- Рецепт Крем-суп грибной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Крем-суп грибной».
- Рецепт Грибной крем-суп . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Грибной крем-суп».
- Рецепт Грибной крем суп . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Грибной крем суп».
Рецепт Крем-суп грибной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Крем-суп грибной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 98.2 кКал | 1684 кКал | 5.8% | 5.9% | 1715 г |
Белки | 2.5 г | 76 г | 3.3% | 3.4% | 3040 г |
Жиры | 6 г | 56 г | 10.7% | 10.9% | 933 г |
Углеводы | 8.5 г | 219 г | 3.9% | 4% | 2576 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 8.1% | 1250 г |
Вода | 79.2 г | 2273 г | 3.5% | 3.6% | 2870 г |
Зола | 1.045 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 31.2 мкг | 900 мкг | 3.5% | 3.6% | 2885 г |
Ретинол | 0.028 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.022 мг | 5 мг | 0.4% | 0.4% | 22727 г |
Витамин В1, тиамин | 0.074 мг | 1.5 мг | 4.9% | 5% | 2027 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.146 мг | 1.8 мг | 8.1% | 8.2% | 1233 г |
Витамин В4, холин | 19.18 мг | 500 мг | 3.8% | 3.9% | 2607 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.631 мг | 5 мг | 12.6% | 12.8% | 792 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.149 мг | 2 мг | 7.5% | 7.6% | 1342 г |
Витамин В9, фолаты | 7.259 мкг | 400 мкг | 1.8% | 1.8% | 5510 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.105 мкг | 3 мкг | 3.5% | 3.6% | 2857 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.41 мг | 90 мг | 6% | 6.1% | 1664 г |
Витамин D, кальциферол | 0.039 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.4% | 25641 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.98 мг | 15 мг | 6.5% | 6.6% | 1531 г |
Витамин Н, биотин | 4.423 мкг | 50 мкг | 8.8% | 9% | 1130 г |
Витамин К, филлохинон | 1.3 мкг | 120 мкг | 1.1% | 1.1% | 9231 г |
Витамин РР, НЭ | 1.9803 мг | 20 мг | 9.9% | 10.1% | 1010 г |
Ниацин | 1.498 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 398.14 мг | 2500 мг | 15.9% | 16.2% | 628 г |
Кальций, Ca | 28.81 мг | 1000 мг | 2.9% | 3% | 3471 г |
Кремний, Si | 14.583 мг | 30 мг | 48.6% | 49.5% | 206 г |
Магний, Mg | 16.59 мг | 400 мг | 4.1% | 4.2% | 2411 г |
Натрий, Na | 190.04 мг | 1300 мг | 14.6% | 14.9% | 684 г |
Сера, S | 34.61 мг | 1000 мг | 3.5% | 3.6% | 2889 г |
Фосфор, P | 64.2 мг | 800 мг | 8% | 8.1% | 1246 г |
Хлор, Cl | 324.44 мг | 2300 мг | 14.1% | 14.4% | 709 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 324.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 45.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 41.62 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.6 мг | 18 мг | 3.3% | 3.4% | 3000 г |
Йод, I | 7.75 мкг | 150 мкг | 5.2% | 5.3% | 1935 г |
Кобальт, Co | 5.704 мкг | 10 мкг | 57% | 58% | 175 г |
Литий, Li | 21.481 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0822 мг | 2 мг | 4.1% | 4.2% | 2433 г |
Медь, Cu | 178.64 мкг | 1000 мкг | 17.9% | 18.2% | 560 г |
Молибден, Mo | 4.894 мкг | 70 мкг | 7% | 7.1% | 1430 г |
Никель, Ni | 1.597 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.41 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 175 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 6.263 мкг | 55 мкг | 11.4% | 11.6% | 878 г |
Стронций, Sr | 7.67 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 6.66 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 70.82 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 1.8% | 5648 г |
Хром, Cr | 4.79 мкг | 50 мкг | 9.6% | 9.8% | 1044 г |
Цинк, Zn | 0.3713 мг | 12 мг | 3.1% | 3.2% | 3232 г |
Цирконий, Zr | 0.84 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 6.61 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.1 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.458 г | ~ | |||
Сахароза | 1.181 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.213 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.373 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.069 г | ~ | |||
Валин | 0.06 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.016 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.045 г | ~ | |||
Лейцин | 0.066 г | ~ | |||
Лизин | 0.071 г | ~ | |||
Метионин | 0.013 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.026 г | ~ | |||
Треонин | 0.05 г | ~ | |||
Триптофан | 0.016 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.051 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.098 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.635 г | ~ | |||
Аланин | 0.053 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.125 г | ~ | |||
Глицин | 0.052 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.152 г | ~ | |||
Пролин | 0.047 г | ~ | |||
Серин | 0.063 г | ~ | |||
Тирозин | 0.046 г | ~ | |||
Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 16.11 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 3.704 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.009 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.161 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.085 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.013 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.671 г | min 16.8 г | 9.9% | 10.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.019 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.522 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.515 г | от 11.2 до 20.6 г | 13.5% | 13.7% | |
18:2 Линолевая | 1.258 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.038 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 11.3% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 29.8% | 30.3% |
Энергетическая ценность Крем-суп грибной составляет 98,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Грибной крем-суп . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Грибной крем-суп».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 32.5 кКал | 1684 кКал | 1.9% | 5.8% | 5182 г |
Белки | 2.2 г | 76 г | 2.9% | 8.9% | 3455 г |
Жиры | 0.8 г | 56 г | 1.4% | 4.3% | 7000 г |
Углеводы | 4.1 г | 219 г | 1.9% | 5.8% | 5341 г |
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 10.8% | 2857 г |
Вода | 92 г | 2273 г | 4% | 12.3% | 2471 г |
Зола | 0.267 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.6 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.3% | 150000 г |
бета Каротин | 0.004 мг | 5 мг | 0.1% | 0.3% | 125000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.025 мг | 1.5 мг | 1.7% | 5.2% | 6000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.022 мг | 1.8 мг | 1.2% | 3.7% | 8182 г |
Витамин В4, холин | 9.69 мг | 500 мг | 1.9% | 5.8% | 5160 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.191 мг | 5 мг | 3.8% | 11.7% | 2618 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.045 мг | 2 мг | 2.3% | 7.1% | 4444 г |
Витамин В9, фолаты | 5.56 мкг | 400 мкг | 1.4% | 4.3% | 7194 г |
Витамин C, аскорбиновая | 15.07 мг | 90 мг | 16.7% | 51.4% | 597 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.061 мг | 15 мг | 0.4% | 1.2% | 24590 г |
Витамин Н, биотин | 0.396 мкг | 50 мкг | 0.8% | 2.5% | 12626 г |
Витамин К, филлохинон | 3.2 мкг | 120 мкг | 2.7% | 8.3% | 3750 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2533 мг | 20 мг | 1.3% | 4% | 7896 г |
Ниацин | 0.141 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 60.67 мг | 2500 мг | 2.4% | 7.4% | 4121 г |
Кальций, Ca | 11.51 мг | 1000 мг | 1.2% | 3.7% | 8688 г |
Кремний, Si | 4.933 мг | 30 мг | 16.4% | 50.5% | 608 г |
Магний, Mg | 5.56 мг | 400 мг | 1.4% | 4.3% | 7194 г |
Натрий, Na | 3.03 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.6% | 42904 г |
Сера, S | 11.44 мг | 1000 мг | 1.1% | 3.4% | 8741 г |
Фосфор, P | 16.4 мг | 800 мг | 2.1% | 6.5% | 4878 г |
Хлор, Cl | 3.6 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.6% | 63889 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 156.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 121.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.366 мг | 18 мг | 2% | 6.2% | 4918 г |
Йод, I | 0.92 мкг | 150 мкг | 0.6% | 1.8% | 16304 г |
Кобальт, Co | 0.533 мкг | 10 мкг | 5.3% | 16.3% | 1876 г |
Марганец, Mn | 0.0568 мг | 2 мг | 2.8% | 8.6% | 3521 г |
Медь, Cu | 17.87 мкг | 1000 мкг | 1.8% | 5.5% | 5596 г |
Молибден, Mo | 2.667 мкг | 70 мкг | 3.8% | 11.7% | 2625 г |
Никель, Ni | 2.09 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 50.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.173 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.9% | 31792 г |
Фтор, F | 70.17 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 5.5% | 5700 г |
Хром, Cr | 0.43 мкг | 50 мкг | 0.9% | 2.8% | 11628 г |
Цинк, Zn | 0.1467 мг | 12 мг | 1.2% | 3.7% | 8180 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.091 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.6 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.139 г | ~ | |||
Сахароза | 0.693 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.128 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.031 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.017 г | ~ | |||
Валин | 0.003 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.004 г | ~ | |||
Лейцин | 0.005 г | ~ | |||
Лизин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.004 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.071 г | ~ | |||
Аланин | 0.006 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.007 г | ~ | |||
Глицин | 0.004 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.023 г | ~ | |||
Пролин | 0.003 г | ~ | |||
Серин | 0.003 г | ~ | |||
Тирозин | 0.003 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 0.4 мг | ~ |
Энергетическая ценность Грибной крем-суп составляет 32,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Грибной крем суп . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Грибной крем суп».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 39.2 кКал | 1684 кКал | 2.3% | 5.9% | 4296 г |
Белки | 1.9 г | 76 г | 2.5% | 6.4% | 4000 г |
Жиры | 2.9 г | 56 г | 5.2% | 13.3% | 1931 г |
Углеводы | 1.2 г | 219 г | 0.5% | 1.3% | 18250 г |
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 15.3% | 1667 г |
Вода | 91.5 г | 2273 г | 4% | 10.2% | 2484 г |
Зола | 0.725 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 112.8 мкг | 900 мкг | 12.5% | 31.9% | 798 г |
бета Каротин | 0.714 мг | 5 мг | 14.3% | 36.5% | 700 г |
Витамин В1, тиамин | 0.036 мг | 1.5 мг | 2.4% | 6.1% | 4167 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.149 мг | 1.8 мг | 8.3% | 21.2% | 1208 г |
Витамин В4, холин | 8.54 мг | 500 мг | 1.7% | 4.3% | 5855 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.692 мг | 5 мг | 13.8% | 35.2% | 723 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.027 мг | 2 мг | 1.4% | 3.6% | 7407 г |
Витамин В9, фолаты | 8.178 мкг | 400 мкг | 2% | 5.1% | 4891 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.035 мкг | 3 мкг | 1.2% | 3.1% | 8571 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.32 мг | 90 мг | 1.5% | 3.8% | 6818 г |
Витамин D, кальциферол | 0.035 мкг | 10 мкг | 0.4% | 1% | 28571 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.069 мг | 15 мг | 0.5% | 1.3% | 21739 г |
Витамин Н, биотин | 5.662 мкг | 50 мкг | 11.3% | 28.8% | 883 г |
Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 1.8% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7738 мг | 20 мг | 8.9% | 22.7% | 1128 г |
Ниацин | 1.514 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 207.67 мг | 2500 мг | 8.3% | 21.2% | 1204 г |
Кальций, Ca | 8.13 мг | 1000 мг | 0.8% | 2% | 12300 г |
Кремний, Si | 1.722 мг | 30 мг | 5.7% | 14.5% | 1742 г |
Магний, Mg | 8.52 мг | 400 мг | 2.1% | 5.4% | 4695 г |
Натрий, Na | 176.28 мг | 1300 мг | 13.6% | 34.7% | 737 г |
Сера, S | 13.45 мг | 1000 мг | 1.3% | 3.3% | 7435 г |
Фосфор, P | 44.3 мг | 800 мг | 5.5% | 14% | 1806 г |
Хлор, Cl | 280.18 мг | 2300 мг | 12.2% | 31.1% | 821 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 113.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 13.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 4.13 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.197 мг | 18 мг | 1.1% | 2.8% | 9137 г |
Йод, I | 6.76 мкг | 150 мкг | 4.5% | 11.5% | 2219 г |
Кобальт, Co | 5.605 мкг | 10 мкг | 56.1% | 143.1% | 178 г |
Литий, Li | 0.395 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0464 мг | 2 мг | 2.3% | 5.9% | 4310 г |
Медь, Cu | 184.7 мкг | 1000 мкг | 18.5% | 47.2% | 541 г |
Молибден, Mo | 2.59 мкг | 70 мкг | 3.7% | 9.4% | 2703 г |
Никель, Ni | 0.312 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 20.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 9.284 мкг | 55 мкг | 16.9% | 43.1% | 592 г |
Стронций, Sr | 3.91 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 12.28 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 50.47 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 3.3% | 7926 г |
Хром, Cr | 2.95 мкг | 50 мкг | 5.9% | 15.1% | 1695 г |
Цинк, Zn | 0.1654 мг | 12 мг | 1.4% | 3.6% | 7255 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.016 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.219 г | ~ | |||
Сахароза | 0.536 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.121 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.033 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.01 г | ~ | |||
Валин | 0.004 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.004 г | ~ | |||
Лейцин | 0.005 г | ~ | |||
Лизин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.004 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.07 г | ~ | |||
Аланин | 0.006 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.012 г | ~ | |||
Глицин | 0.004 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.025 г | ~ | |||
Пролин | 0.003 г | ~ | |||
Серин | 0.003 г | ~ | |||
Тирозин | 0.003 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
14:0 Миристиновая | 0.012 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.021 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.051 г | min 16.8 г | 0.3% | 0.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.026 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.013 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.171 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.5% | 3.8% | |
18:2 Линолевая | 0.175 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 11% |
Энергетическая ценность Грибной крем суп составляет 39,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник