- Рецепт: Грибной суп — С консервированным горошком
- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
- Суп с консервированным зелёным горошком
- Как приготовить «Суп с консервированным зелёным горошком» пошагово с фото в домашних условиях
- Рецепт: Грибной суп — Белый суп с консервированным горошком и плавленным сыром.
Рецепт: Грибной суп — С консервированным горошком
Ингредиенты:
картофель — 5 шт ;
морковь — 1 шт ;
лук репчатый — 1 шт ;
грибы — 200 гр ;
горошек консервированный — 200 гр ;
зелень — 2 ст.л ;
лавровый лист — 1 шт ;
соль — по вкусу ;
масло постное — 2 ст.л
Доброго времени суток дорогие читатели! Хочу поделится быстрым и легким рецептом своего любимого грибного супчика с горошком.
И так как сейчас идёт пост я готовила на воде не на бульоне и без мяса, но такой вариант тоже можно кто не придерживается поста и любит мяско, будет ещё вкуснее.
И так перейдем к готовке:
1. Наливаю в кастрюлю 2 литра воды и ставлю на огонь. Пока вода закипает тем временем нарезаю картофель кубиками, мне достаточно 5 не крупных картофелин. Как вода закипит отправляю туда нашу картошку
2. Затем нарезаю кубиками одну луковицу и отправляю к картошке.
3. Натераю на крупной тёрке не большую морковину и так же отправляю в кастрюлю. Добавляю соль по вкусу и бросаю один лавровый листик.
4. Пока это все варится я подготавливаю грибы. У меня были вешенки, но можно использовать и шампиньоны. Я нарезаю их тоже кубиками не мелко, в процессе они все равно уварятся. И отправляю в кастрюлю где уже почти сварилась картошка.
5. На предпоследнем этапе я забрасыпаю пол баночки консервированного горошка. Думаю можно использовать и замороженный, только тогда он должен повариться по дольше, и бросать его нужно вместе с картофелем.
6. И в конце засыпаю зелень и пару ложек постного масла, все это закипает и можно выключать.
Получается очень вкусный и лёгкий супчик, а главное очень быстро готовится.
Всем приятного аппетита и спасибо за внимание!
Источник
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник
Суп с консервированным зелёным горошком
Это суп-пюре с консервированным зелёным горошком, овощами и грибами. Готовится очень быстро и просто. Всем любителям кремовых протёртых супов он отлично подойдёт. Кроме зелёного горошка в состав входит лук-порей, корень сельдерея, морковь и картофель. Так что суп достаточно насыщен витаминами и микроэлементами, необходимыми нам в зимний период. Сварить суп можно на любом мясном бульоне или на воде.
Как приготовить «Суп с консервированным зелёным горошком» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления этого супа нужно взять следующие продукты: мясной бульон (у меня куриный), горошек зелёный консервированный, лук-порей, корень сельдерея, морковь, картофель, шампиньоны, сливки, подсолнечное масло, соль и перец чёрный молотый.
Морковь и лук-порей нарезаем произвольно. Особенно выбирать форму нарезки не стоит, ведь все овощи будут взбиваться блендером.
Картофель и корень сельдерея также режем.
Все нарезанные овощи перекладываем в кастрюлю.
Источник
Рецепт: Грибной суп — Белый суп с консервированным горошком и плавленным сыром.
Подготавливаем все продукты. Ставим на плиту водичку что бы закипела.
Чистим картошку я взяла 3 больших картофелин, режем произвольно. Морковь трем на терку. Режем мелко лук репчатый.
Эти три ингредиента высыпаем в воду.
Тем временем режем грибы и плавленный сырок.
Пока мы резали картошка немножко подварилась и мы высыпаем грибочки.
Горошек и плавленный сыр добавляем практически в конце. Когда овощи уже будут практически готовы добавляем консервированный горошек.
И сразу же за ним плавленный сыр.
Сыр растворится в супе и придаст ему белый цвет. Если сыр растворяется, то это признак качественного продукта, а если остается кубиками, то это у вас сырный продукт, а не сыр.
Доводим до кипения, чуть провариваем и выключаем плиту.
Готовится быстро минут за 40 можно справится.
Источник