Грибная_икра_со_сметаной

Содержание
  1. Икра из свежих грибов со сметаной и зелёным луком
  2. 10 лучших сайтов на тему: Икра из свежих грибов со сметаной и зелёным луком
  3. Икра грибная — Библиотека о грибах
  4. Закуски из опят — Сайт М. Вишневского
  5. Закуски — Сайт М. Вишневского «ЗА ГРИБАМИ»
  6. Грибы. Грибная икра, паштеты, грибные соусы. — SuperCook.ru
  7. Рецепты блюд с другими грибами — Закуски — Икра грибная
  8. Блюда с подосиновиками — Элитная жизнь
  9. Салаты с грибами — Еда лечит
  10. Икра грибная со сметаной и зеленым луком — RussianFood.com
  11. Холодные блюда с грибами | Грибные блюда | Кулинарные .
  12. Рецепты грибных закусок (часть3) — рецепты салатов, супов .
  13. Рекомендуем почитать
  14. Меню
  15. Популярное
  16. 📑 Несколько популярных рецептов приготовления грибной икры
  17. Грибная икра по-домашнему
  18. Грибная икра из белых, подберезовиков и подосиновиков
  19. Грибная икра по-деревенски
  20. Грибная икра с майонезом
  21. Грибная икра со сметаной
  22. Икра из свежих грибов по-деревенски
  23. Грибная икра из соленых грибов — груздей

Икра из свежих грибов со сметаной и зелёным луком

Очистить и вымыть грибы, потушить, затем добавить к ним пассерованный лук, сметану, растительное масло и соль и потушить потом ещё минут 10-15. Остудить полученную массу и отправить в мясорубку, затем смешать с мелко нарезанным зелёным луком. Икру рекомендуется подавать к столу охлаждённой.

На 1 кг свежих грибов — по 100 г репчатого лука и сметаны, по 200 г зелёного лука и растительного масла.

10 лучших сайтов на тему: Икра из свежих грибов со сметаной и зелёным луком

Икра грибная — Библиотека о грибах

Способов приготовления икры из свежих грибов довольно много. . 500 г свежих грибов, 50 г репчатого лука, 50 г сметаны, 100 г зеленого лука, 100 г .

Закуски из опят — Сайт М. Вишневского

Икра грибная с зеленым луком. . Икру смешать с мелко нарезанным зеленым луком. . Очистить, промыть и нарезать ломтиками свежие грибы.

Закуски — Сайт М. Вишневского «ЗА ГРИБАМИ»

Свежие лисички отварить, пропустить через мясорубку, добавить натертый на терке лук и . Икру смешать с мелко нарезанным зеленым луком.

Грибы. Грибная икра, паштеты, грибные соусы. — SuperCook.ru

Мелко нарубленные свежие грибы бывают готовыми через 10—15 минут, крупные — через . Грибная икра хорошо сочетается с зеленым луком.

Читайте также:  Карта_проклятый_лес_майнкрафт

Рецепты блюд с другими грибами — Закуски — Икра грибная

Икра грибная со сметаной и зеленым луком. 500 г свежих грибов, 50 г репчатого лука, 50 г сметаны, 100 г зеленого лука, 100 г растительного масла .

Блюда с подосиновиками — Элитная жизнь

Блюда с белыми грибами (стр 1) . Икра из свежих подосиновиков . 500 г грибов, 2 головки репчатого или 100 г зеленого лука, 100 г зеленого горошка, .

Салаты с грибами — Еда лечит

В винегрет с грибами берем вареный картофель, свеклу, морковь и огурцы . Летом в винегрет можно положить свежие помидоры, зеленый салат, . мелко рубят, добавляют нашинкованные репчатый лук или перья зеленого лука. . для удаления сока и семян, посыпать перцем и наполнить грибной икрой.

Икра грибная со сметаной и зеленым луком — RussianFood.com

Рецепт Икра грибная со сметаной и зеленым луком, cостав: грибы свежие, лук репчатый, сметана, лук зелёный, масло растительное, соль;, Рецепты .

Холодные блюда с грибами | Грибные блюда | Кулинарные .

Грибы соленые с картофелем, капустой и огурцами. . Все овощи смешать с грибами, добавить мелко нарезанного лука, полить . мелко нарезанный репчатый или зеленый лук, смешать его с грибами, . Икра из свежих грибов.

Рецепты грибных закусок (часть3) — рецепты салатов, супов .

Библиотека / Советы грибникам. 20.Грибная икра из свежих грибов. 500 г сыроежек или рядовок, 50 г репчатого лука, 50 г сметаны, 100 г зеленого лука , .

Рекомендуем почитать

  • Ассорти овощное с грибами
  • Белые грибы в сметанном соусе
  • Бутерброды с грибами
  • Грибная икра для долгого хранения
  • Грибная икра из шампиньонов
  • Грибы с вином в сметане
  • Грибы с майонезом
  • Грибы с петрушкой
  • Грибы с сельдереем
  • Грибы, запечённые в молочном соусе
  • Грузди солёные в соусе
  • Дождевики, жаренные в сухарях
  • Жюльен из шампиньонов и ветчины
  • Жюльен из шампиньонов с яйцом
  • Икра грибная (двойная)

Меню

  • Главная
  • Съедобные грибы
  • Несъедобные грибы
  • Условно съедобные грибы
  • Не ядовитые грибы
  • Ядовитые грибы
  • Рецепты
    • Рецепты холодных и горячих закусок
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты грибных соусов
    • Грибные видеорецепты
    • Рецепты с грибами

    Популярное

    • Гриб поплавок — съедобный
    • Гриб паутинник — съедобный
    • Гриб головач — съедобный
    • Гриб ложнодождевик — ядовитый
    • Гриб моховики — съедобный
    • Гриб подберезовик — съедобный
    • Гриб белый — съедобный
    • Грибы грузди — съедобный
    • Гриб рядовки — съедобный
    • Грибы рыжики — съедобные
    • Рецепты блюд из свинушки
    • Гриб говорушка — съедобный
    • Гриб рогатик прекрасный — ядовитый
    • Гриб трутовик — съедобный
    • Грибы опята — съедобные

    Источник

    📑 Несколько популярных рецептов приготовления грибной икры

    Салаты и закуски.

    Сушеные грибы замочить, затем отварить. Готовые откинуть на дуршлаг, мелко нашинковать, смешать со слегка поджаренным на растительном масле репчатым луком и тушить на медленном огне.

    Соленые грибы нарезать дольками и смешать с охлажденными тушеными грибами, добавить толченый чеснок, уксус, соль и перец.

    Икру уложить в салатницу, посыпать мелко нарубленным яйцом.

    Грибная икра по-домашнему

    Для приготовления грибной икры по-домашнему понадобится:

    • 500 г сушеных и 400 г соленых грибов,
    • 100 г зеленого лука,
    • 1 луковица,
    • 1 ст. ложка уксуса,
    • 10 г сахара,
    • растительное масло.

    Способ приготовления грибной икры по-домашнему:

    Замоченные сушеные грибы вместе с солеными грибами мелко нарубить и обжарить на растительном масле около получаса.

    Затем заправить уксусом, солью, перцем и охладить.

    Перед подачей посыпать зеленым луком.

    Грибная икра из белых, подберезовиков и подосиновиков

    Для приготовления грибной икры из белых, подберезовиков и подосиновиков понадобится:

    • 100 г белых грибов,
    • 50 г подберезовиков,
    • 50 г подосиновиков,
    • 2 крупные луковицы,
    • 2 ст. ложки растительного масла,
    • соль,
    • перец.

    Способ приготовления грибной икры из белых, подберезовиков и подосиновиков:

    Сушеные грибы замочить на ночь в воде. Затем промыть и отварить в небольшом количестве воды.

    Охладить и пропустить через мясорубку с репчатым луком.

    Полученную массу потушить на растительном масле, подливая бульон, на медленном огне в течение 1 — 1,5 часов, посолить, поперчить.

    Икру использовать для бутербродов, фарширования яиц и других закусок.

    Грибная икра по-деревенски

    Для приготовления грибной икры по-деревенски понадобится:

    Способ приготовления грибной икры по-деревенски:

    Соленые грибы пропустить через мясорубку вместе с обжаренным репчатым луком, добавить перец, соль. Все тщательно перемешать.

    Подготовленную икру уложить в салатник и посыпать мелко нарубленной зеленью.

    Грибная икра с майонезом

    Для приготовления грибной икры с майонезом понадобится:

    • 300 г грибов,
    • 3 ст. ложки растительного масла,
    • 2 луковицы,
    • 50 г майонеза, чеснок,
    • специи.

    Рецепт приготовления грибной икры с майонезом:

    Свежие грибы промыть, отварить и измельчить, затем добавить сырой или поджаренный лук, чеснок, майонез, растительное масло или сметану.

    Смешав икру с луком и специями, подать к столу.

    Грибная икра со сметаной

    Для приготовления грибной икры со сметаной понадобится:

    • 500 г грибов,
    • 1 средняя луковица,
    • 50 г сметаны,
    • 5 ст. ложек растительного масла,
    • зеленый лук.

    Способ приготовления грибной икры со сметаной:

    Промытые и сваренные свежие грибы мелко нарезать, поджарить с луком на растительном масле и потушить 10—15 минут, добавив соль, сметану.

    Полученную массу охладить и пропустить через мясорубку.

    Икру смешать с мелко нарезанным зеленым луком.

    Икра из свежих грибов по-деревенски

    Для приготовления икры из свежих грибов по-деревенски понадобится:

    • 400 г грибов,
    • 1 луковица,
    • 2 ст. ложки растительного масла,
    • 1 ст. ложка столового уксуса или лимонного сока,
    • 1 ст. ложка зеленого лука,
    • соль,
    • перец.

    Способ приготовления икры из свежих грибов по-деревенски:

    Грибы потушить в собственном соку, затем нашинковать и смешать с мелко нарезанным репчатым луком, слегка поджаренным в растительном масле.

    Смесь заправить уксусом или лимонным соком, добавить соль, перец, сверху посыпать зеленым луком.

    Грибная икра из соленых грибов — груздей

    Для приготовления икры из из соленых грибов — груздей понадобится:

    Способ приготовления икры из из соленых грибов — груздей:

    Соленые грузди пропустить через мясорубку вместе с обжаренным репчатым луком, добавить перец, соль.

    Подготовленную икру уложить в салатник горкой и посыпать мелко нарезанной зеленью.

    • Закуски из соленых грибов — с квашеной капустой и со сметаной
    • Жюльен из шампиньонов с яйцом
    • Закуска из рыбы с сушеными грибами
    • Брускета (или испанский бутерброд) с лесными грибами
    • Салат овощной со свежими грибами
    • Салат из руколы с шампиньонами
    • Закуска из свежих грибов с овощами по-дачному
    • Баклажаны с шампиньонами по-дачному
    • Жюльен из свежих лисичек
    • Грибная смесь в сметане по-венгерски
    • Рецепты приготовления помидоров, фаршированных грибами
    • Рецепты салатов из грибов по-деревенски (Брянская область)
    • Салат из печеных грибов по-старорусски
    • Грибной салат из смеси овощей по-русски
    • Рецепты приготовления грибных салатов с сельдью
    • Подборка рецептов салатов из шампиньонов из Тулы
    • Рецепты салатов из сыроежек по-подмосковному
    • Рецепты приготовления грибных салатов с картофелем из Тверской области
    • Салат из говяжьей печенки с грибами по-белорусски
    • Грибные салаты с пекинской и квашеной капустой

    Источник

    Читайте также:  Гостевой_дом_малина_пересыпь
Оцените статью