Гранатовый сад поречная улица 5 14с1

Ресторан Гранатовый Сад №1 на Поречной улице

Наше заведение — ресторан Гранатовый Сад № 1 — это винный бар. У нас вы можете провести время за общением в компании или просто оставить волнующие мысли после утомительного рабочего дня — и в этом вам с удовольствием помогут наши первоклассные бармены и наше меню. Вам посоветуют напитки по вкусу и кошельку! А вы выбираете крепость и вкус (сладкий или горьковатый). Чтобы ваш бокал не пустовал, мы предлагаем большой выбор сладких, полусладких и сухих вин из различных сортов винограда.

Наше место — это также кондитерская. Это настоящий рай для сладкоежек: пропитанные сиропом коржи, нежный крем, украшения и наполнители. Побалуйте себя нашими тортами и пирожными. Мы экономим ваше время, усилия, избавляем от ненужного беспокойства, и в в конечном счёте вы получаете еду ничуть не хуже домашней.

Наш ресторан расположен недалеко от воды! Он славится не только своей кухней и напитками — мы берём интерьером внутри и вокруг. Если вы цените красоту вокруг, посетите наш ресторан. Когда за окном тепло, хочется больше находиться не в помещениях, а на улице. И не только гулять, но и перекусить. Специально для таких случаев у ресторана Гранатовый Сад № 1 имеется веранда с выходом на улицу.

А ещё мы работаем как гриль-бар, шашлычная, стейк-хаус, хинкальная, чайхана, кафе-мороженое и спорт-бар.

Мы предлагаем блюда нескольких видов кухонь: украинской, татарской, казахской, узбекской, кавказской (а именно азербайджанской), европейской (средиземноморской, турецкой, северной), паназиатской, американской, арабской, еврейской, африканской, но, наверное, самой популярной из них является европейская. В её лучших традициях мы стараемся сохранить натуральный вкус основных ингредиентов (мяса, рыбы, овощей), лишь аккуратно дополняя его ароматом специй. Вместе с тем мы готовим авторские, вегетарианские блюда. Оригинальные рецептуры нашего шеф-повара приятно удивят даже самого избалованного посетителя. Если вы ещё не сталкивались с вегетарианской едой, то мы с радостью развеем мифы и покажем, что блюда из растительной пищи удивляют как вкусом, так и своим многообразием. Мы открываем новые грани в кулинарном деле!

Читайте также:  Найдите ширину этого сада

У нас есть Wi-Fi, представлены бизнес-ланч, бранч и шведский стол, сотрудники организуют гастрономическое оформление вашего мероприятия (кейтеринг), осуществляется доставка блюд в офис или на дом, доступны парковка, детская комната и банкетный зал — специально для вашего удобства. Кроме того, здесь вы можете насладиться разнообразными ароматами кальянного дыма и поиграть в настольные игры.

Источник

Меню ресторана Гранатовый Сад №1 на Поречной улице

Нежное сочетание Кавказских сыров: овечий сыр «Мотал», Брынза, Сулугуни, Шор. Подается с грецким орехом.

Букет из свежайшей зелени: кинза, тархун, базилик, петрушка, укроп, лук зеленый, Кир салат, редис и .

Капуста квашеная, капуста красная маринованная, помидоры соленые, огурцы соленые, перец маринованный.

Незрелые, ещё зелёные плоды называют оливками: Созревшие плоды, чёрного цвета, обычно именуют маслинами.

Азербайджанский сочный лимон, переполненный соком. Хорошее сочетание, как к напиткам, так и к рыбным.

Помидоры и огурцы бакинские, микс салата, болгарский перец, сыр Фета, маслины, оливковое масло, зелень.

Вырезка говяжья под соусом «Демигласс», сыр «Пармезан», помидоры Черри, салат Руккола, кедровые орехи.

Замечательная классическая горячая закуска в сочетании грибов Шампиньонов и нежного сливочного соуса.

Замечательная классическая горячая закуска в сочетании куриного филе и нежного сливочного соуса с сыром.

Замечательная классическая горячая закуска в сочетании грибов Шампиньонов и куриного филе в нежном, .

Вкуснейшие хачапури по-Мегрельски в домашнем исполнении — это мягкое воздушное тесто, много расплавленного.

Хачапури по-Аджарски — это хачапури в форме лодочки, которые подаются с сырым яйцом, сливочным маслом.

Свежайшие креветки, самые популярные блюда из морепродуктов. Жареные или отварные. Подаются с лимоном.

Вкусный и сытный Азербайджанский суп с мини-пельмешками из баранины, которые лепятся вручную. Готовится.

Вкусный и диетический бульон из нежного филе курицы, моркови, домашней лапши. Этот куриный супчик особенно.

Читайте также:  Пищевая сода помощь в саду

Классическая солянка с мясными деликатесами из языка говяжьего, сервелата, копченостей, соленого огурчика.

Национальное грузинское блюдо с говядиной, которое придется как нельзя, кстати, в холодное время года.

Классический и традиционный рецепт рыбного супа по русской традиции, приготовленный из семги, судака.

Азербайджанский сытный суп с тефтелями из баранины, приготовленный с рисом, картофелем и горохом Нут.

Кисломолочный суп с рисом, Азербайджанской и Талышской кухни, который можно есть, как горячим, так и.

Нежные и сочные котлетки из филе курицы, приготовленные по-домашнему. Подаются с картофельным пюре. .

Сочная вырезка говяжья с нежной корочкой, приготовленная на гриле. Подается с картофелем по-домашнему.

Нежнейшее мясо телятины, обжаренное с лучком, в сливочном соусе. Подается с картофельным пюре и маринованными.

Нежнейшая мякоть телятины, обжаренная с красным лучком, Подается с гранатовыми зернами, соусом «Наршараб».

Нежнейшая мякоть баранины, обжаренная с красным лучком, Подается с гранатовыми зернами, соусом «Наршараб».

Традиционный Плов с сочной мякотью баранины, обжаренный с лучком, с добавлением: алычи, кураги, сухофруктов.

Сочные кусочки из баклажанов, цуккини, шампиньонов и помидоров, обжаренные на гриле. Диетическое блюдо.

Пресный белый хлеб в виде тонкой лепёшки из пшеничной муки, распространённый преимущественно у народов.

Сливочный соус, вкусный, интересный и экзотичный. В составе соуса: соленый огурчик, каперсы, укроп, .

Нежный и пикантный сливочный соус с легким вкусом чесночка. Подходит к любому виду мяса и идеален к .

Томатная, острая приправа в виде пастообразной массы, в состав которой входят перетёртые помидоры, красный.

Азербайджанская приправа, широко используемая в восточной кухне, получаемая методом сгущения гранатового.

Грузинский соус из особого сорта алычи (она же слива) под названием ткемали в основном используется .

Кисло-сладкий, ароматный, терпкий, томатный соус с большим количеством специи:: хмели-сунели, уцхо-сунели.

Хрустящее и сочное мясо баранина на косточке, приготовленное на мангале. Рекомендуется в сочетании с.

Сочное мясо из бараньей почечной части «яблочко», приготовленное на мангале. Рекомендуется в сочетании.

Читайте также:  Шпалера деревянная для сада

Хрустящее, сочное мясо баранины на ребрышке, приготовленное на мангале. Рекомендуется в сочетании с .

Сочное мясо рубленной баранины с курдюком и лучком, приготовленное на мангале. Рекомендуется в сочетании.

Хрустящие и сочные кусочки куриных крыльев, приготовленных на мангале. Рекомендуется в сочетании с соусом.

Цены, приведённые на сайте, не окончательные, не являются публичной офертой и носят информационный характер. Администрация оставляет за собой право изменять цены.
Вы можете уточнить стоимость по телефону.

Похожие рестораны поблизости

Отзывы о ресторане Гранатовый Сад №1 в Марьино

Посетила «Гранатовый сад» и осталась полностью довольной как вкусной едой,так и уютной атмосферой заведения. Вежливый персонал,живая музыка, вкусный шашлык(люля-кебаб требует отдельной,самой высокой оценки). Рекомендую попробовать горячий салат с грибами, мясом, рукколой и кедровыми орехами. После него остаётся приятное послевкусие, которое так и манит вновь посетить ресторан. Также хочется отметить домашние соленья. Всё очень чисто, аккуратно и со вкусом. Оценка 1000000/1000000

Уважаемая Гюзель! Благодарим вас за высокую оценку нашей кухни и услуг. Всегда ждем снова в гости! С Уважением, Упр.директор Марина и коллектив ресторана.

В марте у моего мужа день рождения.Решили отметить в гранатовом саду.Я заказала стол и решила составить сразу меню,чтобы гости не ждали еду.Пришла я подготовленная с составленным меню,но когда официант принёс мне счет и я начала пересчитывать увидела,что меня надули на 5 тыс,но я все пересчитала,внесла аванс и ушла.Думала,что это единственное недоразумение,но нет…Пришли мы отмечать.Стол был накрыт.Все вкусно…и тут я смотрю нет люля,я говорю об этом официанту,а он говорит,что в нашем меню нет ее…пока я сама ему не тыкнула пальцем…он принес… я заказывала цезарь (думала,что 5 порций)на столе стояло 3,я подумала,что их разбросали по тарелкам.,но на следующий день я открыла меню и обнаружила 7 порций Цезаря,вы представляете. меня надурили больше,чем на 2 тыс…но больше всего меня возмутило,когда ко мне подошёл официант и сказал,что я обязательно должна оставить ему чаевые,т.к. из 10% он получает только 5%…это сверх наглости

Источник

Оцените статью