Грибной_крем_суп_бжу_калорийность

Рецепт Крем-суп грибной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Крем-суп грибной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 98.2 кКал 1684 кКал 5.8% 5.9% 1715 г
Белки 2.5 г 76 г 3.3% 3.4% 3040 г
Жиры 6 г 56 г 10.7% 10.9% 933 г
Углеводы 8.5 г 219 г 3.9% 4% 2576 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 8.1% 1250 г
Вода 79.2 г 2273 г 3.5% 3.6% 2870 г
Зола 1.045 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 31.2 мкг 900 мкг 3.5% 3.6% 2885 г
Ретинол 0.028 мг ~
бета Каротин 0.022 мг 5 мг 0.4% 0.4% 22727 г
Витамин В1, тиамин 0.074 мг 1.5 мг 4.9% 5% 2027 г
Витамин В2, рибофлавин 0.146 мг 1.8 мг 8.1% 8.2% 1233 г
Витамин В4, холин 19.18 мг 500 мг 3.8% 3.9% 2607 г
Витамин В5, пантотеновая 0.631 мг 5 мг 12.6% 12.8% 792 г
Витамин В6, пиридоксин 0.149 мг 2 мг 7.5% 7.6% 1342 г
Витамин В9, фолаты 7.259 мкг 400 мкг 1.8% 1.8% 5510 г
Витамин В12, кобаламин 0.105 мкг 3 мкг 3.5% 3.6% 2857 г
Витамин C, аскорбиновая 5.41 мг 90 мг 6% 6.1% 1664 г
Витамин D, кальциферол 0.039 мкг 10 мкг 0.4% 0.4% 25641 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.98 мг 15 мг 6.5% 6.6% 1531 г
Витамин Н, биотин 4.423 мкг 50 мкг 8.8% 9% 1130 г
Витамин К, филлохинон 1.3 мкг 120 мкг 1.1% 1.1% 9231 г
Витамин РР, НЭ 1.9803 мг 20 мг 9.9% 10.1% 1010 г
Ниацин 1.498 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 398.14 мг 2500 мг 15.9% 16.2% 628 г
Кальций, Ca 28.81 мг 1000 мг 2.9% 3% 3471 г
Кремний, Si 14.583 мг 30 мг 48.6% 49.5% 206 г
Магний, Mg 16.59 мг 400 мг 4.1% 4.2% 2411 г
Натрий, Na 190.04 мг 1300 мг 14.6% 14.9% 684 г
Сера, S 34.61 мг 1000 мг 3.5% 3.6% 2889 г
Фосфор, P 64.2 мг 800 мг 8% 8.1% 1246 г
Хлор, Cl 324.44 мг 2300 мг 14.1% 14.4% 709 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 324.4 мкг ~
Бор, B 45.8 мкг ~
Ванадий, V 41.62 мкг ~
Железо, Fe 0.6 мг 18 мг 3.3% 3.4% 3000 г
Йод, I 7.75 мкг 150 мкг 5.2% 5.3% 1935 г
Кобальт, Co 5.704 мкг 10 мкг 57% 58% 175 г
Литий, Li 21.481 мкг ~
Марганец, Mn 0.0822 мг 2 мг 4.1% 4.2% 2433 г
Медь, Cu 178.64 мкг 1000 мкг 17.9% 18.2% 560 г
Молибден, Mo 4.894 мкг 70 мкг 7% 7.1% 1430 г
Никель, Ni 1.597 мкг ~
Олово, Sn 2.41 мкг ~
Рубидий, Rb 175 мкг ~
Селен, Se 6.263 мкг 55 мкг 11.4% 11.6% 878 г
Стронций, Sr 7.67 мкг ~
Титан, Ti 6.66 мкг ~
Фтор, F 70.82 мкг 4000 мкг 1.8% 1.8% 5648 г
Хром, Cr 4.79 мкг 50 мкг 9.6% 9.8% 1044 г
Цинк, Zn 0.3713 мг 12 мг 3.1% 3.2% 3232 г
Цирконий, Zr 0.84 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 6.61 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.1 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.458 г ~
Сахароза 1.181 г ~
Фруктоза 0.213 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.373 г ~
Аргинин* 0.069 г ~
Валин 0.06 г ~
Гистидин* 0.016 г ~
Изолейцин 0.045 г ~
Лейцин 0.066 г ~
Лизин 0.071 г ~
Метионин 0.013 г ~
Метионин + Цистеин 0.026 г ~
Треонин 0.05 г ~
Триптофан 0.016 г ~
Фенилаланин 0.051 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.098 г ~
Заменимые аминокислоты 0.635 г ~
Аланин 0.053 г ~
Аспарагиновая кислота 0.125 г ~
Глицин 0.052 г ~
Глутаминовая кислота 0.152 г ~
Пролин 0.047 г ~
Серин 0.063 г ~
Тирозин 0.046 г ~
Цистеин 0.012 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 16.11 мг max 300 мг
бета Ситостерол 3.704 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.5 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.009 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.161 г ~
18:0 Стеариновая 0.085 г ~
20:0 Арахиновая 0.006 г ~
22:0 Бегеновая 0.013 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.671 г min 16.8 г 9.9% 10.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.019 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.522 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.515 г от 11.2 до 20.6 г 13.5% 13.7%
18:2 Линолевая 1.258 г ~
18:3 Линоленовая 0.038 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 11.3%
Омега-6 жирные кислоты 1.4 г от 4.7 до 16.8 г 29.8% 30.3%
Читайте также:  Должностные_инструкции_мастер_леса

Энергетическая ценность Крем-суп грибной составляет 98,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Грибной крем-суп . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Грибной крем-суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 32.5 кКал 1684 кКал 1.9% 5.8% 5182 г
Белки 2.2 г 76 г 2.9% 8.9% 3455 г
Жиры 0.8 г 56 г 1.4% 4.3% 7000 г
Углеводы 4.1 г 219 г 1.9% 5.8% 5341 г
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 10.8% 2857 г
Вода 92 г 2273 г 4% 12.3% 2471 г
Зола 0.267 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 0.6 мкг 900 мкг 0.1% 0.3% 150000 г
бета Каротин 0.004 мг 5 мг 0.1% 0.3% 125000 г
Витамин В1, тиамин 0.025 мг 1.5 мг 1.7% 5.2% 6000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.022 мг 1.8 мг 1.2% 3.7% 8182 г
Витамин В4, холин 9.69 мг 500 мг 1.9% 5.8% 5160 г
Витамин В5, пантотеновая 0.191 мг 5 мг 3.8% 11.7% 2618 г
Витамин В6, пиридоксин 0.045 мг 2 мг 2.3% 7.1% 4444 г
Витамин В9, фолаты 5.56 мкг 400 мкг 1.4% 4.3% 7194 г
Витамин C, аскорбиновая 15.07 мг 90 мг 16.7% 51.4% 597 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.061 мг 15 мг 0.4% 1.2% 24590 г
Витамин Н, биотин 0.396 мкг 50 мкг 0.8% 2.5% 12626 г
Витамин К, филлохинон 3.2 мкг 120 мкг 2.7% 8.3% 3750 г
Витамин РР, НЭ 0.2533 мг 20 мг 1.3% 4% 7896 г
Ниацин 0.141 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 60.67 мг 2500 мг 2.4% 7.4% 4121 г
Кальций, Ca 11.51 мг 1000 мг 1.2% 3.7% 8688 г
Кремний, Si 4.933 мг 30 мг 16.4% 50.5% 608 г
Магний, Mg 5.56 мг 400 мг 1.4% 4.3% 7194 г
Натрий, Na 3.03 мг 1300 мг 0.2% 0.6% 42904 г
Сера, S 11.44 мг 1000 мг 1.1% 3.4% 8741 г
Фосфор, P 16.4 мг 800 мг 2.1% 6.5% 4878 г
Хлор, Cl 3.6 мг 2300 мг 0.2% 0.6% 63889 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 156.7 мкг ~
Бор, B 121.3 мкг ~
Железо, Fe 0.366 мг 18 мг 2% 6.2% 4918 г
Йод, I 0.92 мкг 150 мкг 0.6% 1.8% 16304 г
Кобальт, Co 0.533 мкг 10 мкг 5.3% 16.3% 1876 г
Марганец, Mn 0.0568 мг 2 мг 2.8% 8.6% 3521 г
Медь, Cu 17.87 мкг 1000 мкг 1.8% 5.5% 5596 г
Молибден, Mo 2.667 мкг 70 мкг 3.8% 11.7% 2625 г
Никель, Ni 2.09 мкг ~
Рубидий, Rb 50.8 мкг ~
Селен, Se 0.173 мкг 55 мкг 0.3% 0.9% 31792 г
Фтор, F 70.17 мкг 4000 мкг 1.8% 5.5% 5700 г
Хром, Cr 0.43 мкг 50 мкг 0.9% 2.8% 11628 г
Цинк, Zn 0.1467 мг 12 мг 1.2% 3.7% 8180 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.091 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.6 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.139 г ~
Сахароза 0.693 г ~
Фруктоза 0.128 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.031 г ~
Аргинин* 0.017 г ~
Валин 0.003 г ~
Гистидин* 0.001 г ~
Изолейцин 0.004 г ~
Лейцин 0.005 г ~
Лизин 0.006 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.002 г ~
Треонин 0.004 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.004 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.007 г ~
Заменимые аминокислоты 0.071 г ~
Аланин 0.006 г ~
Аспарагиновая кислота 0.007 г ~
Глицин 0.004 г ~
Глутаминовая кислота 0.023 г ~
Пролин 0.003 г ~
Серин 0.003 г ~
Тирозин 0.003 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 0.4 мг ~
Читайте также:  Грибная_карта_ставропольского_края

Энергетическая ценность Грибной крем-суп составляет 32,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Грибной крем суп . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Грибной крем суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 39.2 кКал 1684 кКал 2.3% 5.9% 4296 г
Белки 1.9 г 76 г 2.5% 6.4% 4000 г
Жиры 2.9 г 56 г 5.2% 13.3% 1931 г
Углеводы 1.2 г 219 г 0.5% 1.3% 18250 г
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 15.3% 1667 г
Вода 91.5 г 2273 г 4% 10.2% 2484 г
Зола 0.725 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 112.8 мкг 900 мкг 12.5% 31.9% 798 г
бета Каротин 0.714 мг 5 мг 14.3% 36.5% 700 г
Витамин В1, тиамин 0.036 мг 1.5 мг 2.4% 6.1% 4167 г
Витамин В2, рибофлавин 0.149 мг 1.8 мг 8.3% 21.2% 1208 г
Витамин В4, холин 8.54 мг 500 мг 1.7% 4.3% 5855 г
Витамин В5, пантотеновая 0.692 мг 5 мг 13.8% 35.2% 723 г
Витамин В6, пиридоксин 0.027 мг 2 мг 1.4% 3.6% 7407 г
Витамин В9, фолаты 8.178 мкг 400 мкг 2% 5.1% 4891 г
Витамин В12, кобаламин 0.035 мкг 3 мкг 1.2% 3.1% 8571 г
Витамин C, аскорбиновая 1.32 мг 90 мг 1.5% 3.8% 6818 г
Витамин D, кальциферол 0.035 мкг 10 мкг 0.4% 1% 28571 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.069 мг 15 мг 0.5% 1.3% 21739 г
Витамин Н, биотин 5.662 мкг 50 мкг 11.3% 28.8% 883 г
Витамин К, филлохинон 0.8 мкг 120 мкг 0.7% 1.8% 15000 г
Витамин РР, НЭ 1.7738 мг 20 мг 8.9% 22.7% 1128 г
Ниацин 1.514 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 207.67 мг 2500 мг 8.3% 21.2% 1204 г
Кальций, Ca 8.13 мг 1000 мг 0.8% 2% 12300 г
Кремний, Si 1.722 мг 30 мг 5.7% 14.5% 1742 г
Магний, Mg 8.52 мг 400 мг 2.1% 5.4% 4695 г
Натрий, Na 176.28 мг 1300 мг 13.6% 34.7% 737 г
Сера, S 13.45 мг 1000 мг 1.3% 3.3% 7435 г
Фосфор, P 44.3 мг 800 мг 5.5% 14% 1806 г
Хлор, Cl 280.18 мг 2300 мг 12.2% 31.1% 821 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 113.3 мкг ~
Бор, B 13.4 мкг ~
Ванадий, V 4.13 мкг ~
Железо, Fe 0.197 мг 18 мг 1.1% 2.8% 9137 г
Йод, I 6.76 мкг 150 мкг 4.5% 11.5% 2219 г
Кобальт, Co 5.605 мкг 10 мкг 56.1% 143.1% 178 г
Литий, Li 0.395 мкг ~
Марганец, Mn 0.0464 мг 2 мг 2.3% 5.9% 4310 г
Медь, Cu 184.7 мкг 1000 мкг 18.5% 47.2% 541 г
Молибден, Mo 2.59 мкг 70 мкг 3.7% 9.4% 2703 г
Никель, Ni 0.312 мкг ~
Рубидий, Rb 20.4 мкг ~
Селен, Se 9.284 мкг 55 мкг 16.9% 43.1% 592 г
Стронций, Sr 3.91 мкг ~
Титан, Ti 12.28 мкг ~
Фтор, F 50.47 мкг 4000 мкг 1.3% 3.3% 7926 г
Хром, Cr 2.95 мкг 50 мкг 5.9% 15.1% 1695 г
Цинк, Zn 0.1654 мг 12 мг 1.4% 3.6% 7255 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.016 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.219 г ~
Сахароза 0.536 г ~
Фруктоза 0.121 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.033 г ~
Аргинин* 0.01 г ~
Валин 0.004 г ~
Гистидин* 0.002 г ~
Изолейцин 0.004 г ~
Лейцин 0.005 г ~
Лизин 0.005 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.002 г ~
Треонин 0.004 г ~
Триптофан 0.001 г ~
Фенилаланин 0.004 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.007 г ~
Заменимые аминокислоты 0.07 г ~
Аланин 0.006 г ~
Аспарагиновая кислота 0.012 г ~
Глицин 0.004 г ~
Глутаминовая кислота 0.025 г ~
Пролин 0.003 г ~
Серин 0.003 г ~
Тирозин 0.003 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая 0.012 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.021 г ~
18:0 Стеариновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.051 г min 16.8 г 0.3% 0.8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.026 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.013 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.171 г от 11.2 до 20.6 г 1.5% 3.8%
18:2 Линолевая 0.175 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 11%
Читайте также:  Битцевский_лес_чертаново_южное

Энергетическая ценность Грибной крем суп составляет 39,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью