- Грибной суп-пюре с гренками
- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
- Грибной крем-суп с чесночными гренками
- Вкусный грибной крем-суп с гренками
- Ингредиенты для грибного крем-супа с гренками
- Способ приготовления вкусного грибного крем-супа с гренками
Грибной суп-пюре с гренками
Грибы обжарить на оливковом масле, периодически помешивая, до тех пор, пока не выпарится жидкость.
Картофель и лук выложить в кастрюлю с кипящей водой (1 л), добавить лавровый лист и варить до готовности.
Опустить в кастрюлю грибы и дать закипеть.
Потом снять с плиты и взбить блендером до консистенции пюре.
Поставить суп обратно на огонь, влить сливки, добавить базилик, посолить и поперчить. Когда закипит, выключить.
Хлеб нарезать, натереть чесноком, нарезать кубиками и подсушить в микроволновке до румяной корочки. Подавать суп с сухарями и гренками.
Источник
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник
Грибной крем-суп с чесночными гренками
Этот кулинарный рецепт объединяет в себе такие продукты как грибы и молоко. Попробуйте, это очень вкусная и полезная еда.
Сначала промоем и почистим грибы, затем обсушим и нарежем мелкими кусочками. Мелко нарежем лук и поджарим его на сковороде с маслом. В жарящийся лук хорошо добавить лавровый лист. Почистим и нарежем картошку. Добавим её на сковороду с луком и поджарим в течение 5 — 7 минут. Далее, добавим в сковороду грибы и зальём бульон. Готовим эту смесь примерно 10 – 15 минут, пока картофель не сварится.
В кастрюлю нальём молоко и сливки, и доведём до кипения.
Смешаем в блендере кипяченое молоко со сливками и содержимое сковороды. Обработаем и получим однородное пюре. Если пюре слишком густое, нужно добавить ещё немного молока.
Нарежем хлеб и окунём его в смесь оливкового масла и чеснока. Кладём гренки на сковороду с разогретым маслом и прожариваем. Или же можно их поджарить в духовке.
Грибной крем-суп с чесночными гренками – почти готов. Осталось только разлить по тарелкам и посыпать чёрным, душистым перцем и нарезанной петрушкой. Суп подаётся с горячими гренками.
Для чего нужен этот код?
Источник
Вкусный грибной крем-суп с гренками
Грибной крем-суп с гренками и сыром легко приготовить на обед. Этот простой рецепт с маслятами — получилось невероятно вкусно, однако подойдут почти любые съедобные лесные грибы и обычные шампиньоны, просто вкус каждый раз будет немного иным. В рецепте используется грибной бульон, он у меня остаётся, когда закатываю маринованные грибы на зиму. Домашний бульон можно заменить двумя кубиками грибного бульона, они тоже очень ароматные. Изюминка рецепта заключается в том, что грибы сначала нужно поджарить с луком, а потом уже готовить суп-пюре с жаренными грибами, так намного вкуснее.
- Время приготовления: 45 минут
- Количество порций: 4-5
Ингредиенты для грибного крем-супа с гренками
- 500 г свежих грибов (маслята, подберёзовики, боровики);
- 400 г картофеля;
- 200 г лука репчатого;
- 30 г петрушки;
- 20 г сливочного масла;
- 1.5 литра грибного бульона;
- 100 мл жирных сливок;
- 4 ломтика батона;
- 40 г пармезана;
- соль, растительное масло.
Способ приготовления вкусного грибного крем-супа с гренками
Со шляпок маслят снимаем тонкую липкую кожицу, ножки скоблим. Если грибы чистые, без песка, то такой обработки вполне достаточно, если нет, то кладём дары леса в дуршлаг, промываем прочной водой. Подготовленные грибы режем мелко. Очищаем и измельчаем репчатый лук. В сковороду наливаем столовую ложку растительного масла для жарки, добавляем сливочное. Сначала кладём грибы в растопленное масло, жарим на сильном огне примерно 12 минут, когда влага почти испарится, добавляем измельченный лук. Готовим всё вместе 15 минут, пока лук не станет прозрачным.
Берём суповую кастрюлю с толстым дном, перекладываем в неё обжаренные маслята с луком.
Картофель очищаем, режем кубиками, кладём в кастрюлю. Советую использовать картошку разваристого сорта для этого рецепта грибного крем-супа, восковые сорта не подходят.
Далее наливаем в кастрюлю грибной бульон, солим по вкусу, доводим до кипения. Готовим на тихом огне около 20 минут, до мягкости картошки. Если используются бульонные кубики, то наливаем 1.5 литра кипятка и крошим кубики, в этом случае соль добавлять не нужно.
За 5 минут до готовности кладём мелко порубленную петрушку. Для грибного крем-супа также подойдет свежий укроп и зелень сельдерея.
Когда картофель станет совсем мягким, измельчаем суп погружным блендером до крем образной консистенции.
Наливаем в кастрюлю жирные сливки, перемешиваем. Возвращаем супчик на плиту, прогреваем несколько минут, до кипения доводить не нужно, чтобы сливки не свернулись.
Подрумяниваем в тостере ломтики белого хлеба или батон, нарезаем поджаренный хлеб кубиками. В тарелку наливаем порцию грибного супа-пюре, сверху кладём гренки.
Посыпаем гренки тёртым пармезаном.
Отдельно поджариваем до карамельного состояния лук, выкладываем на гренки, украшаем зеленью и сразу подаём на стол. Приятного аппетита!
Для вегетарианского и постного меню используйте для обжарки растительное или оливковое масло, растительные сливки вместо молочных и замените пармезан тофу.
Подпишитесь на нашу бесплатную e-mail рассылку. В еженедельных выпусках вас ожидают:
- Лучшие новые материалы сайта
- Популярные статьи и обсуждения
- Интересные темы форума
Видеосюжеты о саде и огороде, ландшафтном дизайне, комнатных растениях. На нашем канале вы найдете советы для эффективного садоводства, мастер-классы по выращиванию растений и уходу за ними.
Подписывайтесь и следите на новыми роликами!
Истории — это раздел нашего сайта, где каждый может поделиться своими успехами, интересными рассказами или заметками о загородной жизни, садоводстве и выращивании растений.
Читайте истории, голосуйте за лучшие из них и делитесь своим опытом с любителями и профессионалами!
Общение в реальном времени в нашем телеграм-чате. Поделитесь своими открытиями с новичками и профессионалами. Покажите фотографии своих растений. Задайте свои вопросы опытным садоводам!
Появились вопросы? Задайте их на нашем форуме. Получите актуальные рекомендации и советы от других читателей и наших авторов. Делитесь своими успехами и неудачами. Выкладывайте фотографии неизвестных растений для опознания.
Приглашаем вас в наши группы в социальных сетях. Комментируйте и делитесь полезными советами!
Источник