- Гренки с колбасой, луком и помидорами
- Читайте также
- Перец с колбасой, помидорами, огурцами, острым соусом, шпинатом, луком и петрушкой «Петровский»
- Гренки с колбасой и яйцами
- Рагу с полукопченой колбасой, картофелем, кабачками, помидорами, сладким перцем, морковью, луком и чесноком «По-саксонски»
- Гренки с колбасой
- Рагу с полукопченой колбасой, картофелем, болгарским перцем, кабачками, помидорами, морковью, луком и чесноком «По-саксонски»
- Перец с колбасой, помидорами, огурцами, острым соусом, шпинатом, луком и петрушкой «Петровский»
- Перец с колбасой, помидорами, огурцами, острым соусом, шпинатом, луком и петрушкой «Петровский»
- Гренки с колбасой и овощами
- Гренки с колбасой, грудинкой или ветчиной, помидорами и майонезом
- Гренки с колбасой или сосисками
- Гренки с мясом или колбасой
- Гренки с колбасой
- Гренки с колбасой и помидорами
- Гренки с багета с помидорами, песто и луком
- Гренки с помидорами и зеленью
Гренки с колбасой, луком и помидорами
300 г пшеничного хлеба, 100 г вареной колбасы, 2 помидора, 2 головки репчатого лука, 50 г сливочного или растительного масла, 50 г мелко нарезанной зелени петрушки или сельдерея, соль по вкусу.
1. Хлеб нарезать небольшими ломтиками и обжарить в разогретом масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.
2. Сложить приготовленные гренки в кастрюлю, накрыть крышкой и поставить в теплое место.
3. Лук мелко нарезать и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета.
4. Колбасу нарезать ломтиками и также слегка обжарить.
5. На каждую гренку положить ломтик обжаренной колбасы, посыпать луком.
6. Украсить кусочками помидоров и мелко нарезанной зеленью.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Читайте также
Перец с колбасой, помидорами, огурцами, острым соусом, шпинатом, луком и петрушкой «Петровский»
Перец с колбасой, помидорами, огурцами, острым соусом, шпинатом, луком и петрушкой «Петровский» Ингредиенты8–10 сладких перцев, 300 г вареной колбасы, 2 помидора, 1 огурец, 1 луковица, 4 столовые ложки томатного соуса, 1 столовая ложка уксуса, 1/2 пучка шпината, 1/2 пучка петрушки, 2
Гренки с колбасой и яйцами
Гренки с колбасой и яйцами КомпонентыБатон – 1 шт. Колбаса вареная – 200 г Яйца вареные – 2 шт. Огородная зелень рубленая – 4 столовые ложки Майонез – 4 столовые ложки Сыр тертый – 0,5 стакана Масло сливочное – 2–3 столовые ложки Перец молотый – по вкусуСпособ
Рагу с полукопченой колбасой, картофелем, кабачками, помидорами, сладким перцем, морковью, луком и чесноком «По-саксонски»
Рагу с полукопченой колбасой, картофелем, кабачками, помидорами, сладким перцем, морковью, луком и чесноком «По-саксонски» ?200 г полукопченой колбасы?3 средние по величине картофелины?2 небольших кабачка? 2помидора?1 шт. сладкого перца? 2шт. моркови?1–2 луковицы?растительное
Гренки с колбасой
Гренки с колбасой Ингредиенты: 4 ломтика хлеба, 40 мл растительного масла, 100 г вареной колбасы, 1 луковица, 4 веточки зелени (любой).Способ приготовления: Хлеб обжаривают с обеих сторон в масле.Репчатый лук очищают, моют, мелко нарезают, колбасу нарезают соломкой и все
Рагу с полукопченой колбасой, картофелем, болгарским перцем, кабачками, помидорами, морковью, луком и чесноком «По-саксонски»
Рагу с полукопченой колбасой, картофелем, болгарским перцем, кабачками, помидорами, морковью, луком и чесноком «По-саксонски» Ингредиенты200 г полукопченой колбасы, 2 средние картофелины, 2 небольших кабачка, 2 помидора, 1 стручок болгарского перца, 2 морковки, 1–2 луковицы,
Перец с колбасой, помидорами, огурцами, острым соусом, шпинатом, луком и петрушкой «Петровский»
Перец с колбасой, помидорами, огурцами, острым соусом, шпинатом, луком и петрушкой «Петровский» Ингредиенты8—10 стручков болгарского перца, 300 г вареной колбасы, 2 помидора, 1 огурец, 1 луковица, 4 столовые ложки острого томатного соуса, 1 столовая ложка уксуса, 2 пучка
Перец с колбасой, помидорами, огурцами, острым соусом, шпинатом, луком и петрушкой «Петровский»
Перец с колбасой, помидорами, огурцами, острым соусом, шпинатом, луком и петрушкой «Петровский» Ингредиенты:8–10 сладких перцев, 300 г вареной колбасы, 2 помидора, 1 огурец, 1 луковица, 4 столовые ложки острого томатного соуса, 1 столовая ложка уксуса, 1/2 пучка шпината, 1/2 пучка
Гренки с колбасой и овощами
Гренки с колбасой и овощами Ингредиенты200 г пшеничного хлеба, 100 г вареной (докторской) колбасы или 2–3 сосиски, 2 помидора, 1 соленый огурец, 2 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу.Способ приготовления1. Хлеб нарезать небольшими ровными ломтиками, намазать их тонким
Гренки с колбасой, грудинкой или ветчиной, помидорами и майонезом
Гренки с колбасой, грудинкой или ветчиной, помидорами и майонезом • 200 г хлеба, 100 г ветчины, 2 помидора, 1/2 банки (100 г) майонеза, зелень по вкусу.Мелко нарубить колбасу, ветчину или грудинку и помидоры, хорошо их перемешать и нанести на ломтики пшеничного или ржаного хлеба,
Гренки с колбасой или сосисками
Гренки с колбасой или сосисками 12 ломтиков хлеба, 6 сосисок, 40–50 г жира. Для соуса из хрена:150 г хрена, 30 г маргарина, 20 г муки, 1 стакан отвара, 3–4 ст. ложки сметаны, 1 желток, соль, сахар, лимонная кислота. Приготовить соус:хрен
Гренки с мясом или колбасой
Гренки с мясом или колбасой 5 ломтиков черствого белого хлеба, 1 яйцо, 1–2 котлеты или такое же количество мяса, оставшегося от обеда (вареное, печеное, жареное), можно и колбасы, 1–2 гриба, 2 ст. ложки натертого сыра, 40 г сливочного масла, черный перец, петрушка, соль,
Гренки с колбасой
Гренки с колбасой 200 г пшеничного хлеба, 200 г колбасы, ? стакана молока, 2 яйца, 2 ст. ложки пшеничной муки, 1 ст. ложка сливочного масла, соль по вкусу. Ломтики хлеба обмакнуть во взбитые яйца, положить на каждый из них по кусочку колбасы и снова обмакнуть во
Гренки с колбасой и помидорами
Гренки с колбасой и помидорами 200 г пшеничного хлеба, 150 г колбасы, 8 средних помидоров, 1 средняя луковица, 3 яйца, 2 ст. ложки топленого масла, 1 ст. ложка рубленой зелени, перец по вкусу. Пшеничный хлеб нарезать ломтиками и обжарить с обеих сторон. Сложить
Источник
Гренки с багета с помидорами, песто и луком
Очень люблю такие легкие закусочные бутербродики. Их можно кушать как просто закуску так и дополнение к первым или основным блюдам. Просты и очень быстрые в приготовлении.
Для начала багет порезать и подсушить на сухой сковороде.
Далее помидоры очистить от семян и нарезать мелким кубиком.
На смазанную соусом песто гренку выложить начинку.
Посыпать гренки тертым пармезаном.
Источник
Гренки с помидорами и зеленью
Если вы хотите приготовить на скорую руку завтрак, или перекус, советую вам заранее приготовить маринованный лук, он пригодится и для салатов, и для бутербродов. Бутерброды с сельдью, традиционно считающиеся так называемым легким «перекусом», вполне могут стать частью праздничного стола. Особенно нам нравятся бутерброды с сельдью с острой намазкой, рецепт которой выставляю.
- Багет 0,5 шт.
- Лук маринованный 3 ст. лож.
- Помидор 2 шт.
- Лук зеленый 3 стебля
- Сельдь соленая 1 шт.
- Майонез по желанию
- Укроп 1 веточка
Багет нарезаем на кусочки.
По сковороде гриль слегка пройдёмся кисточкой с растительным маслом, разогреем её и поджарим гренки с двух сторон на небольшом огне.
Маринованный лук мелко нарезаем.
Помидоры нарезаем кружочками
Зелёный лук нарезаем колечками.
Ломтики багета смазываем сеточкой из майонеза.
На майонез выкладываем ломтик помидора.
Сельдь мелко рубим. Зелёный лук, укроп, рубленую сельдь и ложку майонеза перемешиваем.
На помидор выкладываем сельдь и украшаем веточкой укропа.
Источник