Говяжья_печень_грибами_рецепт

Говяжья печень с грибами — 11 домашних вкусных рецептов

Печеночные рулетики с начинкой

Печень говяжья тушеная в мультиварке

Печеночный торт с блинами

Салат из печени говяжьей и грибами

Печень с грибами запеченная в горшочке

Салат Белорусский с печенью и грибами в тарталетках

Печень говяжья тушеная с грибами

Печень заливная

Теплый салат с печенью и грибами

Источник

Печень говяжья тушеная с грибами

Печень говяжья тушеная с грибами

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Очистить печень от пленок.Помыть.

Шаг 2:

Шаг 2.

Порезать на куски, как удобно.

Шаг 3:

Шаг 3.

Замочить в молоке на 1 час.

Шаг 4:

Шаг 4.

Обжариваем на одной стороне 1-2 минут, в зависимости от толщины кусочка.

Шаг 5:

Шаг 5.

Также обжарить на другой стороне.

Шаг 6:

Шаг 6.

обжариваем лук с морковью.

Шаг 7:

Шаг 8:

Шаг 8.

Добавляем их в лук с морковью.Тушим 3-5 минут.

Шаг 9:

Шаг 9.

Все ингредиенты соединяем заливаем водой и кладем сметану, соль, перец. И тушим 5-10 минут.

Печень очень нежная и вкусная с любым гарниром.

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Похожие рецепты

Подлива из печени говяжьей

Салат с говяжьей печенью и луком

Куриная печень с солеными огурцами

Печень индейки на сковороде с луком

Куриная печень с грибами

Печень с луком на сковороде

Печень с морковью луком и майонезом на сковороде

Печень с луком и морковью на сковороде

Пирожки с печенью и картошкой

Говяжья печень в сметане с луком и морковью

Блинчики с печенью

Гуляш из печени с подливкой

Ньокки с грибами

Маленькие мини пироги

Мясо в горшочках с картошкой и сыром

Грибной суп с мясом и картошкой

Мясо с грибами на сковороде жареное

Салат с грибами и солеными огурцами

Остальные категории

 Печень с луком

Мясо на сковороде рецепты с видео

Тушеное мясо просто

Овощи на сковороде

Шампиньоны на сковороде

Тушеные овощи

Грибы с луком

Мясо с грибами

Печень с морковью

Как приготовить говяжью печень на сковороде

Тушеный лук рецепты с фото

Мясо с луком

Морковь тушеная

Грибы с овощами

Тушеные грибы рецепты с фото вкусно и просто

Морковь тушеная с луком

Грибы с морковью

Печень тушеная

Печень жареная с луком рецепты с пошаговыми фото

Мясо с луком на сковороде

Мясо с морковью

Мясо тушеное с овощами

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Комментарии к кулинарному рецепту

Советы к рецепту

Как приготовить нежную печень?

Чтобы говядина была сочной.

Как получить очень нежную говядину?

Чтобы продукты не липли к сковороде.

Как приготовить мягкий шницель?

Чтобы мясо не прилипало к сковороде.

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Морковь — 33 ккал / 100 г
  • Сушеная морковь — 275 ккал / 100 г
  • Морковь отварная — 25 ккал / 100 г
  • Шампиньоны — 24 ккал / 100 г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал / 100 г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал / 100 г
  • Мука крупчатка — 348 ккал / 100 г
  • Мука — 325 ккал / 100 г
  • Масло растительное — 873 ккал / 100 г
  • Соль — 0 ккал / 100 г
  • Вода — 0 ккал / 100 г
  • Лук репчатый — 41 ккал / 100 г
  • Перец — 26 ккал / 100 г
  • Печень говяжья — 130 ккал / 100 г
Читайте также:  Сорт_чеснока_грибовский_юбилейный

Источник

Печень с грибами в сметане

Печень с грибами в сметане

1. Очистить печень от пленки и протоков и нарезать небольшими кусочками. Залить подготовленную печень молоком на 2-3 часа. Замоченная в молоке, печень будет более мягкой и нежной.

Печень с грибами в сметане - фото шаг 2

2. Сыр натереть на терке. Лук почистить и нарезать полукольцами. В отдельной миске перемешать муку с солью и перцем. Кусочки печени хорошо обвалять в муке. Благодаря этой процедуре из печени не вытечет сок. Разогреть масло и на сильном огне быстро обжариваем печень. Как только печень немного зарумянится, сразу убрать ее с огня.

Печень с грибами в сметане - фото шаг 3

Печень с грибами в сметане - фото шаг 4

Печень с грибами в сметане - фото шаг 5

5. Сверху обсыпать блюдо тертым сыром. Закрыть крышку сковороды и томить до готовности. Если из кусочков печени не выделяется кровь, блюдо готово. На гарнир к печени можно подать рис или картофель. Украсить блюдо зеленью.

Источник

Оцените статью