Грибное_ассорти_гран_пицца

Содержание
  1. ПИЦЦА «ГРИБНОЕ АССОРТИ»
  2. Читайте также
  3. Грибное ассорти с овощами в винном соусе
  4. Грибное ассорти по-азиатски
  5. Грибное ассорти в сметане
  6. Грибное ассорти
  7. Пицца ассорти
  8. ПИЦЦА «АССОРТИ»
  9. ПИЦЦА «ГРИБНОЕ АССОРТИ»
  10. Пицца «Мясное ассорти»
  11. Грибное ассорти в сметане
  12. Пицца рыбное ассорти
  13. Грибное ассорти
  14. Грибное ассорти
  15. Грибное ассорти с макаронными изделиями, картофелем, зеленым луком, сметаной и коньяком по-итальянски «Рецепт повара герцогов Гонзага»
  16. Пицца «Ассорти»
  17. Грибное ассорти
  18. Пицца «Грибное ассорти»
  19. Ингредиенты:
  20. Приготовление пиццы «Грибное ассорти».
  21. Основное о декларации ЕАЭС N RU Д-IT.РА01.В.51202/20
  22. Наименование (обозначение) продукции
  23. Иная информация о продукции
  24. Тип декларации
  25. Тип объекта сертификации
  26. Регламенты
  27. Группа продукции ЕАЭС
  28. Коды ТН ВЭД ЕАЭС
  29. Заявитель
  30. Полное наименование
  31. Грибы ассорти жареные для пиццы 1.9 кг / Funghi per pizza trifolati 1,9 kg

ПИЦЦА «ГРИБНОЕ АССОРТИ»

Дрожжи и сахар растворить в подогретой воде, поставить на 25 минут в теплое место. В отдельной емкости соединить распущенное на водяной бане масло, яичный желток, кетчуп и соль, добавить дрожжевую массу, понемногу всыпать муку и замесить однородное крутое тесто. Оставить его в тепле, накрыв тканевой салфеткой, до тех пор, пока его объем не увеличится примерно в два раза. Готовое тесто раскатать тонким пластом, выложить на смазанный маслом противень, разровнять и сделать по краям небольшие бортики.

Лук очистить, нарезать тонкими колечками. Грибы измельчить блендером и перемешать, помидоры нарезать кружочками. Выложить на тесто сначала лук, затем грибной фарш и помидоры, посыпать солью и перцем, сверху равномерно распределить тертый сыр и зелень. Поставить пиццу в духовку и запекать до подрумянивания.

Яблочное пюре смешать с ореховой пастой, добавить овощную икру, посолить, поперчить, положить сметану и взбить миксером до однородного состояния. Нарезать готовую пиццу, полить соусом и подать на стол.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читайте также

Грибное ассорти с овощами в винном соусе

Грибное ассорти с овощами в винном соусе Что понадобится: 1 кг разных свежих грибов, 1 болгарский перец, 300 г помидоров, 1 пучок зеленого лука, зелень петрушки и укропа, 200 мл красного столового вина, 1 стакан сливок, 1 ст. л. загустителя соуса (или муки), 2 ст. л. топленого масла,

Грибное ассорти по-азиатски

Грибное ассорти по-азиатски Древесные грибы – 25 гШиитаке – 250 гВешенки – 200 гШампиньоны – 200 гЛук-порей – 75 гПерец чили – 2 шт.Чеснок – 3 зубчикаЗеленый лук – 70 гОливковое масло – 40 млРостки сои – 100 гМисо паста темная – 30 гСаке – 40 млСоус терияки – 40 млКунжутное масло – 10

Грибное ассорти в сметане

Грибное ассорти в сметане Ингредиенты: 1 кг белых грибов, подберезовиков и лисичек, 150 г сливочного масла, 2 луковицы, 200 г сметаны, 4–5 столовых ложек панировочных сухарей, 5–6 яиц, 1 столовая ложка растительного масла, 100 г сыра (любого), 1 пучок укропа, перец, соль.Способ

Грибное ассорти

Грибное ассорти Первый способИнгредиенты250 г маслят, 250 г опят, 100 г майонеза, 1 луковица, 2 столовые ложки оливкового масла, молотый черный перец, соль.Способ приготовленияГрибы промойте, очистите и нарежьте кусочками. Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими

Пицца ассорти

Пицца ассорти Для теста:180 г муки, 140 г сливочного масла (растопленного на водяной бане), 3 яйца, 3 столовые ложки сахара. Для начинки:3 груши (спелые), 200 г малины, 200 г винограда, 100 г сметаны, 30 г орехов (любых, рубленых). Способ приготовления:Смешайте муку, сливочное

Читайте также:  Съедобен_ли_гриб_скрипица

ПИЦЦА «АССОРТИ»

ПИЦЦА «АССОРТИ» ИнгредиентыДля теста:• пшеничная мука — 1,2 кг,• дрожжи — 50 г,• куриное яйцо — 3 шт.,• питьевая вода — 1,5 стакана,• растительное масло — 40 г,• сахар — 15 г, соль.Для начинки:• рис — 120 г,• маринованные огурцы — 3 шт.,• болгарский перец — 4

ПИЦЦА «ГРИБНОЕ АССОРТИ»

ПИЦЦА «ГРИБНОЕ АССОРТИ» ИнгредиентыДля теста:• пшеничная мука — 500 г,• сахар — 3 ч. ложки,• питьевая вода — 1 стакан,• сливочное масло — 50 г,• кетчуп — 3 ч. ложки,• порошкообразные дрожжи — 18 г,• сырой желток куриного яйца — 1 шт.,• соль — 1 ч. ложка.Для

Пицца «Мясное ассорти»

Пицца «Мясное ассорти» Ингредиенты:Основа для пиццы, 2 копченые сардельки, 100 г салями, 100 г вареной колбасы, 100 г ветчины, 1 стручок болгарского перца, 200 г сыра, 1 помидор, 2–3 веточки базилика, 1/2 пучка зелени укропа, 100 г майонеза.Способ приготовления:Сыр натереть на

Грибное ассорти в сметане

Грибное ассорти в сметане Ингредиенты:1 кг белых грибов, подберезовиков и лисичек, 150 г сливочного масла, 2 луковицы, 200 г сметаны, 4–5 столовых ложек панировочных сухарей, 5–6 яиц, 1 столовая ложка растительного масла, 100 г сыра, 1 пучокзелени укропа, перец, соль.Способ

Пицца рыбное ассорти

Пицца рыбное ассорти ИнгредиентыДля теста:? стакана молока (цельного), 15 г порошкообразных дрожжей, 1 яйцо, 2 ст. л. растительного масла, 300 г пшеничной муки, соль на кончике ножа. Для начинки: 6 помидоров (свежих, спелых), 350 г филе щуки или судака (обжаренного), 100 г филе

Грибное ассорти

Грибное ассорти Требуется: 300 г дрожжевого теста.Для начинки: 500 г различных грибов, соль, специи, 100 г пшеничной муки, 10 г сливочного масла.Способ приготовления. Подготовьте и рассортируйте грибы, нарежьте их тонкими дольками, слегка обваляйте в муке и обжарьте на сливочном

Грибное ассорти

Грибное ассорти 1-й вариант250 г маслят, 250 г опят, 100 г майонеза, 1 луковица, 2 столовые ложки оливкового масла, черный молотый перец, соль.Грибы промойте, очистите и нарежьте кусочками. Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. В чашу мультиварки влейте

Грибное ассорти с макаронными изделиями, картофелем, зеленым луком, сметаной и коньяком по-итальянски «Рецепт повара герцогов Гонзага»

Грибное ассорти с макаронными изделиями, картофелем, зеленым луком, сметаной и коньяком по-итальянски «Рецепт повара герцогов Гонзага» ? 150 г подберезовиков? 150 г шампиньонов? 120 г белых грибов? 100 г тонких макаронных изделий? 2 картофелины? 1 луковица? 3–4 стебля зеленого

Пицца «Ассорти»

Пицца «Ассорти» Ингредиенты:1 основа для пиццы, 2 копченые сардельки, 100 г копченой колбасы, 100 г вареной колбасы, 100 г ветчины, 1 стручок болгарского перца, 200 г сыра (любого), 1 помидор, 2–3 веточки базилика, 1/2 пучка укропа, 100 г майонеза.Способ приготовления:Сыр натереть на

Источник

Грибное ассорти

Пшеничное тесто: Мука пшеничная 1 сорт, мука цельнозерновая, вода, закваска ржаная, соль.

Безглютеновое тесто 1: Мука льняная, мука зеленой гречки, вода, закваска рисовая, крахмал картофельный, соль.

Безглютеновое тесто 2: Мука рисовая, мука кукурузная, вода, закваска рисовая, крахмал тапиоковый, псиллиум, ксантановая камедь.

Сыр кокосовый: кокосовое молоко, крахмал картофельный, агар, соль, пищевые дрожжи неактивные (b12)

Читайте также:  Малина_арбуз_ежевика_черника

Адрес: Бориса Богаткова, 141. Вход с торца

Заказы принимаются по телефону 3-103-130, на сайте greenpizza-nsk.ru
Оплата:
-переводом на счет Сбербанка
-по куар коду

Минимальная сумма заказа — 500 руб.

до 8 км:
Бесплатная доставка при заказе на сумму от 1500 р,
Платная доставка 200 руб.
при заказе от 1000 руб -100 руб

9-11 км:
Бесплатная доставка при заказе на сумму от 1700 руб
Платная доставка 250 руб,
При заказе от 1000 руб. — 150 руб

12-14 км:
Бесплатная доставка при заказе на сумму от 2000 руб
Платная доставка 350 руб,
При заказе от 1000 руб. — 250 руб

15-20 км:
Бесплатна доставка при заказе на сумму от 2500 руб
Платная доставка 450 руб
При заказе от 1000 руб. — 350 руб
ОТ 1500 руб. — 250 руб.

20-25 км:
Бесплатна доставка при заказе на сумму от 3000 руб
Платная доставка 550 руб.
При заказе от 1000 руб. — 450 руб
При заказе от 1500 руб. — 350 руб.

26-30 км:
Бесплатна доставка при заказе на сумму от 3500 руб
Платная доставка 650 руб.
При заказе от 1000 руб. — 550 руб
При заказе от 1500 руб. — 450 руб.

Источник

Пицца «Грибное ассорти»

Грибы очень вкусный и ценный продукт, а значит именно из них мы сегодня приготовим пиццу «Грибное ассорти».

Ингредиенты:

разные виды грибов (у меня белые, подосиновики, подберезовики, маслята) — 200 грамм ;

майонез — 2-3 столовые ложки ;

растительное масло — 2-3 столовые ложки ;

пшеничная мука — 400-500 грамм ;

сухие дрожжи — 2 чайные ложки .

Приготовление пиццы «Грибное ассорти».

В подогретой воде разводим сухие дрожжи, соль и сахар.

Пицца Грибное ассорти

Всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто с дополнением растительного масла.

Пицца Грибное ассорти

Убираем в тёплое место на 40 минут, после увеличения объёма в 2-3 раза делаем обминку. Процедуру повторяем 2 раза.

Пока тесто подходит, мы займёмся грибами.

Пицца Грибное ассорти

Обработанные грибы нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на сковороде (подосиновики заранее отвариваем, потому что они без этого слегка жестковаты).

Пицца Грибное ассорти

Готовое тесто раскатываем по величине формы. Смазываем майонезом с выдавленным через пресс чесноком.

Пицца Грибное ассорти

Выкладываем грибы секторами.

Пицца Грибное ассорти

Посыпаем тёртым на тёрке сыром.

Пицца Грибное ассорти

Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 30 минут. Наша грибная пицца готова.

Источник

Основное о декларации ЕАЭС N RU Д-IT.РА01.В.51202/20

Грибы консервированные: — Грибная смесь с белыми грибами обжаренными в грибном соусе «Deliziosi»; — Грибная смесь с белыми грибами обжаренными в грибном соусе «SpecialChef»; — Грибы жареные в масле: грибы белые «Элит»; — Грибная смесь (5 видов резаных грибов) жареная в масле «Гран Пицца»; — Белые грибы жареные в масле в грибном соусе «Delis».

Наименование (обозначение) продукции

Грибы консервированные: — Грибная смесь с белыми грибами обжаренными в грибном соусе «Deliziosi»; — Грибная смесь с белыми грибами обжаренными в грибном соусе «SpecialChef»; — Грибы жареные в масле: грибы белые «Элит»; — Грибная смесь (5 видов резаных грибов) жареная в масле «Гран Пицца»; — Белые грибы жареные в масле в грибном соусе «Delis».

Иная информация о продукции

Упаковка — металлические банки, предназначенные для контакта с пищевыми продуктами, масса нетто от 250 г до 5 кг включительно.

Читайте также:  Заросли_кусты_малины_8_букв

Тип декларации

Декларация о соответствии требованиям технического регламента Евразийского экономического союза (технического регламента Таможенного союза)

Тип объекта сертификации

Регламенты

ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции

ТР ТС 022/2011 Пищевая продукция в части ее маркировки

ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств

Группа продукции ЕАЭС

Коды ТН ВЭД ЕАЭС

2003909000 — Прочие грибы, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты

Заявитель

Полное наименование

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ИМПОРТЛОГИСТИК»

Источник

Грибы ассорти жареные для пиццы 1.9 кг / Funghi per pizza trifolati 1,9 kg

Грибы ассорти жареные для пиццы 1.9 кг / Funghi per pizza trifolati 1,9 kg

Если вам понадобится помощь, обратитесь к нашим консультантам.

Грибы для пиццы – готовый продукт, который можно использовать как для пиццы, так и при приготовлении различных блюд. Обжарьте их в сковороде с зубчиком чеснока и петрушкой, запекайте с овощами, мясом, добавляйте в любимые салаты- не ограничивайте Вашу фантазию. Это профессиональный продукт, который позволит любителям грибов используя один универсальный продукт приготовить бесчисленное множество разнообразных блюд.

Идеально подходит для первых блюд, вторых блюд, гарниров и пиццы.

5 вкусов: Опята, Вольвариелла, Шампиньоны, Боровики, Лактариус

Из 1 банки у Вас получится:

Il prodotto si presenta a scatola piena. Può essere usato tale e quale o ripassato in padella con aromi freschi a seconda dell’utilizzo finale. Ideale per primi piatti, secondi piatti, contorni e pizze.

5 gusti : Nameko, Muschio, Champignons, Porcini, Lactarius

Latta 2/1 – Pizze: +/- 24 Porzioni

Latta 2/1 – Secondi piatti: + /- 24/26 Porzioni

Latta 2/1 – Contorni: +/- 14/16 Porzioni

Ингредиенты / Ingredienti Грибы (80%): Гриб намеко (Pholiota mutabilis Nameko), Гриб Вольвариелла (Volvaria Volvacea), культивируемые шампиньоны (Agaricus bisporus), Строфария (Stropharia rugosoannulata), гриб Лактариус (Lactarius deliciosus), подсолнечное масло, лук, белое вино, соль, бульон с глутаматом натрия (соль, усилители вкуса: Е621, Е631, Е627, рисовая мука, кукурузный крахмал, дрожжевой экстракт, ароматизаторы, высушенные овощи в различных пропорциях (лук, сельдерей, морковь), подсолнечное масло, сахар, мясной экстракт, цвет: E150c, специи), петрушка, чеснок, перец, лавровый лист, усилитель вкуса и аромата: Глутамат натрия (Е621), антиоксидант: аскорбиновая кислота (Е300). БЕЗ ГЛЮТЕНА. / Funghi (80%): Nameko (Pholiota Mutabilis Nameko), Funghi di Muschio (Volvaria Volvacea), Prataioli coltivati (Agariens bisporus), Stropharia (Stropharia rugosoannulata), Sanguinelli (Lactarius deliciosus), olio di semi di girasole, cipolla, vino bianco, sale, preparato per brodo e condimento a base di glutammato monosodico (sale, esaltatori di sapidità: E621, E631, E627, farina di riso, amido di mais, estratto di lievito, aromi, ortaggi disidratati in proporzione variabile (cipolla, sedano, carota), olio di semi di girasole, zucchero, estratto di carne, colorante: E150C, spezie), prezzemolo, aglio, pepe, alloro, esaltatore di sapidità: Glutammato monosodico (E621), antiossidante: Acido ascorbico (E300).SENZA GLUTINE
Кол-во в уп. / Quant. cart. 6 шт / pz
Пищевая ценность /Caratteristiche nutrizionali 633 Kj- 135 Kcal
Белки / Proteine 2.0 g
Жиры / Grassi 14,8 g
Углеводы / Carboidrati 2,4 g
Условия хранения / Conservazione в сухом, прохладном месте, вдали от источников света и тепла / Luogo fresco e aerato, non esposto alla luce diretta solare.

Источник

Оцените статью