Грибной_крем_суп_сколько_калорий

Рецепт Грибной крем-суп . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Грибной крем-суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 65.3 кКал 1684 кКал 3.9% 6% 2579 г
Белки 3.4 г 76 г 4.5% 6.9% 2235 г
Жиры 2.9 г 56 г 5.2% 8% 1931 г
Углеводы 5.9 г 219 г 2.7% 4.1% 3712 г
Пищевые волокна 2.4 г 20 г 12% 18.4% 833 г
Вода 84 г 2273 г 3.7% 5.7% 2706 г
Зола 0.903 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 10.1 мкг 900 мкг 1.1% 1.7% 8911 г
Ретинол 0.008 мг ~
бета Каротин 0.009 мг 5 мг 0.2% 0.3% 55556 г
Лютеин + Зеаксантин 2.332 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.073 мг 1.5 мг 4.9% 7.5% 2055 г
Витамин В2, рибофлавин 0.225 мг 1.8 мг 12.5% 19.1% 800 г
Витамин В4, холин 19.93 мг 500 мг 4% 6.1% 2509 г
Витамин В5, пантотеновая 1.074 мг 5 мг 21.5% 32.9% 466 г
Витамин В6, пиридоксин 0.105 мг 2 мг 5.3% 8.1% 1905 г
Витамин В9, фолаты 7.889 мкг 400 мкг 2% 3.1% 5070 г
Витамин В12, кобаламин 0.079 мкг 3 мкг 2.6% 4% 3797 г
Витамин C, аскорбиновая 3.57 мг 90 мг 4% 6.1% 2521 г
Витамин D, кальциферол 0.062 мкг 10 мкг 0.6% 0.9% 16129 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.546 мг 15 мг 3.6% 5.5% 2747 г
Витамин Н, биотин 8.983 мкг 50 мкг 18% 27.6% 557 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 0.9% 17143 г
Витамин РР, НЭ 3.2564 мг 20 мг 16.3% 25% 614 г
Ниацин 3.048 мг ~
Бетаин 0.048 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 381.81 мг 2500 мг 15.3% 23.4% 655 г
Кальций, Ca 12.13 мг 1000 мг 1.2% 1.8% 8244 г
Кремний, Si 1.975 мг 30 мг 6.6% 10.1% 1519 г
Магний, Mg 15.87 мг 400 мг 4% 6.1% 2520 г
Натрий, Na 86.35 мг 1300 мг 6.6% 10.1% 1506 г
Сера, S 28.97 мг 1000 мг 2.9% 4.4% 3452 г
Фосфор, P 89.3 мг 800 мг 11.2% 17.2% 896 г
Хлор, Cl 17.3 мг 2300 мг 0.8% 1.2% 13295 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 252.2 мкг ~
Бор, B 17.7 мкг ~
Ванадий, V 1.02 мкг ~
Железо, Fe 0.369 мг 18 мг 2.1% 3.2% 4878 г
Йод, I 12.05 мкг 150 мкг 8% 12.3% 1245 г
Кобальт, Co 9.36 мкг 10 мкг 93.6% 143.3% 107 г
Литий, Li 0.409 мкг ~
Марганец, Mn 0.1268 мг 2 мг 6.3% 9.6% 1577 г
Медь, Cu 360.08 мкг 1000 мкг 36% 55.1% 278 г
Молибден, Mo 1.808 мкг 70 мкг 2.6% 4% 3872 г
Никель, Ni 0.265 мкг ~
Олово, Sn 0.72 мкг ~
Рубидий, Rb 55.3 мкг ~
Селен, Se 16.899 мкг 55 мкг 30.7% 47% 325 г
Стронций, Sr 9.52 мкг ~
Титан, Ti 29.39 мкг ~
Фтор, F 10.83 мкг 4000 мкг 0.3% 0.5% 36934 г
Хром, Cr 6.93 мкг 50 мкг 13.9% 21.3% 722 г
Цинк, Zn 0.3477 мг 12 мг 2.9% 4.4% 3451 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.009 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.5 г ~
Галактоза 0.003 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.12 г ~
Лактоза 0.204 г ~
Сахароза 0.592 г ~
Фруктоза 0.109 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.094 г ~
Аргинин* 0.039 г ~
Валин 0.036 г ~
Гистидин* 0.014 г ~
Изолейцин 0.029 г ~
Лейцин 0.043 г ~
Лизин 0.041 г ~
Метионин 0.011 г ~
Метионин + Цистеин 0.007 г ~
Треонин 0.025 г ~
Триптофан 0.01 г ~
