- Рецепт Грибной крем-суп . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Грибной крем-суп».
- Рецепт Грибной крем суп . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Грибной крем суп».
- Рецепт Грибной крем-суп . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Грибной крем-суп».
Рецепт Грибной крем-суп . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Грибной крем-суп».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 65.3 кКал | 1684 кКал | 3.9% | 6% | 2579 г |
Белки | 3.4 г | 76 г | 4.5% | 6.9% | 2235 г |
Жиры | 2.9 г | 56 г | 5.2% | 8% | 1931 г |
Углеводы | 5.9 г | 219 г | 2.7% | 4.1% | 3712 г |
Пищевые волокна | 2.4 г | 20 г | 12% | 18.4% | 833 г |
Вода | 84 г | 2273 г | 3.7% | 5.7% | 2706 г |
Зола | 0.903 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 10.1 мкг | 900 мкг | 1.1% | 1.7% | 8911 г |
Ретинол | 0.008 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 0.3% | 55556 г |
Лютеин + Зеаксантин | 2.332 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.073 мг | 1.5 мг | 4.9% | 7.5% | 2055 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.225 мг | 1.8 мг | 12.5% | 19.1% | 800 г |
Витамин В4, холин | 19.93 мг | 500 мг | 4% | 6.1% | 2509 г |
Витамин В5, пантотеновая | 1.074 мг | 5 мг | 21.5% | 32.9% | 466 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.105 мг | 2 мг | 5.3% | 8.1% | 1905 г |
Витамин В9, фолаты | 7.889 мкг | 400 мкг | 2% | 3.1% | 5070 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.079 мкг | 3 мкг | 2.6% | 4% | 3797 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.57 мг | 90 мг | 4% | 6.1% | 2521 г |
Витамин D, кальциферол | 0.062 мкг | 10 мкг | 0.6% | 0.9% | 16129 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.546 мг | 15 мг | 3.6% | 5.5% | 2747 г |
Витамин Н, биотин | 8.983 мкг | 50 мкг | 18% | 27.6% | 557 г |
Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 0.9% | 17143 г |
Витамин РР, НЭ | 3.2564 мг | 20 мг | 16.3% | 25% | 614 г |
Ниацин | 3.048 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.048 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 381.81 мг | 2500 мг | 15.3% | 23.4% | 655 г |
Кальций, Ca | 12.13 мг | 1000 мг | 1.2% | 1.8% | 8244 г |
Кремний, Si | 1.975 мг | 30 мг | 6.6% | 10.1% | 1519 г |
Магний, Mg | 15.87 мг | 400 мг | 4% | 6.1% | 2520 г |
Натрий, Na | 86.35 мг | 1300 мг | 6.6% | 10.1% | 1506 г |
Сера, S | 28.97 мг | 1000 мг | 2.9% | 4.4% | 3452 г |
Фосфор, P | 89.3 мг | 800 мг | 11.2% | 17.2% | 896 г |
Хлор, Cl | 17.3 мг | 2300 мг | 0.8% | 1.2% | 13295 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 252.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 17.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.02 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.369 мг | 18 мг | 2.1% | 3.2% | 4878 г |
Йод, I | 12.05 мкг | 150 мкг | 8% | 12.3% | 1245 г |
Кобальт, Co | 9.36 мкг | 10 мкг | 93.6% | 143.3% | 107 г |
Литий, Li | 0.409 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1268 мг | 2 мг | 6.3% | 9.6% | 1577 г |
Медь, Cu | 360.08 мкг | 1000 мкг | 36% | 55.1% | 278 г |
Молибден, Mo | 1.808 мкг | 70 мкг | 2.6% | 4% | 3872 г |
Никель, Ni | 0.265 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.72 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 55.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 16.899 мкг | 55 мкг | 30.7% | 47% | 325 г |
Стронций, Sr | 9.52 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 29.39 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 10.83 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.5% | 36934 г |
Хром, Cr | 6.93 мкг | 50 мкг | 13.9% | 21.3% | 722 г |
Цинк, Zn | 0.3477 мг | 12 мг | 2.9% | 4.4% | 3451 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.009 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | ~ | |||
Галактоза | 0.003 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.12 г | ~ | |||
Лактоза | 0.204 г | ~ | |||
Сахароза | 0.592 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.109 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.094 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.039 г | ~ | |||
Валин | 0.036 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.014 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.029 г | ~ | |||
Лейцин | 0.043 г | ~ | |||
Лизин | 0.041 г | ~ | |||
Метионин | 0.011 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Треонин | 0.025 г | ~ | |||
Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.029 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.021 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.152 г | ~ | |||
Аланин | 0.023 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.118 г | ~ | |||
Глицин | 0.019 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.122 г | ~ | |||
Пролин | 0.033 г | ~ | |||
Серин | 0.029 г | ~ | |||
Тирозин | 0.025 г | ~ | |||
Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.89 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 2 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.038 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.023 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.012 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.023 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.025 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.191 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.013 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.354 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.007 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.172 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.014 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.007 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.747 г | min 16.8 г | 4.4% | 6.7% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.015 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.09 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.597 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.017 г | от 11.2 до 20.6 г | 9.1% | 13.9% | |
18:2 Линолевая | 0.972 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.014 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.019 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1 г | от 4.7 до 16.8 г | 21.3% | 32.6% |
Энергетическая ценность Грибной крем-суп составляет 65,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Грибной крем суп . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Грибной крем суп».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 60.2 кКал | 1684 кКал | 3.6% | 6% | 2797 г |
Белки | 2.6 г | 76 г | 3.4% | 5.6% | 2923 г |
Жиры | 2.1 г | 56 г | 3.8% | 6.3% | 2667 г |
Углеводы | 7.5 г | 219 г | 3.4% | 5.6% | 2920 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 8.3% | 2000 г |
Вода | 85.3 г | 2273 г | 3.8% | 6.3% | 2665 г |
Зола | 0.673 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 5.9 мкг | 900 мкг | 0.7% | 1.2% | 15254 г |
Ретинол | 0.004 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.3% | 50000 г |
Лютеин + Зеаксантин | 0.424 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.067 мг | 1.5 мг | 4.5% | 7.5% | 2239 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.127 мг | 1.8 мг | 7.1% | 11.8% | 1417 г |
Витамин В4, холин | 12.58 мг | 500 мг | 2.5% | 4.2% | 3975 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.421 мг | 5 мг | 8.4% | 14% | 1188 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.147 мг | 2 мг | 7.4% | 12.3% | 1361 г |
Витамин В9, фолаты | 9.191 мкг | 400 мкг | 2.3% | 3.8% | 4352 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.041 мкг | 3 мкг | 1.4% | 2.3% | 7317 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.6 мг | 90 мг | 4% | 6.6% | 2500 г |
Витамин D, кальциферол | 0.02 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.3% | 50000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.378 мг | 15 мг | 2.5% | 4.2% | 3968 г |
Витамин Н, биотин | 2.681 мкг | 50 мкг | 5.4% | 9% | 1865 г |
Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 1.3% | 13333 г |
Витамин РР, НЭ | 2.0139 мг | 20 мг | 10.1% | 16.8% | 993 г |
Ниацин | 1.033 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 339.41 мг | 2500 мг | 13.6% | 22.6% | 737 г |
Кальций, Ca | 12.46 мг | 1000 мг | 1.2% | 2% | 8026 г |
Кремний, Si | 18.25 мг | 30 мг | 60.8% | 101% | 164 г |
Магний, Mg | 12.86 мг | 400 мг | 3.2% | 5.3% | 3110 г |
Натрий, Na | 66.02 мг | 1300 мг | 5.1% | 8.5% | 1969 г |
Сера, S | 30.29 мг | 1000 мг | 3% | 5% | 3301 г |
Фосфор, P | 54.7 мг | 800 мг | 6.8% | 11.3% | 1463 г |
Хлор, Cl | 30.39 мг | 2300 мг | 1.3% | 2.2% | 7568 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 364 мкг | ~ | |||
Бор, B | 49.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 53.12 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.483 мг | 18 мг | 2.7% | 4.5% | 3727 г |
Йод, I | 5.23 мкг | 150 мкг | 3.5% | 5.8% | 2868 г |
Кобальт, Co | 4.223 мкг | 10 мкг | 42.2% | 70.1% | 237 г |
Литий, Li | 27.43 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0833 мг | 2 мг | 4.2% | 7% | 2401 г |
Медь, Cu | 152.17 мкг | 1000 мкг | 15.2% | 25.2% | 657 г |
Молибден, Mo | 3.442 мкг | 70 мкг | 4.9% | 8.1% | 2034 г |
Никель, Ni | 1.904 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.85 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 200.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.032 мкг | 55 мкг | 9.1% | 15.1% | 1093 г |
Стронций, Sr | 5.94 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 5.25 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 14.36 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.7% | 27855 г |
Хром, Cr | 4.96 мкг | 50 мкг | 9.9% | 16.4% | 1008 г |
Цинк, Zn | 0.2845 мг | 12 мг | 2.4% | 4% | 4218 г |
Цирконий, Zr | 1.08 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.067 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.8 г | ~ | |||
Галактоза | 0.003 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.27 г | ~ | |||
Лактоза | 0.261 г | ~ | |||
Сахароза | 0.489 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.086 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.355 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.049 г | ~ | |||
Валин | 0.058 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.016 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.043 г | ~ | |||
Лейцин | 0.065 г | ~ | |||
Лизин | 0.064 г | ~ | |||
Метионин | 0.014 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.025 г | ~ | |||
Треонин | 0.045 г | ~ | |||
Триптофан | 0.014 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.046 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.09 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.563 г | ~ | |||
Аланин | 0.043 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.105 г | ~ | |||
Глицин | 0.041 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.142 г | ~ | |||
Пролин | 0.054 г | ~ | |||
Серин | 0.058 г | ~ | |||
Тирозин | 0.043 г | ~ | |||
Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.23 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 1.304 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.022 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.013 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.007 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.013 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.014 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.11 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.008 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.306 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.125 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.679 г | min 16.8 г | 4% | 6.6% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.009 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.068 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.575 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.646 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.8% | 9.6% | |
18:2 Линолевая | 0.593 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.039 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.011 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 21.3% |
Энергетическая ценность Грибной крем суп составляет 60,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Грибной крем-суп . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Грибной крем-суп».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 32.5 кКал | 1684 кКал | 1.9% | 5.8% | 5182 г |
Белки | 2.2 г | 76 г | 2.9% | 8.9% | 3455 г |
Жиры | 0.8 г | 56 г | 1.4% | 4.3% | 7000 г |
Углеводы | 4.1 г | 219 г | 1.9% | 5.8% | 5341 г |
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 10.8% | 2857 г |
Вода | 92 г | 2273 г | 4% | 12.3% | 2471 г |
Зола | 0.267 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.6 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.3% | 150000 г |
бета Каротин | 0.004 мг | 5 мг | 0.1% | 0.3% | 125000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.025 мг | 1.5 мг | 1.7% | 5.2% | 6000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.022 мг | 1.8 мг | 1.2% | 3.7% | 8182 г |
Витамин В4, холин | 9.69 мг | 500 мг | 1.9% | 5.8% | 5160 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.191 мг | 5 мг | 3.8% | 11.7% | 2618 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.045 мг | 2 мг | 2.3% | 7.1% | 4444 г |
Витамин В9, фолаты | 5.56 мкг | 400 мкг | 1.4% | 4.3% | 7194 г |
Витамин C, аскорбиновая | 15.07 мг | 90 мг | 16.7% | 51.4% | 597 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.061 мг | 15 мг | 0.4% | 1.2% | 24590 г |
Витамин Н, биотин | 0.396 мкг | 50 мкг | 0.8% | 2.5% | 12626 г |
Витамин К, филлохинон | 3.2 мкг | 120 мкг | 2.7% | 8.3% | 3750 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2533 мг | 20 мг | 1.3% | 4% | 7896 г |
Ниацин | 0.141 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 60.67 мг | 2500 мг | 2.4% | 7.4% | 4121 г |
Кальций, Ca | 11.51 мг | 1000 мг | 1.2% | 3.7% | 8688 г |
Кремний, Si | 4.933 мг | 30 мг | 16.4% | 50.5% | 608 г |
Магний, Mg | 5.56 мг | 400 мг | 1.4% | 4.3% | 7194 г |
Натрий, Na | 3.03 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.6% | 42904 г |
Сера, S | 11.44 мг | 1000 мг | 1.1% | 3.4% | 8741 г |
Фосфор, P | 16.4 мг | 800 мг | 2.1% | 6.5% | 4878 г |
Хлор, Cl | 3.6 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.6% | 63889 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 156.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 121.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.366 мг | 18 мг | 2% | 6.2% | 4918 г |
Йод, I | 0.92 мкг | 150 мкг | 0.6% | 1.8% | 16304 г |
Кобальт, Co | 0.533 мкг | 10 мкг | 5.3% | 16.3% | 1876 г |
Марганец, Mn | 0.0568 мг | 2 мг | 2.8% | 8.6% | 3521 г |
Медь, Cu | 17.87 мкг | 1000 мкг | 1.8% | 5.5% | 5596 г |
Молибден, Mo | 2.667 мкг | 70 мкг | 3.8% | 11.7% | 2625 г |
Никель, Ni | 2.09 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 50.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.173 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.9% | 31792 г |
Фтор, F | 70.17 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 5.5% | 5700 г |
Хром, Cr | 0.43 мкг | 50 мкг | 0.9% | 2.8% | 11628 г |
Цинк, Zn | 0.1467 мг | 12 мг | 1.2% | 3.7% | 8180 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.091 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.6 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.139 г | ~ | |||
Сахароза | 0.693 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.128 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.031 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.017 г | ~ | |||
Валин | 0.003 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.004 г | ~ | |||
Лейцин | 0.005 г | ~ | |||
Лизин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.004 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.071 г | ~ | |||
Аланин | 0.006 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.007 г | ~ | |||
Глицин | 0.004 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.023 г | ~ | |||
Пролин | 0.003 г | ~ | |||
Серин | 0.003 г | ~ | |||
Тирозин | 0.003 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 0.4 мг | ~ |
Энергетическая ценность Грибной крем-суп составляет 32,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник