- Икра из свежих грибов со сметаной и зелёным луком
- 10 лучших сайтов на тему: Икра из свежих грибов со сметаной и зелёным луком
- Икра грибная — Библиотека о грибах
- Закуски из опят — Сайт М. Вишневского
- Закуски — Сайт М. Вишневского «ЗА ГРИБАМИ»
- Грибы. Грибная икра, паштеты, грибные соусы. — SuperCook.ru
- Рецепты блюд с другими грибами — Закуски — Икра грибная
- Блюда с подосиновиками — Элитная жизнь
- Салаты с грибами — Еда лечит
- Икра грибная со сметаной и зеленым луком — RussianFood.com
- Холодные блюда с грибами | Грибные блюда | Кулинарные .
- Рецепты грибных закусок (часть3) — рецепты салатов, супов .
- Рекомендуем почитать
- Меню
- Популярное
- 📑 Несколько популярных рецептов приготовления грибной икры
- Грибная икра по-домашнему
- Грибная икра из белых, подберезовиков и подосиновиков
- Грибная икра по-деревенски
- Грибная икра с майонезом
- Грибная икра со сметаной
- Икра из свежих грибов по-деревенски
- Грибная икра из соленых грибов — груздей
Икра из свежих грибов со сметаной и зелёным луком
Очистить и вымыть грибы, потушить, затем добавить к ним пассерованный лук, сметану, растительное масло и соль и потушить потом ещё минут 10-15. Остудить полученную массу и отправить в мясорубку, затем смешать с мелко нарезанным зелёным луком. Икру рекомендуется подавать к столу охлаждённой.
На 1 кг свежих грибов — по 100 г репчатого лука и сметаны, по 200 г зелёного лука и растительного масла.
10 лучших сайтов на тему: Икра из свежих грибов со сметаной и зелёным луком
Икра грибная — Библиотека о грибах
Способов приготовления икры из свежих грибов довольно много. . 500 г свежих грибов, 50 г репчатого лука, 50 г сметаны, 100 г зеленого лука, 100 г .
Закуски из опят — Сайт М. Вишневского
Икра грибная с зеленым луком. . Икру смешать с мелко нарезанным зеленым луком. . Очистить, промыть и нарезать ломтиками свежие грибы.
Закуски — Сайт М. Вишневского «ЗА ГРИБАМИ»
Свежие лисички отварить, пропустить через мясорубку, добавить натертый на терке лук и . Икру смешать с мелко нарезанным зеленым луком.
Грибы. Грибная икра, паштеты, грибные соусы. — SuperCook.ru
Мелко нарубленные свежие грибы бывают готовыми через 10—15 минут, крупные — через . Грибная икра хорошо сочетается с зеленым луком.
Рецепты блюд с другими грибами — Закуски — Икра грибная
Икра грибная со сметаной и зеленым луком. 500 г свежих грибов, 50 г репчатого лука, 50 г сметаны, 100 г зеленого лука, 100 г растительного масла .
Блюда с подосиновиками — Элитная жизнь
Блюда с белыми грибами (стр 1) . Икра из свежих подосиновиков . 500 г грибов, 2 головки репчатого или 100 г зеленого лука, 100 г зеленого горошка, .
Салаты с грибами — Еда лечит
В винегрет с грибами берем вареный картофель, свеклу, морковь и огурцы . Летом в винегрет можно положить свежие помидоры, зеленый салат, . мелко рубят, добавляют нашинкованные репчатый лук или перья зеленого лука. . для удаления сока и семян, посыпать перцем и наполнить грибной икрой.
Икра грибная со сметаной и зеленым луком — RussianFood.com
Рецепт Икра грибная со сметаной и зеленым луком, cостав: грибы свежие, лук репчатый, сметана, лук зелёный, масло растительное, соль;, Рецепты .
Холодные блюда с грибами | Грибные блюда | Кулинарные .
Грибы соленые с картофелем, капустой и огурцами. . Все овощи смешать с грибами, добавить мелко нарезанного лука, полить . мелко нарезанный репчатый или зеленый лук, смешать его с грибами, . Икра из свежих грибов.
Рецепты грибных закусок (часть3) — рецепты салатов, супов .
Библиотека / Советы грибникам. 20.Грибная икра из свежих грибов. 500 г сыроежек или рядовок, 50 г репчатого лука, 50 г сметаны, 100 г зеленого лука , .
Рекомендуем почитать
- Ассорти овощное с грибами
- Белые грибы в сметанном соусе
- Бутерброды с грибами
- Грибная икра для долгого хранения
- Грибная икра из шампиньонов
- Грибы с вином в сметане
- Грибы с майонезом
- Грибы с петрушкой
- Грибы с сельдереем
- Грибы, запечённые в молочном соусе
- Грузди солёные в соусе
- Дождевики, жаренные в сухарях
- Жюльен из шампиньонов и ветчины
- Жюльен из шампиньонов с яйцом
- Икра грибная (двойная)
Меню
- Главная
- Съедобные грибы
- Несъедобные грибы
- Условно съедобные грибы
- Не ядовитые грибы
- Ядовитые грибы
- Рецепты
- Рецепты холодных и горячих закусок
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты грибных соусов
- Грибные видеорецепты
- Рецепты с грибами
Популярное
- Гриб поплавок — съедобный
- Гриб паутинник — съедобный
- Гриб головач — съедобный
- Гриб ложнодождевик — ядовитый
- Гриб моховики — съедобный
- Гриб подберезовик — съедобный
- Гриб белый — съедобный
- Грибы грузди — съедобный
- Гриб рядовки — съедобный
- Грибы рыжики — съедобные
- Рецепты блюд из свинушки
- Гриб говорушка — съедобный
- Гриб рогатик прекрасный — ядовитый
- Гриб трутовик — съедобный
- Грибы опята — съедобные
Источник
📑 Несколько популярных рецептов приготовления грибной икры
Сушеные грибы замочить, затем отварить. Готовые откинуть на дуршлаг, мелко нашинковать, смешать со слегка поджаренным на растительном масле репчатым луком и тушить на медленном огне.
Соленые грибы нарезать дольками и смешать с охлажденными тушеными грибами, добавить толченый чеснок, уксус, соль и перец.
Икру уложить в салатницу, посыпать мелко нарубленным яйцом.
Грибная икра по-домашнему
Для приготовления грибной икры по-домашнему понадобится:
- 500 г сушеных и 400 г соленых грибов,
- 100 г зеленого лука,
- 1 луковица,
- 1 ст. ложка уксуса,
- 10 г сахара,
- растительное масло.
Способ приготовления грибной икры по-домашнему:
Замоченные сушеные грибы вместе с солеными грибами мелко нарубить и обжарить на растительном масле около получаса.
Затем заправить уксусом, солью, перцем и охладить.
Перед подачей посыпать зеленым луком.
Грибная икра из белых, подберезовиков и подосиновиков
Для приготовления грибной икры из белых, подберезовиков и подосиновиков понадобится:
- 100 г белых грибов,
- 50 г подберезовиков,
- 50 г подосиновиков,
- 2 крупные луковицы,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- соль,
- перец.
Способ приготовления грибной икры из белых, подберезовиков и подосиновиков:
Сушеные грибы замочить на ночь в воде. Затем промыть и отварить в небольшом количестве воды.
Охладить и пропустить через мясорубку с репчатым луком.
Полученную массу потушить на растительном масле, подливая бульон, на медленном огне в течение 1 — 1,5 часов, посолить, поперчить.
Икру использовать для бутербродов, фарширования яиц и других закусок.
Грибная икра по-деревенски
Для приготовления грибной икры по-деревенски понадобится:
Способ приготовления грибной икры по-деревенски:
Соленые грибы пропустить через мясорубку вместе с обжаренным репчатым луком, добавить перец, соль. Все тщательно перемешать.
Подготовленную икру уложить в салатник и посыпать мелко нарубленной зеленью.
Грибная икра с майонезом
Для приготовления грибной икры с майонезом понадобится:
- 300 г грибов,
- 3 ст. ложки растительного масла,
- 2 луковицы,
- 50 г майонеза, чеснок,
- специи.
Рецепт приготовления грибной икры с майонезом:
Свежие грибы промыть, отварить и измельчить, затем добавить сырой или поджаренный лук, чеснок, майонез, растительное масло или сметану.
Смешав икру с луком и специями, подать к столу.
Грибная икра со сметаной
Для приготовления грибной икры со сметаной понадобится:
- 500 г грибов,
- 1 средняя луковица,
- 50 г сметаны,
- 5 ст. ложек растительного масла,
- зеленый лук.
Способ приготовления грибной икры со сметаной:
Промытые и сваренные свежие грибы мелко нарезать, поджарить с луком на растительном масле и потушить 10—15 минут, добавив соль, сметану.
Полученную массу охладить и пропустить через мясорубку.
Икру смешать с мелко нарезанным зеленым луком.
Икра из свежих грибов по-деревенски
Для приготовления икры из свежих грибов по-деревенски понадобится:
- 400 г грибов,
- 1 луковица,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 1 ст. ложка столового уксуса или лимонного сока,
- 1 ст. ложка зеленого лука,
- соль,
- перец.
Способ приготовления икры из свежих грибов по-деревенски:
Грибы потушить в собственном соку, затем нашинковать и смешать с мелко нарезанным репчатым луком, слегка поджаренным в растительном масле.
Смесь заправить уксусом или лимонным соком, добавить соль, перец, сверху посыпать зеленым луком.
Грибная икра из соленых грибов — груздей
Для приготовления икры из из соленых грибов — груздей понадобится:
Способ приготовления икры из из соленых грибов — груздей:
Соленые грузди пропустить через мясорубку вместе с обжаренным репчатым луком, добавить перец, соль.
Подготовленную икру уложить в салатник горкой и посыпать мелко нарезанной зеленью.
- Закуски из соленых грибов — с квашеной капустой и со сметаной
- Жюльен из шампиньонов с яйцом
- Закуска из рыбы с сушеными грибами
- Брускета (или испанский бутерброд) с лесными грибами
- Салат овощной со свежими грибами
- Салат из руколы с шампиньонами
- Закуска из свежих грибов с овощами по-дачному
- Баклажаны с шампиньонами по-дачному
- Жюльен из свежих лисичек
- Грибная смесь в сметане по-венгерски
- Рецепты приготовления помидоров, фаршированных грибами
- Рецепты салатов из грибов по-деревенски (Брянская область)
- Салат из печеных грибов по-старорусски
- Грибной салат из смеси овощей по-русски
- Рецепты приготовления грибных салатов с сельдью
- Подборка рецептов салатов из шампиньонов из Тулы
- Рецепты салатов из сыроежек по-подмосковному
- Рецепты приготовления грибных салатов с картофелем из Тверской области
- Салат из говяжьей печенки с грибами по-белорусски
- Грибные салаты с пекинской и квашеной капустой
Источник