Грибной_шампиньоны_суп_ккал

Рецепт Грибной суп с шампиньонами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Грибной суп с шампиньонами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 29.7 кКал 1684 кКал 1.8% 6.1% 5670 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 4.4% 7600 г
Жиры 1.8 г 56 г 3.2% 10.8% 3111 г
Углеводы 2.3 г 219 г 1.1% 3.7% 9522 г
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 11.8% 2857 г
Вода 91.6 г 2273 г 4% 13.5% 2481 г
Зола 0.202 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 130.5 мкг 900 мкг 14.5% 48.8% 690 г
бета Каротин 0.783 мг 5 мг 15.7% 52.9% 639 г
Витамин В1, тиамин 0.023 мг 1.5 мг 1.5% 5.1% 6522 г
Витамин В2, рибофлавин 0.067 мг 1.8 мг 3.7% 12.5% 2687 г
Витамин В4, холин 4.48 мг 500 мг 0.9% 3% 11161 г
Витамин В5, пантотеновая 0.308 мг 5 мг 6.2% 20.9% 1623 г
Витамин В6, пиридоксин 0.038 мг 2 мг 1.9% 6.4% 5263 г
Витамин В9, фолаты 2.541 мкг 400 мкг 0.6% 2% 15742 г
Витамин В12, кобаламин 0.013 мкг 3 мкг 0.4% 1.3% 23077 г
Витамин C, аскорбиновая 1.51 мг 90 мг 1.7% 5.7% 5960 г
Витамин D, кальциферол 0.013 мкг 10 мкг 0.1% 0.3% 76923 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.51 мг 15 мг 3.4% 11.4% 2941 г
Витамин Н, биотин 2.174 мкг 50 мкг 4.3% 14.5% 2300 г
Витамин К, филлохинон 1.1 мкг 120 мкг 0.9% 3% 10909 г
Витамин РР, НЭ 0.891 мг 20 мг 4.5% 15.2% 2245 г
Ниацин 0.745 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 130.78 мг 2500 мг 5.2% 17.5% 1912 г
Кальций, Ca 6.38 мг 1000 мг 0.6% 2% 15674 г
Кремний, Si 4.927 мг 30 мг 16.4% 55.2% 609 г
Магний, Mg 7.06 мг 400 мг 1.8% 6.1% 5666 г
Натрий, Na 3.2 мг 1300 мг 0.2% 0.7% 40625 г
Сера, S 7.7 мг 1000 мг 0.8% 2.7% 12987 г
Фосфор, P 22 мг 800 мг 2.8% 9.4% 3636 г
Хлор, Cl 13.93 мг 2300 мг 0.6% 2% 16511 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 103.7 мкг ~
Бор, B 19.8 мкг ~
Ванадий, V 15.74 мкг ~
Железо, Fe 0.169 мг 18 мг 0.9% 3% 10651 г
Йод, I 3.04 мкг 150 мкг 2% 6.7% 4934 г
Кобальт, Co 2.309 мкг 10 мкг 23.1% 77.8% 433 г
Литий, Li 5.276 мкг ~
Марганец, Mn 0.0343 мг 2 мг 1.7% 5.7% 5831 г
Медь, Cu 80.01 мкг 1000 мкг 8% 26.9% 1250 г
Молибден, Mo 3.089 мкг 70 мкг 4.4% 14.8% 2266 г
Никель, Ni 0.692 мкг ~
Рубидий, Rb 34.7 мкг ~
Селен, Se 3.664 мкг 55 мкг 6.7% 22.6% 1501 г
Стронций, Sr 2.3 мкг ~
Титан, Ti 4.02 мкг ~
Фтор, F 76.21 мкг 4000 мкг 1.9% 6.4% 5249 г
Хром, Cr 1.73 мкг 50 мкг 3.5% 11.8% 2890 г
Цинк, Zn 0.0962 мг 12 мг 0.8% 2.7% 12474 г
Цирконий, Zr 0.19 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.507 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.238 г ~
Сахароза 0.307 г ~
Фруктоза 0.08 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.097 г ~
Аргинин* 0.013 г ~
Валин 0.016 г ~
Гистидин* 0.004 г ~
Изолейцин 0.011 г ~
Лейцин 0.016 г ~
Лизин 0.017 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.007 г ~
Треонин 0.012 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.012 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.023 г ~
Заменимые аминокислоты 0.164 г ~
Аланин 0.014 г ~
Аспарагиновая кислота 0.036 г ~
Глицин 0.013 г ~
Глутаминовая кислота 0.044 г ~
Пролин 0.012 г ~
Серин 0.016 г ~
Тирозин 0.011 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 2.096 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.005 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.081 г ~
