводим суп до кипения, приправляем солью и перцем. Пробиваем суп блендером до однородной массы.

5. Готовый крем-суп подаём с трюфельным маслом.

Смотри в 4-oм выпуске 2 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Поставить грибы на огонь, довести до кипения, варить 15 минут.
  • Процедить бульон через сито и продолжить варить на небольшом огне еще 10-15 минут.
  • Мелко порубить грибы и лук.
  • Лук обжарить в разогретой кастрюле на оливковом масле.
  • Добавить к обжарке зубчик чеснока, затем шампиньоны. Тушить 10 минут.
  • Влить 150мл грибного бульона и приправить тимьяном.
  • Добавить сливки, перемешать и дождаться, когда закипит. Снова перемешать, варить 10 минут, затем снять с огня.
  • Посолить, поперчить, добавить размягченное сливочное масло и пробить суп блендером.
Читайте также:  Какие_леса_растут_волгоградской_области

Сервировка:

Полить оливковым маслом и украсить слайсами шампиньона и рубленым зеленым луком.

Для того, чтобы пообедать любимым грибным крем-супом, как в ресторане, не обязательно идти в него, ведь сейчас есть интернет, и все секреты давно раскрыты. Это рецепт для ценителей сливочных супов. Процесс приготовления не простой, но если вы знаете и любите грибной крем-суп, поверьте, стоит приготовить его дома!

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.ru , в соцсетях Фейсбук , Инстаграм и Youtube , где вы узнаете еще больше новых рецептов, кухонных лайфхаков, полезных советов и самых интересных новостей из мира еды

  • Батон хлеба — 4 ломтик (Для подачи)
  • Грибы шампиньоны — 500 г
  • Грудка куриная филе — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт. (Среднего размера)
  • Лук репчатый — 2 шт. (Среднего размера)
  • Масло растительное — 3 ст.л.
  • Морковь — 1 шт. (Среднего размера)
  • Мука — 70 г
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Сливки — 300 мл (20%)
  • Соль — по вкусу
  • Сыр твердый — 50 г (Для подачи)

1) Готовим бульон. В холодную подсоленную воду выложить куриную грудку, морковь и 1 луковицу. Поставить бульон вариться.

Шеф-повар Рустам Тангиров делится хитростью, как сделать вкус крем-супа из шампиньонов более выразительным.

«Ни копейки не дал»: стало известно, кто взял на себя организацию похорон Легкоступовой

Преображение Господне: Что можно и нельзя делать 19 августа

Анализы Навального показали вторичные признаки опьянения

Появились первые кадры с закрытых похорон Легкоступовой

Состояние Бориса Корчевникова стремительно ухудшается

Появилось видео из самолета, где Навальный кричит от боли

«Откуда взялся? Ни баба, ни мужик»: друг Легкоступовой на похоронах не сдержал слез

«Просто так в кому никто не впадает»: врач объяснила состояние Навального

Астропрогноз для всех знаков зодиака на неделю с 24 по 30 августа

«У него нет денег»: стало известно, о финансовой махинации мужа Легкоступовой

Фото, видео: Instagram @yuliagolovan78, Пятый канал

Все знают, как готовить грибной крем-суп, однако шеф-повар Рустам Тангиров предлагает внести в классический рецепт несколько небольших дополнений, которые сделают привычный вкус блюда более выразительным, а его вид очень аппетитным.

Для приготовления крем-супа из свежих грибов используем шампиньоны — они есть на прилавках магазинов в любое время года. Сначала произвольно шинкуем репчатый лук и отправляем его в сотейник для обжарки на растительном масле. Затем режем шампиньоны — тоже неважно как, поскольку все равно потом все будет измельчаться. Их бросаем в тот же сотейник и обжариваем вместе с луком.

А тем временем в кастрюле нагреваем бульон. Можно взять сваренный заранее из сушеных грибов, а можно и обычный куриный, он тоже хорошо подойдет.

Возвращаемся к шампиньонам. И тут, внимание, секрет: чтобы вкус супа получился более насыщенным, нужно взять сухие грибы и на мелкой-мелкой терке потереть его в обжаренные свежие грибы. В последний момент в сотейник нужно добавить пару чайных ложек муки, чтобы придать супу правильную консистенцию. И можно выкладывать всю эту смесь в бульон.

На этой стадии (если бульон не куриный) у вас получится постный суп-пюре — когда вы измельчите его в блендере. Но если вы хотите приготовить именно крем-суп, нужно добавить сливки. Как только содержимое кастрюли закипит, добавляем соль, отправляем в блендер и хорошенько взбиваем.

Читайте также:  Карта_лесов_горного_алтая

Грибной суп-пюре готов. Теперь его нужно красиво подать. И тут еще один секрет. Наливаем суп в тарелку и сверху трем на мелкой терке еще чуть-чуть сухих грибов. Затем украшаем блюдо зеленью и буквально несколькими каплями растительного масла.

Ранее Пятый канал рассказывал, как приготовить оригинальный крем-суп из моркови .

Этап 1 / 18

Готовим бульон. В холодную подсоленную воду выложить куриную грудку, морковь и 1 луковицу. Поставить бульон вариться.

Этап 2 / 18

Вторую луковицу мелко нарезать.

Этап 3 / 18

Этап 4 / 18

Лук обжарить до прозрачности.

Источник

суп пюре грибной от ивлева шефа

Смотрите видео на тему «суп пюре грибной от ивлева шефа» в TikTok (тикток).

Лайки: 410K.Комментарии: 2.8K.Видео в TikTok (тикток) от пользователя Константин Ивлев (@ivlev.chef): «Друзья, знаю, многие из вас просили меня приготовить суп из лукового сырка. Специально для вас делюсь семейным рецептом!».original sound - Константин Ивлев.

Друзья, знаю, многие из вас просили меня приготовить суп из лукового сырка. Специально для вас делюсь семейным рецептом!

Лайки: 1.1M.Комментарии: 6.9K.Видео в TikTok (тикток) от пользователя Константин Ивлев (@ivlev.chef): «Ребзя, кто готов меня победить в этом рецепте, залетайте по ссылке в описании?! Выберу главного Шефа!#рецепты #ивлев #рецептселедки #рецептновыйгод».оригинальный звук - Константин Ивлев.

Ребзя, кто готов меня победить в этом рецепте, залетайте по ссылке в описании?! Выберу главного Шефа!#рецепты #ивлев #рецептселедки #рецептновыйгод

Лайки: 98.9K.Комментарии: 436.Видео в TikTok (тикток) от пользователя Константин Ивлев (@ivlev.chef): «Ребзя, настоящий французский луковый суп. Рецепт проверенный и очень правильный. От настоящего француза! Так что сохраняйте! #рецептыИвлева#ivlevchef».оригинальный звук - Константин Ивлев.

Ребзя, настоящий французский луковый суп. Рецепт проверенный и очень правильный. От настоящего француза! Так что сохраняйте! #рецептыИвлева#ivlevchef

Лайки: 350.7K.Комментарии: 1.7K.Видео в TikTok (тикток) от пользователя Константин Ивлев (@ivlev.chef): «Хотите приготовить что-то простое и летнее? Ловите бомбический рецепт - КРОШКА-КАРТОШКА ПО-ИВЛЕВСКИ! #рецептыИвлева #ivlevchef #картошка #рецепт».оригинальный звук - Константин Ивлев.

Хотите приготовить что-то простое и летнее? Ловите бомбический рецепт — КРОШКА-КАРТОШКА ПО-ИВЛЕВСКИ! #рецептыИвлева #ivlevchef #картошка #рецепт

Лайки: 737.Комментарии: 48.Видео в TikTok (тикток) от пользователя 🔥s_555Сергей🔥31🔥 (@ilchenko_s555_food): «грибной суп пюре🔥🔥🔥#суппюрегрибной #рецепт #еданакостре #рецепты #еда #фудшоу #фудблог #едаврадость #пятница».Aaja Bahon Me (Arabic Instrumental Version) - Aamir Kangda.

грибной суп пюре🔥🔥🔥#суппюрегрибной #рецепт #еданакостре #рецепты #еда #фудшоу #фудблог #едаврадость #пятница

Лайки: 824.9K.Комментарии: 3.4K.Видео в TikTok (тикток) от пользователя Константин Ивлев (@ivlev.chef): «Вуаля! Мясо по-французски! Думаете, здесь все просто? А вот и нет! Делюсь правильным рецептом и только нужными лайфхаками! #рецептыИвлева #ivlevchef».оригинальный звук - Константин Ивлев.

Вуаля! Мясо по-французски! Думаете, здесь все просто? А вот и нет! Делюсь правильным рецептом и только нужными лайфхаками! #рецептыИвлева #ivlevchef

Лайки: 31.8K.Комментарии: 228.Видео в TikTok (тикток) от пользователя Константин Ивлев (@ivlev.chef): «Один из самых вкусных, мощщщных и здоровых десертов, которые вы когда-либо пробовали, — морковный пирог!».original sound - Константин Ивлев.

Один из самых вкусных, мощщщных и здоровых десертов, которые вы когда-либо пробовали, — морковный пирог!

Лайки: 332.Видео в TikTok (тикток) от пользователя ВЛАДИМИР (@_kazanvovan_): «Суп гуляш от Шефа Ивлева в казане на костре. #хочуврек #хочуврекомендации #рекомендации #готовимвкусно #вкуснаяеда #вказане #готовимвказане #готовимвказанедома #готовимвказаненакостре #блюдавказане #блюдовказане #казан #едавказане #накостре #суп #гуляш #супгуляш #венгерскийсуп».Суп гуляш от Шефа Ивлева. оригинальный звук - ВЛАДИМИР.

Суп гуляш от Шефа Ивлева в казане на костре. #хочуврек #хочуврекомендации #рекомендации #готовимвкусно #вкуснаяеда #вказане #готовимвказане #готовимвказанедома #готовимвказаненакостре #блюдавказане #блюдовказане #казан #едавказане #накостре #суп #гуляш #супгуляш #венгерскийсуп

Источник

Вкуснейший грибной суп — похлёбка от Константина Ивлева — Готовим Вкусно 360!

Подпишитесь на канал 360: https://www.youtube.com/360tvru?sub_confirmation=1 Благородные белые грибы, статные подберёзовики и подосиновики, красавицы лисички. Как же приятно вернуться из леса с полной корзинкой даров природы и побаловать себя тарелочкой ароматного и сытного супчика, приготовленного из свежих грибочков, собранных своими руками! #Вкусно360 #похлёбка #грибы Подпишись на нас: ✅FB — https://www.facebook.com/tv360/?fref=ts ✅VК — https://vk.com/tv360 ✅ОК — https://ok.ru/tv360 ✅Telegram — https://tele.gg/tv360ru ✅Twitter — https://twitter.com/360tv ✅Instagram — https://www.instagram.com/mbn360/

Похожие видео

Суп «Сплошное Удовольствие» Очень Вкусно , Просто и Быстро!

Готовим салаты на Новый Год! Вкусно, красиво.

Грибной суп — пюре.

Вкусно, недорого, быстро! Суп с фрикадельками и с паприкой — Готовим с Еленой Ереминой

Вкусно до мурашек! Случайно нашла ПРАВИЛЬНЫЙ рецепт! Съедаются в один МИГ!

Сырно-грибной суп🍲🍲🍲

Готовим МЯСО по очень интересному рецепту. Ярко, нарядно и очень вкусно! #679

Готовим шоколадный торт: просто и вкусно

Готовим на природе. 54 серия. Щука в горчично-медовом соусе

Вкусно ! Просто ! И Быстро !

В Москве открыли новый крупный фармацевтический завод

Играй, гармонь

Источник

Суп из картофеля с белыми грибами

картофельный суп с белыми грибами

Собираетесь закрыть рецепт? Причем наивно полагая что такой суп вы умеете готовить? Разумеется, умеете, ведь грибы и картошка у нас пока еще не диковинка, хотя мало ли что…. Но ведь суп из одних и тех же продуктов можно приготовить совсем по разному! При этом сами будете путаться какой рецепт вам выбрать. А хотите узнать как готовят картофельный суп-пюре с жареными белыми грибами и сливками мастера кулинарного искусства? Тогда продолжим.

Читайте также:  Мицелий_хищного_гриба_pythium_oligandrum

Готовить будем на основании рецепта, однако включать свою фантазию приветствуется. Именно фантазия позволяет появляться новым шедеврам.

картофельный суп - обжарим грибы

Ингредиенты:

Начнем с грибов. Если в лесу уже пошли тогда и проблем никаких. В другое время берите замороженные, более того — повара советуют брать небольшие и только целые. Например 200-300 гр. Картошка — 2кг. Масло: растительное 60 мл, сливочное 100 гр, 2 луковицы, 1,5 стакана сливок, шеф рекомендует 33%*, соль, черный перец. И куда же без воды… да и то — лучше овощной бульон, его сварить несложно.

Как приготовить:

Теперь картофель. Очищаем и режем на 6-8 частей. Также поступим и с луком. В глубокой посуде нагреваем растительное масло и обжариваем картошку. Причем медленно, сильного огня не нужно. Картошка обжарилась? Пора добавить лук. Обжариваем вместе с картофелем еще мин 3-5.

Заливаем бульон, доводим до кипения и вливаем сливки. Варим до разваривания овощей. Вот теперь самое время взбивать блендером. Но не забывайте что мы готовим суп и нам нужна воздушная консистенция. Солим.

картофельный суп со сливками

Пришло время сковороды. Грибы порежем ломтиками или кубиками, воля ваша, вам же есть. Грибы жарим на сливочном масле 3-5 мин, не забываем присолить.

Подаем:

Тут никаких премудростей: разливаем суп по тарелкам, а грибы укладываем сверху. Приправим перцем, а для аромата добавьте пару капель миндального масла, но, между нами говоря, этого шеф не говорил, грибной аромат и без этого разбудит у вас все возможные аппетиты. Картофельный суп-пюре с жареными белыми грибами по рецепту от шефов Ивлева и Рожкова готов.

картофельный суп с грибами

*Сливки 33% в свободной продаже встречаются нечасто, поэтому попробуйте бульона и сливок 22% поровну. Супчик, пожалуй, в любом варианте будет на высоте.

Источник

Ум отъешь: рецепт крем-супа из овощей от шеф-повара Ивлева

ВКонтакте Яндекс Дзен Rutube Одноклассники Телеграм

Никита Кротов

23.06.2022, 13:38 | Никита Кротов Никита Кротов Общество 927 0

Можно ли приготовить обед быстро, вкусно и дешево? В чем секрет идеального домашнего блюда ресторанного уровня?

Фото, видео: Youtube / IVLEV CHEF

Рецепт вкусного крем-супа из брокколи и овощей подготовил для своих подписчиков на YouTube звезда телепрограммы «На ножах» шеф-повар Константин Ивлев.

В начале ролика Ивлев сделал важное замечание.

«Крем-суп готовят со сливками в отличие от супа-пюре, который готовится без сливок», — сказал кулинар.

На весь процесс в среднем уходит примерно 15 минут.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Обрезь спаржи — 300 граммов

Картофель средний — одна штука

Перец сладкий — одна штука

Сливки 20% — 300 миллилитров

Оливковое масло — 50 миллилитров

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все ингредиенты нарезаются произвольно. Добавляем в кастрюлю немного оливкового масла. Для более яркого вкуса и ощущения абсолютно всех овощей, надо их хорошо зажарить, но не как картофель или рататуй. В несильно раскаленное масло складываем овощи и даем им слегка подгореть, добавляем соль. То, что подгорело, является натуральным усилителем вкуса. Затем добавляем сливки, разбавляя их водой, накрываем крышкой и варим десять минут.

Получившуюся вареную массу перекладываем в блендер. Важно учесть, что овощи для крем-супа не должны быть полностью разварившимися, как в случае с пюре. Даем овощам немного остыть и взбиваем до кремового состояния. После этого вновь доводим до кипения, чтобы суп не прокис, помешивая венчиком.

В завершении можно добавить немного трюфельного масла и украсить блюдо веточкой базилика.

Ранее 5-tv.ru публиковал рецепт вкусного гарнира на обед от шефа Ивлева.

Источник

Оцените статью