Фенилаланин 0.029 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.021 г ~
Заменимые аминокислоты 0.152 г ~
Аланин 0.023 г ~
Аспарагиновая кислота 0.118 г ~
Глицин 0.019 г ~
Глутаминовая кислота 0.122 г ~
Пролин 0.033 г ~
Серин 0.029 г ~
Тирозин 0.025 г ~
Цистеин 0.008 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.89 мг max 300 мг
бета Ситостерол 2 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.9 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.038 г ~
6:0 Капроновая 0.023 г ~
8:0 Каприловая 0.012 г ~
10:0 Каприновая 0.023 г ~
12:0 Лауриновая 0.025 г ~
14:0 Миристиновая 0.191 г ~
15:0 Пентадекановая 0.013 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.354 г ~
17:0 Маргариновая 0.007 г ~
18:0 Стеариновая 0.172 г ~
20:0 Арахиновая 0.014 г ~
22:0 Бегеновая 0.007 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.747 г min 16.8 г 4.4% 6.7%
14:1 Миристолеиновая 0.015 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.09 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.597 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.017 г от 11.2 до 20.6 г 9.1% 13.9%
18:2 Линолевая 0.972 г ~
18:3 Линоленовая 0.014 г ~
20:4 Арахидоновая 0.019 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1 г от 4.7 до 16.8 г 21.3% 32.6%
Читайте также:  Диагностика_микозов_грибковых_заболеваний

Энергетическая ценность Грибной крем-суп составляет 65,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Грибной крем суп . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Грибной крем суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 60.2 кКал 1684 кКал 3.6% 6% 2797 г
Белки 2.6 г 76 г 3.4% 5.6% 2923 г
Жиры 2.1 г 56 г 3.8% 6.3% 2667 г
Углеводы 7.5 г 219 г 3.4% 5.6% 2920 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 8.3% 2000 г
Вода 85.3 г 2273 г 3.8% 6.3% 2665 г
Зола 0.673 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 5.9 мкг 900 мкг 0.7% 1.2% 15254 г
Ретинол 0.004 мг ~
бета Каротин 0.01 мг 5 мг 0.2% 0.3% 50000 г
Лютеин + Зеаксантин 0.424 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.067 мг 1.5 мг 4.5% 7.5% 2239 г
Витамин В2, рибофлавин 0.127 мг 1.8 мг 7.1% 11.8% 1417 г
Витамин В4, холин 12.58 мг 500 мг 2.5% 4.2% 3975 г
Витамин В5, пантотеновая 0.421 мг 5 мг 8.4% 14% 1188 г
Витамин В6, пиридоксин 0.147 мг 2 мг 7.4% 12.3% 1361 г
Витамин В9, фолаты 9.191 мкг 400 мкг 2.3% 3.8% 4352 г
Витамин В12, кобаламин 0.041 мкг 3 мкг 1.4% 2.3% 7317 г
Витамин C, аскорбиновая 3.6 мг 90 мг 4% 6.6% 2500 г
Витамин D, кальциферол 0.02 мкг 10 мкг 0.2% 0.3% 50000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.378 мг 15 мг 2.5% 4.2% 3968 г
Витамин Н, биотин 2.681 мкг 50 мкг 5.4% 9% 1865 г
Витамин К, филлохинон 0.9 мкг 120 мкг 0.8% 1.3% 13333 г
Витамин РР, НЭ 2.0139 мг 20 мг 10.1% 16.8% 993 г
Ниацин 1.033 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 339.41 мг 2500 мг 13.6% 22.6% 737 г
Кальций, Ca 12.46 мг 1000 мг 1.2% 2% 8026 г
Кремний, Si 18.25 мг 30 мг 60.8% 101% 164 г
Магний, Mg 12.86 мг 400 мг 3.2% 5.3% 3110 г
Натрий, Na 66.02 мг 1300 мг 5.1% 8.5% 1969 г
Сера, S 30.29 мг 1000 мг 3% 5% 3301 г
Фосфор, P 54.7 мг 800 мг 6.8% 11.3% 1463 г
Хлор, Cl 30.39 мг 2300 мг 1.3% 2.2% 7568 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 364 мкг ~
Бор, B 49.3 мкг ~
Ванадий, V 53.12 мкг ~
Железо, Fe 0.483 мг 18 мг 2.7% 4.5% 3727 г
Йод, I 5.23 мкг 150 мкг 3.5% 5.8% 2868 г
Кобальт, Co 4.223 мкг 10 мкг 42.2% 70.1% 237 г
Литий, Li 27.43 мкг ~
Марганец, Mn 0.0833 мг 2 мг 4.2% 7% 2401 г
Медь, Cu 152.17 мкг 1000 мкг 15.2% 25.2% 657 г
Молибден, Mo 3.442 мкг 70 мкг 4.9% 8.1% 2034 г
Никель, Ni 1.904 мкг ~
Олово, Sn 0.85 мкг ~
Рубидий, Rb 200.2 мкг ~
Селен, Se 5.032 мкг 55 мкг 9.1% 15.1% 1093 г
Стронций, Sr 5.94 мкг ~
Титан, Ti 5.25 мкг ~
Фтор, F 14.36 мкг 4000 мкг 0.4% 0.7% 27855 г
Хром, Cr 4.96 мкг 50 мкг 9.9% 16.4% 1008 г
Цинк, Zn 0.2845 мг 12 мг 2.4% 4% 4218 г
Цирконий, Zr 1.08 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.067 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.8 г ~
Галактоза 0.003 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.27 г ~
Лактоза 0.261 г ~
Сахароза 0.489 г ~
Фруктоза 0.086 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.355 г ~
Аргинин* 0.049 г ~
Валин 0.058 г ~
Гистидин* 0.016 г ~
Изолейцин 0.043 г ~
Лейцин 0.065 г ~
Лизин 0.064 г ~
Метионин 0.014 г ~
Метионин + Цистеин 0.025 г ~
Треонин 0.045 г ~
Триптофан 0.014 г ~
Фенилаланин 0.046 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.09 г ~
Заменимые аминокислоты 0.563 г ~
Аланин 0.043 г ~
Аспарагиновая кислота 0.105 г ~
Глицин 0.041 г ~
Глутаминовая кислота 0.142 г ~
Пролин 0.054 г ~
Серин 0.058 г ~
Тирозин 0.043 г ~
Цистеин 0.01 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.23 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.304 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.022 г ~
6:0 Капроновая 0.013 г ~
8:0 Каприловая 0.007 г ~
10:0 Каприновая 0.013 г ~
12:0 Лауриновая 0.014 г ~
14:0 Миристиновая 0.11 г ~
15:0 Пентадекановая 0.008 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.306 г ~
17:0 Маргариновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.125 г ~
20:0 Арахиновая 0.008 г ~
22:0 Бегеновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.679 г min 16.8 г 4% 6.6%
14:1 Миристолеиновая 0.009 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.068 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.575 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.646 г от 11.2 до 20.6 г 5.8% 9.6%
18:2 Линолевая 0.593 г ~
18:3 Линоленовая 0.039 г ~
20:4 Арахидоновая 0.011 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.6 г от 4.7 до 16.8 г 12.8% 21.3%
Читайте также:  Микозы_вызываемые_плесневыми_грибами

Энергетическая ценность Грибной крем суп составляет 60,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Грибной крем-суп . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Грибной крем-суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 32.5 кКал 1684 кКал 1.9% 5.8% 5182 г
