Грибница_из_замороженных_обабков

Грибной суп с замороженными подберезовиками и вермишелью

Грибной суп с замороженными подберезовиками и вермишелью

Грибной суп с замороженными подберезовиками и вермишелью

Это не первый рецепт грибного супа на моем сайте. Недавно мы готовили грибной суп из шампиньонов с пшеном и даже суп с экзотическим, для нашего региона, китайским древесным грибом мауэр, это очень вкусные супы! Но, ни один из них не может сравнится с супом из лесных грибов, пусть даже замороженных, разве что суп из сушеных белых грибов.

Сегодня у меня для вас очень вкусный, ароматный суп из замороженных подберезовиков. Да, к сожалению, не из свежих грибов, а замороженных, потому как, сама я грибы не собираю, не разбираюсь в них, а покупать с рук тоже боюсь. Поэтому, на выручку приходят замороженные грибы из супермаркета, и выбор большой, и как-то уверенности больше в их безопасности.

Но, даже несмотря на то, что грибы после заморозки, суп получается очень вкусным и ароматным, а картофель и мелкая вермишель, делает его еще густым и сытным.

Грибные супы можно готовить как на овощных бульонах, так и на мясных. Я готовлю грибные супы без мяса, грибы сами по себе имеют достаточно белка и насыщают, да и хочется получить удовольствие от грибного вкуса, особенно когда речь идет о лесных, ароматных грибах. Мы приготовим постный суп, который могут позволить себе и вегетарианцы, и даже веганы.

Источник

Суп из подберезовиков замороженных

Вкусный и очень ароматный грибной суп порадует семью! Суп из подберезовиков замороженных получается ароматным, наваристым, аппетитным. Замороженные грибы часто выручают хозяек в не грибной сезон, благодаря таким заготовкам семейное меню можно разнообразить благоухающими блюдами. Размораживать подберезовики перед приготовлением не стоит, их можно сразу отправить в кипящую воду, там они дойдут до готовности. Такой суп можно заправлять сметаной перед подачей, но это по желанию.

Читайте также:  Время_созревания_белого_гриба

Суп из подберезовиков замороженных

Состав / ингредиенты

Способ приготовления

1. Подберезовики не размораживая выкладываем в кипящую подсоленную воду и варим 20 минут, периодически снимая пенку. Затем откидываем грибы на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Отварные подберезовики выкладываем на сковороду и отправляем на огонь. Лук очищаем, нарезаем кубиками мелко, выкладываем к грибам, также добавляем кусочек сливочного масла, жарим до тех пор пока вся влага не испарится.

2. Тем временем картошку очищаем, моем, режем небольшими кусочками, как обычно на суп. Морковь очищаем, трем на терке. Петрушку моем, измельчаем ножом. Выкладываем картошку и морковь в кастрюлю, отправляем на огонь. Минут через 20 добавляем в суп вермишель, варим 10 минут после чего выкладываем в кастрюлю грибы с луком, петрушку, даем супу закипеть, солим по вкусу и убираем с огня.

Подаем на стол, по желанию суп можно заправить сметаной.

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Источник

Оцените статью