- «Очень быстрый, вкусный!»: Ивлев дал рецепт мяса в сливочно-грибном соусе
- Смотрите также
- Паста пенне с курицей и грибами в сливочном соусе
- Как приготовить Паста пенне с курицей и грибами в сливочном соусе рецепт пошагово
- соус из белых грибов от ивлева
- Смотрите видео на тему «соус из белых грибов от ивлева» в TikTok (тикток).
- Как удивить гостей карпаччо из сезонных грибов: рецепт от шеф-повара Ивлева
«Очень быстрый, вкусный!»: Ивлев дал рецепт мяса в сливочно-грибном соусе
Звезда программ «На ножах» и «Адская кухня» Константин Ивлев поделился со зрителями своего YouTube-канала «Ивлев шеф» новым рецептом. Телеповар научил поклонников готовить телятину в сливочно-грибном соусе, утверждая, что она понравится всей семье. По словам ведущего, этот рецепт можно использовать относительно любого мяса, а также птицы и рыбы.
Актриса запечатлелась с коллегами по съемочной площадке.
«Очень быстрый, простой, а главное, вкусный рецепт!» – заметил он.
Константин Ивлев. YouTube-канал «Ивлев шеф», стоп-кадр
Ингредиенты: 180 граммов мякоти телятины, 200 граммов шампиньонов (свежие, замороженные, маринованные, можно заменить на любые другие грибы), 80 граммов сливок жирных, 2 зубчика чеснока, немного петрушки, 40 миллилитров оливкового масла, соль и перец по вкусу.
Порезать на небольшие медальоны мясо, порубить крупно грибы, раздавить чеснок. Прокалить масло на сковороде, прижарить мясо минуту-две, в конце посолить, поперчить немного, добавить чеснок. Сверху выложить грибы, посолить. Как только шампиньоны начнут давать сок, полить блюдо сливками. Четыре минуты потомить, накрыть крышкой и выключить плиту. Дать немного потомиться еще. Разложить готовую телятину по тарелкам, посыпать петрушкой.
Смотрите также
Источник
Паста пенне с курицей и грибами в сливочном соусе
Продолжаем рубрику: рецепты от Ивлева Константина. Как приготовить вкусную пасту пенне с курицей и грибами в сливочном соусе рецепт от Константина Ивлева. Всем привет я Константин Ивлев и сегодня друзья вместе с вами и для вас я буду готовить очень вкусное блюдо. Для этого мне понадобится небольшое количество продуктов но у меня есть один продукт, который самый важный. Вы думаете это курица? Неее. Вы думаете это макароны? Неее. Знаете ли вы что готовые консервные продукты можно использовать не только как самостоятельное блюдо или закуску, но и для приготовления большого количества блюд. Как раз сегодня я покажу вам один из таких рецептов — пенне с курицей и грибами, и главным продуктом здесь будет грибная икра. Пенне — это такая вот разновидность пасты. Трубочки с таким вот резким надрезом. Я буду использовать петрушку, чеснок, пенне макаронные изделия, но и, конечно же, икруг из грибов, куриное филе, оливковое масло, сливки — не жирный достаточно будет 10 процент. .
— 3 гр петрушки
— Соль/перец по вкусу
— 40 гр грибной икры РО
— 70 мл сливок 10%
— 90 гр пенне
— 80 гр куриного филе
— 30 гр оливкового масла
— 1 зубчик чеснока
Как приготовить Паста пенне с курицей и грибами в сливочном соусе рецепт пошагово
1. Все очень просто — пенне, само собой, надо отварить. Для этого мы берем сотейник, небольшое количество соли, как меня когда научили итальянцы, я добавляю небольшое количество оливкового масла. Знаете как итальянцы говорят, если у вас нету соуса для пасты, так используйте воду, в которой вы отваривали пасту. А в ней, как раз, и оливковое масло, и соль, и определенные мучные продукты, которые остаются при от варки пенне. Кстати, пенне использую без глютен. В первую очередь чеснок. Я хочу не дать чесночного вкуса, а добавить аромат. Поэтому, я чеснок просто на просто давлю. Вот он. Мы его потом прижарим, и он отдаст свой вкус. Вообще для этого рецепта можно использовать как куриное филе, можно использовать куриные бедра.
2. Да че греха таить, вы можете даже куриные потроха использовать, но все-таки благородней, особенно с такой-то икрой ресторации обломов грибной, с такими благороднейшими грибами, как белые грибы, конечно же куриное филе. Поэтому я беру и нарезаю небольшими кубиками. Я не советую нарезать очень крупно, потому что оно очень быстро, к сожалению, потом высыхает а для того чтоб куриное филе всегда было сочным, его лучше всего: во-первых, использовать немного, а во-вторых, вот нарезать такими более крупными кусочками. Пока будет отваливаться паста, на другой конфорки я буду готовить самое главное — это сливочно-грибной соус.
3. Мне для этого понадобится небольшое количество оливкового масла, чеснок — мне не нужен вкус чеснока, мне нужен аромат — поэтому я его укладывают в оливковое масло, прогрею буквально в течение 30-40 секунд, когда пойдет яркий запах чеснока, я уже начну добавлять куриное филе. Также, мне понадобятся сливки, ну и конечно же, ресторация обломов, а в данном случае икра грибная с белыми грибами. Чеснок вот прижарился, аромат пошел и я начинаю добавлять сюда куриное филе. Главная моя задача — не пересушить. Очень хорошо его при жарить снаружи, чтобы внутри осталось очень сочно забрасываю. Куриное филе начинаю прижаривать. Чем хороша паста? Тем ,что не надо ничего придумывать и есть уже продукты, которые нам помогают.
4. В итальянской кухне 80 процентов базируется на консервах. Это не удивительно и за этим будущее. Итак, куриное филе я обжарил. Ну и настало время грибной икры. То что надо. Для особого вкуса я буду использовать уже готовую грибную икру ресторации обломов. В состав ее входят богатые вкусом лесные грибы, а это очень важно для нашего блюда. Белые и маслята порезанные мелкими кусочками в нежном соусе сделают наше блюдо просто бомбическим. Итак, куриное филе приживается. Теперь я беру добрую ложку. нет. полторы ложки грибной икры, сливки 10-ти процентные. Вай-вай-вай.
5. И теперь все это размешиваю и хорошо провариваю в течение нескольких минут. Я добавил икру и теперь остается несколько штрихов. В первую очередь, я добавляю соль, но будьте внимательны мы готовим из готовы консервированной икры, поэтому там уже есть и соль, и перец, поэтому всегда пробуйте. Добавляю небольшое количество перца, провариваю в течение нескольких минут, и все выключаю. Соус готов. Видите как быстро, не надо ничего размораживать, доставать из морозилки — овощная консервация у вас всегда в холодильнике. Пока у меня еще отваривается паста, я нарежу мелко петрушку.
6. И рубленую петрушку я добавляю в грибной соус. Паста тоже у меня готова. И вот здесь, друзья, нам уже не надо ставить эту пасту на огонь, достаточно очень хорошо перемешать. Эх. передавали бы ароматы современные телевизионные аппаратуры. Все очень просто, все очень быстро, а самое главное — это безумно вкусно. Последний итальянский штрих и все, мое бомбическое блюдо готово. Друзья, специально для вас пенне в сливочно-грибном соусе с курицей. До новых вкусных встреч.
Источник
соус из белых грибов от ивлева
Смотрите видео на тему «соус из белых грибов от ивлева» в TikTok (тикток).
Друзья, знаю, многие из вас просили меня приготовить суп из лукового сырка. Специально для вас делюсь семейным рецептом!
#грибнойсоус #соусизгрибов #соусизсухихгрибов #соускмясу #соускстейку #стейк #стейкговядина #соуссливочногрибной #сливочныйсоус #соусгрибной
Хотите приготовить что-то простое и летнее? Ловите бомбический рецепт — КРОШКА-КАРТОШКА ПО-ИВЛЕВСКИ! #рецептыИвлева #ivlevchef #картошка #рецепт
Брутальный, мужской, праздничный⭐️ Шницель на кости! Мужчины — репост и, пусть это будет намеком как можно вкусно вас порадовать в праздник 🙌🏼💪🏼#ивлевшеф #ивлев #шницель#ивлевконстантин #рецепт #23февраля
Источник
Как удивить гостей карпаччо из сезонных грибов: рецепт от шеф-повара Ивлева
Шеф-повар Константин Ивлев поделился оригниаьным рецептом грибного карпаччо под сырным соусом с ароматом белого трюфеля. Да, обычно карпаччо делают с мясом, но этот рецепт и интересен тем, что отходит от шаблонов.
Для его приготовления потребуется целая поляна грибов: вешенки, шампиньоны и белые. Все нужно приготовить по своему.
Ингредиенты:
растительное масло – 80 мл
соль, перец, крахмал – по вкусу
Для красоты белые грибы лучше использовать небольшого размера, но если не нашлись, то берите какие есть. Когда в сковороде затрещит масло, нужно обжарить в ней грибы, добавить соль и перец.
Вешенки растут целыми соцветиями, как капуста. Их надо помыть, посыпать крахмалом и жарить, погрузив в раскаленное масло. Ивлев обещает бомбический вкус.
Есть вешенки сырыми не стоит, а то на какое-то время вашим лучшим другом станет фаянсовый. Жарить или варить их в раскаленном масле нужно до момента, пока они не приобретут коричневый цвет.
Шампиньоны нужно помыть, крупно порезать и жарить с маслом. Переусердствовать в жарке не стоит, ведь эти грибы можно есть и сырыми. Также нужно стараться, чтобы грибы не дали влагу. Для этого в начале жарки не следует их солить.
После вешенки следует разложить на широком блюде, и посыпать их солью.
Далее готовим соус. Для этого отделяем желток от белка, к нему добавляем сливки и брынзу и вымешиваем до однородной массы. Соус намазываем на белые грибы и шампиньоны вместе «широкими мазками», советует шеф. После этого берем газовую мини-горелку и подогреваем все получившееся, чтобы карпаччо было теплым, а не прохладным.
Затем сверху выкладываем вешенки. Все вместе чуть-чуть поливаем трюфельным маслом.
Грибная поляна для гостей накрыта. Приятного аппетита! До новых вкусных встреч!
Источник фото: GlobalLookPress
Источник