Гренки с помидорами и луком

Содержание
  1. Гренки с колбасой, луком и помидорами
  2. Читайте также
  3. Перец с колбасой, помидорами, огурцами, острым соусом, шпинатом, луком и петрушкой «Петровский»
  4. Гренки с колбасой и яйцами
  5. Рагу с полукопченой колбасой, картофелем, кабачками, помидорами, сладким перцем, морковью, луком и чесноком «По-саксонски»
  6. Гренки с колбасой
  7. Рагу с полукопченой колбасой, картофелем, болгарским перцем, кабачками, помидорами, морковью, луком и чесноком «По-саксонски»
  8. Перец с колбасой, помидорами, огурцами, острым соусом, шпинатом, луком и петрушкой «Петровский»
  9. Перец с колбасой, помидорами, огурцами, острым соусом, шпинатом, луком и петрушкой «Петровский»
  10. Гренки с колбасой и овощами
  11. Гренки с колбасой, грудинкой или ветчиной, помидорами и майонезом
  12. Гренки с колбасой или сосисками
  13. Гренки с мясом или колбасой
  14. Гренки с колбасой
  15. Гренки с колбасой и помидорами
  16. Гренки с багета с помидорами, песто и луком
  17. Гренки с помидорами и зеленью

Гренки с колбасой, луком и помидорами

300 г пшеничного хлеба, 100 г вареной колбасы, 2 помидора, 2 головки репчатого лука, 50 г сливочного или растительного масла, 50 г мелко нарезанной зелени петрушки или сельдерея, соль по вкусу.

1. Хлеб нарезать небольшими ломтиками и обжарить в разогретом масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.

2. Сложить приготовленные гренки в кастрюлю, накрыть крышкой и поставить в теплое место.

3. Лук мелко нарезать и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета.

4. Колбасу нарезать ломтиками и также слегка обжарить.

5. На каждую гренку положить ломтик обжаренной колбасы, посыпать луком.

6. Украсить кусочками помидоров и мелко нарезанной зеленью.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читайте также

Перец с колбасой, помидорами, огурцами, острым соусом, шпинатом, луком и петрушкой «Петровский»

Перец с колбасой, помидорами, огурцами, острым соусом, шпинатом, луком и петрушкой «Петровский» Ингредиенты8–10 сладких перцев, 300 г вареной колбасы, 2 помидора, 1 огурец, 1 луковица, 4 столовые ложки томатного соуса, 1 столовая ложка уксуса, 1/2 пучка шпината, 1/2 пучка петрушки, 2

Читайте также:  Где прокалывать помидоры при мариновании

Гренки с колбасой и яйцами

Гренки с колбасой и яйцами КомпонентыБатон – 1 шт. Колбаса вареная – 200 г Яйца вареные – 2 шт. Огородная зелень рубленая – 4 столовые ложки Майонез – 4 столовые ложки Сыр тертый – 0,5 стакана Масло сливочное – 2–3 столовые ложки Перец молотый – по вкусуСпособ

Рагу с полукопченой колбасой, картофелем, кабачками, помидорами, сладким перцем, морковью, луком и чесноком «По-саксонски»

Рагу с полукопченой колбасой, картофелем, кабачками, помидорами, сладким перцем, морковью, луком и чесноком «По-саксонски» ?200 г полукопченой колбасы?3 средние по величине картофелины?2 небольших кабачка? 2помидора?1 шт. сладкого перца? 2шт. моркови?1–2 луковицы?растительное

Гренки с колбасой

Гренки с колбасой Ингредиенты: 4 ломтика хлеба, 40 мл растительного масла, 100 г вареной колбасы, 1 луковица, 4 веточки зелени (любой).Способ приготовления: Хлеб обжаривают с обеих сторон в масле.Репчатый лук очищают, моют, мелко нарезают, колбасу нарезают соломкой и все

Рагу с полукопченой колбасой, картофелем, болгарским перцем, кабачками, помидорами, морковью, луком и чесноком «По-саксонски»

Рагу с полукопченой колбасой, картофелем, болгарским перцем, кабачками, помидорами, морковью, луком и чесноком «По-саксонски» Ингредиенты200 г полукопченой колбасы, 2 средние картофелины, 2 небольших кабачка, 2 помидора, 1 стручок болгарского перца, 2 морковки, 1–2 луковицы,

Перец с колбасой, помидорами, огурцами, острым соусом, шпинатом, луком и петрушкой «Петровский»

Перец с колбасой, помидорами, огурцами, острым соусом, шпинатом, луком и петрушкой «Петровский» Ингредиенты8—10 стручков болгарского перца, 300 г вареной колбасы, 2 помидора, 1 огурец, 1 луковица, 4 столовые ложки острого томатного соуса, 1 столовая ложка уксуса, 2 пучка

Перец с колбасой, помидорами, огурцами, острым соусом, шпинатом, луком и петрушкой «Петровский»

Перец с колбасой, помидорами, огурцами, острым соусом, шпинатом, луком и петрушкой «Петровский» Ингредиенты:8–10 сладких перцев, 300 г вареной колбасы, 2 помидора, 1 огурец, 1 луковица, 4 столовые ложки острого томатного соуса, 1 столовая ложка уксуса, 1/2 пучка шпината, 1/2 пучка

Читайте также:  Болезни помидор при которой сворачиваются листья

Гренки с колбасой и овощами

Гренки с колбасой и овощами Ингредиенты200 г пшеничного хлеба, 100 г вареной (докторской) колбасы или 2–3 сосиски, 2 помидора, 1 соленый огурец, 2 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу.Способ приготовления1. Хлеб нарезать небольшими ровными ломтиками, намазать их тонким

Гренки с колбасой, грудинкой или ветчиной, помидорами и майонезом

Гренки с колбасой, грудинкой или ветчиной, помидорами и майонезом • 200 г хлеба, 100 г ветчины, 2 помидора, 1/2 банки (100 г) майонеза, зелень по вкусу.Мелко нарубить колбасу, ветчину или грудинку и помидоры, хорошо их перемешать и нанести на ломтики пшеничного или ржаного хлеба,

Гренки с колбасой или сосисками

Гренки с колбасой или сосисками 12 ломтиков хлеба, 6 сосисок, 40–50 г жира. Для соуса из хрена:150 г хрена, 30 г маргарина, 20 г муки, 1 стакан отвара, 3–4 ст. ложки сметаны, 1 желток, соль, сахар, лимонная кислота. Приготовить соус:хрен

Гренки с мясом или колбасой

Гренки с мясом или колбасой 5 ломтиков черствого белого хлеба, 1 яйцо, 1–2 котлеты или такое же количество мяса, оставшегося от обеда (вареное, печеное, жареное), можно и колбасы, 1–2 гриба, 2 ст. ложки натертого сыра, 40 г сливочного масла, черный перец, петрушка, соль,

Гренки с колбасой

Гренки с колбасой 200 г пшеничного хлеба, 200 г колбасы, ? стакана молока, 2 яйца, 2 ст. ложки пшеничной муки, 1 ст. ложка сливочного масла, соль по вкусу. Ломтики хлеба обмакнуть во взбитые яйца, положить на каждый из них по кусочку колбасы и снова обмакнуть во

Гренки с колбасой и помидорами

Гренки с колбасой и помидорами 200 г пшеничного хлеба, 150 г колбасы, 8 средних помидоров, 1 средняя луковица, 3 яйца, 2 ст. ложки топленого масла, 1 ст. ложка рубленой зелени, перец по вкусу. Пшеничный хлеб нарезать ломтиками и обжарить с обеих сторон. Сложить

Читайте также:  Вялить помидоры в духовке сколько

Источник

Гренки с багета с помидорами, песто и луком

фото рецепта: Гренки с багета с помидорами, песто и луком

Очень люблю такие легкие закусочные бутербродики. Их можно кушать как просто закуску так и дополнение к первым или основным блюдам. Просты и очень быстрые в приготовлении.

Для начала багет порезать и подсушить на сухой сковороде.

Фото приготовление рецепта: Гренки с багета с помидорами, песто и луком шаг №1

Далее помидоры очистить от семян и нарезать мелким кубиком.

Фото приготовление рецепта: Гренки с багета с помидорами, песто и луком шаг №2

Фото приготовление рецепта: Гренки с багета с помидорами, песто и луком шаг №3

На смазанную соусом песто гренку выложить начинку.

Фото приготовление рецепта: Гренки с багета с помидорами, песто и луком шаг №4

Посыпать гренки тертым пармезаном.

Фото приготовление рецепта: Гренки с багета с помидорами, песто и луком шаг №5

Фото приготовление рецепта: Гренки с багета с помидорами, песто и луком шаг №6

Источник

Гренки с помидорами и зеленью

фото рецепта: Гренки с помидорами и зеленью

Если вы хотите приготовить на скорую руку завтрак, или перекус, советую вам заранее приготовить маринованный лук, он пригодится и для салатов, и для бутербродов. Бутерброды с сельдью, традиционно считающиеся так называемым легким «перекусом», вполне могут стать частью праздничного стола. Особенно нам нравятся бутерброды с сельдью с острой намазкой, рецепт которой выставляю.

  • Багет 0,5 шт.
  • Лук маринованный 3 ст. лож.
  • Помидор 2 шт.
  • Лук зеленый 3 стебля
  • Сельдь соленая 1 шт.
  • Майонез по желанию
  • Укроп 1 веточка

Багет нарезаем на кусочки.

Фото приготовление рецепта: Гренки с помидорами и зеленью шаг №1

По сковороде гриль слегка пройдёмся кисточкой с растительным маслом, разогреем её и поджарим гренки с двух сторон на небольшом огне.

Фото приготовление рецепта: Гренки с помидорами и зеленью шаг №2

Маринованный лук мелко нарезаем.

Фото приготовление рецепта: Гренки с помидорами и зеленью шаг №3

Помидоры нарезаем кружочками

Фото приготовление рецепта: Гренки с помидорами и зеленью шаг №4

Зелёный лук нарезаем колечками.

Фото приготовление рецепта: Гренки с помидорами и зеленью шаг №5

Ломтики багета смазываем сеточкой из майонеза.

Фото приготовление рецепта: Гренки с помидорами и зеленью шаг №6

На майонез выкладываем ломтик помидора.

Фото приготовление рецепта: Гренки с помидорами и зеленью шаг №7

Сельдь мелко рубим. Зелёный лук, укроп, рубленую сельдь и ложку майонеза перемешиваем.

Фото приготовление рецепта: Гренки с помидорами и зеленью шаг №8

На помидор выкладываем сельдь и украшаем веточкой укропа.

Фото приготовление рецепта: Гренки с помидорами и зеленью шаг №9

Источник

Оцените статью