- Подскажите вкусный рецепт фаршированных грибов?
- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
- 5 рецептов фаршированных грибов для тех, кому надоели одни и те же блюда
- 1. С курицей и сыром
- 2. С рикоттой и шпинатом
- 3. С беконом
- 4. С овощами
- 5. С крабовыми палочками
Подскажите вкусный рецепт фаршированных грибов?
Крабовые палочки мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке, лук нашинковать. Шляпки грибов отделить от ножек, промыть в воде с лимонным соком. Воду слить. Шляпки вытереть насухо. Ножки порезать, смешать с сыром, луком, крабовыми палочками, двумя ст. л. растительного масла и обжарить. Этой массой нафаршировать шляпки. Поставить в нагретую духовку на 10 минут.
www.uhvat.ru
У отварных грибов отрезать ножки, пожарить их с луком, потом добавить сметану, потушить, начинить шляпки этой массой и посыпать сыром, поставить в духовку до образования румяной корочки.
Шляпки шампиньонов, фаршированные яйцами и луком
Ингредиенты: 500 г шампиньонов, 5—7 сваренных вкрутую яиц, 2 пучка зеленого лука, 3 столовые ложки майонеза, 1 пучок зелени петрушки, перец и соль по вкусу.
Приготовление
Грибы перебрать, очистить и отварить целиком в подсоленной воде, затем отделить шляпки от ножек.
Яйца очистить и нарубить. Зеленый лук вымыть и измельчить. Зелень петрушки вымыть.
Ножки грибов пропустить через мясорубку, смешать с яйцами, зеленым луком и майонезом, поперчить и нафаршировать приготовленной смесью шляпки грибов.
Фаршированные шляпки выложить в блюдо, украсить веточками петрушки и подать к столу.
Шляпки шампиньонов, фаршированные мясом курицы
Ингредиенты: 500 г шампиньонов, 200 г отварного мяса курицы, 3 сваренных вкрутую яйца, 1 пучок зеленого лука, 4 столовые ложки сметаны, 1 пучок зелени петрушки, перец и соль по вкусу.
Приготовление
Грибы перебрать, очистить и отварить целиком в подсоленной воде, затем отделить шляпки от ножек.
Яйца очистить и нарубить. Зеленый лук вымыть и измельчить. Зелень петрушки вымыть.
Ножки грибов пропустить через мясорубку вместе с мясом, смешать с яйцами, зеленым луком и сметаной, поперчить и нафаршировать приготовленной смесью шляпки грибов.
Фаршированные шляпки выложить в блюдо, украсить веточками петрушки и
грибы помыть, отделить ножку, уложить в емкость для запекания.
Отделенные ножки мелко нарезать, обжарить на раст. масле с мелко нарезанным луком до готовности, добавить мелко нарезанное крабовое мясо, тушить 3-4 мин, добавить сметану, перемешать выключить. Полученную массу разложить в шляпки грибов, сыр натиреть на терке, присыпать сверху, поставить в духовку на 200градусов минут на 50.
Фаршированные грибы по-французски
Ингредиенты:
250-300 г шампиньонов
3 ст. л. измельченной зелени петрушки
1/4 стакана сливочного масла
3 ст. л. сливок
1/4 стакана хлебных крошек
3 ст. л. измельченного зеленого лука
1/4 стакана сухого красного вина
0,5 ч. л. эстрагона
1 ст. л. оливкового масла
1/4 стакана тертого сыра
Приготовление:
Грибы почистить, отделить шляпки от ножек. Шляпки смазать щеточкой растопленным сливочным маслом. Зеленый лук потушить в оливковом масле, добавьте вино, прокипятите. Снимите с огня и добавьте хлебные крошки, тертый сыр, петрушку, эстрагон. Массу перемешайте, добавьте к ней такое количество сливок, чтобы масса была густой. Нафаршируйте шляпки. Сверху сбрызните сливочным маслом, посыпьте сыром и запеките в духовке при температуре 190С в течение 15-20 минут.
Источник
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник
5 рецептов фаршированных грибов для тех, кому надоели одни и те же блюда
Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.
В последнее время блюда с грибами становятся всё более популярными. Тем не менее, несмотря на изобилие салатов, супов, выпечки и прочего, человеку как всегда чего-то не хватает и постоянно хочется нового. Но как говорится, всё гениальное – просто. Фаршированные грибы – отличный тому пример. Хотите с мясом? Пожалуйста. С сыром или творогом? Да не вопрос. С овощами? На любой вкус!
1. С курицей и сыром
Что может быть вкуснее жаренных грибочков? Только фаршированные грибы с мясом и сыром. Румяная сырная корочка, в меру сочная начинка и восхитительный грибной аромат по всей квартире вряд ли кого-то оставят равнодушным.
• Шампиньоны крупные — 12 шт. (или количество по желанию);
• Отварное куриное филе — 100 г;
• Сыр твёрдый — 100 г;
• Лук репчатый среднего размера — 1 шт;
• Растительное масло — 2 ст.л;
• Сметана или майонез — 2 ст.л;
• Соль и чёрный молотый перец — по вкусу.
• Грибы тщательно вымыть и просушить на бумажном полотенце;
• Лук и грибные ножки мелко нарезать;
• Обжарить на растительном масле со специями до лёгкой золотистой корочки;
• Куриное филе измельчить;
• Сыр натереть на крупной тёрке;
• Зажарку и курицу смешать со сметаной или майонезом;
• Получившейся массой нафаршировать грибные шляпки;
• Сверху посыпать тёртым сыром;
• Выложить на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой;
• И отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
2. С рикоттой и шпинатом
Нежная рикотта в сочетании с лёгкой кислинкой шпината как нельзя кстати подходит для диетической, но от того не менее вкусной начинки, которой можно нафаршировать грибы.
• Шампиньоны крупные — 8 шт;
• Рикотта — 250 г;
• Пармезан — 50 г;
• Шпинат — 1 небольшой пучок;
• Петрушка сушёная — 1/2 часть ч.л;
• Чеснок — 2 зубчика;
• Петрушка свежая — 6-8 веточек;
• Соль и молотый чёрный перец — по вкусу.
• Шампиньоны вымыть;
• Хорошо просушить на бумажном полотенце;
• В миске смешать рикотту, соль, перец и мелко нарезанный шпинат;
• Затем добавить пропущенный через пресс чеснок и сушёную петрушку;
• Тщательно перемешать;
• И получившейся массой нафаршировать грибы;
• Сверху посыпать тёртым сыром;
• Переложить на противень, застеленный пергаментом;
• Отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут;
• Подавать со свежей мелко рубленной петрушкой.
3. С беконом
Шампиньоны с беконом – блюдо, которое отлично подойдёт в качестве сытной закуски для шумной компании. Их одинаково удобно приготовить как дома, так и на природе.
• Шампиньоны крупные — 6-8 шт;
• Бекон — 8-10 полосок;
• Сыр твёрдый — 100 г;
• Соль и чёрный молотый перец — по вкусу.
• Грибы хорошо промыть под холодной проточной водой;
• Просушить на бумажных полотенцах;
• Грибные ножки и 2-3 полоски бекона нарезать мелким кубиком;
• Слегка обжарить со специями до лёгкой золотой корочки;
• Получившую начинку распределить по шляпкам;
• Затем каждый шампиньон обернуть полоской бекона;
• Посыпать тёртым сыром;
• Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
4. С овощами
Главным преимуществом этого блюда является то, что начинкой могут послужить абсолютно любые овощи, будь то то баклажаны, кабачки, сладкий перец или помидоры. А по желанию можно вообще совместить те, которые вам больше всего нравятся.
• Шампиньоны крупные — 8 шт;
• Морковь средняя — 1 шт;
• Лук репчатый среднего размера — 1 шт;
• Чеснок — 2 зубчика;
• Красный болгарский перец — 1/2 части;
• Помидоры крупные — 1 шт;
• Растительное масло — 5-6 ст.л;
• Соевый соус — 1 ст.л;
• Острый перец — 1/4 часть;
• Сушёный базилик — по вкусу;
• Молотый орегано — по вкусу;
• Чёрный молотый перец — по вкусу;
• Соль — по вкусу.
• Грибы вымыть и просушить;
• Лук, морковь, грибные ножки, перец, чеснок и очищенные от шкурки помидоры нарезать мелким кубиком;
• Затем обжарить овощи на растительном масле примерно 10-12 минут;
• После влить соевый соус;
• Аккуратно перемешать;
• Слегка посолить и поперчить;
• В миске смешать острый перец, нарезанный тонкими кольцами (или измельчить), базилик, орегано, соль, чёрный молотый перец и растительное масло;
• Всё тщательно перемешать;
• Получившейся смесью натереть грибы внутри и снаружи;
• Овощную начинку распределить по грибным шляпкам;
• Отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 15 минут.
5. С крабовыми палочками
Если хочется чего-то необычного, сочетайте, казалось бы, на первый взгляд несочетаемый продукты. Например, приготовьте грибы, фаршированные крабовыми палочками.
• Шампиньоны крупные — 12 шт;
• Крабовые палочки — 200 г;
• Сыр твёрдый — 100 г;
• Сливки нежирные — 100 г;
• Лук репчатый крупный — 1 шт;
• Растительное масло — 1-2 ст.л;
• Соль и чёрный молотый перец — по вкусу.
• Грибы вымыть под холодной проточной водой и хорошенько просушить;
• Грибные ножки и лук измельчить;
• Затем обжарить на растительном масле до лёгкого золотистого цвета;
• Крабовые палочки нарезать мелким кубиком;
• И отправить к луку;
• Обжарить в течение 1-2 минут;
• Посолить и поперчить;
• Добавить сливки;
• Довести начинку до кипения;
• Тушить около 2 минут;
• Получившейся массой нафаршировать грибы;
• Сыр тонко нарезать;
• И положить по ломтику на каждый гриб поверх начинки;
• Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
В продолжение темы – 5 простейших блюд , которые можно приготовить с зелёным горошком.
Источник