Белки 2.2 г 76 г 2.9% 8.9% 3455 г
Жиры 0.8 г 56 г 1.4% 4.3% 7000 г
Углеводы 4.1 г 219 г 1.9% 5.8% 5341 г
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 10.8% 2857 г
Вода 92 г 2273 г 4% 12.3% 2471 г
Зола 0.267 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 0.6 мкг 900 мкг 0.1% 0.3% 150000 г
бета Каротин 0.004 мг 5 мг 0.1% 0.3% 125000 г
Витамин В1, тиамин 0.025 мг 1.5 мг 1.7% 5.2% 6000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.022 мг 1.8 мг 1.2% 3.7% 8182 г
Витамин В4, холин 9.69 мг 500 мг 1.9% 5.8% 5160 г
Витамин В5, пантотеновая 0.191 мг 5 мг 3.8% 11.7% 2618 г
Витамин В6, пиридоксин 0.045 мг 2 мг 2.3% 7.1% 4444 г
Витамин В9, фолаты 5.56 мкг 400 мкг 1.4% 4.3% 7194 г
Витамин C, аскорбиновая 15.07 мг 90 мг 16.7% 51.4% 597 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.061 мг 15 мг 0.4% 1.2% 24590 г
Витамин Н, биотин 0.396 мкг 50 мкг 0.8% 2.5% 12626 г
Витамин К, филлохинон 3.2 мкг 120 мкг 2.7% 8.3% 3750 г
Витамин РР, НЭ 0.2533 мг 20 мг 1.3% 4% 7896 г
Ниацин 0.141 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 60.67 мг 2500 мг 2.4% 7.4% 4121 г
Кальций, Ca 11.51 мг 1000 мг 1.2% 3.7% 8688 г
Кремний, Si 4.933 мг 30 мг 16.4% 50.5% 608 г
Магний, Mg 5.56 мг 400 мг 1.4% 4.3% 7194 г
Натрий, Na 3.03 мг 1300 мг 0.2% 0.6% 42904 г
Сера, S 11.44 мг 1000 мг 1.1% 3.4% 8741 г
Фосфор, P 16.4 мг 800 мг 2.1% 6.5% 4878 г
Хлор, Cl 3.6 мг 2300 мг 0.2% 0.6% 63889 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 156.7 мкг ~
Бор, B 121.3 мкг ~
Железо, Fe 0.366 мг 18 мг 2% 6.2% 4918 г
Йод, I 0.92 мкг 150 мкг 0.6% 1.8% 16304 г
Кобальт, Co 0.533 мкг 10 мкг 5.3% 16.3% 1876 г
Марганец, Mn 0.0568 мг 2 мг 2.8% 8.6% 3521 г
Медь, Cu 17.87 мкг 1000 мкг 1.8% 5.5% 5596 г
Молибден, Mo 2.667 мкг 70 мкг 3.8% 11.7% 2625 г
Никель, Ni 2.09 мкг ~
Рубидий, Rb 50.8 мкг ~
Селен, Se 0.173 мкг 55 мкг 0.3% 0.9% 31792 г
Фтор, F 70.17 мкг 4000 мкг 1.8% 5.5% 5700 г
Хром, Cr 0.43 мкг 50 мкг 0.9% 2.8% 11628 г
Цинк, Zn 0.1467 мг 12 мг 1.2% 3.7% 8180 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.091 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.6 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.139 г ~
Сахароза 0.693 г ~
Фруктоза 0.128 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.031 г ~
Аргинин* 0.017 г ~
Валин 0.003 г ~
Гистидин* 0.001 г ~
Изолейцин 0.004 г ~
Лейцин 0.005 г ~
Лизин 0.006 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.002 г ~
Треонин 0.004 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.004 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.007 г ~
Заменимые аминокислоты 0.071 г ~
Аланин 0.006 г ~
Аспарагиновая кислота 0.007 г ~
Глицин 0.004 г ~
Глутаминовая кислота 0.023 г ~
Пролин 0.003 г ~
Серин 0.003 г ~
Тирозин 0.003 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 0.4 мг ~
Читайте также:  Правильно_приготовить_гриб_чага

Энергетическая ценность Грибной крем-суп составляет 32,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью