- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Ссылки
- —Музыка
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Интересы
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Статистика
- Грибная икра со сливками и сыром
- Икра из шампиньона с овощами на сливках
- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
- Грибная икра из шампиньонов
- Ингредиенты
- Приготовление
- Хозяйке на заметку
LiveInternetLiveInternet
Еще один вариант пошива лежанки для домашних питомцев. Для создания кроватки можно использовать л.
Ну вот я почти вылечилась и конечно бегом вязать, а в моё распоряжении были только такие нитки, вот .
Мастер-класс. Голова Сплюши. 1 ряд. КА или 2 вп, в них 6 сбн, 2 ряд.
—Рубрики
- УЮТ, ДЕКОР, РЕМОНТ (2060)
- — декупаж, роспись (1344)
- — плетение из газет (278)
- — интерьер (195)
- — декор (131)
- — шторы, подушки, покрывала, половики (88)
- — ландшафтный дизайн (50)
- Комнатные растения (8)
- КУЛИНАРИЯ (1955)
- — сладкая выпечка и запеканки (484)
- — вторые блюда (461)
- — несладкая выпечка и запеканки (274)
- — мороженое, йогурты, суфле, творог и сыры (84)
- — сало, рыба, мясо (солим, маринуем, коптим) (70)
- — соусы, подливы, майонезы, маринады (56)
- — консервация, заготовки 4 (50)
- — салаты, закуски и колбасы 4 (50)
- — салаты, закуски и колбасы 3 (50)
- — салаты, закуски и колбасы 2 (50)
- — консервация, заготовки 3 (50)
- — консервация, заготовки 1 (50)
- — консервация, заготовки 2 (50)
- — салаты, закуски и колбасы 1 (50)
- — всякие сладости (46)
- — хлеб (26)
- — лапша, макароны, тесто (23)
- — салаты, закуски и колбасы 5 (22)
- — напитки (22)
- — супы (20)
- — завтраки (13)
- — консервация, заготовки 5 (8)
- — запеканки (1)
- РУКОДЕЛКИ (1349)
- — скрапбукинг и квиллинг (1107)
- — шитье (73)
- — лепка (71)
- — всякое (58)
- — бисероплетение (18)
- — вышивка (15)
- — свечи (9)
- Photoshop и Clip Arts (851)
- ВЯЗАНИЕ (711)
- — спицы (363)
- — крючок (290)
- — обувь (73)
- игрушки (17)
- ИГРУШЕЧНОЕ (663)
- — сшитая мягкая игрушка (276)
- — всяко разно (139)
- — вязаная мягкая игрушка (130)
- — авторская игрушка (для вдохновения) (90)
- — валяние (26)
- — куклы (18)
- ЗДОРОВЬЕ (172)
- ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (108)
- Сад огород (39)
- БИРКИ И ЭТИКЕТКИ (70)
- ОФОРМЛЕНИЕ ПОДАРКОВ (58)
- ПЛЕТЕНИЕ ВОЛОС (15)
- РИСОВАНИЕ (10)
- СДЕЛАНО МОИМИ РУКАМИ (5)
- — мыло (2)
- — мягкая игрушка (1)
- ВИДЕО (1)
- ДОМАШНЯЯ КОСМЕТИКА (1475)
- — уход за лицом и телом (497)
- — нужно знать. Ингредиенты (213)
- — для ванны и для душа (44)
- — бальзам для губ (38)
- — чистящие и моющие средства для дома (31)
- — духи и дезодоранты (30)
- — кремоварение (21)
- — формы для отливки мыла (10)
- — резьба по мылу (карвинг) (9)
- — журналы и книги (6)
- — мыло из основы (194)
- — мыло с нуля (227)
- — уход за волосами (230)
- — уход за полостью рта (21)
—Ссылки
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Друзья
—Постоянные читатели
—Статистика
Грибная икра со сливками и сыром
Готовила недавно грибную икру со сливками и сыром, как тут видно, итоговой фотографии, как она выглядит на хлебе нет, забыла сфоткать..
Но зато под катом есть несколько пошаговых фотографий и итоговая, как всё выглядит в сковороде до подачи на стол.
Гости сказали, что очень вкусно! =)
Готовится икра не больше получаса с учётом всех манипуляций, и да, такую грибную икру не заготавливают впрок, её нужно съедать в тот же день. рецепт грибной икры со сливками и сыром
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Источник
Икра из шампиньона с овощами на сливках
Икра из шампиньона с овощами на сливках с тимьяном. Шампиньон отлично сочетается с тимьяном, но если его нет, тогда просто пропустите этот шаг. Такую икру можно использовать как намазку на хлеб, как закуску, начинку для блинов, для пирогов и пирожков. А можно быстро сварить суп.
- Шампиньоны 500 г
- Лук репчатый 1 крупный
- Морковь 1 крупная
- Тимьян листья 1 ст.лож.
- Специи по вкусу
- Сливки 2 ст.лож.
- Зелень по вкусу
- Масло растительное 2 ст.лож.
- Кабачок 1/4 шт.
Нарежьте кубиком лук, морковь натрите на крупной терке, влейте растительное масло и жарьте минут пять на среднем огне. Чтобы лук быстрее размягчился, сразу посолите овощи.
Добавьте кабачок, натертый на крупной терке, перемешайте и жарьте еще пару минут.
Добавьте грибы, нарезанные небольшим кубиком, перемешайте, жарьте пару минут, потом закройте крышкой и тушите минут 15 на самом малом огне.
Мелко нарежьте зелень и отправьте вместе со сливками к грибам. Поперчите и попробуйте на соль. Тушите еще пару минут.
Перебейте все в блендере до состояния однородной массы.
Источник
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник
Грибная икра из шампиньонов
Самый насыщенный грибной вкус можно получить, если измельчить грибы. Именно поэтому так популярны грибные крем-супы и икра из этих продуктов. Но идеальнее всего букет вкуса раскрывается в дуэте со сливочными ингредиентами, например: сметана, творог, сливочное масло, сливки и т. д.
Оперативнее всего приготовить шампиньоны, нежели вешенки или другие виды грибов – блюдо из них будет готово всего через несколько минут после начала термической обработки, но ароматнее обычных шампиньонов только королевские.
Их отличие в цвете шляпки гриба.Ингредиенты
Чтобы приготовить вкусную сливочную грибную икру, вам потребуются:
- 300 г шампиньонов
- 150 г сметаны
- 50 г сливочного масла
- 5 г желатина
- 2-3 щепотки соли
Приготовление
1. Промойте грибы в воде, удаляя загрязнения и нарежьте их крупными слайсами. Чем крупнее нарезка, тем больше грибного вкуса останется в блюде.
2. В сотейнике или на сковороде растопите сливочное масло.
3. Всыпьте в него нарезанные грибы и томите около 5-7 минут, пока они не покроются легкой золотистой корочкой.
4. Не забывайте их перемешивать для однородности прожаривания.
5. Влейте сметану и тушите грибы около 3 минут.
6. Следите за блюдом – сметана не должна свернуться. Если вдруг вы увидите, что она сворачивается, то сразу же снимите сотейник с огня.
7. Перелейте содержимое сотейника в емкость с высокими бортиками и всыпьте в нее желатин.
8. Взбейте грибную массу блендером, предварительно отложив парочку красивых поджаренных грибных слайсов для украшения.
9. Взбитую до однородной консистенции икру из грибов выложите в креманки или пиалы, украшая грибными слайсами и зеленью.
10. Поместите все в холодильник на полчаса для остывания, а затем – доставайте и намазывайте на хлеб, наслаждаясь настоящим вкусом грибной икры.
Хозяйке на заметку
1. Когда грибы поджаривают на масле в сотейнике, их не прикрывают крышкой. В закрытой емкости они активно выделяют внутреннюю жидкость, поэтому тушатся без образования корочек. Такая термообработка противоречит рецепту.
2. Наступил этап соединения шампиньонов со сметаной. Лучше выбрать для этого процесса конфорку с минимальным пламенем и постоянно помешивать нагревающийся кисломолочный продукт, совсем не отлучаясь от плиты, чтобы воспрепятствовать его свертыванию. Сметана с наибольшим сроком хранения в промышленной упаковке реже сворачивается, чем домашняя, рыночная и разливная.
3. После того как в сметанно-грибную массу всыпан желатин, нужно тотчас же начать взбивание. В противном случае появятся упругие комочки, напоминающие плотный мармелад. Разбить их блендером проблематично – придется или вылавливать, или смириться с наличием таких вкраплений, однако они испортят вкус икры.
4. В рецептурном перечне отсутствуют специи. Это не означает, что приправы категорически следует исключить. Но все-таки в блюде из шампиньонов должен доминировать именно грибной аромат, а душистые травы или коренья помешают ему в полной мере проявиться. Малого количества острого перца либо сладкой паприки будет достаточно, от всего остального стоит отказаться.
Источник