- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
- Постный паштет
- Пищевая ценность порции
- фотоотчеты к рецепту 0
- Пошаговый рецепт с фото
- # шаг 1/3
- # шаг 2/3
- # шаг 3/3
- Постный паштет с грибами для бутербродов
- Как приготовить постный паштет с грибами
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
- Постный грибной паштет с овсяным молоком
- Дополнительная информация
- Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
- Популярное в сети
- Комментарии
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник
Постный паштет
Я, знаете ли, сейчас стараюсь сбросить вес. Худею я, надо Потому почти не готовлю ничего, чем можно было бы поделиться. Но, если считать калории. на одну порцию = 100 гр: калорийность 349 Ккал
Пищевая ценность порции
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Из шампиньонов можно готовить все, что угодно: супы, жюльены, тушеные блюда. Шампиньоны можно жарить, подрумянивать на гриле, фаршировать или делать начинку из них.
В грецких орехах немало полезного: около 76% масла, 21% растительного белка, углеводы, высокие дозы витаминов и полиненасыщенных кислот.
Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.
Петрушка известна человечеству с древнейших времен, она находит применение в кулинарии и косметологии. Это растение из семейства зонтичных отличается неприхотливостью в выращивании. Очень часто выращенную летом на даче зелень петрушки заготавливают на зиму.
Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.
фотоотчеты к рецепту 0
Пошаговый рецепт с фото
# шаг 1/3
Для приготовления понадобится блендер или мясорубка и чеснокодавка (но блендер лучше). Хлеб нарезаем кусочками и в 2 захода измельчаем в крошку. Лучше для этого использовать в блендере нож для колки льда, если он предусмотрен в вашей модели. Ссыпаем в миску, где будем готовить паштет.
# шаг 2/3
Затем также в крошку измельчаем орехи с чесноком и зелень. Я кинзу не люблю, предпочитаю петрушку. Грибы тоже измельчаем и высыпаем на сковороду, где уже разогрелось масло. Солим, перчим и жарим помешивая минут 7. Затем погружным блендером, прямо в сковородке пюррируем и высыпаем к орехам и хлебу.
# шаг 3/3
Частями добавляем воду и хорошенько вилкой вымешиваем. Добавляем базилик и досаливаем, или воды доливаем, если нужно. Тут уже смотрите сами на консистенцию. Затем убираем в холодильник. Этот паштет можно есть с коржиками или даже использовать как основное блюдо, если что-то, рис, например, подать на гарнир.
Источник
Постный паштет с грибами для бутербродов
Татьяна Симак 26.02.2015
Многие из нас предпочитают на завтрак съесть бутерброды. Но в пост иногда трудно придумать, с чем приготовить его. Постный рецепт паштета с грибами как раз то, что нужно в этом случае для бутерброда. Такой паштет намазывают на белый или черный хлебушек, на гренки, приготовленные в тостере или на ломтики хлеба, обжаренного на масле. Но не только бутерброды готовят с грибным паштетом, но и дрожжевые пирожки, вареники, блины.
Как приготовить постный паштет с грибами
Морковь с луком обжаривать в небольшом количестве масла, чтобы масло не перебивало вкус моркови. Если у Вас есть лесные грибы, то горсть таких грибочков придаст насыщенный грибной вкус. У меня таких грибов не оказалось под рукой, поэтому я готовила из магазинных шампиньонов.
Ингредиенты
- Грибы — 500 гр.
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Масло растительное — 2 ст. ложки
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Чеснок — по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
- Вымыть грибы, разрезать их на несколько частей.
- Обжарить грибы на подсолнечном масле, с начало под крышкой минут 10. Потом снять крышку и выпарить всю жидкость. Грибов будет много, но они уменьшаются в размере при термообработки.
- Морковь и лук почистить, вымыть, морковь разрезать на колечки, а лук полукольцами. Обжарить их на растительном масле
- Обжаривать морковь и лук так, чтобы морковь стала мягкой. Можно долить пару ложек воды и постепенно выпарить ее.
- Пока обжариваются лук с морковью грибы следует измельчить блендером.
- Морковь с луком так же измельчить блендером и соединить с грибами. Посолить, поперчить на Ваш вкус. Паштет готов. Выложить в банку хранить в холодильнике.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Буду Вам признательна, если Вы поделитесь с друзьями. Сделать это очень проcто: нажмите на кнопки социальных сетей и поделитесь с Вашими друзьями. И не забудьте понравившуюся статью добавить в закладки.
Источник
Постный грибной паштет с овсяным молоком
2. Переложить хлопья в чашу блендера, влить стакан воды и взбить. Получится белая «молочная» жидкость, ее нужно процедить 2 раза.
Дополнительная информация
Лето проходит, спадает жара.
Значит приходит грибная пора.
Взял я корзинку и в лес напрямик,
Ведь я по жизни заядлый грибник.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Катенька, какой шикарный паштет. Постный, что сейчас актуально! И отдельное спасибо за овсяное молочко, думаю мне пригодится и не раз! Фото грибочков и блюда, шикарны!
дааа, я больше всего люблю именно собирать грибочки, а не готовить и кушать их. в этом году с мелким ходили на окраину посёлка, вокруг домов собирали, целые корзинки приносили, а все остальные в лес ходили и половину не приносили
Да уж. И паштетик хорош, и фото, особенно в доп. информации. Мечта, а не грибочки!
А сколько такой паштет может храниться в холодильнике?
Света, у меня он хранился 2 дня, потом всё съели)))) Я думаю, такой паштет долго не хранится.
Источник