- Рецепт суп грибной постный . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «суп грибной постный».
- Рецепт Суп грибной постный . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной постный».
- Рецепт Постный грибной суп . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Постный грибной суп».
Рецепт суп грибной постный . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «суп грибной постный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 29.3 кКал | 1684 кКал | 1.7% | 5.8% | 5747 г |
Белки | 0.6 г | 76 г | 0.8% | 2.7% | 12667 г |
Жиры | 1.3 г | 56 г | 2.3% | 7.8% | 4308 г |
Углеводы | 1.5 г | 219 г | 0.7% | 2.4% | 14600 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 5.1% | 6667 г |
Вода | 89.4 г | 2273 г | 3.9% | 13.3% | 2543 г |
Зола | 0.113 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.4 мкг | 900 мкг | 225000 г | ||
бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.015 мг | 1.5 мг | 1% | 3.4% | 10000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.028 мг | 1.8 мг | 1.6% | 5.5% | 6429 г |
Витамин В4, холин | 2.15 мг | 500 мг | 0.4% | 1.4% | 23256 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.131 мг | 5 мг | 2.6% | 8.9% | 3817 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.032 мг | 2 мг | 1.6% | 5.5% | 6250 г |
Витамин В9, фолаты | 2.237 мкг | 400 мкг | 0.6% | 2% | 17881 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.005 мкг | 3 мкг | 0.2% | 0.7% | 60000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.12 мг | 90 мг | 1.2% | 4.1% | 8036 г |
Витамин D, кальциферол | 0.005 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.3% | 200000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.186 мг | 15 мг | 1.2% | 4.1% | 8065 г |
Витамин Н, биотин | 0.788 мкг | 50 мкг | 1.6% | 5.5% | 6345 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.7% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4278 мг | 20 мг | 2.1% | 7.2% | 4675 г |
Ниацин | 0.341 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 80.48 мг | 2500 мг | 3.2% | 10.9% | 3106 г |
Кальций, Ca | 4.64 мг | 1000 мг | 0.5% | 1.7% | 21552 г |
Кремний, Si | 5.01 мг | 30 мг | 16.7% | 57% | 599 г |
Магний, Mg | 3.63 мг | 400 мг | 0.9% | 3.1% | 11019 г |
Натрий, Na | 1.47 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.3% | 88435 г |
Сера, S | 5.11 мг | 1000 мг | 0.5% | 1.7% | 19569 г |
Фосфор, P | 10.9 мг | 800 мг | 1.4% | 4.8% | 7339 г |
Хлор, Cl | 7.95 мг | 2300 мг | 0.3% | 1% | 28931 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 104 мкг | ~ | |||
Бор, B | 11.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 14.59 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.1 мг | 18 мг | 0.6% | 2% | 18000 г |
Йод, I | 1.36 мкг | 150 мкг | 0.9% | 3.1% | 11029 г |
Кобальт, Co | 1.216 мкг | 10 мкг | 12.2% | 41.6% | 822 г |
Литий, Li | 7.529 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0247 мг | 2 мг | 1.2% | 4.1% | 8097 г |
Медь, Cu | 38.4 мкг | 1000 мкг | 3.8% | 13% | 2604 г |
Молибден, Mo | 2.169 мкг | 70 мкг | 3.1% | 10.6% | 3227 г |
Никель, Ni | 0.486 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 49.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.291 мкг | 55 мкг | 2.3% | 7.8% | 4260 г |
Стронций, Sr | 1.72 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 2.8 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 81.42 мкг | 4000 мкг | 2% | 6.8% | 4913 г |
Хром, Cr | 1.61 мкг | 50 мкг | 3.2% | 10.9% | 3106 г |
Цинк, Zn | 0.0486 мг | 12 мг | 0.4% | 1.4% | 24691 г |
Цирконий, Zr | 0.29 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.386 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.058 г | ~ | |||
Сахароза | 0.058 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.01 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.07 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.01 г | ~ | |||
Валин | 0.012 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.008 г | ~ | |||
Лейцин | 0.012 г | ~ | |||
Лизин | 0.013 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Треонин | 0.009 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.018 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.114 г | ~ | |||
Аланин | 0.009 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.024 г | ~ | |||
Глицин | 0.01 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.025 г | ~ | |||
Пролин | 0.009 г | ~ | |||
Серин | 0.012 г | ~ | |||
Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 0.778 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.034 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.018 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.116 г | min 16.8 г | 0.7% | 2.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.11 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.285 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.5% | 8.5% | |
18:2 Линолевая | 0.264 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 21.8% |
Энергетическая ценность суп грибной постный составляет 29,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Суп грибной постный . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной постный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 38.5 кКал | 1684 кКал | 2.3% | 6% | 4374 г |
Белки | 0.5 г | 76 г | 0.7% | 1.8% | 15200 г |
Жиры | 2.9 г | 56 г | 5.2% | 13.5% | 1931 г |
Углеводы | 2.6 г | 219 г | 1.2% | 3.1% | 8423 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 5.2% | 5000 г |
Вода | 92.1 г | 2273 г | 4.1% | 10.6% | 2468 г |
Зола | 1.171 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 4 мкг | 900 мкг | 0.4% | 1% | 22500 г |
бета Каротин | 0.024 мг | 5 мг | 0.5% | 1.3% | 20833 г |
Витамин В1, тиамин | 0.019 мг | 1.5 мг | 1.3% | 3.4% | 7895 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.029 мг | 1.8 мг | 1.6% | 4.2% | 6207 г |
Витамин В4, холин | 0.31 мг | 500 мг | 0.1% | 0.3% | 161290 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.054 мг | 5 мг | 1.1% | 2.9% | 9259 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.048 мг | 2 мг | 2.4% | 6.2% | 4167 г |
Витамин В9, фолаты | 1.739 мкг | 400 мкг | 0.4% | 1% | 23002 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.25 мг | 90 мг | 2.5% | 6.5% | 4000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.244 мг | 15 мг | 8.3% | 21.6% | 1206 г |
Витамин Н, биотин | 0.081 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.5% | 61728 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.8% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8685 мг | 20 мг | 4.3% | 11.2% | 2303 г |
Ниацин | 0.724 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 129.59 мг | 2500 мг | 5.2% | 13.5% | 1929 г |
Кальций, Ca | 8.99 мг | 1000 мг | 0.9% | 2.3% | 11123 г |
Магний, Mg | 6.31 мг | 400 мг | 1.6% | 4.2% | 6339 г |
Натрий, Na | 359.34 мг | 1300 мг | 27.6% | 71.7% | 362 г |
Сера, S | 7.49 мг | 1000 мг | 0.7% | 1.8% | 13351 г |
Фосфор, P | 26.1 мг | 800 мг | 3.3% | 8.6% | 3065 г |
Хлор, Cl | 557.79 мг | 2300 мг | 24.3% | 63.1% | 412 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 123.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 23.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 20.48 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.391 мг | 18 мг | 2.2% | 5.7% | 4604 г |
Йод, I | 0.82 мкг | 150 мкг | 0.5% | 1.3% | 18293 г |
Кобальт, Co | 1.168 мкг | 10 мкг | 11.7% | 30.4% | 856 г |
Литий, Li | 10.582 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0358 мг | 2 мг | 1.8% | 4.7% | 5587 г |
Медь, Cu | 35.85 мкг | 1000 мкг | 3.6% | 9.4% | 2789 г |
Молибден, Mo | 2.428 мкг | 70 мкг | 3.5% | 9.1% | 2883 г |
Никель, Ni | 1.324 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 82.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.06 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.3% | 91667 г |
Фтор, F | 60.91 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 3.9% | 6567 г |
Хром, Cr | 1.63 мкг | 50 мкг | 3.3% | 8.6% | 3067 г |
Цинк, Zn | 0.084 мг | 12 мг | 0.7% | 1.8% | 14286 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.972 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.1 г | ~ | |||
Сахароза | 0.172 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.03 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.103 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.016 г | ~ | |||
Валин | 0.017 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.004 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.012 г | ~ | |||
Лейцин | 0.018 г | ~ | |||
Лизин | 0.019 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Треонин | 0.014 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.014 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.027 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.17 г | ~ | |||
Аланин | 0.014 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.035 г | ~ | |||
Глицин | 0.014 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.039 г | ~ | |||
Пролин | 0.013 г | ~ | |||
Серин | 0.018 г | ~ | |||
Тирозин | 0.013 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 5.497 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.18 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.115 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.019 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.677 г | min 16.8 г | 4% | 10.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.673 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.655 г | от 11.2 до 20.6 г | 14.8% | 38.4% | |
18:2 Линолевая | 1.655 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.011 г | ~ |
Энергетическая ценность Суп грибной постный составляет 38,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Постный грибной суп . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Постный грибной суп».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 40.5 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 5.9% | 4158 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 4.2% | 5846 г |
Жиры | 2.1 г | 56 г | 3.8% | 9.4% | 2667 г |
Углеводы | 4.1 г | 219 г | 1.9% | 4.7% | 5341 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 12.3% | 2000 г |
Вода | 90.1 г | 2273 г | 4% | 9.9% | 2523 г |
Зола | 0.8 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 88.4 мкг | 900 мкг | 9.8% | 24.2% | 1018 г |
альфа Каротин | 0.006 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.531 мг | 5 мг | 10.6% | 26.2% | 942 г |
бета Криптоксантин | 0.012 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.009 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.21 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.041 мг | 1.5 мг | 2.7% | 6.7% | 3659 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.085 мг | 1.8 мг | 4.7% | 11.6% | 2118 г |
Витамин В4, холин | 6.6 мг | 500 мг | 1.3% | 3.2% | 7576 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.387 мг | 5 мг | 7.7% | 19% | 1292 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.073 мг | 2 мг | 3.7% | 9.1% | 2740 г |
Витамин В9, фолаты | 5.2 мкг | 400 мкг | 1.3% | 3.2% | 7692 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.016 мкг | 3 мкг | 0.5% | 1.2% | 18750 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.61 мг | 90 мг | 2.9% | 7.2% | 3448 г |
Витамин D, кальциферол | 0.016 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.5% | 62500 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.881 мг | 15 мг | 5.9% | 14.6% | 1703 г |
гамма Токоферол | 0.003 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 2.681 мкг | 50 мкг | 5.4% | 13.3% | 1865 г |
Витамин К, филлохинон | 1.3 мкг | 120 мкг | 1.1% | 2.7% | 9231 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1853 мг | 20 мг | 5.9% | 14.6% | 1687 г |
Ниацин | 0.963 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.004 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 228.67 мг | 2500 мг | 9.1% | 22.5% | 1093 г |
Кальций, Ca | 10.17 мг | 1000 мг | 1% | 2.5% | 9833 г |
Кремний, Si | 8.245 мг | 30 мг | 27.5% | 67.9% | 364 г |
Магний, Mg | 10.33 мг | 400 мг | 2.6% | 6.4% | 3872 г |
Натрий, Na | 182.94 мг | 1300 мг | 14.1% | 34.8% | 711 г |
Сера, S | 15.63 мг | 1000 мг | 1.6% | 4% | 6398 г |
Фосфор, P | 35.2 мг | 800 мг | 4.4% | 10.9% | 2273 г |
Хлор, Cl | 297.74 мг | 2300 мг | 12.9% | 31.9% | 772 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 187.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 32.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 24.31 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.329 мг | 18 мг | 1.8% | 4.4% | 5471 г |
Йод, I | 4.01 мкг | 150 мкг | 2.7% | 6.7% | 3741 г |
Кобальт, Co | 3.863 мкг | 10 мкг | 38.6% | 95.3% | 259 г |
Литий, Li | 10.548 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0649 мг | 2 мг | 3.2% | 7.9% | 3082 г |
Медь, Cu | 121.03 мкг | 1000 мкг | 12.1% | 29.9% | 826 г |
Молибден, Mo | 3.638 мкг | 70 мкг | 5.2% | 12.8% | 1924 г |
Никель, Ni | 1.065 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 90.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.38 мкг | 55 мкг | 8% | 19.8% | 1256 г |
Стронций, Sr | 3.37 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 5.7 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 64.75 мкг | 4000 мкг | 1.6% | 4% | 6178 г |
Хром, Cr | 2.86 мкг | 50 мкг | 5.7% | 14.1% | 1748 г |
Цинк, Zn | 0.184 мг | 12 мг | 1.5% | 3.7% | 6522 г |
Цирконий, Zr | 0.4 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.161 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.305 г | ~ | |||
Сахароза | 0.586 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.122 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.186 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.031 г | ~ | |||
Валин | 0.03 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.008 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.023 г | ~ | |||
Лейцин | 0.033 г | ~ | |||
Лизин | 0.034 г | ~ | |||
Метионин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
Треонин | 0.025 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.025 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.047 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.316 г | ~ | |||
Аланин | 0.027 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.065 г | ~ | |||
Глицин | 0.025 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.079 г | ~ | |||
Пролин | 0.024 г | ~ | |||
Серин | 0.031 г | ~ | |||
Тирозин | 0.022 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.043 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 3.704 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.006 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.14 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.081 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.013 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.501 г | min 16.8 г | 3% | 7.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.013 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.481 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.301 г | от 11.2 до 20.6 г | 11.6% | 28.6% | |
18:2 Линолевая | 1.207 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.018 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 25.5% | 63% |
Энергетическая ценность Постный грибной суп составляет 40,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник