- Рецепт подскажите: кислый суп с грибами?
- Замороженные грибы стали кислыми
- Кислый грибной суп
- Читайте также
- Кислый грибной суп
- «Кислый салат»
- Кислый грибной суп
- Кислый грибной суп
- Кислый грибной суп
- КИСЛЫЙ ГРИБНОЙ СУП
- Кислый суп
- Кислый грибной суп
- Кислый грибной суп
- Квас кислый
- Остро-кислый суп
- Кислый грибной суп
- 91. «КИСЛЫЙ»
- Кислый грибной суп
- Суп грибной кислый
- Кислый
- Кислый грибной суп, постный стол
- Другие рецепты
Рецепт подскажите: кислый суп с грибами?
9 июл 2011 – . 09.07.11. Она считает, что вкусы у этого рецепта: острый, кислый. ..Теги: китайская остро-кислый суп китайская кухня бамбук грибы .
Остро-кислый суп (Hot and Sour Soup . -клуб кулинаров.
Она считает, что вкусы у этого рецепта: острый, кислый. ..Суп с грибами, вином и лимонным соком . Теги: домашняя грибной суп обед белые грибы .
Рецепт КИСЛЫЙ ГРИБНОЙ СУП / Готовим. РУ
Кислый грибной суп. Грибы нарезают брусочками и обжаривают в масле, затем добавляют лук и муку, слегка подрумянивают. Заливают горячей водой .
WWWeekend на кухне. Супы. Грибные супы.
Грибные супы. Грибной суп. Щи кислые с грибами. Бульон грибной с луком. Грибной бульон с лапшой. Грибные фрикадельки. Грибной суп с рисом .
Кислый грибной суп — Православный пост
Кислый грибной суп Грибы нарезают брусочками и обжаривают в масле, затем добавляют лук и муку, слегка подрумянивают. Заливают горячей водой .
Рецепт: Китайский остро — кислый куриный суп — все рецепты .
Вкуснейшему остро- кислому супу не обязательно быть сложным. Это быстрый и простой рецепт — суп готов примерно через полчаса.
Hot and sour soup — остро-кислый суп (китайская кухня) : Первые блюда
forum.say7.info › Кулинарные рецепты › Первые блюда
Сообщений: 5 — 1 автор — 2 мар 2011
Hot and sour soup — остро-кислый суп (китайская кухня) . Black dried fungus — Сушеные китаские (древесные грибы) — 4 шт (можно без .
Том Ям Кунг (тайский осто-кислый суп) : Первые блюда — 17 янв 2011
Кислые щи с перловкой и грибами (постные) : Мои вкусности — 26 янв 2009
Другие результаты с сайта forum.say7.info »
Энциклопедия грибов > Кислый грибной суп
Кислый грибной суп. Ингредиенты: 250 г свежих грибов; 1 ст. ложка жира или маргарина; 1 маленькая луковица, 1 ст. ложка муки, соль; 1 литр воды; .
Рецепт: Кислый грибной суп на RussianFood.com
Рецепт Кислый грибной суп, cостав: грибы свежие, масло сливочное, луковицы, мука, соль, вода, помидоры, сметана, укроп, лук зелёный; , Рецепты .
Кулинарные рецепты » Кислый картофельный суп с грибами
12 июл 2009 – Кислый картофельный суп с грибами. Ингредиенты: 200 г картофеля, 20 г жира, 20 г муки, 1 зубчик чеснока, 1 л воды, 20 г сушеных .
Попробуйте сварить щи из квашеной капусты на с грибами. Очень вкусно! На 0,5 кг квашеной капусты — 50гр. сухих белых грибов, 300гр. свинины, пара картошин, одна луковка, лаврушка, перец. Поставьте вариться свинину. снимите пену и варите бульон. Добавьте туда предварительно замоченные грибы (замачивать примерно 3-4 часа) . Варить около часа. Добавьте порезанную картошку и луковку и варите еще минут 5. Затем добавляете квашеную капусту и томите не меньше часа, пробуйте — если не солоно, подсолите. Добавьте лаврушку, перец горошком, оставьте минут на 5. Все!
Источник
Замороженные грибы стали кислыми
Здравствуйте!
В далёком 2003г. я как то заморозил на даче идеальные мытые нарезанные кусочками белые грибы, и поместил их в специальные термопакеты, прошло 3 дня и надо было возвращаться из области в Москву, я вынул грибочки из морозилки, и положил их в сумку, ехали мы 3 часа по пробкам!
Когда приехали то грибы были полностью разморожены, но я ничего не знал что нельзя повторно замораживать.
Я их сразу по приезду запихнул в морозилку дома, и всё, оставил на год.
Какое было моё разочарование когда я попробовал суп из них, во первых он был грязно ораньжевого цвета! Суп был прогорклым, потом я уже понял что повторно замораживать нельзя!
Спустя 10 лет я снова набрал отборных белых но довёз их до дома свежими, были они на тот момент ну на 4.5 баллов из 5.
Помыл, порезал, заморозил и оставил их аж на 3 года! Потом открыл сварил суп а он жёлтый весь и кислый! Бырр!! Всё вылил.
Стал читать, писали что не больше года они хранятся в заморозке.
В 2019г. собрал вновь почти идеальные белые все без червивостей но не молочные а уже зрелые, привёз домой на электричке свежими, сразу же приступил к обработке, помыл порезал, и убрал в морозилку, достал сейчас спустя всего полгода, и что? А то что грибы никакие суп слабо ораньжевый, кислит, вкуса никакого.
Сардельки, рыба! Ягоды с дачи, всё хранится идеально, холодильник японский ещё в Берёзке покупали ему уже лет 30!температура там — сейчас посмотрел правда всего -15грд.
Что не так, кто может быть знает?
Грибы надо отваривать в подсоленной воде перед заморозкой. Свежие, очень плохо хранятся, тем более при такой жаре (-15гр).
Мы, варим ещё в лесу, т. к. едем на 2-3 дня и дома, остаётся расфасовать по пакетам и запхать в морозилку. Остатки долёживают до следующего сезона и ни чего с ними не делается. https://www.youtube.com/watch?v=JIvZdvX7lnQ
Источник
Кислый грибной суп
В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить промытые и нарезанные грибы. Добавить нашинкованный лук, обжарить все вместе. Посыпать мукой, перемешать, слегка подрумянить. Влить кипящую воду, посолить, варить 15 мин. Затем добавить мелко нарезанное очищенное яблоко и соленый огурец (или помидоры), варить 5 мин. Подавать на стол, посыпав зеленью.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Читайте также
Кислый грибной суп
Кислый грибной суп Что понадобится: 1 л воды, 250 г свежих грибов, 1 соленый огурец или 1–2 соленых помидора, ? яблока, 1 луковица, зелень укропа, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. растительного масла, соль В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить промытые и нарезанные грибы.
«Кислый салат»
«Кислый салат» Жаркое лето в те далекие годы было жарким!Жажда мучила наших горожан нещадно!Спасали вошедшие в моду сифоны.Для тех, кто не застал эти полезные устройства, поясняю: стеклянные или металлические баллоны, увенчанные специальным устройством для выпуска
Кислый грибной суп
Кислый грибной суп 250 г свежих грибов, 1 маленькая головка репчатого лука, 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. муки, соль, 1–2 помидора или 1 соленый огурец, ? яблока, укроп или зеленый лук Грибы нарезать брусочками и спассеровать в масле, добавить лук и муку, поджарить до
Кислый грибной суп
Кислый грибной суп Состав: свежие грибы — 250 г, растительное масло — 1 ст. ложка, лук — 1 шт., мука — 1 ст. ложка, соль, вода — 1 л, помидоры — 1–2 шт. или соленый огурец — 1 шт., яблоко — 0,5 шт., укроп или зеленый лук, вода — 1 л.Грибы нарезать брусочками и запассеровать в масле,
Кислый грибной суп
Кислый грибной суп Нарезанные грибы обжариваем в масле, затем добавляем шинкованный лук, муку и слегка подрумяниваем. В горячую воду опускаем грибы с луком и варим 15 минут. За несколько минут до окончания варки добавляем ломтики помидоров, огурца и яблока.При подаче
КИСЛЫЙ ГРИБНОЙ СУП
КИСЛЫЙ ГРИБНОЙ СУП Грибы нарезать брусочками и спассеровать в масле, добавить лук и муку, слегка подрумянить, залить горячей водой, посолить и варить 10–15 минут. За несколько минут до окончания варки добавить нарезанные тонкими ломтиками помидоры или огурец и яблоко. При
Кислый суп
Кислый суп Взять 2 стакана сметаны, смешать с двумя сырыми яйцами, влить 2 бутылки бульона, положить столовую ложку свежего чухонского масла, дать вариться полчаса. Положить в суповую чашку сухариков из белого хлеба и вылить на них
Кислый грибной суп
Кислый грибной суп Грибы нарезать брусочками и запассеровать в масле, добавить лук и муку, слегка подрумянить, за лить горячей водой, посолить и варить 10–15 минут. За несколько минут до окончания варки добавить нарезанные тонкими ломтиками помидоры пли огурец и яблоко.
Кислый грибной суп
Кислый грибной суп Грибы нарезать брусочками и запассеровать в масле, добавить лук и муку, слегка подрумянить, залить горячей водой, посолить и варить 10–15 минут. За несколько минут до окончания варки добавить нарезанные тонкими ломтиками помидоры или огурец и яблоко. При
Квас кислый
Квас кислый Первый способИнгредиенты8,7 л воды, 1? кг ржаной муки, 300 мл настоя мелиссы, 250 г ржаного солода, 150 г пшеничной муки, 50 г дрожжей.Способ приготовленияСолод смешать с мукой, добавить 500 мл теплой воды, вымесить крутое тесто, обдать 200 мл кипятка и размешать.
Остро-кислый суп
Остро-кислый суп ПРОДУКТЫ• 4–6 сушеных китайских грибов (замоченных в теплой воде)• 115 г свинины (или курицы)• 150 г тофу• 50 г ломтиков бамбуковых ростков• 600 мл бульона• 1 ст. ложка китайского рисового вина (или сухого хереса)• 1 ст. ложка светлого соевого соуса• 1 ст.
Кислый грибной суп
Кислый грибной суп ? ингредиенты250 г свежих грибов, 1 ст. ложка кукурузного масла, 1 небольшая луковица, 1 ст. ложка муки, вода, 1–2 помидора (или 1 соленый огурец), 1/2 яблока, 1–2 ст. ложки нежирной сметаны, соль, укроп или зеленый лук.? способ приготовления1. Грибы нарезать
91. «КИСЛЫЙ»
91. «КИСЛЫЙ» 1 ст. молока, 4 яйца; 3/4 ст. масла жидкого, растопленного; 1 ст. сахара; 1/2 палочки дрожжей; 1 ст. изюма. Завести как на густые оладьи, когда поднимется, развести в очень небольшом количестве молока (2 ст.л.), 1/2 ч.л. соды, 1/2 порошка ванилина. Все хорошо вымесить и выложить в
Кислый грибной суп
Кислый грибной суп Состав: свежие грибы – 250 г, растительное масло – 1 ст. ложка, лук – 1 шт., соль, вода – 1 л, помидоры – 1–2 шт. или соленый огурец – 1 шт., яблоко – 0,5 шт., укроп или зеленый лук, вода – 1 л.Грибы нарезать брусочками и запассеровать в масле, добавить лук, слегка
Суп грибной кислый
Суп грибной кислый 250 г свежих грибов, 1 ст. ложка растительного масла, 1 маленькая луковица, 1 ст. ложка муки, соль, 1 л воды, 1–2 помидора или 1 соленый огурец, ? яблока, укроп или зеленый лук.Грибы нарезать брусочками и спассеровать в масле, добавить лук и муку, слегка
Кислый
Кислый Источники. Многие продукты – от сыра фета до уксуса – это носители кислого вкуса, а его лучшие источники – свежие фрукты, такие как яблоки, абрикосы, клубника, голубика, малина, вишня, виноград, лимоны, апельсины, ананасы и помидоры. Органический йогурт –
Источник
Кислый грибной суп, постный стол
- Грибы нарезают брусочками и обжаривают в масле.
- Затем добавляют лук и муку, слегка подрумянивают.
- Заливают горячей водой, заправляют и варят 10–15 минут.
- За несколько минут до окончания варки добавляют нарезанные ломтиками помидоры или огурец и яблоко.
- При подаче на стол суп посыпают зеленью.
Ключевые слова: суп, грибы, постный стол
Другие рецепты
Источник