Грибная_икра_со_сливками

Содержание
  1. LiveInternetLiveInternet
  2. —Рубрики
  3. —Ссылки
  4. —Музыка
  5. —Поиск по дневнику
  6. —Подписка по e-mail
  7. —Интересы
  8. —Друзья
  9. —Постоянные читатели
  10. —Статистика
  11. Грибная икра со сливками и сыром
  12. Икра из шампиньона с овощами на сливках
  13. О Дзене
  14. Где увидят ваш канал
  15. Зарабатывайте на своём творчестве
  16. Уже в Дзене
  17. Галина Юзефович
  18. Соня Гельд
  19. Кирилл Колесников
  20. Лия в силе
  21. Славный Друже Oblomoff
  22. Ирина Мягкова
  23. Матвей Алексеевич
  24. ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
  25. БО.big
  26. Детство с Олей
  27. МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
  28. Тамара Эйдельман
  29. Москва глазами инженера
  30. Дима Ермузевич
  31. Илья Варламов
  32. Дзен — это просто
  33. Ответы на вопросы о Дзене
  34. Как мне набрать подписчиков?
  35. Как работает монетизация?
  36. Как зарабатывать на нативной рекламе?
  37. Сколько каналов я могу завести?
  38. Могу ли я вести канал в соавторстве?
  39. Как публиковать контент в Дзене?
  40. Грибная икра из шампиньонов
  41. Ингредиенты
  42. Приготовление
  43. Хозяйке на заметку

LiveInternetLiveInternet

Еще один вариант пошива лежанки для домашних питомцев. Для создания кроватки можно использовать л.

Ну вот я почти вылечилась и конечно бегом вязать, а в моё распоряжении были только такие нитки, вот .

Мастер-класс. Голова Сплюши. 1 ряд. КА или 2 вп, в них 6 сбн, 2 ряд.

Рубрики

  • УЮТ, ДЕКОР, РЕМОНТ (2060)
  • — декупаж, роспись (1344)
  • — плетение из газет (278)
  • — интерьер (195)
  • — декор (131)
  • — шторы, подушки, покрывала, половики (88)
  • — ландшафтный дизайн (50)
  • Комнатные растения (8)
  • КУЛИНАРИЯ (1955)
  • — сладкая выпечка и запеканки (484)
  • — вторые блюда (461)
  • — несладкая выпечка и запеканки (274)
  • — мороженое, йогурты, суфле, творог и сыры (84)
  • — сало, рыба, мясо (солим, маринуем, коптим) (70)
  • — соусы, подливы, майонезы, маринады (56)
  • — консервация, заготовки 4 (50)
  • — салаты, закуски и колбасы 4 (50)
  • — салаты, закуски и колбасы 3 (50)
  • — салаты, закуски и колбасы 2 (50)
  • — консервация, заготовки 3 (50)
  • — консервация, заготовки 1 (50)
  • — консервация, заготовки 2 (50)
  • — салаты, закуски и колбасы 1 (50)
  • — всякие сладости (46)
  • — хлеб (26)
  • — лапша, макароны, тесто (23)
  • — салаты, закуски и колбасы 5 (22)
  • — напитки (22)
  • — супы (20)
  • — завтраки (13)
  • — консервация, заготовки 5 (8)
  • — запеканки (1)
  • РУКОДЕЛКИ (1349)
  • — скрапбукинг и квиллинг (1107)
  • — шитье (73)
  • — лепка (71)
  • — всякое (58)
  • — бисероплетение (18)
  • — вышивка (15)
  • — свечи (9)
  • Photoshop и Clip Arts (851)
  • ВЯЗАНИЕ (711)
  • — спицы (363)
  • — крючок (290)
  • — обувь (73)
  • игрушки (17)
  • ИГРУШЕЧНОЕ (663)
  • — сшитая мягкая игрушка (276)
  • — всяко разно (139)
  • — вязаная мягкая игрушка (130)
  • — авторская игрушка (для вдохновения) (90)
  • — валяние (26)
  • — куклы (18)
  • ЗДОРОВЬЕ (172)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (108)
  • Сад огород (39)
  • БИРКИ И ЭТИКЕТКИ (70)
  • ОФОРМЛЕНИЕ ПОДАРКОВ (58)
  • ПЛЕТЕНИЕ ВОЛОС (15)
  • РИСОВАНИЕ (10)
  • СДЕЛАНО МОИМИ РУКАМИ (5)
  • — мыло (2)
  • — мягкая игрушка (1)
  • ВИДЕО (1)
  • ДОМАШНЯЯ КОСМЕТИКА (1475)
  • — уход за лицом и телом (497)
  • — нужно знать. Ингредиенты (213)
  • — для ванны и для душа (44)
  • — бальзам для губ (38)
  • — чистящие и моющие средства для дома (31)
  • — духи и дезодоранты (30)
  • — кремоварение (21)
  • — формы для отливки мыла (10)
  • — резьба по мылу (карвинг) (9)
  • — журналы и книги (6)
  • — мыло из основы (194)
  • — мыло с нуля (227)
  • — уход за волосами (230)
  • — уход за полостью рта (21)
Читайте также:  Моя_малина_личный_кабинет_войти

Ссылки

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Статистика

Грибная икра со сливками и сыром

Готовила недавно грибную икру со сливками и сыром, как тут видно, итоговой фотографии, как она выглядит на хлебе нет, забыла сфоткать..
Но зато под катом есть несколько пошаговых фотографий и итоговая, как всё выглядит в сковороде до подачи на стол.
Гости сказали, что очень вкусно! =)
Готовится икра не больше получаса с учётом всех манипуляций, и да, такую грибную икру не заготавливают впрок, её нужно съедать в тот же день. рецепт грибной икры со сливками и сыром

  • Запись понравилась
  • 0 Процитировали
  • 0 Сохранили
    • 0Добавить в цитатник
    • 0Сохранить в ссылки

    Источник

    Икра из шампиньона с овощами на сливках

    фото рецепта: Икра из шампиньона с овощами на сливках

    Икра из шампиньона с овощами на сливках с тимьяном. Шампиньон отлично сочетается с тимьяном, но если его нет, тогда просто пропустите этот шаг. Такую икру можно использовать как намазку на хлеб, как закуску, начинку для блинов, для пирогов и пирожков. А можно быстро сварить суп.

    • Шампиньоны 500 г
    • Лук репчатый 1 крупный
    • Морковь 1 крупная
    • Тимьян листья 1 ст.лож.
    • Специи по вкусу
    • Сливки 2 ст.лож.
    • Зелень по вкусу
    • Масло растительное 2 ст.лож.
    • Кабачок 1/4 шт.

    Нарежьте кубиком лук, морковь натрите на крупной терке, влейте растительное масло и жарьте минут пять на среднем огне. Чтобы лук быстрее размягчился, сразу посолите овощи.

    Фото приготовление рецепта: Икра из шампиньона с овощами на сливках шаг №1

    Добавьте кабачок, натертый на крупной терке, перемешайте и жарьте еще пару минут.

    Фото приготовление рецепта: Икра из шампиньона с овощами на сливках шаг №2

    Добавьте грибы, нарезанные небольшим кубиком, перемешайте, жарьте пару минут, потом закройте крышкой и тушите минут 15 на самом малом огне.

    Фото приготовление рецепта: Икра из шампиньона с овощами на сливках шаг №3

    Мелко нарежьте зелень и отправьте вместе со сливками к грибам. Поперчите и попробуйте на соль. Тушите еще пару минут.

    Фото приготовление рецепта: Икра из шампиньона с овощами на сливках шаг №4

    Перебейте все в блендере до состояния однородной массы.

    Фото приготовление рецепта: Икра из шампиньона с овощами на сливках шаг №5

    Фото приготовление рецепта: Икра из шампиньона с овощами на сливках шаг №6

    Источник

    О Дзене

    Дзен

    Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

    Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

    Пример поста в Дзене

    5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Пример поста в Дзене

    Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

    Где увидят ваш канал

    Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена

    О Дзене

    Зарабатывайте на своём творчестве

    Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую

    Уже в Дзене

    Галина

    Галина Юзефович

    Соня

    Соня Гельд

    Кирилл

    Кирилл Колесников

    Лия в

    Лия в силе

    Славный Друже

    Славный Друже Oblomoff

    Ирина

    Ирина Мягкова

    Матвей

    Матвей Алексеевич

    ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR

    ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE

    БО.big

    Детство с

    Детство с Олей

    МАТЕМАТИКА С

    МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ

    Тамара

    Тамара Эйдельман

    Москва глазами

    Москва глазами инженера

    Дима

    Дима Ермузевич

    Илья

    Илья Варламов

    Дзен — это просто

    Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться

    Ответы на вопросы о Дзене

    Как мне набрать подписчиков?

    Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.

    Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.

    Тут мы подготовили удобные материалы для этого.

    Как работает монетизация?

    Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.

    Как зарабатывать на нативной рекламе?

    Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.

    Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.

    Сколько каналов я могу завести?

    Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.

    Могу ли я вести канал в соавторстве?

    Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.

    Как публиковать контент в Дзене?

    Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.

    Источник

    Грибная икра из шампиньонов

    Грибная икра из шампиньонов

    Самый насыщенный грибной вкус можно получить, если измельчить грибы. Именно поэтому так популярны грибные крем-супы и икра из этих продуктов. Но идеальнее всего букет вкуса раскрывается в дуэте со сливочными ингредиентами, например: сметана, творог, сливочное масло, сливки и т. д.

    Оперативнее всего приготовить шампиньоны, нежели вешенки или другие виды грибов – блюдо из них будет готово всего через несколько минут после начала термической обработки, но ароматнее обычных шампиньонов только королевские.
    Их отличие в цвете шляпки гриба.

    Ингредиенты

    Чтобы приготовить вкусную сливочную грибную икру, вам потребуются:

    • 300 г шампиньонов
    • 150 г сметаны
    • 50 г сливочного масла
    • 5 г желатина
    • 2-3 щепотки соли

    Приготовление

    1. Промойте грибы в воде, удаляя загрязнения и нарежьте их крупными слайсами. Чем крупнее нарезка, тем больше грибного вкуса останется в блюде.

    2. В сотейнике или на сковороде растопите сливочное масло.

    3. Всыпьте в него нарезанные грибы и томите около 5-7 минут, пока они не покроются легкой золотистой корочкой.

    4. Не забывайте их перемешивать для однородности прожаривания.

    5. Влейте сметану и тушите грибы около 3 минут.

    6. Следите за блюдом – сметана не должна свернуться. Если вдруг вы увидите, что она сворачивается, то сразу же снимите сотейник с огня.

    7. Перелейте содержимое сотейника в емкость с высокими бортиками и всыпьте в нее желатин.

    8. Взбейте грибную массу блендером, предварительно отложив парочку красивых поджаренных грибных слайсов для украшения.

    9. Взбитую до однородной консистенции икру из грибов выложите в креманки или пиалы, украшая грибными слайсами и зеленью.

    10. Поместите все в холодильник на полчаса для остывания, а затем – доставайте и намазывайте на хлеб, наслаждаясь настоящим вкусом грибной икры.

    Хозяйке на заметку

    1. Когда грибы поджаривают на масле в сотейнике, их не прикрывают крышкой. В закрытой емкости они активно выделяют внутреннюю жидкость, поэтому тушатся без образования корочек. Такая термообработка противоречит рецепту.

    2. Наступил этап соединения шампиньонов со сметаной. Лучше выбрать для этого процесса конфорку с минимальным пламенем и постоянно помешивать нагревающийся кисломолочный продукт, совсем не отлучаясь от плиты, чтобы воспрепятствовать его свертыванию. Сметана с наибольшим сроком хранения в промышленной упаковке реже сворачивается, чем домашняя, рыночная и разливная.

    3. После того как в сметанно-грибную массу всыпан желатин, нужно тотчас же начать взбивание. В противном случае появятся упругие комочки, напоминающие плотный мармелад. Разбить их блендером проблематично – придется или вылавливать, или смириться с наличием таких вкраплений, однако они испортят вкус икры.

    4. В рецептурном перечне отсутствуют специи. Это не означает, что приправы категорически следует исключить. Но все-таки в блюде из шампиньонов должен доминировать именно грибной аромат, а душистые травы или коренья помешают ему в полной мере проявиться. Малого количества острого перца либо сладкой паприки будет достаточно, от всего остального стоит отказаться.

    Источник

    Читайте также:  Растения_южного_урала_леса
Оцените статью