Бульон Knorr Professional грибной сухая смесь 2 кг
Соль, мальтодекстрин, усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, гуанилат натрия, инозинат натрия), сахар, растительный жир, ароматизаторы грибов, крахмал кукурузный, грибы, регулятор кислотности лимонная кислота, лук, краситель сахарный колер III, экстракт дрожжей.
Общая информация
Продукт может содержать незначительные количества глютена, горчицы, сельдерея, молочных, яичных и рыбных продуктов
Описание
Бульон KNORR PROFESSIONAL грибной используется для заправки соусов, первых и вторых блюд, придавая еде аппетитный аромат и стабилизируя вкус. Универсальный продукт расходуется экономично, так как на 1 литр воды требуется всего 20 грамм бульона. С применением смеси готовить наваристые супы и овощные рагу получается проще и быстрее. Чтобы максимально сохранить свойства сухого микса, рекомендуется добавлять смесь в конце кулинарного процесса, перед снятием блюда с огня. Продукция Knorr содержит качественные отборные растительные ингредиенты, поэтому придает пище натуральный запах лесных белых грибов.
Источник
Бульон Knorr Professional грибной сухая смесь 2 кг
Соль, мальтодекстрин, усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, гуанилат натрия, инозинат натрия), сахар, растительный жир, ароматизаторы грибов, крахмал кукурузный, грибы, регулятор кислотности лимонная кислота, лук, краситель сахарный колер III, экстракт дрожжей.
Общая информация
Продукт может содержать незначительные количества глютена, горчицы, сельдерея, молочных, яичных и рыбных продуктов
Описание
Бульон KNORR PROFESSIONAL грибной используется для заправки соусов, первых и вторых блюд, придавая еде аппетитный аромат и стабилизируя вкус. Универсальный продукт расходуется экономично, так как на 1 литр воды требуется всего 20 грамм бульона. С применением смеси готовить наваристые супы и овощные рагу получается проще и быстрее. Чтобы максимально сохранить свойства сухого микса, рекомендуется добавлять смесь в конце кулинарного процесса, перед снятием блюда с огня. Продукция Knorr содержит качественные отборные растительные ингредиенты, поэтому придает пище натуральный запах лесных белых грибов.
Источник