18:0 Стеариновая 0.046 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
22:0 Бегеновая 0.007 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.285 г min 16.8 г 1.7% 5.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.011 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.27 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.752 г от 11.2 до 20.6 г 6.7% 22.6%
18:2 Линолевая 0.704 г ~
18:3 Линоленовая 0.009 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.7 г от 4.7 до 16.8 г 14.9% 50.2%
Читайте также:  Цветы_которые_цветут_малиновым_цветом

Энергетическая ценность Грибной суп с шампиньонами составляет 29,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп грибной из шампиньонов . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной из шампиньонов».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 25 кКал 1684 кКал 1.5% 6% 6736 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 5.2% 7600 г
Жиры 1 г 56 г 1.8% 7.2% 5600 г
Углеводы 2 г 219 г 0.9% 3.6% 10950 г
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 20% 2000 г
Вода 94 г 2273 г 4.1% 16.4% 2418 г
Витамины
Витамин А, РЭ 35.1 мкг 900 мкг 3.9% 15.6% 2564 г
бета Каротин 0.21 мг 5 мг 4.2% 16.8% 2381 г
Витамин В1, тиамин 0.024 мг 1.5 мг 1.6% 6.4% 6250 г
Витамин В2, рибофлавин 0.074 мг 1.8 мг 4.1% 16.4% 2432 г
Витамин В4, холин 1.23 мг 500 мг 0.2% 0.8% 40650 г
Витамин В5, пантотеновая 0.351 мг 5 мг 7% 28% 1425 г
Витамин В6, пиридоксин 0.035 мг 2 мг 1.8% 7.2% 5714 г
Витамин В9, фолаты 5.687 мкг 400 мкг 1.4% 5.6% 7034 г
Витамин C, аскорбиновая 1.69 мг 90 мг 1.9% 7.6% 5325 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.502 мг 15 мг 3.3% 13.2% 2988 г
Витамин Н, биотин 0.077 мкг 50 мкг 0.2% 0.8% 64935 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 1.2% 40000 г
Витамин РР, НЭ 1.0449 мг 20 мг 5.2% 20.8% 1914 г
Макроэлементы
Калий, K 125.87 мг 2500 мг 5% 20% 1986 г
Кальций, Ca 5.82 мг 1000 мг 0.6% 2.4% 17182 г
Кремний, Si 1.579 мг 30 мг 5.3% 21.2% 1900 г
Магний, Mg 6.2 мг 400 мг 1.6% 6.4% 6452 г
Натрий, Na 2.57 мг 1300 мг 0.2% 0.8% 50584 г
Сера, S 4.8 мг 1000 мг 0.5% 2% 20833 г
Фосфор, P 25.1 мг 800 мг 3.1% 12.4% 3187 г
Хлор, Cl 10.83 мг 2300 мг 0.5% 2% 21237 г
Микроэлементы
Бор, B 16.6 мкг ~
Ванадий, V 12.1 мкг ~
Железо, Fe 0.145 мг 18 мг 0.8% 3.2% 12414 г
Йод, I 3.22 мкг 150 мкг 2.1% 8.4% 4658 г
Кобальт, Co 2.737 мкг 10 мкг 27.4% 109.6% 365 г
Марганец, Mn 0.0399 мг 2 мг 2% 8% 5013 г
Медь, Cu 16.81 мкг 1000 мкг 1.7% 6.8% 5949 г
Молибден, Mo 1.438 мкг 70 мкг 2.1% 8.4% 4868 г
Селен, Se 0.261 мкг 55 мкг 0.5% 2% 21073 г
Фтор, F 85.43 мкг 4000 мкг 2.1% 8.4% 4682 г
Хром, Cr 2.76 мкг 50 мкг 5.5% 22% 1812 г
Цинк, Zn 0.1098 мг 12 мг 0.9% 3.6% 10929 г
Читайте также:  Обнаружено_споры_патогенного_гриба

Энергетическая ценность Суп грибной из шампиньонов составляет 25 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп грибной с шампиньонами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной с шампиньонами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 33.7 кКал 1684 кКал 2% 5.9% 4997 г
Белки 0.7 г 76 г 0.9% 2.7% 10857 г
Жиры 2 г 56 г 3.6% 10.7% 2800 г
Углеводы 3.1 г 219 г 1.4% 4.2% 7065 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 10.4% 2857 г
Вода 92.8 г 2273 г 4.1% 12.2% 2449 г
Зола 0.238 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 135.6 мкг 900 мкг 15.1% 44.8% 664 г
бета Каротин 0.859 мг 5 мг 17.2% 51% 582 г
Витамин В1, тиамин 0.027 мг 1.5 мг 1.8% 5.3% 5556 г
Витамин В2, рибофлавин 0.043 мг 1.8 мг 2.4% 7.1% 4186 г
Витамин В4, холин 3.93 мг 500 мг 0.8% 2.4% 12723 г
Витамин В5, пантотеновая 0.192 мг 5 мг 3.8% 11.3% 2604 г
Витамин В6, пиридоксин 0.054 мг 2 мг 2.7% 8% 3704 г
Витамин В9, фолаты 3.516 мкг 400 мкг 0.9% 2.7% 11377 г
Витамин В12, кобаламин 0.006 мкг 3 мкг 0.2% 0.6% 50000 г
Витамин C, аскорбиновая 1.98 мг 90 мг 2.2% 6.5% 4545 г
Витамин D, кальциферол 0.006 мкг 10 мкг 0.1% 0.3% 166667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.062 мг 15 мг 0.4% 1.2% 24194 г
Витамин Н, биотин 1.102 мкг 50 мкг 2.2% 6.5% 4537 г
Витамин К, филлохинон 1.3 мкг 120 мкг 1.1% 3.3% 9231 г
Витамин РР, НЭ 0.6628 мг 20 мг 3.3% 9.8% 3018 г
Ниацин 0.53 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 139.05 мг 2500 мг 5.6% 16.6% 1798 г
Кальций, Ca 8.37 мг 1000 мг 0.8% 2.4% 11947 г
Кремний, Si 5.811 мг 30 мг 19.4% 57.6% 516 г
Магний, Mg 8.24 мг 400 мг 2.1% 6.2% 4854 г
Натрий, Na 3.47 мг 1300 мг 0.3% 0.9% 37464 г
Сера, S 10.99 мг 1000 мг 1.1% 3.3% 9099 г
Фосфор, P 22 мг 800 мг 2.8% 8.3% 3636 г
Хлор, Cl 16.9 мг 2300 мг 0.7% 2.1% 13609 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 129.2 мкг ~
Бор, B 26.1 мкг ~
Ванадий, V 17.45 мкг ~
Железо, Fe 0.243 мг 18 мг 1.4% 4.2% 7407 г
Йод, I 2.04 мкг 150 мкг 1.4% 4.2% 7353 г
Кобальт, Co 2.064 мкг 10 мкг 20.6% 61.1% 484 г
Литий, Li 6.971 мкг ~
Марганец, Mn 0.0418 мг 2 мг 2.1% 6.2% 4785 г
Медь, Cu 61.98 мкг 1000 мкг 6.2% 18.4% 1613 г
Молибден, Mo 2.829 мкг 70 мкг 4% 11.9% 2474 г
Никель, Ni 0.81 мкг ~
Рубидий, Rb 63 мкг ~
Селен, Se 1.677 мкг 55 мкг 3% 8.9% 3280 г
Стронций, Sr 2.23 мкг ~
Титан, Ti 3.56 мкг ~
Фтор, F 72.74 мкг 4000 мкг 1.8% 5.3% 5499 г
Хром, Cr 1.88 мкг 50 мкг 3.8% 11.3% 2660 г
Цинк, Zn 0.1475 мг 12 мг 1.2% 3.6% 8136 г
Цирконий, Zr 0.26 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.071 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.2 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.352 г ~
Сахароза 0.74 г ~
Фруктоза 0.162 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.144 г ~
Аргинин* 0.027 г ~
Валин 0.022 г ~
Гистидин* 0.006 г ~
Изолейцин 0.017 г ~
Лейцин 0.025 г ~
Лизин 0.026 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.01 г ~
Треонин 0.019 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.019 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.035 г ~
Заменимые аминокислоты 0.253 г ~
Аланин 0.021 г ~
Аспарагиновая кислота 0.05 г ~
Глицин 0.019 г ~
Глутаминовая кислота 0.069 г ~
Пролин 0.017 г ~
Серин 0.023 г ~
Тирозин 0.016 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.014 г ~
18:0 Стеариновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.032 г min 16.8 г 0.2% 0.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.005 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.025 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.042 г от 11.2 до 20.6 г 0.4% 1.2%
18:2 Линолевая 0.042 г ~
18:3 Линоленовая 0.012 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 6.2%
Читайте также:  Химчистка_окей_на_малиновского

Энергетическая ценность Суп грибной с шампиньонами составляет 33,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью