Гречишный чай малина кантата
Шелковый сливочный шоколад с мягкой сладостью малины и бархатной нотой гречишного чая в послевкусии перенесет в розовые грезы летних рассветов, давая в полной мере насладиться нежным йогуртовым вкусом.
Авторский гречишный шоколад с малиной создан по уникальному рецепту, в котором сплелись гречишный чай, сублимированная малина и нежнейший бельгийский белый шоколад. Вкус напоминает воздушный десерт на йогуртовой основе. Каждый кусочек все глубже погружает в «пену рассветных облаков», но не дает утонуть в ней, благодаря деликатной, приглушенной бархатистости гречишного чая.
Шоколад тщательно перемешивается в меланжерах – каменных мельницах – не менее суток, чтобы добиться нежной однородной текстуры и сохранить полноту вкуса ингредиентов.
белый шоколад (сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин; натуральный ароматизатор: ваниль), сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин; семена гречихи татарской, сублимат малины. Содержание какао-продуктов составляет не менее 26%. Содержит молоко, сою. Может содержать следы продуктов, вызывающих аллергию.
температура от 12 °С до 22 °С, относительная влажность воздуха не более 65%. Избегать воздействия прямых солнечных лучей.
Источник
Гречишный чай малина кантата
Нежный купаж гречихи с кусочками ароматной малины превращается в мягкий розовый настой со сливочно-злаковым вкусом и приятной фруктовой нотой кисло-сладкой малины.
Гречишный чай знают и любят по всему миру. Все благодаря его удивительному сливочному вкусу и аромату, а также отсутствию кофеина и редким полезным свойствам.
Этот аппетитный купаж напоминает сливочное печенье с сочной малиной. Настой получается нежный, с розовым оттенком, а послевкусие мягкое и легкое.
Для изготовления чая используются главным образом перемолотые семена вместе с другими частями растения Fagopyrum tataricum. Просеянные зерна слегка обжаривают и превращают в гранулы.
В знойные летние дни этот чай можно подавать в остуженном виде с кубиками льда и несколькими каплями сладкого сиропа.
Источник
Гречишный чай малина кантата
Экзотический купаж гречихи с кусочками спелого манго. Мягкий фруктово-сливочный вкус настоя с долгим освежающим послевкусием.
Гречишный чай знают и любят по всему миру. Все благодаря его удивительному сливочному вкусу и аромату, а также отсутствию кофеина и редким полезным свойствам.
Сочетание манго с гречихой татарской обладает ароматом нежного сливочного мангового мусса на тонком бисквите. Настой прозрачный, светло-коричневый. На вкус отчётливо ощущается сливочная нота и фруктовая кислинка манго. Послевкусие мягкое и легкое, словно летний ветер.
Для изготовления чая используются главным образом перемолотые семена вместе с другими частями растения Fagopyrum tataricum. Просеянные зерна слегка обжаривают и превращают в гранулы.
Для любителей экспериментов охлажденный гречишный настой с манго можно разлить в высокие стеклянные бокалы, добавить кубики льда и немного растительного молока — рисового или кокосового, по вкусу можно добавить капельку ананасового сиропа.
Источник
Гречишный чай малина кантата
Шелковый сливочный шоколад с мягкой сладостью малины и бархатной нотой гречишного чая в послевкусии перенесет в розовые грезы летних рассветов, давая в полной мере насладиться нежным йогуртовым вкусом.
Авторский гречишный шоколад с малиной создан по уникальному рецепту, в котором сплелись гречишный чай, сублимированная малина и нежнейший бельгийский белый шоколад. Вкус напоминает воздушный десерт на йогуртовой основе. Каждый кусочек все глубже погружает в «пену рассветных облаков», но не дает утонуть в ней, благодаря деликатной, приглушенной бархатистости гречишного чая.
Шоколад тщательно перемешивается в меланжерах – каменных мельницах – не менее суток, чтобы добиться нежной однородной текстуры и сохранить полноту вкуса ингредиентов.
белый шоколад (сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин; натуральный ароматизатор: ваниль), сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин; семена гречихи татарской, сублимат малины. Содержание какао-продуктов составляет не менее 26%. Содержит молоко, сою. Может содержать следы продуктов, вызывающих аллергию.
температура от 12 °С до 22 °С, относительная влажность воздуха не более 65%. Избегать воздействия прямых солнечных лучей.
Источник